МЧ подавай девственницу!
Я уже почти 2 года живу со своим любимым, родственники поговаривают о свадьбе...А вот вчера подслушала его разговор с другом, он (друг) ему сказал что женится только на девственнице. И мой парень его поддержал! Я себя чувствую ужасно, что делать...
Джина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
301 ответ
Последний —
Перейти
Андрей
Для секса и развелкаловок - безусловно пофигу с кем, девственница минус. Но для отношений - только девственницу, я не хочу каждый день просыпаться в одной кровати с женщиной, которая до меня могла трахнуться с чуркой, или с алкашом, или со стариком.
Амели
Все мои знакомые, вышедшие замуж девственницами или за своего первого мужчину, либо очень плохо живут, либо развелись уже. Так как мужики реально наглеют и гнобят, считают, что если он первый, то ты от него никуда не денешься. Да и "девушки" не отстают :), справедливости ради отмечу, ибо полагают, что если мужу достался такой бонус как жена-девственница, то он должен ей по гроб жизни. Муж на это не идет :) Вот такой конфликт интересов.
Гость
Для православого верующего, воцерковленого человека, вступающего в брак впервые даже сомнений не возникает -только девственница. В католичестве то же самое. Мел Гибсон, например, специально в свое время искал себе в жены девственицу и нашел, хотя до этого встречался с другой, но жениться на ней не стал, по причине ее недевственности. Так и надо делать.
Жако
Если МЧ сам девственник, тогда понятно, а если нет, то это очень подозрительно.
Жако
Для православного воцерковленного человека известно, что секс вне брака - блуд, и для мужчин и для женщин однинаково. Мел Гибсон тоже ни ни, если такой правильный?
Гость
Среди моих знакомых мужчин постоянно одно и то же наблюдаю. Мужики меняют девушек как перчатки, пока не натыкаются на девственницу, а дальше на ней женятся. И очень гордятся что он у неё - первый. Такой вот парадокс. Сами суют налево и направо, а женятся на девственницах.
Прислал ей кто-то сыра...
Порядочность и чистота ценилась во всех странах и во всех религиях. Осуждение девственниц напоминает толпу в школе, набрасывающуюся на нормального ученика только потому, что он не курит и не пьет. ЗАВИСТЬ - ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!
читота должна быть обоюдной, и я также не понимаю зачем девственнице б/у мужик...
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
Гость
ну и дурак....ужасная глупость....
Вот пускай и ищет девственницу и не морочит вам голову.
57, осуждают и высмеивают девственниц *** недалекие люди, неудовлетворенные в личной жизни-в основном это наше бабье (от зависти что ли...). А по поводу замужества. Я считаю, что нормальный мужчина женится на ЛЮБИМОЙ женщине, не зависимо, девственница она или нет. И не будет выбирать себе жену исходя из кусочка пленки между ног, как кобылу на базаре- по зубам.
-=Как тебе секс с девственницей? - Да ничего хорошего. Че с ней делать-то? У меня не курсы молодого бойца, =- Ну если мужик ничего в постели не умеет, лежит как буратино..., то естественно, он ничему девственницу не научит.
Автор, а с чего вы взяли что у вас будут какие-то проблемы? Если он вас любит не зачем сомневаться!Это его друг сказал - что хочет невинную девушку, а ваш возлюбленный - уже нашёл вас!
50: "а кто сказал,что у девственницы вы будете 1-й и последний? все недевственницы с кого-то когда-то начинали, и ваша девственница - не исключение. вы для нее - стартовая площадка.." - Ха. Это вообще сказать никогда нельзя ;)))
51: "я не хочу каждый день просыпаться в одной кровати с женщиной, которая до меня могла трахнуться с чуркой, или с алкашом, или со стариком." - Я тоже. Поэтому для серьезных отношений беру умную
52: "мужики реально наглеют и гнобят, считают, что если он первый, то ты от него никуда не денешься. Да и "девушки" не отстают :), справедливости ради отмечу, ибо полагают, что если мужу достался такой бонус как жена-девственница, то он должен ей по гроб жизни. Муж на это не идет :) Вот такой конфликт интересов." - Конфликт интересов всегда найти можно. Так что не сильно усложняет ;))
58: "читота должна быть обоюдной, и я также не понимаю зачем девственнице б/у мужик..." - На самом деле, "чистый" мужчина - это мальчик. А чистые непорочные девушки почему-то мальчиков не хотят.
Тамерлан
я бы тоже хотел девственницу, но мне сказали, что таких не бывает, девственницы ау???
Гость
А я неделю назад перестала ею быть! Ура! Ура! Ура! = ))))))))))))))))))))))
Альба
А я ещё не перестала, надеюсь, в это лето перестану, если найду с кем...
Гость
Тамерлан, есть, и нас много)
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Konvar
Дом - Котедж!
Отдых - Майами!
Работать - а нах... быть олигархом!
Рулить - Феррари!
Жить - в Европе!
Жениться - девственница! Я за!!!!!!!!!!!!!!
А дальше как попрет!
Но деффкам реально надо спуску не давать, а то барзеют нах...
Отдых - Майами!
Работать - а нах... быть олигархом!
Рулить - Феррари!
Жить - в Европе!
Жениться - девственница! Я за!!!!!!!!!!!!!!
А дальше как попрет!
Но деффкам реально надо спуску не давать, а то барзеют нах...
Виталий и Ко, по ссылочке зайдите плиз, не поленитесь... http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831998/1/14915389?filter=all
Пишет жена-девственница :))))))) И главное, как убежденно!
Пишет жена-девственница :))))))) И главное, как убежденно!
Пустынный еж
Муха, блин, от этой девственницы чуть не вывернуло((((
Мне трудно что-то говорить на тему девственности, т.к. муж у меня первый, но не единственный и девственности я с ним лишилась в 17 лет (ессно, тогда ни о какой свадьбе речи и не шло). Но муж мой много раз мне говорил, что после меня никогда точно не свяжется с девственницей, т.к. такого геморроя врагу не пожелаешь и пока наладишь сексуальную жизнь семь потов сойдет, но ему приятно что я ему девственницей досталась (о двух других он не знает).
Гость
У меня были девственницы, и вот чего-т я почитал эту ветку, и понять не могу, вы такими девками проблемными были, или мужики у вас с большими проблемами??? ни разу у меня не было проблем с тем, что она девица, учатся быстро, никакого дискомфорта не ощущал ни разу, причём ни при каком возрасте: были разные от 16-ти до 30-ти. Конечно, не обязательно жениться на девственнице (а я всё-таки женился, ни разу не пожалел), но чёрт возьми, это особое удовольствие быть первым. Мужик, который первым был (во всём) - меня поймёт
77, я тоже прочитала и удивилась, с кем спали наши форумчане, с инопланетянами чтоль, которых пришлось всему учить=), а справлять естественные надобности, кушать, спать- всему этому тоже надо учиться?) Или же в постели им попадались вообще *** ***, которые первый раз в жизни увидели противоположный пол.
Если бы мужчины взяли на себя труд применить свою хваленую логику, а не просто бить себя пяткой в грудь про "хачу девочку и усе!", они бы подумали и поняли одну простую вещь. Женщины помнят ЛЮБОВЬ. А любят женщины не первого и не второго - любят того, за кого выходят замуж. Потому и выходят, что любят. 1. Допустим, вы женитесь на девственнице и живете с ней счастливо. Так она, естественно, будет помнить ВАС, любить ВАС, ВЫ будете ее самым главным человеком - но не потому, что первый, а потому, что муж, любимый и близкий. Абсолютно тот же сценарий применим к счастливому браку с недевстенницей. Если она счастлива с вами, то ей ДО ФОНАРЯ - морально, эмоциально, физически - кто и как у нее был первый. ВЫ будете мужчиной ее жизни, вы, ее муж, а не 17-летний мальчик, с которым она "попробовала это". Никакой угрозы тот мифический первый вашему браку не несет - если вы счастливы друг с другом. 2. Допустим, вы женитесь на девственнице и живете с ней плохо. Не получилось, не сошлись характерами - бывает. И на всю ее жизнь вы станете "козлом, которому я все отдала, а он, гад..." - и далее по тексту. Вам такая слава нужна? Или вам все-таки важно просто отметиться? Тогда простите, не стоит ваша блажь поиметь девочку того, чтобы РАДИ ЭТОГО себя хранить.
багира ру
Автор, ага, женятся они на девственницах... Мой страший брат бил себя кулаками в грудь и орал: "Буду жениться ТОЛЬКО на девственнице, или чтобы у нее до меня никого не было!!!". И что Вы думаете, Автор?.. Влюбился в бабу с двумя детьми, побывавшую два раза замужем. Вот так. А мой МЧ родом с Кавказа, он по сравнению с моим братом вообще ангел во плоти. Так что всяко бывает.
Пустынный еж
Одна моя подруга вышла замуж девственницей - до 23 лет берегла себя для прЫнца. Через год семейной жизни прЫнц позволяет себе не приходить домой ночевать и не отвечать при этом на телефонные звонки. А когда подруга его утром после первого такого загула спросила, где он был - она же волновалась!!! - прЫнц ответил, что это не ее собачье дело.
Клюква
Пустынный еж, вы не валите всё в одну кучу, причём здесь то, что ваша подруга вышла замуж девственницей??? то что происходит в её семье могло произойти и с девственницей и с не девственницей. Она просто ошиблась в мужчине, а есть те, у кого всё замечательно с тем, кто у них первый. Не обязательно при этом констатировать, что раз поздно лишилась девственность, то прЫнца жадал, просто так влюбилась, вот и всё, а прЫнц он или нет, это уж как вышло, ну не влюбилась она раньше 23-ёх лет, что теперь.
Патриот
"А любят женщины не первого и не второго - любят того, за кого выходят замуж. Потому и выходят, что любят." √ категорически не согласен. Брак для женщины зачастую вовсе не является признаком или гарантом великой любви с её стороны. Распространены случаи его заключения от безысходности, отчаяния или элементарно по нехитрому расчёту: годы летят, сроки поджимают, социум давит √ пора бы уж Стать для среднестатистической девушки мужем, или очередным "единственным" честь невеликая - слишком легкодоступная задача ( а подпустив к себе достаточно близко рано или поздно почти все вы хотите замушш :)) но! стать первым возможно лишь ОДНАЖДЫ. Причём при желании и некоторых весьма небольших усилиях с твоей стороны первым и ПОСЛЕДНИМ можно оставаться неограниченно долгое время ) Наша логика проста: восхищаться, уважать, очень многое прощать, почитать, боготворить, лелеять, обнимать, целовать, ласкать подарившую тебе нечто важное, гораздо ЛЕГЧЕ, ЕСТЕСТВЕННЕЙ и намного ПРИЯТНЕЙ, чем ломать собственные представления и, постоянно преодолевая внутреннюю неприязнь, силится возгореться любовным пламенем для уже растратившей себя на неизвестно кого. Ты с удовольствием несёшь ответственность за любимую, зная, что чувства будущей супруги принадлежат исключительно тебе и подтверждены реальным поступком, а не пустым голословным трёпом. К тому же самоотдача в отношениях от неё во стократ сильнее, чем от излишне любопытных, легкомысленных, или уже разок-другой обжегшихся и ошибившихся. Проверено!
Муха
Патриот, снова мы с вами встретились. Я так понимаю, вы до сих пор счастливы в своем девственном браке, а я - в своем недевственном? Ну и что с того, что первым можно стать лишь ОДНАЖДЫ? Что в этом такого судьбоносного? Если у вас такие тараканы, то и пишите за себя. Потому что если бы ваше мнение было верным для всех или хотя бы для большинства мужчин, то недевственных браков был бы мизер! Потому что каждый МЧ, встретив девственницу, оценил бы ее и жил бы с ней долго и счастливо. Но этого не происходит - делайте выводы. Причем рискну предположить - опять же опираясь на вашу логику, - что явно не девочка рвет отношения со своим первым - он же так для нее важен! Так что это МЧ за милую душу бросают "дождавшихся" девственниц. И чего бросают? А зачем вообще спали? А потом, наверное, на форуме верещат, что им крайне льстит девственность. Может, и льстит - только толку никакого. В общем, не выдерживает критики ваше суждение. А уж выводы о недевственницах - просто смешны. Если ваша девственница вам предана, так это не потому, что вы ее первый - а потому, что она именно вас любит. Не путайте курицу и яйцо. На этом принципе построены и счастливые браки с недевственнице, и несчастливые - с девственницами. НИЧЕГО не гарантирует девственность, кроме утешения мужского самолюбия.
Муха
А уж ваши слова о том, почему выходят замуж, и вовсе смешны. Хотя если вы так считаете, так ведь и девочки могут выйти замуж вовсе не по любви, а по расчету, от отчаяния (как, до сих пор никого не было, а тут и замуж зовут), под давлением тех же ретивых родителей, что блюли ее невинность. Так что опять-таки - очень жаль - мимо. :)
Муха
В общем, сказочник Вы. Задались целью, женились на девочке и теперь подбиваете все возможные теории под факт девственности только на том основании, что именно ваш брак удался.
Гость
Чтоб сказать что брак удался нужно в этом браке прожить до седых волос лет 30 минимум. Что там патриот у вас с вашей женой еще в жизни будет - одному богу ведомо. Лет через 20 вы можете уже равать на себе волосы и говорить о том какую глупость сделали, а можете и тихо наслаждаться семейным счастьем. И гарантий второго варианта у вас никаких нет и ни у кого их нет
Рупрexт
Не с целкой жить, с человеком.
Патриот
84: Да, Муха, это снова я, здравствуйте! Не ждали? :) Соглашусь, что далеко не для всех мужчин важно стать первым, некоторые даже усматривают в девственности лишь проблемы, жажда всего и сразу, всех 33 удовольствий на блюдечке. Они не хотят или (что вероятнее) не могут, НЕ УМЕЮТ учить своих девушек искусству полноценного постижения сексуальных радостей самостоятельно. Ну и кто виноват, если девушка, опрометчиво влюбившись, предпочла не того человека, разбившего ей сердце и впоследствии бросившего её? Негодяи, Казановы, ловеласы, коварные соблазнители всегда были и будут. Они - словно волки "санитары леса" - ведут отсев слабохарактерных и лёгких на передок особ. Но потом разве кто-то из более достойных должен в качестве компенсации за ЕЁ ОШИБКУ распинаться, лезть вон из кожи, доказывая свою любовь, преданность, верность, что ты не верблюд, и что не все мы козлы? А какой в этом смысл для интересного мужчины, если он по жизни пользуется популярностью у противоположного пола и вполне в состоянии выбрать девушку без заморочек в соответствии со своими желаниями?
Патриот
Да, представьте себе, я, столь долго искавший подходящую кандидатуру, вполне счастлив в своём браке. И по-прежнему считаю, что с женой мне очень повезло: месяцы, счастливо прожитые с ней √ самое чудесное, светлое и сказочно прекрасное переживание, которое было и сейчас ПРОДОЛЖАЕТСЯ в моей жизни :) Даже если - ни дай бог!! - мы когда-нибудь расстанемся, воспоминания о НАШЕМ браке, как об очередной сбывшейся заветной мечте, будут согревать мою душу. Я всегда буду помнить, что женился по любви на желанной и достойнейшей! Меряйте моих тараканов хоть тоннами, хоть киловаттами - плевать, мне и с тараканами живётся КОМФОРТНО. Потому что важна и ценна в первую очередь совместимость ДВОИХ, которая затрагивает и касается сугубо только их, обуславливая семейный микроклимат, общность ячейки общества, наше взаимное притяжение, характер, темперамент, привычки, желания, совместные мероприятия и представления о жизни. Остальное всё - чепуха. Вы довольны своим браком? Вот и радуйтесь, только не надо уравниловкой заниматься и советы раздавать √ кого нам любить и на ком жениться. Сами разберёмся, чай не маленькие ;)
Гость
90 вы сами себе ответили "важна и ценна в первую очередь совместимость ДВОИХ которая затрагивает и касается сугубо только их, обуславливая семейный микроклимат, общность ячейки общества, наше взаимное притяжение, характер, темперамент, привычки, желания, совместные мероприятия и представления о жизни. Остальное всё - чепуха." я подпишусь под этими словами, потому что остальное кроме перечисленного действиетльно чепуха. Включая девственность/недевственность и прочее. Или вы можете обосновать почему совместимость ДВОИХ из этого факта девственности/недевственности вытекает? Только прошу воспользоваться логикой а не "убеждениями в том то и том то потому что вот так то"
Кстати даже если все так как вы описываете, у вас все равно нет гарантий что лет через дцать вы или ваша супрюга не будет рвать на себе волосы что вышла за вас или вы не полюбите другую женщину, или она другого мужчину. Потому что гарантии может только господь бог дать, и то ведь не дает - молчит ) а вы все пытаетесь ухватиться за мнимую соломинку которая по вашему мнению уж вас то защитит от превратностей судьбы. Но этого не бывает. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему как ты видишь свое будущее. Хорошая поговорка
Кстати даже если все так как вы описываете, у вас все равно нет гарантий что лет через дцать вы или ваша супрюга не будет рвать на себе волосы что вышла за вас или вы не полюбите другую женщину, или она другого мужчину. Потому что гарантии может только господь бог дать, и то ведь не дает - молчит ) а вы все пытаетесь ухватиться за мнимую соломинку которая по вашему мнению уж вас то защитит от превратностей судьбы. Но этого не бывает. Хочешь рассмешить бога - расскажи ему как ты видишь свое будущее. Хорошая поговорка
Гость
***, девки вы не понимаете, когда начинаете рассуждать на тему: "ас все равно нет гарантий что лет через дцать вы или ваша супрюга не будет рвать на себе волосы что вышла за вас или вы не полюбите другую женщину, или она другого мужчину". Пох чего там и когда случится, и чего там кто будет думать. В желании девственницы важно только одно - Я ПЕРВЫЙ!!! на данный момент, не важно на сколько: на ночь или на всю жизнь, у кого чего выйдет - она только моя. Если хотите это примитивные инстинкты собственничества и лидерства, которые требуют удовлетворения, и не надо видеть в этом что-то большее. И нет такого мужика, у которого в башке этот вопрос не всплывает. особенно, если женщина любимая, то обладает ей хочется в одиночестве, потому что она должна быть только твоей.
Патриот
"Или вы можете обосновать почему совместимость ДВОИХ из этого факта девственности/недевственности вытекает?" √ да легко! Когда для мужчины принципиален факт девственности (помимо прочих факторов) ради своей любимой, сохранившей себя для него, он готов на подвиги. Горы свернёт! Мужчина всячески старается, угождает, балует, сдувает пылинки, восхищается, носит на руках свою избранницу, любит, в конце концов! Столь тёплое и трепетное отношение не может не радовать обоих ;) Оно стимулирует, подпитывает, сближает. Чем не явный плюс в пользу совместимости? Или поспорите? :) В противном же случае особого энтузиазма с его стороны, а также предложения руки и сердца может не последовать. Будущее туманно, стопроцентных гарантий действительно нет, но зато есть сильнейшие взаимные чувства с моей и её стороны, причём ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и это очень даже неплохо :) Раньше о подобном я мог лишь мечтать
Гость
"Когда для мужчины принципиален факт девственности (помимо прочих факторов) ради своей любимой, сохранившей себя для него, он готов на подвиги." - проясните этот тезис. Только ли мужчины для которых принципиален факт девственности готовы на подвиги? И являются ли сами подвиги залогом совместимости и семейного щастия? //// Не уловлена связь первого и второго и тертьего. Влияет ли девственность на подвиги и подвиги на щастье. Допускаю вариант что подвиги может совершать ради своей возлюбленной и не зацикленный на девственности мужчина, а так же допускаю что не всякие подвиги нужны для семейного счастья. И вообще возможно ли без подвигов семейное щастье?
Гость
трепетное отношение из факта девственности опять таки логически никак не вытекает. А вот из факта любви очень даже.
Все стенания по поводу девственности/недевственности смешны и глуповаты. Характерны для выспренных юношей. С годами проходит.
Гость
Белый волк - одно дело, когда парень 25-30 лет, женясь впервые ищет девственницу. Другое дело, когда тебе 50, ты создаешь семью не в первый раз, у тебя возможно уже и внуки даже есть. Тут, конечно, о девственности не думешь.
Гость
Муха, у тебя явно проблемы с самооценкой. Ты на форумах про девственность самоутверждаешься? Пытаешься доказать самой себе и всем, что если у меня мол была бурная молодость, то я ничем не хуже? Хуже дорогая моя, хуже. Со всех точек зрения. Про это уже столько всего понаписали, что даже лень повторяться как и в чем именно. Да и по собственной жизни знаю. Лучше может быть лишь для мальчка 16-18 лет со спермотоксикозом, которому трахаться охота без обязательств и ничего более. Да и то, не факт.
Гость
А я вот жалею, что мужу не девочкой досталась. Обидно, что встретила его поздно. И, уверена, многие женщины испытывают подобное чувство, все таки, когда замуж идешь за любимого мужчину, ждешь, что это навсегда и хочется, чтобы всё было с чистого листа. Я бы всех своих бывших в один мешок сунула и утопила бы, если бы это что то могло изменить. А муж очень спокойно к этому относится, или говорит, что спокойно.
пионер
Еще такая интересная вещь. Вот ты испортил девку. А она все-таки не та, на которых есть смысл жениться. Bляdь короче. И все одно, она во сто крат интереснее, чем порядочные, oxуенно красивые, невьeбенно умные, и у которых был всего лишь один мужчина (с их слов, конечно).
Следующая тема
Предыдущая тема