Была у меня такая, ещё в ясли вместе ходили, в сад, школу.... Была мне как сестра вообще. Потом пути разошлись, я вышла замуж и уехала в другой город, она осталась, жила с родителями, училась в меде. Когда я приезжала на один день домой и просила встретиться, причём заранее, она находила отговорки, что ей вдруг срочно маме надо помочь и все такое... Ну ладно, потом развелась, жизнь была адом с первым мужем. В родном городе встретила второго мужа и вернулась обратно. Жили у бабушки с ним первое время, она ни разу не приехала ко мне и не встретилась, только созванивались. Муж купил квартиру, мы сделали ремонт и переехали. Потом у неё появился мужчина, почти сразу. Тут она вообще про меня забыла....я её умолял встретиться, пообщаться вживую, столько лет не виделись.... А она мне: " Пока ты свою личную жизнь устраивала, я тут училась и работала, теперь я вот хочу тоже быть счастливой".... Пзц....
После этого иногда я ей звонила - а она все время говорила, то на работе, перезвоню и не перезванивала и тд.
Потом забеременнели обе, с небольшой разницей. У неё был выкидыш, у меня все хорошо. Я ей звонила в больницу, успокаивала, говорили очень долго.... И все, она перестала брать трубки. Она была жива и здорова, мама видела её на работе. Я родила, меня поздравили ВСЕ, кроме неё, даже с работы люди звонили....
Потом мы то общались, то нет. Как то пригласила её погулять летом с коляской сходить пообщаться, она сказала, что ей далеко ехать.... А потом сама проболталась, что ездила в мой район к девочке со своей работы в гости.... А сейчас у неё дела и срочно маме надо помочь.... И тут меня понесло, я все высказала.
И много чего ещё было...все таки она родила потом тоже, с мужем жили не очень, потом он умер. Я приезжала к ней, помогала с ребёнком, сходить в магазин за молоком, когда он болел, хотя у самой ребёнок "на шее висел", ездила на своей машине по её просьбе, в общем, старалась как то помочь. Потом опять она пропала. И звонила, как только ей что то надо от меня было.