Как реагировать на такое? Меня опустили?
Леди
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Скорее всего, она это сказала не от большого ума, не думаю, что специально. Но уже есть нотки неприятные в разговоре у вашей знакомой. Будьте осторожны.
Aнтон Силуанов
Вывалилось изо рта.
Не стоит обращать на это внимание. Или надо сразу ей задавать вопрос по сказанным ею словам, чтоб осечь.
Не стоит обращать на это внимание. Или надо сразу ей задавать вопрос по сказанным ею словам, чтоб осечь.
Гость
Похоже вас заботит то что вы замужем не были.
Гость
А при чем тут Вы? Человек про себя говорил. Она считает, что не быть замужем до опр возраста- моветон. Вы тут при чем?
Гость
Прикрывает свои неудачи присказкой, не более. Самообман и самоутверждение.
Скептик
Не угадаете, какой смысл может быть вложен. Может быть и на то, что вы подумали - вот ее взяли, она была годной для замужества. А может и просто в свой адрес подколка. Эти слова могли послужить «оправданием» за неудачный брак - мол, как не без этого, тоже попробовала быть замужем.
Гость
Зачем такая подруга нужна?от нее пользы столько как от козла молока.Нет если нормальных подруг лучше без них обойтись,не нужны такие ехидины!
Гость
Ну я без намеков скажу, что в 38 ни разу не быть замужем - это дно. Или Вы не в курсе, что Вы неликвид?
Гость
Она, что называется проболталась. Видимо считает, что побывать замужем_это достижение. Вы можете иметь другие взгляды. Она вас не опускала. Она более самоуверенная, чем вы. Когда дружба с нею надоест, то пошлете ее.
Автор
Да наверно вы накручиваете . Хотя с другой стороны, она могла бы вам о такой фразе и не рассказывать. Но может для неё это шуточка просто и не подумав сказала , даже не хотела вас задеть. Это нужно выбросить из головы)) вообще много счастливых ( и их большинство) женщин которые не были замужем . И сколько красоток загубил брак уму не почтяжимо
Гость
А почему вы с мужским полом знакомиться не хотите?
Леди
Она, что называется проболталась. Видимо считает, что побывать замужем_это достижение. Вы можете иметь другие взгляды. Она вас не опускала. Она более самоуверенная, чем вы. Когда дружба с нею надоест, то пошлете ее.
Честно говоря, все больше думаю, что это было сказано для меня - посмотреть на мою реакцию...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Дружба
Всего: 485 451 тема
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Кто закончил школу 15 и более лет назад3 ответа
- Подруга сказала что я мужская подстилка!5 ответов
- Подруга боится что сглажу9 ответов
- Почему инициатор я, а не они?4 ответа
- Как прошла свадьба подруги43 ответа
- Подруга ли она мне?36 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Схожу с ума от одиночества3 ответа
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Секс с мужем подруги6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 160 тем
- Как прошла свадьба подруги43 ответа
- Подруга ли она мне?36 ответов
- Подруга боится что сглажу9 ответов
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем6 ответов
- Секс с мужем подруги6 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!5 ответов
- Почему инициатор я, а не они?4 ответа
- Схожу с ума от одиночества3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через некоторое время она рассказывает, как сходила с очередным кавалером на свидание и в процессе общения он поинтересовался замужем ли она, и она ему сказала, что конечно была, после определенного возраста неприлично быть хоть бы 1 раз не замужем.
Вот у меня вопрос - это меня так "культурно" приопустили? Она же могла именно это мне не говорить. Да и вообще поучающий тон уже замечала "веди себя так, ты себя ведешь неправильно". #общение