Это достаточно спорный вопрос. Тут всё зависит от человека и его места в жизни. Для кого-то важна социализация, мнение общества и все такое, а некоторые могут прожить всю жизнь одни почти в прямом смысле и ни о чём не сожалеть.
Значит он избирательный: старые не прошли проверку временем, а новые не появились
Гость
[2413922281]
нет друзей, живу как то и без них
Гость
[3825276356]
Не бывает плохих и хороших людей, бывают плохие и хорошие поступки. Но бывают неприятные и скучные люди, у таких чаще нет друзей. Но по одной лишь нехватке друзей людей не судят
Гость
[1088717550]
Что за бред? Многие не любят тусовки, им в облом поддерживать связи, любят одиночество.
А вы, как в 1м классе, делите людей на плохих и хороших?
Гость
[67532596]
В основном настоящие друзья появляются в детстве/юности. Как раз в той поре, когда ты в них нуждаешься. Проходит время, все разбредаются по семьям, да и жизнь раскидывает кого-куда)). А со временем привыкаешь к новой, взрослой жизни, становишься самодостаточным, и необходимость в друзьях отпадает.
Он не плохой. Но должен насторожить. В наше время без друзей невозможно. Один в поле не воин.Посоветоваться, помочь и получить помощь в ответ, отдохнуть вместе на даче, природе.. Даже в хорошей семье, если на неё замкнуться, можно постепенно осатанеть. Друзья дают возможность получать новые эмоции.
На определённом этапе жизни. И у меня так было. Встречалась с подругами в кафе раз месяц без мужей. Но перезванивались. Компенсировали друзья мужа. Все такие приличные, что никаких подкатов. Встречались постоянно. А потом вернулись и подруги на более частое общение.
Гость
[2822118822]
У меня нет друзей) Просто мне редко кто-то нравится для дружбы) Большинство людей банальны - любят обсуждать сплетни, знакомых, своих бывших. Мне это неинтересно.
Гость
[3825276356]
Гость
Сообщение было удалено
Замкнуться на мужике это серость, а не жизнь. Жизнь намного интереснее, когда у тебя много друзей
Гость
[3825276356]
Гость
У меня нет друзей) Просто мне редко кто-то нравится для дружбы) Большинство людей банальны - любят обсуждать сплетни, знакомых, своих бывших. Мне это неинтересно.
Где вы таких людей находите? Видимо и вы такая, раз у вас круг такой
Гость
[3825276356]
У меня есть друзья и как жить без них я не представляю...
Гость
[3825276356]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не друзья и были)) и к вам они относились как к кукле, а не как к другу
Гость
[2822118822]
Гость
Где вы таких людей находите? Видимо и вы такая, раз у вас круг такой
я как раз не такая: мой интеллект и кругозор выше среднего, поэтому найти равных людей очень сложно.
Гость
[3825276356]
Гость
я как раз не такая: мой интеллект и кругозор выше среднего, поэтому найти равных людей очень сложно.
Такого не бывает)) а люди с интеллектом выше среднего на подобных форумах не сидят и уж точно не говорят какие они умные... Так что вы похоже серая масса
Когда были, а теперь только коллеги. Со временем изменяются интересы и мы как правило теряем близких друзей.
Гость
[305958966]
Гость
Значит он избирательный: старые не прошли проверку временем, а новые не появились
Согласна с вами.
Гость
[305958966]
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант, дружба это другое. Во взрослом возрасте как раз и надо общение. А мужиков делят и в 20.
Гость
[305958966]
Гость
Такого не бывает)) а люди с интеллектом выше среднего на подобных форумах не сидят и уж точно не говорят какие они умные... Так что вы похоже серая масса
почему? а где им сидеть?) я работаю из дома, не хватает общения иногда. тем более форум анонимный, можно не стесняться в выражениях.
Гость
[3825276356]
Гость
почему? а где им сидеть?) я работаю из дома, не хватает общения иногда. тем более форум анонимный, можно не стесняться в выражениях.
Потому что умным людям скучно общаться с серой массой ни о чем, а этот форум как раз и есть такой. У умных темы поумнее
Гость
[2822118822]
Гость
Потому что умным людям скучно общаться с серой массой ни о чем, а этот форум как раз и есть такой. У умных темы поумнее
Ну умные тоже люди, им интересны человеческие драмы. Не все же заниматься достигаторством или учиться. И тут достаточно много умных людей, проскальзывают инетресные комментарии.
Гость
[3825276356]
Гость
Ну умные тоже люди, им интересны человеческие драмы. Не все же заниматься достигаторством или учиться. И тут достаточно много умных людей, проскальзывают инетресные комментарии.
Человеческие драмы, чужая жизнь это удел дураков, как и весь этот форум