Подругу преследуют одни несчастья!
Всем привет, надеюсь на адекватные советы и публику, у моей подруги более чем два года черная полоса: сперва жених бросил перед свадьбой, она по кусочкам себя собирала так как любила его, потом сократили с работы, потом пошли болезни, болезни вылечила, потом еще одна болезнь врачи не могут поставить диагноз, с той болезнью лучше, потом пульпитный зуб, после зуба пошли осложнения все пошло не по плану -месяц лечила сердце после того как зуб дал осложнения,продолжение после выпуска темы, не входит, там еще миллион и одно несчастье, напишу после выпуска темы, спасибо.
Мася
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что ты хочешь в связи этим?
Гость
Ну жди - раз так прониклась - то к тебе все ее беды и прилипнут.
олег чечетка
Помимо этого за это время у нее был гнойный отит с осложнениями, два ковида в сложной форме, два или три гриппа, набрала вес на 25 кг.и не может пока что сбросить, кинули на деньги на работе все не выплатили, потом потеряла работу, нервные срывы так как были проблемы, одиночество, из последнего покалечили в гинекологии
Баба Люба
Венерические болезни лечить, тоже мне беда. И зуб заболел...Черная полоса..пхаха
Мася
Cвета
Тетка явно про себя пишет - стаааарый прием.
Уж такие подробности про мифическую подругу знает, ага...
Уж такие подробности про мифическую подругу знает, ага...
Мася
Еще раз убеждаюсь, что на форуме сидят неадекватные люди и ничего нельзя спросить блин, обосрут
Гость
А сколько ей лет
Мася
Венерических болезней у нее далеко нет, там как раз не венерические, но все ж все знают, как будто все болезни венерические сразу, мда.
Непсихолог
Помимо этого за это время у нее был гнойный отит с осложнениями, два ковида в сложной форме, два или три гриппа, набрала вес на 25 кг.и не может пока что сбросить, кинули на деньги на работе все не выплатили, потом потеряла работу, нервные срывы так как были проблемы, одиночество, из последнего покалечили в гинекологии
Ого....... энергетическую чистку ей делать надо хотя бы выкатку яйцом, чистка солью и свечами, отливки воском и обязательно на море отпуск!
И чистка помешения где она живет!
По Наталье Правдиной чистка по феншуй
Голодание по сатанинским лунным дням
По Ларисе Ренар чистка от старых связей на 19 лунный день
И чистка помешения где она живет!
По Наталье Правдиной чистка по феншуй
Голодание по сатанинским лунным дням
По Ларисе Ренар чистка от старых связей на 19 лунный день
Непсихолог
Ей могли рассорку сделать или порчу мать жениха или собственная сестра такое увы нерелко но бывает
Еше бывает самопорча это когда человек чувствует огромную вину и занимается самобичеванием... а надо простить и отпустить... и попытаться поьюбить спбя!
Еше бывает самопорча это когда человек чувствует огромную вину и занимается самобичеванием... а надо простить и отпустить... и попытаться поьюбить спбя!
Непсихолог
Книги Луиза Хэй ВСинельников
Наталья Правдина
Лариса Ренар
Наталья Правдина
Лариса Ренар
Мася
Пишите пожалуйста по теме- без гадостей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
У подруги был парень богатый, ну нет не богатый, а обеспеченный и она его любила очень сильно, собиралась замуж, но хватило наивности и доверчивости познакомить ее с другой подругой то есть знакомой- цыганкой, которая отбивать начала парня ради денег и с тех пор пошли несчастья, парень обеспеченный, квартира с евро-ремонтом, бизнес((((,надо было ей его дарить, она все равно потом отбила, он не с той и не с той, прошло более двух лет
Мася
Ей могли рассорку сделать или порчу мать жениха или собственная сестра такое увы нерелко но бывает
Спасибо вам огромное, а что рассорка даст такие плачевные результаты?,причем сдесь рассорка?,она же на пару идет, а не на болезни конкретной девушки или я чего не знаю?
Мася
Мать жениха врядле
Гость
В церковь пусть идёт
Форум: Дружба
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема