Потом протрезвела и попросила нашей общей подруге ничего не рассказывать, я сказала ок, проехали, потом мы с ней пошли в спорт зал на пробную неделю тренировок(я ее вытащила), так она видит стройных девушек и говорит потом- зачем ты меня сюда привела?, я тут если не одна толстая, то одна из самых толстых, а худышки эти- это амфетамин явно, это оземпик, это еще, что-то, ничего -ничего наберут еще свой вес, счастье временно, а вот смотри, а вон та сука некрасивая, а в джип залезла то есть села, а та тоже толстая пошла...честно сказать(у меня сейчас в жизни период тоже сильно тяжелый и горя много было и проблем со здоровьем и тоже вес набрала, но худее ее все-равно и долги и парень перед свадьбой бросил ну не в этом году, но все же) и мне кажеться она со мной общаеться потому что у меня тоже все плохо, похудевшую подругу она игнорит под предлогом, что уехала заграницу от войны итд итп и благодарит,что я ее не выдала...во всем остальном она прекрассный человек и денег одолжит если надо и лекарства привезет если необходимо по дружбе и животных уличных кормит,не может пройти мимо, но в плане фигуры СОШЛА С УМА!!!, хотя ей тяжело конечно фигура Яблоко, рост 168, вес 94, просто мне кажеться она сейчас со мной заенька, а если и у меня дай Бог жизнь наладиться, то она и меня будет ненавидеть и завидовать, скажите пожалуйста 1.стоит ли сохранять дружбу?,плохого мне она ничего не сделала, но это все переходит границы уже всякого адекватного мышления, 2.может она не такая и плохая?, просто больно человеку коровой ходить
Нас три близкие подруги, изначально две мои подруги склонны к полноте, но одной удалось сбросить вес на 40 кг и она уже модель с виду