Дружба с эскортницей 2
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Тогда зачем вам дружить вообще?
Гость
Всё никак успокоиться не можете.
Гость
Нет, это зависть, ты очень много писала про то, что у этой девушки много денег, а у тебя мало и ты тоже хочешь так много денег. Это не отвращение, а зависть
Гость
А ты себя считаешь сильно умной?
Гость
"Не может интеллектуально жить с мировоззрением"
А ты можешь? Что еще ты интеллектуально делаешь? Интеллектуально чай пьешь и интеллектуально жoпy подтираешь в туалете?
А ты можешь? Что еще ты интеллектуально делаешь? Интеллектуально чай пьешь и интеллектуально жoпy подтираешь в туалете?
Гость
Тебе кажется, что и подруга не ок для социума и все, кто ее в теме поддержал, ненормальные и с отклонениями в психике. Одна ты нормальная. Если все вокруг кажутся дураками, то единственный дурак- это ты.
Гость
Психиатры траву не толкают, они выписывают таблетки от тревожности, депрессии, биполнярного расстройства, бессонницы и тд. Значит подруге это надо было
Гость
Так и зачем с ней дружить? Такие люди без морали, наверняка еще с болезнями не дай бог с ней с одной бутылки выпить, психика у таких тоже расшатана, это мусор
Гость
А ты какие умные фильмы смотришь? Елки 2?
Гость
Выставки тебя умнее не сделают
Гость
Ну у вас не интеллектуальная пропасть, у вас материальная пропасть, которая в тебе вызывает сильную зависть
Гость
Покажи уже тему подружке со словами: "Я вот считаю, что ты шаболда тупая, а мне про зависть " талдычат"
Гость
И в чем тут дружба состоит? Если все так плохо на ваш взгляд, не общайтесь с ней больше
я живу в провинции. У меня подруга (бывшая) эскортница. тупее пробки, вот чес слово. И завидует она скорее мне, что она перебивается редкими заработками - раз в месяц 20к за выход
Гость
Эскортницы не дружат и даже не общаются с девушками не из темы. Проще говоря, если они и кучкуются, то только с такими, как они сами. Потому что, действительно, разный образ жизни, разный материальный уровень и отсутствие общих тем. К тому же они всегда очень тщательно скрывают свой род занятий, во-первых, чтобы информация не дошла до их семьи, во-вторых - это все-таки незаконный вид деятельности и асоциальный образ жизни, который порицается. Не будете вы изображать дружбу или просто общаться с человеком, которому нужно все время врать и скрывать от него бОльшую часть своей жизни. Поэтому, опять же, если бы автор темы сама не была эскортницей, она бы не знала таких подробностей про свою "подругу".
Гость
Эскортницы не дружат и даже не общаются с девушками не из темы. Проще говоря, если они и кучкуются, то только с такими, как они сами. Потому что, действительно, разный образ жизни, разный материальный уровень и отсутствие общих тем. К тому же они всегда очень тщательно скрывают свой род занятий, во-первых, чтобы информация не дошла до их семьи, во-вторых - это все-таки незаконный вид деятельности и асоциальный образ жизни, который порицается. Не будете вы изображать дружбу или просто общаться с человеком, которому нужно все время врать и скрывать от него бОльшую часть своей жизни. Поэтому, опять же, если бы автор темы сама не была эскортницей, она бы не знала таких подробностей про свою "подругу".
В предыдущей теме автор писала, что их плюсов общения- подруга делится мегаважной информацией, которую так просто не узнать. Но что за ценные сведения - так и не сказала.
Гость
Нет, это зависть, ты очень много писала про то, что у этой девушки много денег, а у тебя мало и ты тоже хочешь так много денег. Это не отвращение, а зависть
При этом я же говорю, что у меня дела по жизни лучше, чем у 95 процентов людей, но хужеч, чем у топа 1 процент.
Если я перестану общаться с эскортницей и буду себя сравнивать с остальными людьми, у меня все будет отлично. Смотрите - по жилищным условиям - обычные люди вчетвером живут, как я одна. Работаю 10 часов в неделю, при этом хватает на театры, выставки, кафешки - рестораны раза 4 в неделю. У меня супер пупер жизнь по сравнению с обычными людьми. У меня благородная честная работа. Вот и не надо общаться с мусором - эскортница - это настоящий мусор во всех отношениях
Если я перестану общаться с эскортницей и буду себя сравнивать с остальными людьми, у меня все будет отлично. Смотрите - по жилищным условиям - обычные люди вчетвером живут, как я одна. Работаю 10 часов в неделю, при этом хватает на театры, выставки, кафешки - рестораны раза 4 в неделю. У меня супер пупер жизнь по сравнению с обычными людьми. У меня благородная честная работа. Вот и не надо общаться с мусором - эскортница - это настоящий мусор во всех отношениях
Гость
Я автор - кто пишет про зависть.
Повторяю - у меня самой условия почти топовые для Москвы. Почти - это именно за исключением олигархии. У меня крепкий средний класс.
Смотрите - по жилищным условиям - обычные люди вчетвером живут, как я одна. Работаю 10 часов в неделю, при этом хватает на театры, выставки, кафешки - рестораны раза 4 в неделю. У меня супер пупер жизнь по сравнению с обычными людьми.
Плюс, начну путешествовать, если буду 20 часов работать. А так я и жила в других странах, и была в 10 странах.
Повторяю - у меня самой условия почти топовые для Москвы. Почти - это именно за исключением олигархии. У меня крепкий средний класс.
Смотрите - по жилищным условиям - обычные люди вчетвером живут, как я одна. Работаю 10 часов в неделю, при этом хватает на театры, выставки, кафешки - рестораны раза 4 в неделю. У меня супер пупер жизнь по сравнению с обычными людьми.
Плюс, начну путешествовать, если буду 20 часов работать. А так я и жила в других странах, и была в 10 странах.
Гость
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Вы мне так завидуете, что мне аж приятно стало, какая у меня жизнь хорошая
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Значит, Вы молодая эскортница с поехавшей крышей?)) Поздравляю
Гость
[/quote]я на Вас модератору пожаловалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При этом я же говорю, что у меня дела по жизни лучше, чем у 95 процентов людей, но хужеч, чем у топа 1 процент.
Одного у вас нет - счастья. Всё сравниваете и сравниваете себя с кем-то.
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, это не зависть, а отвращение? Отвращение к тупости.
Она получила огромные деньги взамен человеческого - она не может интеллектуально жить с обычным мировоззрением - то, как ее психика адаптировалась, не может быть ок в социуме. Плюс, она периодически принимала фарм нар*отики (от психиатра), а уже год как подсела на Оземпик.
Она не читает совсем, не смотрит какие-то фильмы умные (только мультики), не ходит на выставки, не путешествует. Она гуляет с собакой, занимается спортом, сына возит в школу, из школы. У нас интеллектуальная пропасть.