Дружба с эскортницей 2
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Тогда зачем вам дружить вообще?
Гость
Всё никак успокоиться не можете.
Гость
Нет, это зависть, ты очень много писала про то, что у этой девушки много денег, а у тебя мало и ты тоже хочешь так много денег. Это не отвращение, а зависть
Гость
А ты себя считаешь сильно умной?
Гость
"Не может интеллектуально жить с мировоззрением"
А ты можешь? Что еще ты интеллектуально делаешь? Интеллектуально чай пьешь и интеллектуально жoпy подтираешь в туалете?
А ты можешь? Что еще ты интеллектуально делаешь? Интеллектуально чай пьешь и интеллектуально жoпy подтираешь в туалете?
Гость
Тебе кажется, что и подруга не ок для социума и все, кто ее в теме поддержал, ненормальные и с отклонениями в психике. Одна ты нормальная. Если все вокруг кажутся дураками, то единственный дурак- это ты.
Гость
Психиатры траву не толкают, они выписывают таблетки от тревожности, депрессии, биполнярного расстройства, бессонницы и тд. Значит подруге это надо было
Гость
Так и зачем с ней дружить? Такие люди без морали, наверняка еще с болезнями не дай бог с ней с одной бутылки выпить, психика у таких тоже расшатана, это мусор
Гость
А ты какие умные фильмы смотришь? Елки 2?
Гость
Выставки тебя умнее не сделают
Гость
Ну у вас не интеллектуальная пропасть, у вас материальная пропасть, которая в тебе вызывает сильную зависть
Гость
Покажи уже тему подружке со словами: "Я вот считаю, что ты шаболда тупая, а мне про зависть " талдычат"
Гость
И в чем тут дружба состоит? Если все так плохо на ваш взгляд, не общайтесь с ней больше
я живу в провинции. У меня подруга (бывшая) эскортница. тупее пробки, вот чес слово. И завидует она скорее мне, что она перебивается редкими заработками - раз в месяц 20к за выход
Гость
Эскортницы не дружат и даже не общаются с девушками не из темы. Проще говоря, если они и кучкуются, то только с такими, как они сами. Потому что, действительно, разный образ жизни, разный материальный уровень и отсутствие общих тем. К тому же они всегда очень тщательно скрывают свой род занятий, во-первых, чтобы информация не дошла до их семьи, во-вторых - это все-таки незаконный вид деятельности и асоциальный образ жизни, который порицается. Не будете вы изображать дружбу или просто общаться с человеком, которому нужно все время врать и скрывать от него бОльшую часть своей жизни. Поэтому, опять же, если бы автор темы сама не была эскортницей, она бы не знала таких подробностей про свою "подругу".
Гость
Эскортницы не дружат и даже не общаются с девушками не из темы. Проще говоря, если они и кучкуются, то только с такими, как они сами. Потому что, действительно, разный образ жизни, разный материальный уровень и отсутствие общих тем. К тому же они всегда очень тщательно скрывают свой род занятий, во-первых, чтобы информация не дошла до их семьи, во-вторых - это все-таки незаконный вид деятельности и асоциальный образ жизни, который порицается. Не будете вы изображать дружбу или просто общаться с человеком, которому нужно все время врать и скрывать от него бОльшую часть своей жизни. Поэтому, опять же, если бы автор темы сама не была эскортницей, она бы не знала таких подробностей про свою "подругу".
В предыдущей теме автор писала, что их плюсов общения- подруга делится мегаважной информацией, которую так просто не узнать. Но что за ценные сведения - так и не сказала.
Гость
Нет, это зависть, ты очень много писала про то, что у этой девушки много денег, а у тебя мало и ты тоже хочешь так много денег. Это не отвращение, а зависть
При этом я же говорю, что у меня дела по жизни лучше, чем у 95 процентов людей, но хужеч, чем у топа 1 процент.
Если я перестану общаться с эскортницей и буду себя сравнивать с остальными людьми, у меня все будет отлично. Смотрите - по жилищным условиям - обычные люди вчетвером живут, как я одна. Работаю 10 часов в неделю, при этом хватает на театры, выставки, кафешки - рестораны раза 4 в неделю. У меня супер пупер жизнь по сравнению с обычными людьми. У меня благородная честная работа. Вот и не надо общаться с мусором - эскортница - это настоящий мусор во всех отношениях
Если я перестану общаться с эскортницей и буду себя сравнивать с остальными людьми, у меня все будет отлично. Смотрите - по жилищным условиям - обычные люди вчетвером живут, как я одна. Работаю 10 часов в неделю, при этом хватает на театры, выставки, кафешки - рестораны раза 4 в неделю. У меня супер пупер жизнь по сравнению с обычными людьми. У меня благородная честная работа. Вот и не надо общаться с мусором - эскортница - это настоящий мусор во всех отношениях
Гость
Я автор - кто пишет про зависть.
Повторяю - у меня самой условия почти топовые для Москвы. Почти - это именно за исключением олигархии. У меня крепкий средний класс.
Смотрите - по жилищным условиям - обычные люди вчетвером живут, как я одна. Работаю 10 часов в неделю, при этом хватает на театры, выставки, кафешки - рестораны раза 4 в неделю. У меня супер пупер жизнь по сравнению с обычными людьми.
Плюс, начну путешествовать, если буду 20 часов работать. А так я и жила в других странах, и была в 10 странах.
Повторяю - у меня самой условия почти топовые для Москвы. Почти - это именно за исключением олигархии. У меня крепкий средний класс.
Смотрите - по жилищным условиям - обычные люди вчетвером живут, как я одна. Работаю 10 часов в неделю, при этом хватает на театры, выставки, кафешки - рестораны раза 4 в неделю. У меня супер пупер жизнь по сравнению с обычными людьми.
Плюс, начну путешествовать, если буду 20 часов работать. А так я и жила в других странах, и была в 10 странах.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне так завидуете, что мне аж приятно стало, какая у меня жизнь хорошая
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Вы молодая эскортница с поехавшей крышей?)) Поздравляю
Гость
[/quote]я на Вас модератору пожаловалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
При этом я же говорю, что у меня дела по жизни лучше, чем у 95 процентов людей, но хужеч, чем у топа 1 процент.
Одного у вас нет - счастья. Всё сравниваете и сравниваете себя с кем-то.
Форум: Дружба
Всего: 485 881 тема
Новые темы за 3 дня: 311 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда3 ответа
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 178 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, это не зависть, а отвращение? Отвращение к тупости.
Она получила огромные деньги взамен человеческого - она не может интеллектуально жить с обычным мировоззрением - то, как ее психика адаптировалась, не может быть ок в социуме. Плюс, она периодически принимала фарм нар*отики (от психиатра), а уже год как подсела на Оземпик.
Она не читает совсем, не смотрит какие-то фильмы умные (только мультики), не ходит на выставки, не путешествует. Она гуляет с собакой, занимается спортом, сына возит в школу, из школы. У нас интеллектуальная пропасть.