Гость
Статьи
Кому это знакомо?

Кому это знакомо?

опять про синицу в руках. замужем 3 года. ребенок есть, ребенка хотели оба. муж хороший, очень любит., но бедный. материальная неустроенность периодами добивает. ругаемся, но потом миримся. страсти нет, но есть надежные,доверительные отношения, полное взаимопонимание. но я думаю, может, это совсем не любовь и что будет, если я вдруг встречу настоящую. скучновато живем. но оба надеемся на лучшее. уходить от него не хочу, потому что боюсь , что будет хуже. тем более, что не красавица. трудно самой определиться.
жена
22 ответа
Последний — Перейти
Падонаг
Ну да настоящая любовь она непременно должна быть с деньгами))))
Гость
мне знакомо, результат - уже не жена
Гость
Еать чем дорожить - может и есть лубовь
Гость
Est' ljubov'
Гость
Есть любовь
ПрЫнцесса без Башни
Когда встретите настоящую любовь, тогда и будете морочиться. А пока - о чем речь?
Гость
А я вот не могу полюбить человека который не стремится ни к чему, тем более к обеспечению своей семьи.....за что его любить-то?
Гость
группа woman на одноклассниках

http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42773471494255&tkn=7436
Коля
/тем более, что не красавица/

автор, состоятельность мужа прямо пропорциональна красоте жены... так что все нормально
Сана
Коля, так бывает далеко не всегда
я забыл подписаца, асёл
афтор думает, что в браке плохо. на самом деле вне брака - еще хуже :)) Вам надо съехать от мужа на пол годика, капрофилию удовлетворить.

Совет - скучно, думайте как себя развлекать
Коля
10, ну хз, обычно чем толще кошелек тем пёздже спутница, хотя конечно не факт что жена)))
Спо
бедность унижает. судя по тому, что "уходить от него не хочу, потому что боюсь , что будет хуже" - это не любовь ваще никак
когда говорят "бедный" - представляю лачугу со свечой. Что уж такой бедный или просто работяга и с двушкой, хоть и на окраине? не понятно. Может, беситесь, или депрессия послеродовая, когда кажется, что все подруги просто королевны? Что больше беспокоит: нищета (сомневаюсь) или депрессняк? А скучновато, девушка, вам будет пока ребенок не подрастёт. А как вы хотели?
И вообще веет, что вы очень и очень кого-то хотите встретить....только не мужа
Гость
Коля, ты лох. Если тебе не повезло с девушкой, то молчи.
Семёновна
Кажись, девушка с поста про братьев с детьми...Жена
Гость
Автор, мы сами кузнецы своего счастья, ребенок подрастет, пойдете сами работать, в материальном плане будет полегче, а оставите хорошего мужа и что в перспективе, одна с ребенком, некрасавица, не факт, что встретите вообще нормального мужчину, который к тому же будет чужим дядей для вашего ребенка, так что быстренько на работу, некогда будет дурью маяться.
жена
никем другим на горизонте не веет. да вообще, многим трудно разобрать, есть любовь или нет. + съемные квартиры, и денег в притык, от копейки до копейки без роскоши. вот и думаю.
Гость
"Думай-не думай, сто рублей не деньги" Как вы, так сейчас многие живут и ничего живут, т.к. понимают, что жизнь- сложная штука, разведетесь с мужем, легче вам от этого не станет, а ребенка оставите без отца.
Гость
19 На работу быстренько, а может и на две, вот и денежки появятся.
Кириллица
Автор, вы долго шли совместными усилиями к сложившейся ситуации: ну и зачем было рожать, если материальный уровень не тот, как хотелось бы? Решение вроде общим было, а калькулятора под рукой не было? Пошли традиционным путем - увеличили расходы при малых доходах, почему-то получилось как обычно. А теперь в кусты? Муж бедный? А Вы, простите, наследная принцесса Монако, как минимум? Знаете, после того, как добычу мамонта отменили, и стали ходить в офис, у женщин с мужчинами +/- одинаковые шансы прокормить семью. Вот уйдете Вы, что дальше? Что Вы можете предложить потенциальному прЫнцу: себя-красавицу кормить, ребенка чужого поднимать, любовь неземную? Вам вроде не 16 уже, как и прЫнцу потенциальному. Думаете, прЫнцы считать не умеют? Если без сарказма, то хватит переваливать ответственность за свою жизнь на мужа, прЫнца или кого-нибудь еще. Денег не хватает? Вперед зарабатывать. Заодно на рефлексию меньше времени будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0