Ну, как сказать. Если мне человек выгоден, конечно, я буду улыбаться и может даже где-то лебезить. Такова жизнь. Но если этот человек мне не решается помочь, хоть я ему и улыбаюсь, комплимента говорю (хотя внутри сильная зависть), но я себя все же пересиливаю и говорю комплименты, то потом я за глаза могу наговаривать на того человека, привирать, пытаюсь оболгать. Тут обида включается, мол, мало того, что он лучше меня (а у меня зависть), так ещё и не помог, а я на него ресурсы потратила в виде унижения и комплиментов.
Я так делаю, но не всегда. Выборочно. Это все равно подлый человек считается?
Вообще, первое взаимное удаление друг друга из друзей в соц сетях произошло осенью ещё того года.
Несколько месяцев потом у нас была «холодная война». Периодически списывались друг с другом в тг, обвиняя друг друга в «плохих» характерах и мировоззрении.
Сегодня произошла последняя капля, она предложила вообще не писать ей, не жаловаться и не выяснять отношения, не предъявлять претензии, так как, по ее словам, она мне «ничего не должна».
Ещё написала, что я очень завистливый человек, подлый и за глаза всех поливаю грязью, а в лицо лицемерно улыбаюсь и пытаюсь втиснуться в доверие, чтобы что-то от людей «поиметь».
И ещё она добавила, чтобы я «отстала от людей, перестала претензии предъявлять и что-то требовать, чужого внимания и комплиментов. И чтобы «перестала на людей
Везде она меня забанила, хотя я ещё выяснение наших отношений с ней не закончила. Мне ещё есть, что сказать и высказать ей. Думаю левый аккаунт создать, чтобы договорить ей то, в чем не выговорилась.
Ну, не могу я так легко отстать от неё. Тем более, она грозилась всем людям, о которых я ей гадости говорила а переписке, все им рассказать. #ссорасподругой