Может ли Козерог дружить после того, как были отношения?
Поссорились с ним. Точнее, скорее, я с ним. Высказала ему в мессенджере всё, что думаю и послала его в «..опу». Прочитал, но не ответил. Неделю молчал, я тоже не писала. Ровно через неделю, прилетает от него голосовое. Типа увидел меня на улице. Спросил куда иду. И завязалось у нас снова общение. Как ни в чём ни бывало. О той ссоре ни с его стороны, ни с моей вообще ни слова, как будто её и не было. Общение, как будто дружеское. Разговоров о том, чтобы встретиться, никаких. Хотя до ссоры мы с ним неделю не виделись. В совокупности, получается, не встречались 2 недели, третья идёт.
Переводят ли Козероги романтические отношения в дружеские? Или он по какой-то другой причине продолжает общение? #дружба
Или ты совсем не разбираешься в Козерогах, или я полный идиот. Может он вообще тонкая и чувствительная натура. Не делай поспешных выводов, женщины любят переживать... 😎
Гость
[1880827571]
Гость
если он тебя тыкал, нет не переводят и не всех мужиков посылание в опу пугает. так что воспринимай просто как поругались и все.
Тыкал, как вы говорите )) Просто сейчас его поведение странное - просто трёп, как будто. Никаких нежных слов. Пропало "доброе утро..." и "спокойной ночи"
Гость
[803314510]
Извините, но вы с приветом. Вы поссорились . Вы послали . Теперь вы спрашиваете возможно ли общение , т к он козерог)))
Гость
[1880827571]
Умнюк
Или ты совсем не разбираешься в Козерогах, или я полный идиот. Может он вообще тонкая и чувствительная натура. Не делай поспешных выводов, женщины любят переживать... 😎
Я не разбираюсь в К от слова совсем. Более того, вообще не понимаю. По мне дак, общение стало дружеским просто. Пропали нежные слова с его стороны. Он более сдержанный стал. Встретиться не предлагает. Просто рассказывает о своих текущих делах, как провёл день, какие планы на следующий и т.п Ну, у меня спрашивает тоже. Но "родная, милая, любимая" из его лексикона пропали. Пишет не с утра, как обычно...а уже ближе к вечеру. Как будто от скуки, когда поговорить больше не с кем. Или нет..я себя накручиваю?
Гость
[1880827571]
Гость
Извините, но вы с приветом. Вы поссорились . Вы послали . Теперь вы спрашиваете возможно ли общение , т к он козерог)))
Я не это спрашиваю. Он сам вышел первый на диалог. Т.е сам продолжил общение. Я спрашиваю другое - если были отношения, потом ссора и К вдруг понял, что я не подхожу ему как женщина, то будет ли он переводить это в дружбу? Или, если ему пофиг стало на женщину, то он просто исчезнет?
Cвета
[1027827406]
Гороскопнутые уже с утра начинают долбить, хотя что с них взять - тупени.
Ма
[1103660213]
Я девушка козерог и да, у меня были отношения, которые мне надоели в романтическом плане, но человека терять не хотелось. Стали друзьями. Чувств уже не было, но уважение и классное общение - всегда
Гость
[1880827571]
Ма
Я девушка козерог и да, у меня были отношения, которые мне надоели в романтическом плане, но человека терять не хотелось. Стали друзьями. Чувств уже не было, но уважение и классное общение - всегда
А как понять, что именно во френд зону меня переводят? А не то, что ему нужно время остыть.. Потому что в голосовых он пока что достаточно нервно со мной разговаривает, натянуто. Точнее....то спокойным голосом, то нервным, как будто с подъё каким-то. При чём эта смена настроения может быть буквально в течении 5 минут (туда-сюда)
А как понять, что именно во френд зону меня переводят? А не то, что ему нужно время остыть.. Потому что в голосовых он пока что достаточно нервно со мной разговаривает, натянуто. Точнее....то спокойным голосом, то нервным, как будто с подъё каким-то. При чём эта смена настроения может быть буквально в течении 5 минут (туда-сюда)
Я женщина Козерог и если прекращаю общение, то навсегда. А если он начал общение, то возможно хочет отомстить. Мужчины вообще не любят, когда их посылают и это не зависит от знака зодиака. А Козероги вообще гордые
Гость
[1880827571]
Унесённая ветром
Я женщина Козерог и если прекращаю общение, то навсегда. А если он начал общение, то возможно хочет отомстить. Мужчины вообще не любят, когда их посылают и это не зависит от знака зодиака. А Козероги вообще гордые
Ну, откуда я знаю, что у него в голове? Я такие эксперименты на себе не ставила. Если расстались, то всё. А вы унизили, послали и теперь ждёте, что он вас любимой называть будет. Это как он себя должен неуважать
Гость
[56823959]
Гость
Тыкал, как вы говорите )) Просто сейчас его поведение странное - просто трёп, как будто. Никаких нежных слов. Пропало "доброе утро..." и "спокойной ночи"
ну пока немного отстранился от тебя, ведь может ты до сих пор злишься на него
Гость
[2985311420]
Спросите у мага Сергия и провидицы Агриппины.
Гость
[3295455914]
Судя по всему автор он уже перевал Ваши отношения в дружеские, теперь только от Вас зависит останетесь Вы друзьями или нет.
Гость
[1880827571]
Гость
Сообщение было удалено
Дак мог вообще не появляться. Не писать первым
Гость
[1880827571]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он не просто так туда был послан, а заслужено вполне. И я ему не писала. И вообще, от него как раз ждала извинений за его действия. А он как ни в чем не бывало, как будто и не был послан..нарисовался. И че сейчас хочет, непонятно.
Гость
[1880827571]
Гость
Судя по всему автор он уже перевал Ваши отношения в дружеские, теперь только от Вас зависит останетесь Вы друзьями или нет.
И какими должны быть мои действия?
Гость
[3295455914]
Гость
И какими должны быть мои действия?
Решить хотите с ним остаться друзьями или нет. За Вас это никто не решит.
Гость
[1880827571]
Гость
Решить хотите с ним остаться друзьями или нет. За Вас это никто не решит.
А, ну т.е на развитие чего-то большее, чем дружба, уже можно не надеятся?
Я козерог. За мужчин сказать не могу. Если понимаю, что от человека один негатив или нет взаимности, взаимообмена-разрываю отношения. Совсем. Если чел не безразличен, поругались, делаю вид что ничего не случилось.
Неделю молчал, я тоже не писала. Ровно через неделю, прилетает от него голосовое. Типа увидел меня на улице. Спросил куда иду.
И завязалось у нас снова общение. Как ни в чём ни бывало. О той ссоре ни с его стороны, ни с моей вообще ни слова, как будто её и не было.
Общение, как будто дружеское.
Разговоров о том, чтобы встретиться, никаких. Хотя до ссоры мы с ним неделю не виделись. В совокупности, получается, не встречались 2 недели, третья идёт.
Переводят ли Козероги романтические отношения в дружеские? Или он по какой-то другой причине продолжает общение? #дружба