Согласие в вопросах питания
Други мои, надеюсь на ваш опыт и, возможно, совет. Я в том возрасте, когда торты уже повисают на боках, если их есть на ночь. Занимаюсь в спортзале. Питание - 75% хорошей фигуры. Питаться мне нужно 5 раз в день небольшими порциями: рис, рыба, мясо, овощи. И не есть после 7 вечера. В этом режиме гарантирована легкость в теле и бодрость для тренировок. * Муж ест 2-3 раза в день. С завтраком вопросов нет. В обед его кормят на работе. Вечером идем на тренировку, потом он голодный как волк, сметает чипсы с колой, пиццу, крекеры и прочую муть. От такой диеты его формы не улучшились, но он даже похудел на 2 кг за последние пол-года. Я же, глядя, как он жрет сие перед телевизором, не могу удержаться и не попробовать. Набрала 8кг. Потом в зал идти в лом, тренировка вялая, на следующий день сплю на ходу. Я уже злая несказанно за эти провокации! чего бы ему не жрать это в тихоря на кухне?! Так нет - "Дорогая, принеси мне, пожалуйста, хлопьев!" А потом уверяет, что у меня нет силы воли! Ходить же с 5ти килограмовым пузом я не намеряна! Готовить нормальную еду в 11 ночи не могу. Народ, как это разрулить?
Setk
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
!!!
автор, а вот я согласна с вашим мужем: у вас нет силы воли! Он не обязан сидеть на диете и прятаться от вас.
Я по причине болезни сидела на строжайшей диете 8 МЕСЯЦЕВ, при этом готовили гостям оливье, всякие салаты вредные, запекала буженину на свой день рождения, но сама ела салат из капусты и куриную грудку из пароварки. Ничего, выжила!
Все проблемы из головы идут! Тренируйте силу воли и будет вам счастье! Удачи!
Я по причине болезни сидела на строжайшей диете 8 МЕСЯЦЕВ, при этом готовили гостям оливье, всякие салаты вредные, запекала буженину на свой день рождения, но сама ела салат из капусты и куриную грудку из пароварки. Ничего, выжила!
Все проблемы из головы идут! Тренируйте силу воли и будет вам счастье! Удачи!
Лизка Турбина
думаю, у вас и правда нет силы воли, ну и пусть он жрёт чипсы и хлопья, если вы не можете ужержатся, значит идете на поводу ваших желаний, занимайтесь чем-нибудь дома, а он и сам может поднять свой зад и взять себе чипсы...а вы в это время обруч крутите или пресс качайте!ИМХО!
Setk
Лизка Вот "заниматься чем-нибудь дома" я и не могу. Пытаюсь отследить, как это получается. Но ему похоже по кайфу меня провоцировать. Квартира однокомнатная, если лезу в тренажер, муж дико к нему ревнует. Как барбос, мое время должно уделяться только ему! Разденется, начинает позы красивые на кровати принимать, "Налей мне кофе с молоком", дай ложку, дай г***на, "А расскажи то-то" и тп. В каком месте силу воли применять? "Уйди, противный, я тут зад массирую!" ??
ужас!
ну так полные люди тем и отличаются от стройных - умением говорить "нет!" себе и другим .
Гость
"чипсы с колой, пиццу, крекеры и прочую муть"-почему бы вместо этой мути не купить в магазине свежие овощи и нарезать банальный салат? Или обезжиренный творог, сыр, зерновые хлебцы, курицу или индейку? Сейчас можно купить все готовое, две минуты в микроволновке и полноценный ужин готов.
Странный
а у нас все просто, когда жена на диете- я ем пельмени, она не готовит и не собирается искушаться..
Setk
я без проблем могу готовить и потом не есть. Если готовлю обед себе на завтра. Но когда это с чавканьем съедается на моих глазах - уже перебор. И еще спрашивает: а ты не хочешь/не будешь?
Гость
Не знаю, автор, меня силой не накормить такой дрянью, как чипсы, кола и т.д. Стоит только подумать, из какой параши все это приготовлено и в каком количестве 100 раз пережаренного масла варилось.
987
Мой муж тоже на ночь ест очень много тяжелой пищи,и постоянно меня провоцирует:"Попробуй,какая вкуснятина".Но я держусь,как танк,на провокации не поддаюсь.Никогда ничего не пробую,один раз попробуешь,уже не остановишься!После 18:00рот на замок!И даже пыткой есть не заставишь!Максимум водички попью.Так,что все от вас зависит,муж тут не причем.Вы просто ищете крайнего.ИМХО!
Setk
5. Мужику - салат? "А где ЕДА?!"
Setk
4. Вопрос в том, когда и в какой форме говорить это "нет". (полные люди тем и отличаются от стройных - умением говорить "нет!" - хорошая опечатка! ;-))))
Setk
8 если это у тебя еред глазами с апетитом есть твой любимый человек, которому доверяешь, преоритеты съезжают
Setk
9. Какая тяжелая пища? Сам покупает или ты готовишь? Что вы вместе едите?
12
автор,я тут пропила меридию (15).за месяц ушло 6 кг и желание жрать,как ни странно.в зал ходить нет времени и сил-возраст уже тоже не тот,чтобы ... .ем днем все что хочу.вечером дома не ем.может,только фрукты.проблем с голодом и брЮшком нет.
Лизка Турбина
Автор, ну если не могёте, тогда другой момент, строить позы он может, а чипсы себе принести нет?Нет силы воли у вас, неетууу
Вот так!
У меня также, муж с утра ничего есть не может, потом в обед на работе немного, потом в ужин уже *расходится* по полной, у меня же все наоборот! Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, а ужин отдай врагу. Было очень трудно, несколько раз срывалась, но теперь, наконец, привыкла. Постпенно легче и легче, он уминает, я пол помидорки съем. вроде как стресс сняла, пожевала))))
Setk
ну и хрен с ней с силой воли, собственно! а с брюхом ходить не хочу и не буду! Как при этом не напрягать мужа до обид???
Setk
Похудеть дело не хитрое, яндекс, орфография автора ;-) : "я принемала меридию два месяца,похудела на 4 кг.нервные стрессы замучели, есть не хотелось-правда,но как только я прекратила ее принемать вес..."
Princessa
а что такое миридия?
Гость
пеотому он и жрет перед телеком всякую дрянь что есть хочется а нечего. Приготовьте ему ужин нормальный.Можно заранее.
Ну сами посудите выходит что последний прим пищи у него на работе, да еще и тренажерка- ЖРАТЬ охота
Ну сами посудите выходит что последний прим пищи у него на работе, да еще и тренажерка- ЖРАТЬ охота
987
Автор попрошу вас не Тыкать!А готовлю я всегда сама,никаких полуфабрикатов.А едим мы вместе только в обед,нормальную еду,что и все люди.А под тяжелой пищей я подразумеваю,вредную для желудка,тяжелоперевариваемую пищу:пицца,лазанья,торты,пироженные,спагетти, жирные блюда,сало,колбаса,ну и чипсы с пивом обязательно.
Setk
20 Брать еду на работу отказывается. Домой прихожу в 10 вечера. Посему, готовить можно только 2-3 раза в неделю. То, что готовым хранится в холодильнике, я едой не считаю и такое не ем. Хотя специально ему какие-нибудь сырники из пачки пожарить, пожалуй, можно ;-) Уж точно будет лучше чипсов и стащить не захочется. ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Setk
Уважамая 987! пицца, лазанья,...,спагетти, жирные блюда - не мороженными же он их из упаковки грызет? он их себе сам готовит и разогревает, или требуется Ваша подача на стол?
987
Конечно же требуется моя подача!Муж возвращается домой в 21:00,к этому моменту я начинаю готовку.Всегда заранее обговаривая,что бы ему сегодня хотелось.Когда подаю ему еду на стол,то заранее предупреждаю:"Дорогой я еду не пробовала,так как после шести не ем.Если чего не хватает,то сам посоли,поперчи.Вообще муж у меня очень избалованн,даже воды сам не может взять,всегда кричит:"Принеси мне воды",но для меня это повод,встать и походить,чем сидеть без движений-жир наращивать.Так,что пусть гоняет,это на пользу моей фигуре.Не надо лень в себе воспитывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов