Завела новую знакомую, вместе тусили, обе в поиске. Она выспрашивала про мои отношения, я не была замужем, она на пару лет старше (мне 38) и была замужем несколько лет в возрасте 20, до 26 что ли, муж бывший и вся семейка оказались альфонсами теми ещё.
Через некоторое время она рассказывает, как сходила с очередным кавалером на свидание и в процессе общения он поинтересовался замужем ли она, и она ему сказала, что конечно была, после определенного возраста неприлично быть хоть бы 1 раз не замужем.
Вот у меня вопрос - это меня так "культурно" приопустили? Она же могла именно это мне не говорить. Да и вообще поучающий тон уже замечала "веди себя так, ты себя ведешь неправильно". #общение
Скорее всего, она это сказала не от большого ума, не думаю, что специально. Но уже есть нотки неприятные в разговоре у вашей знакомой. Будьте осторожны.
Aнтон Силуанов
[756954722]
Вывалилось изо рта.
Не стоит обращать на это внимание. Или надо сразу ей задавать вопрос по сказанным ею словам, чтоб осечь.
Гость
[2337069267]
Похоже вас заботит то что вы замужем не были.
Гость
[3760600565]
А при чем тут Вы? Человек про себя говорил. Она считает, что не быть замужем до опр возраста- моветон. Вы тут при чем?
Гость
[234624389]
Прикрывает свои неудачи присказкой, не более. Самообман и самоутверждение.
Скептик
[3186145190]
Не угадаете, какой смысл может быть вложен. Может быть и на то, что вы подумали - вот ее взяли, она была годной для замужества. А может и просто в свой адрес подколка. Эти слова могли послужить «оправданием» за неудачный брак - мол, как не без этого, тоже попробовала быть замужем.
Гость
[1474034736]
Зачем такая подруга нужна?от нее пользы столько как от козла молока.Нет если нормальных подруг лучше без них обойтись,не нужны такие ехидины!
Гость
[3871695098]
Ну я без намеков скажу, что в 38 ни разу не быть замужем - это дно. Или Вы не в курсе, что Вы неликвид?
Гость
[1326654240]
Она, что называется проболталась. Видимо считает, что побывать замужем_это достижение. Вы можете иметь другие взгляды. Она вас не опускала. Она более самоуверенная, чем вы. Когда дружба с нею надоест, то пошлете ее.
Автор
[1890873933]
Да наверно вы накручиваете . Хотя с другой стороны, она могла бы вам о такой фразе и не рассказывать. Но может для неё это шуточка просто и не подумав сказала , даже не хотела вас задеть. Это нужно выбросить из головы)) вообще много счастливых ( и их большинство) женщин которые не были замужем . И сколько красоток загубил брак уму не почтяжимо
Гость
[2453577795]
А почему вы с мужским полом знакомиться не хотите?
Ну я без намеков скажу, что в 38 ни разу не быть замужем - это дно. Или Вы не в курсе, что Вы неликвид?
С чего бы? 🤔
Леди
[2286383544]
Aнтон Силуанов
Вывалилось изо рта.
Не стоит обращать на это внимание. Или надо сразу ей задавать вопрос по сказанным ею словам, чтоб осечь.
Да я что-то не обратила внимания сразу, а потом задумалась.
Леди
[2286383544]
Гость
Похоже вас заботит то что вы замужем не были.
Возможно.
Леди
[2286383544]
Гость
А при чем тут Вы? Человек про себя говорил. Она считает, что не быть замужем до опр возраста- моветон. Вы тут при чем?
Ну я же говорила, что я не была замужем, она это знает.
Леди
[2286383544]
Гость
Зачем такая подруга нужна?от нее пользы столько как от козла молока.Нет если нормальных подруг лучше без них обойтись,не нужны такие ехидины!
Соглашусь с вами
Леди
[2286383544]
Гость
Нет, не в курсе. Спасибо, что просвятили)
Леди
[2286383544]
Гость
Она, что называется проболталась. Видимо считает, что побывать замужем_это достижение. Вы можете иметь другие взгляды. Она вас не опускала. Она более самоуверенная, чем вы. Когда дружба с нею надоест, то пошлете ее.
Честно говоря, все больше думаю, что это было сказано для меня - посмотреть на мою реакцию...
Леди
[2286383544]
Гость
А почему вы с мужским полом знакомиться не хотите?
Ну почему же... я знакомлюсь.
Леди
[2286383544]
Скептик
С чего бы? 🤔
Ну видимо штампа нет - он качество показывает))
Гость
[2337069267]
Леди
Честно говоря, все больше думаю, что это было сказано для меня - посмотреть на мою реакцию...
Да нее. Просто она сболтнула не подумавши или вообще в шутку. Может она и сама понимает, что от вас далеко не ушла, вы замужем не были, а она была и брак не смогла сохранить.
Леди
[2286383544]
Гость
Да нее. Просто она сболтнула не подумавши или вообще в шутку. Может она и сама понимает, что от вас далеко не ушла, вы замужем не были, а она была и брак не смогла сохранить.
Зачем сохранять брак с альфонсом? Просто глаза открылись на человека.
Через некоторое время она рассказывает, как сходила с очередным кавалером на свидание и в процессе общения он поинтересовался замужем ли она, и она ему сказала, что конечно была, после определенного возраста неприлично быть хоть бы 1 раз не замужем.
Вот у меня вопрос - это меня так "культурно" приопустили? Она же могла именно это мне не говорить. Да и вообще поучающий тон уже замечала "веди себя так, ты себя ведешь неправильно". #общение