Гость
Статьи
Что слушать: сердце …

Что слушать: сердце или разум?

Общались некоторое время (комфортно и по дружески) с мальчиком, но постепенно общение угасло. Спустя несколько месяцев хочется опять написать , разум говорит “не надо, это будет странно”, а сердце “а ты возьми и напиши”
А вы как считаете?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
наоборот. разум хочет написать, а гордыня не дает.
Гость
Если вы были просто друзья , напиши , бнз проблем.
А если ты хочешь более близктх отношении, то не надо писать первой.
Гость
Если бы вы ему сильно нравились, то он давно бы был возле вас и никуда бы не исчез. Не надо навязываться мужику. Ну добьетесь того, что для перепихона он вас рассмотрит( че отказываться, когда само лезет?), но полюбить он вас не полюбит.
Если бы люди слушали свое сердце,не боялись писать тому,кто нравится,делать комплименты,не боялись быть отвергнутыми,счастливых людей было бы гораздо больше.
А так большинство надумают себе всякой "дичи" и живут в скорлупе.
Я слушала сердце и делала одни глупости. Я много влюблялась, но как всегда мною поиграли и выкинули. Я думала, что человек добрый и хороший. Стала думать головой, ствла внимательна к людям, я перестала доверять им. Я знаю, что все что-то замышояюи. И пытаюсь их расскуситт. И мне помогло выжить. Поэтому я стада случатб разум
Гость
Пиши, общайся, если он тебе нужен - получи нужное. Главное, денег ему не давай и блюди правила контрацепции.
Гость
Гость
Если вы были просто друзья , напиши , бнз проблем.
А если ты хочешь более близктх отношении, то не надо писать первой.
А в чём разница?
Гость
Гость
А в чём разница?
У друзей нет секса, просто дружба, нет влечения.
Если есть сексуальное влечение, то это уже другие отношения.
Сильно много чести если мужику написать, у него может корона вырасти и он зазвездится. В таком случае лучше если он сам сделает первый шаг, корона лучше смотрится на женщине).
Гость
Гость
А в чём разница?
чтобы не воспользовался ее слабостью.
Гость
Гость
У друзей нет секса, просто дружба, нет влечения.
Если есть сексуальное влечение, то это уже другие отношения.
Сильно много чести если мужику написать, у него может корона вырасти и он зазвездится. В таком случае лучше если он сам сделает первый шаг, корона лучше смотрится на женщине).
Со6ласен.Лучше.Особенно когда она сидит у разбитого корыта))
Гость
Гость
А при чем тут разбитое корыто? (без негатива просто интересно) с:
Гость
Гость
Это я к тому, что лучше все таки чтобы инициатива исходила от мужчины, а женщина ее подхватит и продолжит отношения с ним.
Гость
Гость
А при чем тут разбитое корыто? (без негатива просто интересно) с:
Потому что,та женщина,которая хочет много,со временем получает ни Ху а и постепенно)))
Гость
Гость
Это я к тому, что лучше все таки чтобы инициатива исходила от мужчины, а женщина ее подхватит и продолжит отношения с ним.
Должно быть 50 на 50,иначе это игра в одни ворота,с унижением мужчины.
Гость
Слушать разум. Глуполе сердце, любит по граблям прыгать.
Гость
Гость
Слушать разум. Глуполе сердце, любит по граблям прыгать.
стыдитесь, умом не блещете поэтому вечно в нищете и граблях
Автор
Гость
Потому что,та женщина,которая хочет много,со временем получает ни Ху а и постепенно)))
Так у меня просто желание общаться (человек понравился общением) и никаких огромных требований 🙃
Гость
Автор
Так у меня просто желание общаться (человек понравился общением) и никаких огромных требований 🙃
Ну конечно, о чем вы можете разговаривать с нормальными людьми после общения с психами с этого форума
Гость
Гость
Должно быть 50 на 50,иначе это игра в одни ворота,с унижением мужчины.
50/50 смотря в чем. У кажого своя роль. Но М и Ж это не два товарища .
Гость
Автор
Тогда совсем другое дело)
Автор
Гость
Ну конечно, о чем вы можете разговаривать с нормальными людьми после общения с психами с этого форума
Да, согласна, пора нам прекратить диалог.
Гость
Гость
50/50 смотря в чем. У кажого своя роль. Но М и Ж это не два товарища .
Да,не два! Симбиоз (м)и паразитирование(ж)))))
Гость
Гость
Да,не два! Симбиоз (м)и паразитирование(ж)))))
Паразитирование в вашем понимании это когда муж жену обеспечивает?) Но это ведь только с его добровольного желания, никто не заставляет.
Ярославио
Гость
Если бы вы ему сильно нравились, то он давно бы был возле вас и никуда бы не исчез. Не надо навязываться мужику. Ну добьетесь того, что для перепихона он вас рассмотрит( че отказываться, когда само лезет?), но полюбить он вас не полюбит.
А может она темни и отшила его
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема