Застала отца с любовницей. Посоветуйте
Форумчанки, если это ник у кого-то есть уже, извиняюсь. Ситуация такая. Отец ушел от нас 5 лет назад, мне было 11 а брату 13. Ушел к любовнице, брат говорит что он о ее существовании знал около года. Мама тяжело переживала, она держалась конечно, но несколько лет вообще не смеялась, я даже забыть успела, что она вообще смеяться умела. Так вот, позавчера я с МЧ в центре в кафе увидели моего отца с девушкой,он нас не видел, вели они себя так, что вопросов о их отношениях не возникает. Мой МЧ всегда с фотиком, он их наснимал. Теперь в чем вопрос. Я хочу эти фото послать его нынешней жене. Пусть ей будет так же плохо как маме было. Отца мне не жалко, нас он не пожалел. С братом я советоваться нет смысла, так как знаю что скажет чтоб отправляла немедленно, с мамой тоже нельзя она скажет что это делать нельзя, она вообще святая :( Мне очень хочеться отомстить этой гадине. Это очень подло с моей стороны?
Ранетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
1
Автор я бы обязательно отправила! И еще что нибудь бы отпрвила интересное!!
Уна
Улыбка: "Как это ее не касается? Ранетка не человек? Или не дочь своих родителей?" Её касаются только её отношение между ней и её отцом, а вот отношения между её отцом и её матерьё - её не касаются. Это не её жизнь и вмешиваться туда, она не имеет права.
anna
ранетка, может не стоит марать себя? а жена его всё равно узнает...
Я бы не удержалась, отправила бы... Она не пожалела в свое время ни вашу маму, не вас. Почему вы должны жалеть ее? Пусть она поймет как больно, когда тебе изменяют.
Ксю
Хочется? Делайте. Маму вашу не пожалел, вас тоже. Я бы отомстила.
Влюбленная.
Автор,раньше надо было думать,сейчас не отправляйте,не берите грех на душу.
Вот если б он с вами жил и вы его с любовницей увидели.....я б если папу увмдела с любовницей,то убила бы ее.хоть я и очень Богобоязненный человек,но тот,кто польстился бы на моего отца,был бы убит мною в ту же секунду.
Вот если б он с вами жил и вы его с любовницей увидели.....я б если папу увмдела с любовницей,то убила бы ее.хоть я и очень Богобоязненный человек,но тот,кто польстился бы на моего отца,был бы убит мною в ту же секунду.
Гость
Уна, все уже поняли, что ты из тех женщин, которые считают "меньше знаешь - крепче спишь" особенно если сама мужика увела, а теперь оказалась в той же ситуации
Кузя
206 в чем тут грех? Я думала над этим. Не нашла греха. Я тоже в Бога верю.
Она не солжет, она не на клевещет на человека. Это не фотошоп, не подстава. Это снимочки "на память". Может, им приятно бует))))
Она не солжет, она не на клевещет на человека. Это не фотошоп, не подстава. Это снимочки "на память". Может, им приятно бует))))
Уна
207, выше мой первый пост почитайте))). Я так считаю не потому, что кого-то у кого-то увела. А быть настолько озлобленой и мстительной, ну, это что-то
Юлия
Ранетка, отсылайте фотографии. Никакой подлости и никакого греха в этом нет. Если бы Вы оболгали Вашего папашу, это было бы плохо и грешно. А так - просто поставите его супругу в известность. Те, кто советует пожалеть сучку и побеспокоиться о ее моральном состоянии, просто не в своем уме. С какой стати? Она беспокоилась о вашем душевном здоровье, когда уводила из семьи отца двоих детей? Вот к ней и вернется то зло, которое она принесла другим...
Гость
otsilat!!! i vse.
Гость
Оооо. А вы даже знаете мыло его теперешней жены? Высокие отношения. Шлите фотки и даже не задумывайтесь. Я это абсолютно серьезно. Пусть не думает, что отхватила приз по-жизни. Еще, может, спасибо скажет, что избавили ее от этого бабника. А нет - так пострадает похлеще вашей мамы. Будет ей наука. Шлите. Но никому в этом не признавайтесь. Даже МЧ. Вдруг когда расстанетесь, а он в отместку расскажет о ваших проделках. На отца на*рать, а вот мама осудит...
Гость
Полностью согласна с Юлией.
Автор, ничто в этой жизни не делается просто так. Вы стали свидетельницей неблаговидных действий вашего отца. Думаете, просто так? ни с того ни с сего? Вам судьба дала карты в руки. Это ваш час! Час возмездия! Действуйте!!!!
Автор, ничто в этой жизни не делается просто так. Вы стали свидетельницей неблаговидных действий вашего отца. Думаете, просто так? ни с того ни с сего? Вам судьба дала карты в руки. Это ваш час! Час возмездия! Действуйте!!!!
Улыбка
Уна вам понравилось как ваш отец с другой тетей унизили вас в детстве, а Автору нет! И уж раз она их дочь то имеет право вмешиватся! Ее его уход тоже затронул и очень даже касается! Или дети для вас это вообще ни что?!
Улыбка
Девушки о каком ГРЕХЕ НА ДУШУ вы тут пишите? Грех - спать с чужим мужем, из семьи уводить, жене изменять, детей своих бросать! ообще 10 заповедей почитали бы для начала!
Гость
бабы дуры
Бо
Да что-то уже заговорились.. ну ее в детстве унизили. А я вообще на похоронах любимого папочки узнала в его 57 лет, что у него любовница была. А она еще и на похороны пришла, напилась, стала там рыдать и биться у гроба..А я уже не ребенок была, мне 32 года было и у меня уже сын был школьник. А мне тоже всегда казалось, что мать он любил безумно и на руках носил.Ну что есть-то есть.. Я спокойно уже к этому отношусь, у каждого есть своя маленькая тайна и культивировать в себе месть.. да это смешно. ну и кому я буду мстить, папе в гробу? любовнице этой несчастной? маме не рассказала вообще ничего.. благо во время похорон была она в прострации и вообще ничего вокруг не замечала. Для нее это был такой удар-смерть отца внезапная, ну я еще бы ее добила известием о любовнице. Она как отца любила и так до его до сих пор любит, ну и пусть все остается так как есть.. а я свои знания засунула далеко и со мной они у умрут. И отца я от этого любить не перестала, сама уже не маленькая и знаю, как может жизнь круто повернуться.. Все мы не застрахованы ни от чего.
Лю
Ранетка, не посылай... Все что он сделал плохого, все вернется, рано или поздно, я верю, все таки есть справедливость... Если он такой гулена, его жена уже страдает. Поверь, женщина всегда чувствует измену. И она все равно узнает, не про эту, так про другую. У меня тоже было так, что отец уходил от нас, мне было лет 11, не общался со мной вообще 10 лет, и деньгами не помогал, хотя они очень нужны были, и я тоже была на него очень обижена. Бог судья за все... Поверь, через несколько лет ты по-другому посмотришь на всю ситуацию, просто более мудро.
ааа
Посылай, Ранетка! Это ведь и самой любовнице пойдет на пользу. Рано или поздно и она сама узнает, так лучше рано.
ааа
Только не от своего имени, конечно, а от имени какой-нибудь тети Клавы, "желающей только добра и не в силах больше молчать о том, что ни для кого вокруг уже не секрет" ;)
Кстати, похожая ситуация была в моей семье: мама с маленьким сыном приехала в гости к своему брату, и тетке какая-то добрая душа тут же позвонила и выложила, что у ее мужа вторая семья :)) Поржали и все.
Кстати, похожая ситуация была в моей семье: мама с маленьким сыном приехала в гости к своему брату, и тетке какая-то добрая душа тут же позвонила и выложила, что у ее мужа вторая семья :)) Поржали и все.
Гость
ОТПРАВЬ КОНЕЧНО!!!
ЭТО ВОВСЕ НЕ МЕСТЬ, ТЫ НАОБОРОТ ЕГО ЖЕНЕ ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ НАТО, КАКОЙ У НЕЕ МУЖ!!!
ЭТО ВОВСЕ НЕ МЕСТЬ, ТЫ НАОБОРОТ ЕГО ЖЕНЕ ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ НАТО, КАКОЙ У НЕЕ МУЖ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
246
Кошшшшка, а что вы так нервничаете? На себя ситуацию примеряете? .....А по теме....я бы послала. Потому что семья - это святое. За униженную, преданную мать я не просто фотки отошлю, я и убью нафикккк (ттт).
Йогурт Обезжиреный
я бы тоже отправила. не удержалась бы.
Хомя
А я не знаю, что бы сделал, автору самому дано решить. Вроде и те и другие правы, но говорить - не делать. Вот только кошка бесит - интересно, эта пеcдa самовлюблённая тоже чью-то семью разбила, или только собирается?
Хомя
...А детишков жалко...
...
Это очень подло с моей стороны? - ДА! слабая Вы, а если Ранетка, то уж точно с гнильцой... недалеко от папаши ушла! Удачи!
... А ещё удивляет, несколько, желание некоторых особ подзаработать денег таким образом... Девочки, такие бедные ?
Катерина
конечно отсылай,пускай помучается.я тя понимаю,от нас тоже папа ушел
EliZe
А у меня была похожая история. Мы с сестрой кучу фоток наделали, где наш "папочка" изменяет своей любовнице, тогдашней жене. Сейчас, я слышала, они вроде разводятся. Так что я бы на вашем месте отправила. За ВСЁ нужно платить!И
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов