Всем привет! Я парень, мне 33. На протяжении всей жизни так получается что "друзья" постоянно предают или обманывают, причём "друзья детства". Я уже не верю в мужскую дружбу. Хотя сам добрый, честный , воспитанный человек. Мой вам совет: никогда не открывайтесь людям, не рассказывайте секреты, не обсуждайте общих друзей. Это может обернуться против вас.
Я не знаю, я пошутила просто))) Но вообще, почему вы всё время тут тусуетесь? С какой целью? Я вот как зайду в какой-нибудь чат, где больше мужиков, сразу начинается "аааа женщина". Почему тогда мы тут не кричим "аааа мужчина"?))
Гость
[599478532]
Гость
У вас вот женская дружба есть?
Какая скука.
Вика
[2269957044]
Гость
У вас вот женская дружба есть?
Приятельские отношения, скажем так...
Гость
[599478532]
Автор, вы душный.
Гость
[2189635730]
Регина
Я не знаю, я пошутила просто))) Но вообще, почему вы всё время тут тусуетесь? С какой целью? Я вот как зайду в какой-нибудь чат, где больше мужиков, сразу начинается "аааа женщина". Почему тогда мы тут не кричим "аааа мужчина"?))
Просто иногда здесь по делу люди пишут, интересно же))) не ругайтесь)🙄
Изяславъ
[2918658718]
Гость
Да никто не ноет, просто дилемма. Стоит ли общаться с ними или вообще положить на них)
С ними это с кем? Есть некомфортные приятели есть комфортные. Лично я некомфортных отпустил. Можем просто здороваться. Общаюсь с кем комфортно. Но уже без фанатизма и без юношеской дружбы. Общаться можно, но уже не так. Как раньше. Это естественно.
Гость
[2189635730]
Гость
Автор, вы душный.
Неправда, скорее откровенный
Регина
[865709273]
Гость
Просто иногда здесь по делу люди пишут, интересно же))) не ругайтесь)🙄
Не знаю, в основном здесь сидят какие-то лузеры, ненавидящие женщин и имеющие плохой опыт отношений)
Гость
[599478532]
Гость
Неправда, скорее откровенный
Зачем вам быть откровенным перед чужими людьми? Чтобы что?
Гость
[2189635730]
Регина
Не знаю, в основном здесь сидят какие-то лузеры, ненавидящие женщин и имеющие плохой опыт отношений)