МЧ подавай девственницу!
Я уже почти 2 года живу со своим любимым, родственники поговаривают о свадьбе...А вот вчера подслушала его разговор с другом, он (друг) ему сказал что женится только на девственнице. И мой парень его поддержал! Я себя чувствую ужасно, что делать...
Джина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
301 ответ
Последний —
Перейти
"Вы по собственной инициативе первой спровоцировали спор, придравшись к моим постам ещё прошлым летом, осудив их." - Патриот, я не придиралась к вашим постам. Вы писали тогда не только за себя, но и вообщем. А это "вообщем" - ерунда полная:) Случаи очень разные:) И девственницы разные:) Поэтому тогда я и начала писать. Кстати, обьясняла я вам это много раз:) "Далее "проехались по верхам"" - я была достаточно откровенна. Но почему вы постоянно считаете, что женщины с которыми вы общаетесь на форумах, должны рассказывать вам о своей жизни ВСЕ? Это прослеживается у вас очень четко:) И не только в общении со мной:) "регулярно приводя в пример своё ужасающее прошлое" - в пример?? В пример я его не приводила. Но писала о нем, и немало, так как нужно было обьяснить некоторые аспекты:) "потом вы постоянно смакуете негативные ситуации из собственной жизни и своего окружения вроде "по гроб жизни обязан", будто стараясь мужчин запугать возможными трудностями. " - во-первых, я писала и о положительных историях. А во-вторых, я здесь не причем, если некоторые девственницы ведут себя не так, как вам бы хотелось:) "И, тем не менее, многие из нас ради прелести первооткрывательства готовы рискнуть. Угрозы и предостережения нас не остановят!" - да на здоровье! Только помните, хотя бы периодически, что о прелестях вы рассказываете женщинам, которые сами выходили замуж за своих первых мужчин:) И живут с ними в браке уже достаточно долгое время:) Думаете, что вам есть о чем нам рассказать?:) Фрея вам написала правильно. Проживите с женой хотя бы лет 10:)
"Вы по собственной инициативе первой спровоцировали спор, придравшись к моим постам ещё прошлым летом, осудив их." - Патриот, я не придиралась к вашим постам. Вы писали тогда не только за себя, но и вообщем. А это "вообщем" - ерунда полная:) Случаи очень разные:) И девственницы разные:) Поэтому тогда я и начала писать. Кстати, обьясняла я вам это много раз:) "Далее "проехались по верхам"" - я была достаточно откровенна. Но почему вы постоянно считаете, что женщины с которыми вы общаетесь на форумах, должны рассказывать вам о своей жизни ВСЕ? Это прослеживается у вас очень четко:) И не только в общении со мной:) "регулярно приводя в пример своё ужасающее прошлое" - в пример?? В пример я его не приводила. Но писала о нем, и немало, так как нужно было обьяснить некоторые аспекты:) "потом вы постоянно смакуете негативные ситуации из собственной жизни и своего окружения вроде "по гроб жизни обязан", будто стараясь мужчин запугать возможными трудностями. " - во-первых, я писала и о положительных историях. А во-вторых, я здесь не причем, если некоторые девственницы ведут себя не так, как вам бы хотелось:) "И, тем не менее, многие из нас ради прелести первооткрывательства готовы рискнуть. Угрозы и предостережения нас не остановят!" - да на здоровье! Только помните, хотя бы периодически, что о прелестях вы рассказываете женщинам, которые сами выходили замуж за своих первых мужчин:) И живут с ними в браке уже достаточно долгое время:) Думаете, что вам есть о чем нам рассказать?:) Фрея вам написала правильно. Проживите с женой хотя бы лет 10:)
Комп глюкнул:)
"Во-вторых - не устроило моё описание сущности подвига - так будьте любезны привести своё. У меня хоть простое, пусть примитивное объяснение, но всё же нашлось." - Патриот, то, что по вашему мнению мужчины делают именно ради девственниц, мужчины делают и ради недевственниц:) В чем отличие?:) Жениться на ЛЮБИМОЙ - подвиг?:) Удовлетворить любимую в постели - подвиг?:) Офигеть:) Это НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Помнится вы писали как-то, что если бы ваша девственница "не дала бы" вам до свадьбы, вы стали бы искать другую:) ИМХО, если мужчина написал бы, что он ждал любимую девственницу до свадьбы года полтора, без ОС и т.п., ни разу не изменив ей и даже не рассматривая такую возможность - подвигом я бы это не назвала:) Но впечатление некоторое произвело бы:) Это редкость в нынешние времена:) "зато в свой адрес я снова получил очередную порцию язвительностей." - у вас учусь:)
"а с чего вы взяли, что я сразу не распознал ситуации? :)) Наоборот! " - :))))) Да-да:)) Учитывая, что вам сложно поверить то в одно в моих словах, то в другое....:)) Ни одному психологу и психотерапевту сложно не было:) Вы ставили мою любовь под сомнение. Вы ставили под сомнение то, что мой муж знал о моем прошлом до свадьбы. Вы ставили под сомнение очень многие вещи. "Другое дело, что ни одно из моих толкований ситуации вас НЕ УСТРОИЛО" - помню я ваши толкования:) Например то, что я хитростью заманила мужа в ЗАГС:) А то, что в наших отношениях того, что всплыло после свадьбы до свадьбы вообще не было, вы как-то упустили:) Как благополучно опустили то, что замуж я выходила по любви:) Как и то, что ДО свадьбы я мужу рассказала ВСЕ. " но, простите меня, лечить вас и проводить здесь курсы психологической реабилитации я не нанимался :))" - да вы и неспособны. Простите за резкость. И еще раз порадуюсь, что вы не практикуете и что я в свое время не нарвалась на такого психолога, как вы. Отгребла бы:(( С неизвестным результатом:(( "тем более вы в очередной раз явно не за помощью сюда явились" - она мне давно не нужна. А была бы нужна, пошла бы за помощью. К психологам и психотерапевтам:) Но не к вам:) "В моём представлении нормальная семейная жизнь - где успокаиваешься, ежедневно ощущая надёжный тыл и себя комфортно. Нет, я не мазохист и считаю, что дом - это в первую очередь надёжный тыл, где есть возможность отдохнуть и расслабиться :)" - а с этим кто-то спорил?? Хде?:))
"Вот что это смелое и ответственное решение - ДА." - ответственное - да. Смелое? Да уж..:) "Но вы не волнуйтесь, жена мне множество разных других чрезвычайно лестных комплиментов с улыбкой произносит ;)" - мне собственно все равно:) "у всех они присутствуют в большей или меньшей степени, но любовный пыл резко убавляется в момент, когда ты прогнозируешь возможные последствия, сталкиваясь с особо крупными проблемами." - ну это как посмотреть:)))) Не стОит заявлять это с категоричностью:) Может если речь идет о вас..:) "Разве я где-то выступал против людского счастья? :)" - нет. Но у вас часто прослеживается именно этот аспект: я сделал так и я счастлив. Вы сделали не так, соответственно "а вы мужа любите? А он? А может он изменяет? А у вас есть соблазны? А вы по любви замуж выходили? А вот если он был бы не студентом тогда, а преуспевающим и далее по списку, как думаете, он бы на вас женился, ах, на грани развода стояли? Значит любви не было. Вот я для жены в первую очередь любовник." Ну и тому подобное:) Вам писала я, писала Муха, писала Жасмин2, писала Фрея, теперь аноним. Ваш путь далеко не единственный из возможных. То, что подходит для вас, может совершенно не подходить для других. Но это НЕ значит, что эти люди несчастливы, это НЕ значит, что у них нет или не было любви. Ну и так далее.
И позвольте вам заметить еще раз, Патриот, что тема форума не мы с вами:) Может того-самого - закруглимся?:)
Единственное добавлю:) К хитрости и к ЗАГСу. После заключения брака мы с мужем венчались. Уже тогда, когда сошелся именно семейный пазл. Тогда, когда мы были в девственном браке. Уже тогда, когда проблемы эти зацвели пышным цветом. Уже тогда, когда боль стала частью жизни:(( Тогда состоялось венчание. Причем осознанное. И в котором для нас было очень много радости (можете ставить под сомнение, но это правда). И я, и мой муж знали, что венчание для нас - это навсегда. "И в горести, и в радости, и в болезни, в здравии". Правда я не уверена, что вы поймете..
Патриот
Вы писали тогда не только за себя, но и вообщем. А это "вообщем" - ерунда полная:)" √ должно быть вы умышленно не хотите замечать мужчин, засветившихся на форуме с аналогичными взглядами. Их количество отнюдь не малое и за подтверждением далеко ходить не надо. Рядом темку свежую читали? http://woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/ "должны рассказывать вам о своей жизни ВСЕ?" √ я никого за язык не тяну, но ведь умышленно скрывают обычно факты компрометирующего характера, а они слишком часто бросаются в глаза. "во-первых, я писала и о положительных историях." √ лучше вспоминайте и пишите о них почаще, а то что не пост у вас то мрак, ужасы, пытки - средневековье какое-то :/ "А во-вторых, я здесь не причем, если некоторые девственницы ведут себя не так, как вам бы хотелось:)" √ не ведут, да и ладно, мне-то что? :) Я всегда искал такую, чьё поведение меня бы устроило :)
"Только помните, хотя бы периодически, что о прелестях вы рассказываете женщинам, которые сами выходили замуж за своих первых мужчин:) И живут с ними в браке уже достаточно долгое время:) Думаете, что вам есть о чем нам рассказать?:)" √ Тоже мне откровение :))) А я кто вам сказал, что я исключительно для вас здесь пишу? Другие пусть почитают, возможно почерпнут для себя что-то полезное. Мы же не в почте и не в ICQ. "Патриот, то, что по вашему мнению мужчины делают именно ради девственниц, мужчины делают и ради недевственниц:) В чем отличие?:)" √ в том, что ОХОТНЕЕ на большинство из перечисленного мужчина согласится пойти ради девственницы (любимой, разумеется). Не все, но очень и очень многие хотели бы стать первыми. "Удовлетворить любимую в постели - подвиг?:)" √ я, наверное, вас безмерно удивлю, если скажу, что некоторые мужчины (по свидетельствам очевидцев событий) даже такую простую вещь распознать не в состоянии :\
"Только помните, хотя бы периодически, что о прелестях вы рассказываете женщинам, которые сами выходили замуж за своих первых мужчин:) И живут с ними в браке уже достаточно долгое время:) Думаете, что вам есть о чем нам рассказать?:)" √ Тоже мне откровение :))) А я кто вам сказал, что я исключительно для вас здесь пишу? Другие пусть почитают, возможно почерпнут для себя что-то полезное. Мы же не в почте и не в ICQ. "Патриот, то, что по вашему мнению мужчины делают именно ради девственниц, мужчины делают и ради недевственниц:) В чем отличие?:)" √ в том, что ОХОТНЕЕ на большинство из перечисленного мужчина согласится пойти ради девственницы (любимой, разумеется). Не все, но очень и очень многие хотели бы стать первыми. "Удовлетворить любимую в постели - подвиг?:)" √ я, наверное, вас безмерно удивлю, если скажу, что некоторые мужчины (по свидетельствам очевидцев событий) даже такую простую вещь распознать не в состоянии :\
Патриот
"Помнится вы писали как-то, что если бы ваша девственница "не дала бы" вам до свадьбы, вы стали бы искать другую:)" √ это от ситуации зависит, смотря сколько ждать свадьбы. Полгода бы √год возможно и вытерпел, но больше √ вряд ли. ИМХО, если девушка, достигшая 20 лет без веских на то оснований сознательно оттягивает близость, это означает только одно √ не любовь с её стороны = отсутствие желания. Ничего хорошего впоследствии в таком союзе не предвидится. "Ни одному психологу и психотерапевту сложно не было:)" √ не вписываюсь в шаблон? :)) не, вы всё же пройдите по ссылке, почитайте. Советую обратить внимание на пост. 148 Пишет якобы психолог. Цитирую: " женщина - девственница, это не святое.... Она потом обязательно захочет попробовать секс с другим мужчиной". Вы заметили слово ОБЯЗАТЕЛЬНО? Теперь примерьте ситуацию на себя. " И еще раз порадуюсь, что вы не практикуете и что я в свое время не нарвалась на такого психолога, как вы. Отгребла бы:(( С неизвестным результатом:((" √ вполне заслуженно бы отгребли :)) Каждый раз, читая ваши посты, я тоже всячески мысленно благодарю судьбу за то, что бог наделил меня способностями таких как вы безошибочно вычислять и держаться подальше, и всячески сочувствую вашему мужу. " она мне давно не нужна. А была бы нужна, пошла бы за помощью. К психологам и психотерапевтам:) Но не к вам:)" √ ох, с вашей-то болезненной реакцией на посты о девственности боюсь, что как раз нужна и на форуме это замечал не только я. 257 √ " Может того-самого - закруглимся?:)" √ сомневаюсь, что у вас получится оставить мой пост неотвеченным
Патриот
250 - рак :)
"должно быть вы умышленно не хотите замечать мужчин, засветившихся на форуме с аналогичными взглядами. Их количество отнюдь не малое и за подтверждением далеко ходить не надо" - пусть эти мужчины пишут за СЕБЯ, а вы за СЕБЯ. А вот вообщем писать не надо:) "я никого за язык не тяну"- пытаетесь:) "но ведь умышленно скрывают обычно факты компрометирующего характера, а они слишком часто бросаются в глаза." - а если глаза ваши вас подводят? Такая мысль не приходила в голову?? " лучше вспоминайте и пишите о них почаще, а то что не пост у вас то мрак, ужасы, пытки - средневековье какое-то" - ну вот уж нет:) Истории бывают разными. Как положительными, так и отрицательными. Читайте все:) "не ведут, да и ладно, мне-то что? :) - не пишите вообщем:) "Я всегда искал такую, чьё поведение меня бы устроило :)" - надеюсь так и будет:) "А я кто вам сказал, что я исключительно для вас здесь пишу? Другие пусть почитают, возможно почерпнут для себя что-то полезное." - подкапываясь под мой брак или брак Жасмин2 вы пытаетесь (не зная ни меня, ни ее) показать другим что-то полезное?? "в том, что ОХОТНЕЕ на большинство из перечисленного мужчина согласится пойти ради девственницы (любимой, разумеется). Не все, но очень и очень многие хотели бы стать первыми." - хотели бы - стали бы:) Однако не иссякает поток недевственниц в ЗАГСе:) Сплошные подвиги:) "я, наверное, вас безмерно удивлю, если скажу, что некоторые мужчины (по свидетельствам очевидцев событий) даже такую простую вещь распознать не в состоянии" - и что? Это все равно не подвиг:)
"это от ситуации зависит, смотря сколько ждать свадьбы. Полгода бы ?год возможно и вытерпел, но больше ? вряд ли. " - знаю, что больше ВЫ не смогли бы:) Уважаю тех, кто смог бы:) А они есть. Но их мало:) Не подвиг, но впечатление производит:) "ИМХО, если девушка, достигшая 20 лет без веских на то оснований сознательно оттягивает близость, это означает только одно ? не любовь с её стороны = отсутствие желания. Ничего хорошего впоследствии в таком союзе не предвидится" - еще это означает то, что она хочет убедиться в том, что вы ее будущий МУЖ, что вам действительно можно доверять, в конце концов у нее могут быть принципы "только после свадьбы", а к свадьбам многие относятся серьезно:) Вот странные мужчины:) Быстренько разбери что это ОН:) Ошиблась - недостойна быть женой. А если мужчина хочет убедиться, а ты не даешь - я найду другую, более покладистую. Любовь, ё-моё. Или..?:)) "не вписываюсь в шаблон? :)) " - не владеете предметом:)) "Вы заметили слово ОБЯЗАТЕЛЬНО? Теперь примерьте ситуацию на себя." - а не на себя можно?:) Помните, я вам писала про тех девственниц, которые готовы? Увы:((( Не все, но увы:(( "вполне заслуженно бы отгребли :)) " - свое, Патриот, я уже отгребла. А заслуженно - не заслуженно решать не вам:) "Каждый раз, читая ваши посты, я тоже всячески мысленно благодарю судьбу за то, что бог наделил меня способностями таких как вы безошибочно вычислять и держаться подальше" - насчет подальше - это правильно:) Ноша не для вас:) "и всячески сочувствую вашему мужу." - ваше право:) Вот только муж не ушел, а отстался (а ведь мог слинять:)) . И не просто остался, а венчался:) И по его мнению ЗАГС с годами теряет свою значимость, а венчание с каждым годом только приобретает. Много вы понимаете:) История не как у вас = значит люди недостаточно счастливы, либо у людей нет любви:))
"ох, с вашей-то болезненной реакцией на посты о девственности боюсь, что как раз нужна и на форуме это замечал не только я. " - болезненной реакции у меня нет и быть не может. Это только форум. Если же потребовалась бы помощь, пошла бы в реале к спецам, но явно не к вам:) А вот описывать прелести брака с девственницам тем, кто сами выходили замуж за первых - по крайней мере нелепо:) Особенно учитывая разницу в месяцах/годах:) "сомневаюсь, что у вас получится оставить мой пост неотвеченным" - обещаю больше не отвечать:) Даже если вы опять начнете копаться и сомневаться. Для вас это конек:) Да и многого вы просто не понимаете:) Предметом вы не владеете:) Не ваш шаблон, значит у людей нет любви да близких отношений. Это прослеживается из форума в форум. А вообще удачи вам!
Патриот
"пусть эти мужчины пишут за СЕБЯ, а вы за СЕБЯ. А вот вообщем писать не надо:)" √Звёздочки, к вам в не меньшей степени это относится. Отписывайтесь исключительно за СЕБЯ случаями из собственно практики, положительными, либо отрицательными. Но ведь не сможете :) Ведь тогда-то и выяснится, что речи подруг, которые якобы "готовы", спять и видят себя вволю гульнувшими в объятьях горячих мачо- любовников и прямо-таки жаждут изменить мужьям - лишь обычные женские стенания, жалобы, сопли, выдумки. Просто СЛОВА без тени реального подтверждения. Потому как только женщинам вроде вас, наставляющим на путь истинный, вопрос в лоб задаёшь - тут же следуют потоком иные красноречивые заявления, что мужу, мол, верны, сами белые и пушистые, на сторону - ни-ни. За годы общения в глобальной сети не встречал ни одной неверной ярой спорщицы - защитницы недевственниц, но вышедшей замуж за своего первого :)) "а если глаза ваши вас подводят? Такая мысль не приходила в голову??" - так ведь не только я выводы делаю и нестыковочки замечаю :)) Не обольщайтесь, ответы (вернее отсутствие таковых) методичные попытки выкрутиться, методы ведения дискуссии, словесные обороты выдаёт и характеризует неадекватность некоторых участниц дискуссии с головой. "Однако не иссякает поток недевственниц в ЗАГСе:) Сплошные подвиги:)" - а вы соцопрос проводили, знаете точную статистику какой процент из общей массы выходит за своих первых мужчин, и сколько за очередных "единственных"? :)) "знаю, что больше ВЫ не смогли бы:) Уважаю тех, кто смог бы:) " - а за что их уважать? За то что девушки месяцами тянут время, решают, колеблются, не влекутся к ним физически? Где же их харизма? А после свадьбы на свет вскроется "сюрприз" вроде вашего? Классная перспективка, ничего не скажешь :)) "Не подвиг, но впечатление производит:)" - да уж, действительно :/
Патриот
"еще это означает то, что она хочет убедиться в том, что вы ее будущий МУЖ, что вам действительно можно доверять, в конце концов у нее могут быть принципы "только после свадьбы", а к свадьбам многие относятся серьезно:)" - больше года проверять, убеждаться, оттягивать свадьбу? Проблема решается элементарно: сомневаешься - не выходи замуж, выходишь - не сомневайся. За год (а этого срока более чем достаточно) не определилась = подозрение на несовместимость. Я понимаю, что у кого-то принципы, строгое воспитание, родительский надзор, но когда девушка по-настоящему влюблена, она тянется к любимому всем своим существом, желая уже куда большего, чем объятья и поцелуи, а мораль и разум, уступая зову природы, отступают на второй план. "А если мужчина хочет убедиться, а ты не даешь - я найду другую, более покладистую. Любовь, ё-моё. Или..?:))" - а смысл попусту терять время обоим? Не получилось - бывает, увы, но на том жизнь не заканчивается, поиски продолжаются. "насчет подальше - это правильно:) Ноша не для вас:)" - скорее тяжесть. Ассоциируется с пудовой гирей. Время от времени потаскать-размяться можно, но злоупотреблять не стоит :) "Вот только муж не ушел, а отстался (а ведь мог слинять:)) . И не просто остался, а венчался:)" √ очепятка по Фрейду? Наверняка его за порогом дома очередь из девственниц поджидала? :))) "История не как у вас = значит люди недостаточно счастливы, либо у людей нет любви:))" "Предметом вы не владеете:) Не ваш шаблон, значит у людей нет любви да близких отношений." - Звёздочки, ваш случай - огромная редкость - примерно один на сто тысяч. Больше исключение, чем правило. "На такие шансы ловить можно" (с) :)) Если конечно мужчина что-то из себя представляет...
Патриот
"А вот описывать прелести брака с девственницам тем, кто сами выходили замуж за первых - по крайней мере нелепо:) Особенно учитывая разницу в месяцах/годах:)" - пусть моё описание послужит на заметку ищущим и сомневающимся :) "обещаю больше не отвечать:)" - посмотрим ;) "А вообще удачи вам!" - спасибо :) И вам всего наилучшего! :)
"посмотрим ;) " - не сдержусь:))))) Оказывается общение затягивает:))) "Звёздочки, к вам в не меньшей степени это относится. Отписывайтесь исключительно за СЕБЯ случаями из собственно практики, положительными, либо отрицательными." - я и пишу за себя. И за людей, которых я ЗНАЮ. Но не вообщем. "Ведь тогда-то и выяснится, что речи подруг, которые якобы "готовы", спять и видят себя вволю гульнувшими в объятьях горячих мачо- любовников и прямо-таки жаждут изменить мужьям - лишь обычные женские стенания, жалобы, сопли, выдумки" - увы:(( Две уже изменили, у одной есть мужчина, но секса не было, надеюсь, что и не будет. Не забудьте поставить под сомнение:) "Потому как только женщинам вроде вас, наставляющим на путь истинный, вопрос в лоб задаёшь - тут же следуют потоком иные красноречивые заявления, что мужу, мол, верны, сами белые и пушистые, на сторону - ни-ни." - ну отчего же. Немало тут и тех, кто пишет о том, что мужьям изменяют. "за годы общения в глобальной сети не встречал ни одной неверной ярой спорщицы - защитницы недевственниц, но вышедшей замуж за своего первого :)) " - значит представился шанс посмотреть:) "так ведь не только я выводы делаю и нестыковочки замечаю :)) " - несостыковочки вы делаете для себя сами:) Это вы придумали для себя, что я заманила мужа хитростью в ЗАГС, хотела уйти от родителей (кстати, мы после свадьбы жили с моими), не рассказала ему то одного, то другого, ну и так далее. Вам и в голову не может придти, что человек вам мог сказать правду.
"Не обольщайтесь, ответы (вернее отсутствие таковых) методичные попытки выкрутиться, методы ведения дискуссии, словесные обороты выдаёт и характеризует неадекватность некоторых участниц дискуссии с головой." - ответов на форумах достаточно. Просто вы делаете очередной подкоп:) А то информации для вас маловато:) Люди в общении с вами должны открываться больше и говорить еще откровеннее:) Ну а вы как всегда на своем коньке:) Будете ставить все под сомнение:) "а вы соцопрос проводили, знаете точную статистику какой процент из общей массы выходит за своих первых мужчин, и сколько за очередных "единственных"? :))" - а разве вопрос в точной статистике? Оглянитесь вокруг. Недевственниц, которые выходят за не первых - более чем достаточно. "а за что их уважать? За то что девушки месяцами тянут время, решают, колеблются, не влекутся к ним физически? Где же их харизма? А после свадьбы на свет вскроется "сюрприз" вроде вашего? Классная перспективка, ничего не скажешь :)) " - ну есс-но:) Девушка должна быстренько решить, выходить ли ей замуж, а ежели ошиблась в мужчине, то "нужно было думать головой, не кидаться в омут с головой, учиться разбираться в мужчинах":) "да уж, действительно" - мужчин, способных ждать любимую и не изменять - достаточно мало, таких как вы много:)
"больше года проверять, убеждаться, оттягивать свадьбу?" - для кого-то и так. Для кого-то достаточно и трех месяцев. Люди разные. Но если девушка НЕ выходит замуж за мужчину в течении первых четырех месяцев, это НЕ значит, что она в него не влюблена. Ваш шаблон не работает во всех случаях:) "За год (а этого срока более чем достаточно) не определилась = подозрение на несовместимость." - кто сказал, что достаточно?? Вы? Для вас и вашей девственницы может и достаточно, а кому-то маловато будет. "понимаю, что у кого-то принципы, строгое воспитание, родительский надзор, но когда девушка по-настоящему влюблена, она тянется к любимому всем своим существом, желая уже куда большего, чем объятья и поцелуи, а мораль и разум, уступая зову природы, отступают на второй план" - потом если окажется, что мужчина был к*злом, они расстаются, ему хоть бы хны, а она "не сохранившая себя для мужа", в глазах некоторых б/у да юзанная. Ему - ничего, а ей припомнят зов природы и "отсутствие морали". "а смысл попусту терять время обоим? Не получилось - бывает, увы, но на том жизнь не заканчивается, поиски продолжаются." - ищем кого-нибудь подоступней?:) "скорее тяжесть. Ассоциируется с пудовой гирей. Время от времени потаскать-размяться можно, но злоупотреблять не стоит :)" - говорю же: ноша не для вас:) "Наверняка его за порогом дома очередь из девственниц поджидала? :)))" - хотел бы уйти - ушел бы. И искал бы девственницу. "Звёздочки, ваш случай - огромная редкость - примерно один на сто тысяч. Больше исключение, чем правило" - а я разве сказала, что это правило? Хотя девственные браки и психологические проблемы в жизни есть.. "Если конечно мужчина что-то из себя представляет... " - да, представляет. Не забудьте под сомнение поставить:) "пусть моё описание послужит на заметку ищущим и сомневающимся :) " - тогда уж лучше описание Жасмин2:) Вы с женой молодожены еще:)
"значит представился шанс посмотреть:)" - только в качестве верной и вышедшей замуж за своего первого:)
Оооочень постараюсь не отвечать:))))) Дискуссия затягивает:))))
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Патриот, а с чего вы взяли, что вы вообще любите свою жену?:) Может вы ошибаетесь в своих чувствах и принимаете за любовь обычную влюбленность? Может вы обманываетесь и тем самым вводите в заблуждение свою жену? Может у вас вообще нет любви, а есть влюбленность? С чего вы решили, что ваша жена счастлива с вами? Может вам подыгрывает? С чего вы решили, что она будет верна? Может она мечтает о любовнике? Почему вы решили, что она вообще девственница? Может у нее были мужчины, с которыми был ОС? Может она так быстро решила сьехаться с вами как раз потому, что отношения с мужчинами для нее знакомы? Почему вы решили, что она любит вас? Может она любит другого, хоть и замужем за вас? Может она использует вас в своих целях, о которых вы и понятия не имеете? Может она увидела в вас мол.человека, которого можно развести как последнего л...? Вы часто пишите, что вы счастливы в браке. Пытаетесь убедить себя? У вас проскользнуло в постах "если мы когда-нибудь расстанемся с женой...". Вы не уверены, что хотите быть с женой всю жизнь? Почему вы даете так мало инфы о себе? "Люблю, забочусь, удовлетворяю" просто общие слова:)................................Вряд ли мои слова вам приятны, Патриот:) Знаю, что вы можете ответить, что я ничего не знаю о вас и вашей жене:) И о том, что у вас на сердце. Как и у вашей жены. Что вам вообще фиолетово то, что я написала:) И я соглашусь с вами:) Насчет того, что я этого знать не могу:) Также как и вы не можете знать, как есть на самом деле в жизни и в семьях у других людей. Я НЕ сомневаюсь в ваших чувствах и в вашем счастье. Ни в коей мере. Просто хотелось чуть-чуть показать, что поставить под сомнение можно что-угодно:) Даже вашу любовь и ваш брак:)
Патриот
"Патриот, а с чего вы взяли, что вы вообще любите свою жену?:) Может вы ошибаетесь в своих чувствах и принимаете за любовь обычную влюбленность" - да вот, представьте себе, люблю и в этом не сомневаюсь :) Потому как мне хорошо знакомо чувство влюблённости и разницу между этими двумя понятиями я уяснил и довольно чётко себе представляю. Как говорится, плавали - знаем, есть с чем сравнивать :) А вот вам откуда может быть доподлинно известно, действительно любовь ли у вас к мужу или очередное заблуждение? Вы же до брака и понятия не имели как пазл сложится, вдруг и сейчас ошибаетесь и столько лет в потёмках блуждаете? Ведь вполне возможно, что с другим человеком вам бы довелось испытать сладострастные переживания куда сильней, проникновенней и глубже? :) "С чего вы решили, что ваша жена счастлива с вами? Может вам подыгрывает? " - даже если не брать в расчёт её собственные слова, все мысли прочитать можно по одному её благодушно-довольному выражению лица. Чтобы так сыграть \ притворится нужно быть гением актёрского мастерства. А вот вы, судя по форуму, психологию мужчин весьма приблизительно себе представляете. У вас есть друзья среди лиц мужского пола? И откуда можете доподлинно знать, что творится и творилось в голове у вашего мужа? Почему остановил свой выбор именно на вас и было ли ему из кого выбирать? Может на словах он говорит одно, а в глубине души уже 200 раз пожалел, что венчался?
Патриот
"С чего вы решили, что она будет верна? Может она мечтает о любовнике?" - сейчас верна, будьте уверены :) Не думаю, что в недалёком будущем ситуация резко изменится. Раньше в других ветках я описывал реакцию супруги на поползновения посторонних мужчин в её сторону (вы несомненно читали) Не было ни единого случая, когда бы я заподозрил неладное, усомнился в её верности или уличил бы в проявлении излишнего любопытства к другим мужчинам. Какие существуют причины для изменены? Недостаток внимания, неудовлётворённость? И того и другого хватает с избытком :) Чистое любопытство? Не думаю, чтобы она решилась предать меня, рискуя ради минутного нездорового интереса поставить на карту наш брак. Всё тайное рано или поздно становится явным и об измене я бы рано или поздно узнал. А ваш муж совсем не любопытен, он никогда не флиртует с другими женщинами? :) Как ведут себя женщины в его обществе? Пытаются кокетничать или остаются холодны? Вы всерьёз полагаете, что венчание является 100% страховкой от измен? :) "Почему вы решили, что она вообще девственница? Может у нее были мужчины, с которыми был ОС?! - абсолютно исключено. Я всецело полагаюсь на опыт и свою интуицию, т.к. хорошо уяснил разницу в поведении девственниц и недевственниц, девушек с каким-либо опытом отношений и вообще без него. Недаром я столько времени угробил на поиски. Вообще до встречи с любимой меня была масса друзей-знакомых среди женского пола. А вы из скольких поклонников выбрали своего суженого? :)
Патриот
"Может она так быстро решила сьехаться с вами как раз потому, что отношения с мужчинами для нее знакомы?" - ой, не смешите :))) "Знакомые с отношениями" при наличии хоть небольшой доли симпатии норовили запрыгнуть в постель на втором свидании, если не на первом :))) а через несколько дней начинали плавно вещички перетаскивать, начиная с мелочей: кремов, лосьонов, зубных щёток и т.п. Либо благогодушно приглашали в свои апартаменты :) Звёздочки, а вы почему после свадьбы не к мужу, а к своим родителям переехали? "Почему вы решили, что она любит вас? Может она любит другого, хоть и замужем за вас?" - ага, и то, что она сберегла себя для меня, и её наплевательство на мнение горячо любимых родственничков - так, фигня, куда уж там до особых чуйств? Наверняка притворяется :))) Только вот какие же в таком случае могут возникать проявления любви у недевственниц? Хорошо помню, как во время первой фазы ухаживаний она заикнулась о своей первой влюблённости в особо цветистых и восторженных выражениях :) И почему уже полтора года я ничего не слышу даже отдалённо напоминающего прошлые возлияния? :)) Фантастика, надо же так умело любовь скрывать! Какого же редкостного таланта лишился кинематограф! :))) "Может она использует вас в своих целях, о которых вы и понятия не имеете? Может она увидела в вас мол.человека, которого можно развести как последнего л...?" - и какие же у неё могут возникнуть корыстные интересы? Может, просветите? :)) Делить после развода совместно нажитое имущество, недвижимость? ;) Во втором мы пока примерно равны, первое - всего лишь деньги, они приходят и уходят... В любом случае прятать что-то, тайно откладывать в кубышку заначки на чёрный день не стану, даже если всё потеряю. Понимаете, ради любимой, дар которой для меня поистине бесценен и потерять НЕ ЖАЛКО. Заработаю ещё, я же мужик в конце-концов ;) А у вас или вашего мужа когда либо присутствовал(ет) корыстный интерес?
Патриот
"Вы часто пишите, что вы счастливы в браке. Пытаетесь убедить себя?" - а по-вашему молодожён должен совершенно по-иному себя ощущать? :) Или непрерывно готовится к худшему, а ближайшее обозримое будущее в иссиня-чёрных красках представлять, в точности как вы обычно делаете? Картина маслом: 2018 год, ночь, ядерное бомбоубежище. Ударная волна методично содрогает и крошит стены... Сидящий на полу человек в лохмотьях безуспешно пытается прикрыть голову от сыплющегося сверху града камней. Через несколько минут из под обломков доносится тягучее: и-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Звучит? :))) Ведь любого из нас может ожидать и подобный исход, не думали? Стоит только выжившему из ума генералу на кнопку нажать и.... Или всё-таки будем позитив представлять и ориентироваться на что-то хорошее? "У вас проскользнуло в постах "если мы когда-нибудь расстанемся с женой..." - вы выдрали слова из контекста, эта фраза была всего лишь частью одного из ответов. Представил один из самых худших вариантов развития событий. Ничто не вечно под Луной, а я не Господь Бог, всякое может случится. При всём желании невозможно быть 100% уверенным в безоблачном семейном счастии до глубокой старости. Но я в состоянии повлиять на ситуацию и делать всё от меня зависящее, чтобы сохранить наш брак и всё хорошее, что сейчас есть у нас :) "Почему вы даете так мало инфы о себе?" - разве? Я много прямых вопросов оставил неотвеченными? А вот женщины с форума ох как любят уходить от ответов. :)) ""Люблю, забочусь, удовлетворяю" просто общие слова:) - спрашивайте более конкретные вещи - расскажу ;)
Патриот
".Вряд ли мои слова вам приятны, Патриот:) " - Звёздочки, ваши слова что ни на есть обычные, а "правду говорить легко и приятно" (с) :) Видите, я с лёгкостью могу ответить почти на любые вопросы. Думаете я никогда не спрашивал самого себя о подобных вещах? Все возможные варианты в голове давно прокручены и рассмотрены подробнейшим образом. Более того, за стороннюю конструктивную критику я буду даже БЛАГОДАРЕН ибо выявление слабых мест укрепляет мой "железобетонный" семейный фундамент и подкопаться под него становится всё труднее не только здесь, в виртуале, но и в повседневной жизни ;) Поэтому мне не к чему уклоняться от ответов, стесняться, юлить, боятся сравнения. А вы сможете как можно более развёрнуто ответить на поставленные вопросы, да и на свои заодно? Вряд ли. Опять выкручиваться придётся, а вы ведь даже не изложили представление "подвига" в своём понимании из-за опасения очередной череды вопросительных знаков с моей стороны. "Знаю, что вы можете ответить, что я ничего не знаю о вас и вашей жене:)" - но вы действительно ничего не знаете ни обо мне, ни о жене, ни о моих профессионалных навыках. Вы даже на секунду не можете допустить мысли, что я вполне компетентен и в состоянии справится без посторонней помощи практически с любыми проблемами психологического и сексуального характера, причём не за 2 года, а в куда более сжатые сроки... Сложно представить? :) но я действительно мог бы взвалить на себя ношу не легче вашей, мог бы жениться на недевственнице (и это самое лёгкое) мог уехать на прииски, попытаться выжить в палатке на северном полюсе, в Гималаях или на необитаемом острове. Думаете не потяну? :)) Нашлось бы только ЖЕЛАНИЕ. Только объясните одну простую весч, которую я никак уяснить не могу - ЗАЧЕМ из всех предоставленных судьбой вариантов предпочитать наихудший, если ты не мазохист?
Патриот
"Две уже изменили, у одной есть мужчина, но секса не было, надеюсь, что и не будет." - зачем же сразу ставить под сомнение? ;) Давайте разберём ситуацию подробней, только без общих фраз :) немного поразмышляем о сути проблемы - основных причинах, сподвигших их пойти на измену. Они же есть, не правда ли? Но здесь без подробностей не обойтись. "Немало тут и тех, кто пишет о том, что мужьям изменяют" - а женщин, испытавших на себе неверность мужей и того больше. "а разве вопрос в точной статистике? Оглянитесь вокруг. Недевственниц, которые выходят за не первых - более чем достаточно." - и где интересно? В окружении моих друзей двое остепенились лишь встретив девиц, только один женился на недевственнице. А трое живут с недевственницами в ГБ и подобный расклад их вполне устраивает, жениться они не собираются. Даже читая форум, судя по высказываньям многих мужчин, интерес к девственницам заметно возрос. "ну есс-но:) Девушка должна быстренько решить, выходить ли ей замуж, а ежели ошиблась в мужчине, то "нужно было думать головой, не кидаться в омут с головой, учиться разбираться в мужчинах":)" - а что мешает девушкам учится разбираться в мужчинах без отрыва от повседневных дел посредством личного общения или чтения соответствующей литературы? Желательно учиться с самого раннего возраста, собирать столь ценную информацию по крупицам из самых различных источников, параллельно поглядывая по сторонам и подыскивая созревший для семейной жизни вариант.
Патриот
Неужели настолько сложно придерживаться хотя бы элементарнейших правил и учиться замечать простые, говорящие сами за себя вещи?! Например, если он только и делает, что настаивает на сексе, всячески торопит, шифруется, появляется не регулярно, не знакомит с родителями... или слишком молод. Да он будет пылок и страстен, но вряд ли подгоняемый гормонами ровесник девушки лет 18 возжелает обременять себя дополнительными обязательствами. Здесь нужно держать ухо востро и принимать соответствующие меры ;) Сколько девушек пренебрегает этими "красными сигналами"?! Они связываются с женатыми, кидаются в крайности, думают и решаются слишком долго, терпеливо дожидаясь, когда уставший от неопределённости мол. чел. познакомится с кем-то ещё, либо не думают вообще, бросаясь на первого встречного?! "мужчин, способных ждать любимую и не изменять - достаточно мало, таких как вы много:)" - вы опять что-то путаете, я любимой не изменяю :) "для кого-то и так. Для кого-то достаточно и трех месяцев. Люди разные. Но если девушка НЕ выходит замуж за мужчину в течении первых четырех месяцев, это НЕ значит, что она в него не влюблена." - она влюблена, ему доверяет, но замуж выходить не хочет, причём по собственной инициативе? И что в таком случае её поведение может означать? Поясните мотивацию бесконечного откладывания того, чего очень ждёшь? Вы, когда хотите пообедать (без поста и диет) и подходящая еда есть, долго будете себя насильно сдерживать? :)
Патриот
" кто сказал, что достаточно?? Вы? Для вас и вашей девственницы может и достаточно, а кому-то маловато будет" - моей для того, чтобы решится и двух недель хватило. Сколько встреч требуется для среднестатистической, достигшей половой зрелости девушки, чтобы разобраться в своих желаниях, осознать хочет ли она того или иного мужчину? Пять, может быть десять? Судя по моей памяти подавляющее большинство определялись в первую, третью - максимум. Если что-то не устраивало - сбегали, либо начинали тянуть время. Вообще где-то читал, что "определяетесь" вы за считанные секунды. Предполагаю что это ближе к истине. "потом если окажется, что мужчина был к*злом, они расстаются" - а свадьба - это страховка от к*озла? Я знаю случаи, когда мужчина женился только для того, чтобы стать первым. Через пару недель "молодые" возненавидели друг друга, а через пару месяцев развелись официально. "ему хоть бы хны, а она "не сохранившая себя для мужа", в глазах некоторых б/у да юзанная. Ему - ничего, а ей припомнят зов природы и "отсутствие морали" - я же не говорю, что нужно очертя голову бросаться в омут! Возникли сомнения - нужно сразу голову включать, тщательно всё обдумать, проанализировать, попытаться разузнать о нём как можно больше. Но при регулярных встречах протяжённостью более полугода этим заниматься, но так ничего не понять, и никаких выводов не сделать - это, уж извините, круглой дурой нужно быть. "ищем кого-нибудь подоступней?:)" - скорее совместимей. "хотел бы уйти - ушел бы" - а было куда и к кому? "тогда уж лучше описание Жасмин2:) Вы с женой молодожены еще:)" - вы считаете её историю образцом? Откуда вы можете знать, как там всё происходило в действительности и что сможет сильнее впечатлить стороннего наблюдателя-мужчину - 17 лет её брака или мои совместно прожитых полтора? :) Сорри, если долго не смогу ответить √ работы много скопилось в последнее время.
Патриот, сколько слов:) Сколько постов:)) Я всего лишь решила подцепить вас немного вопросами с сомнениями, как это делаете с другими вы:) Как вас прорвало:)) Просто поток:) Патриот, ВСЕ, что вы пишите тут можно опять же поставить под сомнение:) Абсолютно все:)) И все, что вы пишите и все, что вы считаете конкретными ответами, не более чем общие слова:) То, что ваша девственница при вас ведет себя прилично (скажем так) совсем не означает, что она ведет себя также в ваше отсутствие:)) То, что она была влюблена ранее в кого-то совсем не значит, что она любит сейчас именно вас, а не другого:) Ваша уверенность в ее верности не более чем слова:) Откуда вы знаете, что она не мечтает о любовнике?:) "все мысли прочитать можно по одному её благодушно-довольному выражению лица. Чтобы так сыграть \ притворится нужно быть гением актёрского мастерства. " - Патриот, и вот это конкретный ответ?:) Не смешите мои тапочки:) Это просто общие слова:) " ой, не смешите :)))" - или вот это конкретный ответ?:) Про интуицию насчет "ОС исключен" улыбнуло:) "ага, и то, что она сберегла себя для меня, и её наплевательство на мнение горячо любимых родственничков - так, фигня, куда уж там до особых чуйств? Наверняка притворяется :)))" - с чего вы решили, что для вас?:) Горячо любимые родственники и их мнение не аргумент:) "И почему уже полтора года я ничего не слышу даже отдалённо напоминающего прошлые возлияния? :))" - для того, чтобы вас не нервировать:) "Недостаток внимания, неудовлётворённость? И того и другого хватает с избытком :)" - общие фразы:) Причем ваши:) А вот что думает и чувствует она?:) "Чистое любопытство? Не думаю, чтобы она решилась предать меня, рискуя ради минутного нездорового интереса поставить на карту наш брак." - кто знает:)
"и какие же у неё могут возникнуть корыстные интересы? Может, просветите? :)) " - деньги не единственное, что входит в корыстный интерес:) "разве? Я много прямых вопросов оставил неотвеченными?" - кроме общих фраз ничего не написали:) "А вот женщины с форума ох как любят уходить от ответов. :))" - не уходили бы, если бы вы не подкапывались под слова людей, о которых вы ничего не знаете. "а по-вашему молодожён должен совершенно по-иному себя ощущать? :)" - нет:) И вообще аутотренинг помогает:) "спрашивайте более конкретные вещи - расскажу ;)" - лично мне неинтересно:) "вы выдрали слова из контекста, эта фраза была всего лишь частью одного из ответов." - у вас учусь:) "А вы сможете как можно более развёрнуто ответить на поставленные вопросы, да и на свои заодно?" - такими же общими фразами как у вас - легко:) "Опять выкручиваться придётся, а вы ведь даже не изложили представление "подвига" в своём понимании из-за опасения очередной череды вопросительных знаков с моей стороны." - для выкручивания у меня нет оснований. А что касается подвига, то не вижу я вообще подвигов в обычной жизни:) ЗАГС, дети и семья - не подвиг. Поэтому и определения нет:) А у вас же слово подвиг было, а под подвигом оказалась обычная жизнь:)
"зачем же сразу ставить под сомнение? ;) Давайте разберём ситуацию подробней, только без общих фраз :) немного поразмышляем о сути проблемы - основных причинах, сподвигших их пойти на измену. Они же есть, не правда ли? Но здесь без подробностей не обойтись" - да уже писала вам раньше: любопытство их причина. Также как и писала, что мужьями они своими довольны, ловольны семейной жизнью, в постели удовлетворены, разводиться не собираются, мужей считают лучшими. Однако любопытство победило:( Понимаю, что вы не поверите:) "и где интересно?" - у нас в окружении ситуация несколько иная. "вы опять что-то путаете, я любимой не изменяю :)" - я не об этом писала:) Я писала, что мужчин, которые могут не изменяя своей девушке ждать ее до свадьбы года полтора, не пытаясь "развести ее на секс" сами, очень мало. А таких как вы много:) "она влюблена, ему доверяет, но замуж выходить не хочет, причём по собственной инициативе? И что в таком случае её поведение может означать?" - то, что не всем достаточно четырех месяцев для того, чтобы выйти замуж. "Сколько встреч требуется для среднестатистической, достигшей половой зрелости девушки, чтобы разобраться в своих желаниях, осознать хочет ли она того или иного мужчину?" - а мы говорим о "хотеть" или о серьезных отношениях? Это взаимосвязано. Но не всегда "хотеть" и брак совпадает. "моей для того, чтобы решится и двух недель хватило." - опыт?:)) "а свадьба - это страховка от к*озла?"- нет, конечно. Просто некоторые могут выходить замуж через три-четыре месяца, а другие не могут. Это не значит, что в первом случае девушки влюблены, а во втором нет. Это всего лишь значит, что люди разные:) "Но при регулярных встречах протяжённостью более полугода этим заниматься, но так ничего не понять, и никаких выводов не сделать - это, уж извините, круглой дурой нужно быть" - я вас умоляю:) Если бы все было понятно в первые полгода, то не было бы разводов вообще в жизни! Ни с чьей стороны, в том числе с мужской:)
"вы считаете её историю образцом?" - а образцов вообще нет. Просто 17 лет и несколько месяцев - разные уровни. "Откуда вы можете знать, как там всё происходило в действительности" - тоже самое можно сказать о вас:)) "и что сможет сильнее впечатлить стороннего наблюдателя-мужчину - 17 лет её брака или мои совместно прожитых полтора? :)" - в ее браке еще муж есть:) И думаю, что 17 лет брака с верной женой, которая любит своего мужа и сейчас, произведут больше впечатления, чем ваши полтора года:) Какой мужчина отказался бы быть любимым через 17 лет брака и чтобы ему были верны? И вот первым счастливым годом никого не удивишь:)
"но вы действительно ничего не знаете ни обо мне, ни о жене, ни о моих профессионалных навыках." - о вас и вашей жене - абсолютно ничего:) Как и вы обо мне:) Как и о других, например о Жасмин2 или Фрее. Вас это остановило в подкопах?:) "Вы даже на секунду не можете допустить мысли, что я вполне компетентен и в состоянии справится без посторонней помощи практически с любыми проблемами психологического и сексуального характера, причём не за 2 года, а в куда более сжатые сроки..." - учитывая, что вам сложно было поверить в то, что я рассказала мужу до свадьбы о своем прошлом и то, что я не знала, что сложится вот такой семейный пазл, сомневаюсь что можете:) Я знаю тех, кто действительно компетентны и я знаю, что вот они справляются! Ну не всем дано быть психологами:) "а через несколько дней начинали плавно вещички перетаскивать, начиная с мелочей: кремов, лосьонов, зубных щёток и т.п. Либо благогодушно приглашали в свои апартаменты :) " - а ваша жена сделала не тоже самое?:) Ей хватило двух недель, сами пишите:) Может все-таки опыт?:))) "а что мешает девушкам учится разбираться в мужчинах без отрыва от повседневных дел посредством личного общения или чтения соответствующей литературы?" - сами учились разбираться в людях по книжкам?:) " И что в таком случае её поведение может означать? Поясните мотивацию бесконечного откладывания того, чего очень ждёшь?" - ее поведение может означать то, что для нее 4 месяца просто слишком короткий срок для замужества. Ну не обязаны девушки вести себя все как под копирку:) "Например, если он только и делает, что настаивает на сексе, всячески торопит" - почти про вас:) И четыре месяца до свадьбы и если за эти месяцы не даст, то пошли бы другую искать:)
"А вот вам откуда может быть доподлинно известно, действительно любовь ли у вас к мужу или очередное заблуждение?" - оттуда же, откуда вашей жене известно, любит ли она вас:) "Ведь вполне возможно, что с другим человеком вам бы довелось испытать сладострастные переживания куда сильней, проникновенней и глубже? :)" - как возможно и вам с другой девственницей или как возможно вашей девственнице с другим мужчиной:) А на самом деле я счастлива и удовлетворена. Можете ставить под сомнение:) "А вот вы, судя по форуму, психологию мужчин весьма приблизительно себе представляете." - из всех мужчин меня волнует только один. Остальное по барабану:) "У вас есть друзья среди лиц мужского пола?" - есть. "И откуда можете доподлинно знать, что творится и творилось в голове у вашего мужа? Почему остановил свой выбор именно на вас и было ли ему из кого выбирать? Может на словах он говорит одно, а в глубине души уже 200 раз пожалел, что венчался?" - Патриот, откуда вы можете знать доподлинно, что творится в голове у вашей жены?:) Что касается нас, то муж и не скрывал, что был в его жизни момент после заключения брака, когда он внутренне метнулся. Даже у юриста был. Узнавал насчет развода. Для него был тяжелый момент тогда. Но короткий. Именно после этого (его внутренних метаний, его сомнений и юриста) он предложил венчаться. Потому что тогда понял, что любит даже такой. И свою любовь он доказал. Хотя лучше было бы обойтись без доказательств!! " Вы всерьёз полагаете, что венчание является 100% страховкой от измен? :)" - вы чего?? Венчание как страховка?? Сорри, Патриот, но о венчании в таком ключе я говорить не могу. Это не ЗАГС:) "А ваш муж совсем не любопытен, он никогда не флиртует с другими женщинами? :) Как ведут себя женщины в его обществе? Пытаются кокетничать или остаются холодны?" - опущу ответ осознанно. Помню, что вы пытались сделать когда вам отвечала Жасмин2.
"А вы из скольких поклонников выбрали своего суженого? :) " - тех, кто пытался ухаживать не считала:) Из предложений о замужестве предложение мужа было вторым. До него был один чел, который хотел видеть меня своей женой:) Но вот только я не хотела видеть его своим мужем:) "Звёздочки, а вы почему после свадьбы не к мужу, а к своим родителям переехали?" - если честно, обьяснять долго. Это не связано с нами, связано с братом мужа и его семьей. "А у вас или вашего мужа когда либо присутствовал(ет) корыстный интерес?" - на тот момент у нас даже дивана своего не было:) "а было куда и к кому?" - куда было. К кому нашел бы.
Эх, сколько постов накатала пока вам отвечала:) Патриот, я НЕ сомневаюсь в ваших чувствах. Я НЕ сомневаюсь в том, что ваша жена была девственницей. Я НЕ сомневаюсь, что она вас любит и НЕ сомневаюсь в том, что вы с ней сейчас счастливы в браке. Поставила под сомнение все оное, чтобы показать, что и ваш брак и вашу любовь можно поставить под знак вопроса:)) И ваши ответы просто общие фразы:) Ничего более, Патриот:) Точнее не так:) Для вас они конкретны и обьемны, потому что вы знаете, что происходит у вас в семье, а на форуме это только общие слова:) Под которые можно подкапываться, как это любите делать вы, а можно просто поверить:) Предпочитаю второе, так как вас и вашу жену я не знаю:) Вы можете начать отписываться дальше о том, что вы счастливы да ваша жена и т.п. Но это опять будут общие фразы:) Ну не будет конкретики на форуме:) Но вашим словам я верю, пусть вы и не верите моим:) Хотите копать дальше, копайте:) Удачи в раскопках:) Только ставя слова людей под сомнение, причем людей, которые вам совершенно незнакомы, не стоит удивляться тому, что люди потом не хотят больше отвечать:) Это закономерно:)
Патриот
Эх, Зёздочки, начал было строчить длиннющий ответ, но, прочтя последний ваш пост, передумал :) Надо закругляться, иначе наши разглагольствования могут затянуться до бесконечности. Действительно форум - это только игра в слова. Раскритиковать, высмеять поставить любые утверждения под сомнение - разплюнуть. И мои и ваши и чьи бы то ни было. Мы можем сколько угодно упражняться в остроумии, рассуждая об "обычной жизни", споря, выстраивая вероятные прогнозы. Только незачем: думаю, мы друг друга поняли, хотя и по-прежнему смотрим с разных сторон баррикад :) Я упорен и упрям, вы тоже упрямы (здесь надо отдать должное :)) но кто-то рано или поздно должен остановится и поставить точку. Тем более меня внезапно посетило откровение, что у читателей складывается и всё более укрепляется мнение о нас, как о двух ненормальных, причём явно неравнодушных друг к другу :)) А последнее уже не есть хорошо...
В одном вы правы - люди действительно разные, но всё же мы чертовки похожи :) т.к. слеплены из одного теста. Знаете, чем больше я узнавал женскую натуру, тем больше укреплялся в мысли, что окончательно завоевать женское доверие и уважение можно лишь действиями, что возможно сделать исключительно реале, но отнюдь не здесь. Задушевный трёп и разговоры о нетленном хороши только на предварительном этапе, но слишком затягивать с ним, думаю, не следует. Я тоже охотно верю, что вы любите мужа, счастливы с ним в браке и во всё остальное, вами написанное, только есть одно небольшое "но". Звёздочки, вы играете в опасные игры ;) Не увлекайтесь слишком, это затягивает ;) Если бы моя супруга проводила столько времени на форуме, строча ночами длиннющие ответы посторонним незнакомым мужчинам, я бы заподозрил неладное ;) Вам от всей души желаю оставаться и в дальнейшем счастливой с мужем и только с ним одним! Так же желаю любви, удачи, процветания и всего наилучшего! :)
В одном вы правы - люди действительно разные, но всё же мы чертовки похожи :) т.к. слеплены из одного теста. Знаете, чем больше я узнавал женскую натуру, тем больше укреплялся в мысли, что окончательно завоевать женское доверие и уважение можно лишь действиями, что возможно сделать исключительно реале, но отнюдь не здесь. Задушевный трёп и разговоры о нетленном хороши только на предварительном этапе, но слишком затягивать с ним, думаю, не следует. Я тоже охотно верю, что вы любите мужа, счастливы с ним в браке и во всё остальное, вами написанное, только есть одно небольшое "но". Звёздочки, вы играете в опасные игры ;) Не увлекайтесь слишком, это затягивает ;) Если бы моя супруга проводила столько времени на форуме, строча ночами длиннющие ответы посторонним незнакомым мужчинам, я бы заподозрил неладное ;) Вам от всей души желаю оставаться и в дальнейшем счастливой с мужем и только с ним одним! Так же желаю любви, удачи, процветания и всего наилучшего! :)
Патриот, правильно то, что не стали строчить длиннющие посты:) Я же с самого начала написала, что мои сомнения не более чем некоторая подколка:) Критики вашего брака в моих словах также не было. Патриот, вы опираетесь в своей жизни на свою уверенность в себе, в своих чувствах, на уверенность в близком для вас человеке, опираетесь на свои знания, на свою любовь, на свое сердце. Для вас все это реально, конкретно, жизненно. У других людей все тоже самое:) "Раскритиковать, высмеять поставить любые утверждения под сомнение - разплюнуть. И мои и ваши и чьи бы то ни было. " - ооооо:)) Тут мы с вами найдем полное взаимопонимание:) "Тем более меня внезапно посетило откровение, что у читателей складывается и всё более укрепляется мнение о нас, как о двух ненормальных, причём явно неравнодушных друг к другу :))" - ну насчет неравнодушных друг к другу это вряд ли:) А вот насчет того, что нас могут воспринимать как двух ненормальных... у вас что, в этом еще было сомнения?:))) У меня давно уже нет:) Думаю, что многие нас так и воспринимают:)) Патриот, люди конечно сделаны из одного теста:) Но жизненные принципы и жизненные ценности у людей разные. То что для одного почти "в яблочко", для другого категорически неприемлимо. То что для одного "подходящее время", для другого всего ничего. Один шаблон работать во всех случаях не будет:) "Я тоже охотно верю, что вы любите мужа, счастливы с ним в браке и во всё остальное, вами написанное" - алиллуя:) Свершилось:)) Вы верите!:) Не прошло и пару сотен лет:) "только есть одно небольшое "но". " - да нет тут никакого "но". Патриот, не надо выдумывать "информацию":) Гадание на кофейной гуще инфы не дает:)
"Вам от всей души желаю оставаться и в дальнейшем счастливой с мужем и только с ним одним!" - Спасибо:) Именно этого я и хочу. Прожить всю свою жизнь с НИМ. Только с ним одним. Для меня мой муж - это Дар Божий (без всяких громких слов). Люблю его очень! И не потому что он первый, а потому что Он - это ОН! "Так же желаю любви, удачи, процветания и всего наилучшего! :)" - спасибочки:) И вам всего самого наилучшего! Семейного счастья, гармонии, душевного тепла и радости жизни!
Патриот, спасибо за дискуссию!:)
удалец-маладец-вместоxyяогурец
все, кто не целка - 6ляди
Михаил
Преобладающее большинство мальчиков и девочек спешат попробовать, красивые первыми попадают под раздачу, и что дальше? Девственная плева хотя бы до 18 лет должна быть не тронутой по медицинским показаниям, это грозит серьёзными проблемами на всю жизнь, это и эрозии и инфекционные воспалительные процессы о которых девочка скрывает от родителей, а это всё предраковые состояния, да и кому она нужна "пробитая", а это и здоровье её детей и тайная обида мужа...
Гость
ВСЕ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА БРАК.
Сергей
Согласен, не целка, и рассказывают ср..нь всякую, как хорошо оной не быть, и думает, что муж дурак, нихрена не понимает, что она Б/У. Поймет к 35. Все, кто не девственницы - 6лядские 6люхи.
Николай
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже девтвенниц. Девственность - рудимент, который априори мешает девушке жить.
Что ты мелешь?!
Девственность ╨то самое ценное что имеет девушка.
Девственность ╨то самое ценное что имеет девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты чурка!
Ted
Сообщение было удалено
Ну у вас и мусор в голове... А вы не думали, что нормальным, порядочным женщинам с вами противно будет дело иметь, затраханным и потасканным бабами, у которых, как вы пишете, стопицот мужиков было? Как вам такое, а? А уж тем более девственнице, если только она себя не на помойке нашла.
Следующая тема
Предыдущая тема