Ищу подругу ( Чтобы одна и на остаток жизни)
Добрая, отзывчивая весёлая, но подруга нет ( с годами растерялись) . Хочется встретить прям подругу подругу.. Наверно это не реально. Мне 31, замужем, есть дочь. Не лохушка)))))
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда про себя так не говорите. Все будет хорошо.
Звучит как маньячка ищет,жертву подругу до смерти))))😎
Гость
А че значит не лохушка :)))
Вы здесь явно подруг не найдёте
А в своём городе ни с кем не общаетесь?
А в своём городе ни с кем не общаетесь?
Гость
Какой город?я тоже одна
Гость
Как показывает практика, специально не находится - случайно получается. Вы же не вещь выбираете. Тем более, что человеческий фактор никто не отменял.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ахахаха
Последняя строчка самая содержательная!
Последняя строчка самая содержательная!
Это так не работает, это не просто сходить кофе попить, это родственная душа, дружба с которой проверяется в первую очередь немалым временем. Много споров существует ли вообще дружба между женщинами.. Существует, но это большое везение, нельзя найти специально и договориться
Это так не работает, это не просто сходить кофе попить, это родственная душа, дружба с которой проверяется в первую очередь немалым временем. Много споров существует ли вообще дружба между женщинами.. Существует, но это большое везение, нельзя найти специально и договориться
Знаете, временем можно проверять проверять и всё равно ошибиться. Не знаешь откуда и когда может прийти дружба. Да и кто вообще знает что это действительно такое. Дружили с одной 15 лет, с другой 13, а оказалось не дружили вовсе. Двоякая ситуация
Знаете, временем можно проверять проверять и всё равно ошибиться. Не знаешь откуда и когда может прийти дружба. Да и кто вообще знает что это действительно такое. Дружили с одной 15 лет, с другой 13, а оказалось не дружили вовсе. Двоякая ситуация
Тоже верно, порой по 15 лет дружба, а потом такая грязь льется, видела такое.. В любом случае желаю вам обрести хорошую подругу, которая не предаст и не разочарует) а про возраст, мне 20, у меня была подруга 35 лет, и это никак не влияло особо)
Мышка
Сходите на какой нибудь спорт для взрослых любителей, там фигурное катание какой нибудь. Или на какие то групповые занятия по интересам, иностранный язык может быть. Вы же ещё такая молодая, там наверняка будут девушки вашего возраста.
Я живу в СПБ, и у нас ВКонтакте есть всякие паблики типо ищу подружку и тд и тп. Может у вас тоже есть?
И не переживайте по поводу отсутствия подруг сейчас, так бывает, сегодня есть завтра нет. Уверена вам ещё встретится уйма хороших девчонок, будете от них палками отбиваться
Я живу в СПБ, и у нас ВКонтакте есть всякие паблики типо ищу подружку и тд и тп. Может у вас тоже есть?
И не переживайте по поводу отсутствия подруг сейчас, так бывает, сегодня есть завтра нет. Уверена вам ещё встретится уйма хороших девчонок, будете от них палками отбиваться
Гость
Мне 67 лет и то подруги то появляются в жизни, то исчезают. С кем-то появляются общая тема, с кем-то пропадает и мы расходимся во взглядах. Все мы разные ... мечтать об обретении подруги до конца жизни, это как повезет...никто не знает, что вы можете не поделить на 20 году дружбы. У меня есть подруги, с которыми я прекращала общение на какое-то время, но потом все-же находились точки соприкосновения и прошлое перевешивали разногласия. Всякое бывает....
Я вас понимаю, тоже искала подругу, сидела на разных сайтах знакомств. Там познакомилась с идеальным парнем. У него были деньги и он говорил, что любит только меня. Спустя два месяца, прошла эйфория, он начал пропадать, потом вовсе оказалось, что никакой это не александр, а просто безумная Саша Владимировна - лгунья. вывод - не ищите подруг на всяких сайтах. особенно рыб по знаку зодиака
Гостья
Давайте дружить.
А какой город?))
Привет. Та же фигня… хочется подругу-подругу) мне 32, есть сын) вдруг мы поладим)
Форум: Дружба
Всего: 485 854 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Меня предала подруга13 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?9 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Меня предала подруга13 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов