Стала четвёртой лишней
Лера
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Замуж.
Гость
женской дружбы не бывает. Сдадут при первой же возможности. Успокойся и уроки делай
Гость
Не говорите им ничего это будет выглядеть жалко , как будто вы щенок сирота который просит внимания. Просто дистанцируетесь немного от них. Может есть шанс найти новых подруг. Поверьте будет у вас еще в жизни много чего, они тоже разсорятся когда то. Женская дружба это какой то миф. Тоже была в таких ситуациях как вы иногда , мне кажется каждый был. Я умею дружить например , слежу за тем что и кому говорю , никогда не обделю внимания человеку. Не брошу его где то одного. А люди мне платят вот так как вам. После того как я забила вообще на них , занялась собой , они начали ко мне тянутся и липнуть как мухи. Желаю вам дружбы настоящей и любви ❤️
Форум: Дружба
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруга или нетНет ответов
- Подруга странно себя ведетНет ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?14 ответов
- Подруга не хочет общаться1 ответ
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?14 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Подруга странно себя ведет1 ответ
- Подруга не хочет общаться1 ответ
- Сплав со знакомой1 ответ
- Подруга или нетНет ответов
Следующая тема
И всё это было абсолютно нормально, не вызывало у меня особо сильных переживаний. Даже без третьей девочки мы классно общались вдвоем. Но тут появляется Лида. Лида вообще пол года жила в другом городе и поэтому совсем никак не появлялась в нашей дружбе. А тут она вернулась в наш город. И всё. Всё испортилось и это уже вызывает у меня очень неприятные чувства и эмоции. Похоже они снова начали дружить втроём. Когда мы все вместе были на одном мероприятии, они просто разговаривали спиной ко мне, никак не вовлекая меня в разговор. Хотя мы пришли на мероприятие вместе. И сидели вместе. Меня это очень злит. Да, возможно Лида не в курсе, что за этот год появилась я. Но девочки то знают. Короче ужасно. При первой возможности скажу им об этом. Если увижу, что это не изменить, тогда уйду.