Ну вот. Попросила МЧ помыть посуду... 2дня не разговаривает со мной
Вечером прибежала с работы приготовила ужин, все накрыла. Вилочка, ножичек, соусы. Красота. Еще на работе намаялась. После ужина попросила его помыть посуду,потому что устала за весь день. А он сказал, как тебе самой не стыдно мне такие вопросы задавать. Женщина в доме, а ты просишь мужчину посуду мыть. Я сказала, что устала и поэтому прошу помощи. Короче говоря он всего еще много сказал по этому поводу. Я слушала, слушала и ответила, что я не дом работница и тоже имею право на отдых, ведь я тоже работаю. Теперь 2 дня со мной не разговаривает. Вот думаю, что теперь делать. Если певрой пойду на мировую, то потом так будет всегда, а если буду всоять на своем, то он может вообще отдалиться от меня и это первый шаг к разрыву.
lelu_dali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
250 Юля
"Если муж работает один - то жена, понятно, будет заниматься бытовыми проблемами без его участия."
Ну одолжение прямо какое, если женщина сидит дома, так и быть, что-то сделает -)))
Нет, речь шла естественно о ситуации, когда ОБА РАБОТАЮТ. Тогда женщина обязана ОДНА возиться по хозяйству, поскольку она расчитывает, чтобы за нее, опять же работающую - не инвалида платили в ресторанах и на отдыхе "по традиции"(это женский прозвучавший аргумент). А значит, традиция на традицию или их нет в обоих случаях.
Просьба вымучить в ответ какие-нибудь логичные аргументы, а просто в сотый раз важно повторять лозунги о том, что мужчина должен и что тебе просто хочется считать, не нужно, ты только подтверждаешь этим раз за разом, что ты дура.
"Если муж работает один - то жена, понятно, будет заниматься бытовыми проблемами без его участия."
Ну одолжение прямо какое, если женщина сидит дома, так и быть, что-то сделает -)))
Нет, речь шла естественно о ситуации, когда ОБА РАБОТАЮТ. Тогда женщина обязана ОДНА возиться по хозяйству, поскольку она расчитывает, чтобы за нее, опять же работающую - не инвалида платили в ресторанах и на отдыхе "по традиции"(это женский прозвучавший аргумент). А значит, традиция на традицию или их нет в обоих случаях.
Просьба вымучить в ответ какие-нибудь логичные аргументы, а просто в сотый раз важно повторять лозунги о том, что мужчина должен и что тебе просто хочется считать, не нужно, ты только подтверждаешь этим раз за разом, что ты дура.
Уважаемый Гриб,для вас больная тема однако.Люди в браке должны только одно-заботиться друг о друге и помогать.И чувствовать себя защищенными.И готовыми брать на себя дела и обязанности.А деление обязанностей на "мужские" и "женские" этой защищенности и уверенности не дает.
Юля
251 - Тупень.
Алина
Та он не то что тупень, у него личная жизнь не складывается и с таким разкладом не сложится никогда. Откуда ему знать, что такое любить и заботится друг о друге......
Юля
254 - Да у него уже от недо*ба жбан свистит.
Столлько негатива и бреда тупейшего здесь никто не сливает, кроме него.
Ещё об аргументах ещё каких то заикается.
Столлько негатива и бреда тупейшего здесь никто не сливает, кроме него.
Ещё об аргументах ещё каких то заикается.
ginger ale
Гриб, по вашему, если за меня вьюноша трепетный заплатил в кафе пару раз и принес драный букетик (а мужики реально не умеют цветы выбирать), то я ему теперь должна по гроб жизни домработницей служить??? Не выйдет. Если уж считаться, то справедливо:
- за те три гвоздички на восьмое марта поглажу три рубашки
- за ужин в кафе - генеральная уборка 1 шт или мытье сантехники 1 шт.
- за поездку в Турцию на неделю - так и быть, буду месяц тебе готовить.
Вот и усё. А дальше уже пополам.
- за те три гвоздички на восьмое марта поглажу три рубашки
- за ужин в кафе - генеральная уборка 1 шт или мытье сантехники 1 шт.
- за поездку в Турцию на неделю - так и быть, буду месяц тебе готовить.
Вот и усё. А дальше уже пополам.
Ксю
А мой без просьб и скандалов моет посуду. За что я ему безумно благодарна!!!!!
Гриб
253 Юля "251 - Тупень."
Ты хоть один вменяемый аргумент вымучишь или будешь тут торчать и доказывать, что дура? Доказывать не нужно, все выводы я уже про тебя сделал.
Ты хоть один вменяемый аргумент вымучишь или будешь тут торчать и доказывать, что дура? Доказывать не нужно, все выводы я уже про тебя сделал.
Гриб
Местные бабенки продолжают принцип именно женской половины. Чем безмозглее - тем наглее и самоувереннее.
Гриб
256 ginger ale "Гриб, по вашему, если за меня вьюноша трепетный заплатил в кафе пару раз и принес драный букетик (а мужики реально не умеют цветы выбирать), то я ему теперь должна по гроб жизни домработницей служить??? "
Как вы утомляете бабскими приемами. Например, включением "бабской памяти".
Этот вопрос УЖЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛСЯ, на это я уже отвечал. По кругу будете еще сотню страниц ходить?
Дело не в том, кто чего принес. Это не взаимная оплата - одно за другое.
Дело в принципе. И женском аргументе. Их спросили - какое обоснование платить за них? ведь объективных причин нет? Женский аргумент прозвучал - нет, но традиция.
А раз традиция. хоть обоснований нет, значит традиция домашних обязанностей, хоть оба работают.
ЭТО ЛОГИКА. Никакие бабские вопли ее не опровергают.
Как вы утомляете бабскими приемами. Например, включением "бабской памяти".
Этот вопрос УЖЕ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛСЯ, на это я уже отвечал. По кругу будете еще сотню страниц ходить?
Дело не в том, кто чего принес. Это не взаимная оплата - одно за другое.
Дело в принципе. И женском аргументе. Их спросили - какое обоснование платить за них? ведь объективных причин нет? Женский аргумент прозвучал - нет, но традиция.
А раз традиция. хоть обоснований нет, значит традиция домашних обязанностей, хоть оба работают.
ЭТО ЛОГИКА. Никакие бабские вопли ее не опровергают.
Гриб
260 Или так и так, или обоего нет.
ginger ale
260, ну вот если мужчина продолжает соблюдать традицию и ухаживать за мной: встречать ежедневно после работы,
по первому щелчку бежать в магазин за фруктами или шоколадкой,
дарить цветы минимум раз в неделю,
носить тяжести,
придумывать общий досуг,
в умилении улыбаться на мои капризы,
всегда говорить комплименты,
не утыкаться в комп и телевизор после работы,
водить в рестораны и кино (за свой личный, а не общий семейный счет),
чинить проводку в доме моей мамы
и делать секс хотя бы дважды в день))) - ну и прочие признаки "традиции" для мужчин - вот только тогда я соглашусь на выполнение "традиционных" женских обязанностей. А то здорово придумал - вам "традицию" месяца на три, макситмум полгода, а нам на всю жизнь?? хренушки. Сколько потопаешь, столько и полопаешь.
по первому щелчку бежать в магазин за фруктами или шоколадкой,
дарить цветы минимум раз в неделю,
носить тяжести,
придумывать общий досуг,
в умилении улыбаться на мои капризы,
всегда говорить комплименты,
не утыкаться в комп и телевизор после работы,
водить в рестораны и кино (за свой личный, а не общий семейный счет),
чинить проводку в доме моей мамы
и делать секс хотя бы дважды в день))) - ну и прочие признаки "традиции" для мужчин - вот только тогда я соглашусь на выполнение "традиционных" женских обязанностей. А то здорово придумал - вам "традицию" месяца на три, макситмум полгода, а нам на всю жизнь?? хренушки. Сколько потопаешь, столько и полопаешь.
Гриб
260 При этом обсуждался на предыдущих страницах вопрос о некорректности прямого учитывания объема того, что женщина делает у себя дома.
Приведены были все аргументы. На них ответы не последовали.
Кроме выкриков разных дур типа Юли.
А теперь врубили "бабью память" и пошли по кругу.
Приведены были все аргументы. На них ответы не последовали.
Кроме выкриков разных дур типа Юли.
А теперь врубили "бабью память" и пошли по кругу.
Гриб
262 Вы не отвечаете на аргументы. А просто говорите, что вам хочется представлять.
Вы это можете делать до посинения. Но это не ответ.
Вы это можете делать до посинения. Но это не ответ.
ginger ale
261, Или так и так, или обоего нет - абсолютно согласна. Только "так" со стороны мужчины должно быть постоянным, иначе и со стороны женщины получите только демо-версию.
ginger ale
264 Аргументов я у вас не увидела. Вы вообще логикой не особо отличаетесь.
Я не собираюсь вам ничего доказывать, поскольку вам жизнь уже давно все доказала. Ваша супруга - Дуня Кулакова, и таким подходом только она вам и светит. Отсюда и брызганье ядом на женском форуме. Адьес амиго
Я не собираюсь вам ничего доказывать, поскольку вам жизнь уже давно все доказала. Ваша супруга - Дуня Кулакова, и таким подходом только она вам и светит. Отсюда и брызганье ядом на женском форуме. Адьес амиго
Алина
Какой смысл здесь с ним вести дискуссию? Женщина в его жизни (точнее бабье, как он выражается) все равно не светит! Пусть остается при своем мнении и живет сам до конца своих дней! Ато заперся на женский форум кому то что то доказывать.... Хотелось бы пожелать девушкам на этом форуме быть умнее и правильно выбирать себе мужчин! Именно мужчин (а не жалкое подобие их), с которыми вы не будете делить обязанности в доме, а будете просто жить и наслаждаться жизнью! В таких пар проблем с выполнением домашних дел просто нету, они все делают вместе и любят друг друга (много примеров есть, поверте) и сор по этому поводу обычно не возникает. А этот Гриб пусть сам себе что то доказывает. Хорошая, красивая, умная девушка все равно никогда не посмотрит в его сторону.............
Natashka
я вообще не понимаю тогда смысл совместного проживания ......если женщина работает наравне с мужчиной,да и дома вкалывает во вторую смену! Женщины,давайте поучимся у мужиков комфортно устраиваться в жизни! Мне бы еще как понравилось если бы меня после работы встречали с горячим ужином да делали за меня всю грязную работу по дому.
Natashka
Жить с мужчиной нужно тогда когда с ним тебе живется лучше легче и комфортнее чем без него. И ни в коем случае не в ущерб себе любимой!!! Не допускайте такого потребительского отношения. Автор, никакой любви у него к вам нет.Ему с вами удобно,не более того.Что он думает- содержать ее не надо это раз. Два это то что платить домработнице не надо,вы сами все сделаете. В такой ситуации я лучше одна поживу нах мне такие отношения.Учитесь у мужчин потребительскому отношению. И будет вам женщины счастье))
Алина
268, 269, ПОЛНОСТЬЮ с Вами СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гриб
266 ginger ale "264 Аргументов я у вас не увидела"
10-к страниц. Последние 251/260. Ну что же. Понятно. Болтливое бабье, ничего нового на форуме.
Истерично и бездумно втирать все, что хочется считать, не видя ничего.
10-к страниц. Последние 251/260. Ну что же. Понятно. Болтливое бабье, ничего нового на форуме.
Истерично и бездумно втирать все, что хочется считать, не видя ничего.
Гриб
Такого слива как на этой теме бабы еще не устраивали.
До этого они хоть что-то изображали. Тут, не приведя ни одного совего аргумента кроме лозунгов, не ответив ни на один аргумент и вопрос, 6 страниц заняты увиливаниями и словоблудием.
Ну раз ответа нет, следует вывод.
Ни на какие претензии о перекладывании домашних обязанностей на мужчин женщины не имеют права.
До этого они хоть что-то изображали. Тут, не приведя ни одного совего аргумента кроме лозунгов, не ответив ни на один аргумент и вопрос, 6 страниц заняты увиливаниями и словоблудием.
Ну раз ответа нет, следует вывод.
Ни на какие претензии о перекладывании домашних обязанностей на мужчин женщины не имеют права.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ciane
> Вот думаю, что теперь делать.
Готовить ужин на одну персону. Съедать его и молчать, когда МЧ станет заикаться про желание поесть.
Готовить ужин на одну персону. Съедать его и молчать, когда МЧ станет заикаться про желание поесть.
Алина
Ну что девочки сделали свои выводы, приняли правильные решения. Учимся у мужиков комфортно устраиваться в жизни... А этот Гриб пусть сам с собой общается и сам себе ставит аргументы, что он из себя представляет уже давно всем понятно...............
Гну
01:43:21 | Гриб [623909393]
Знаете ли, Гриб, мне как-то все равно, кто из нас будет платить из ОБЩЕГО БЮДЖЕТА в кафе или на отдыхе. Поскольку там и мои деньги тоже, и не факт что только половина. Мужчина хочет платить сам, потому что это ему греет душу, что он расплачивается. Но, пардон, какая связь с домашними обязанностями? Мне НЕ греет душу, что эту сковородку отчистила именно я. Трудозатраты, видите ли разные, когда кошелек(с общими деньгами- -это к тому, чтоб потом не возникало предложений типа "деньги туда попали неимоверными усилиями мужчины") из кармана достаешь, и когда драишь посуду моющими средствами
Знаете ли, Гриб, мне как-то все равно, кто из нас будет платить из ОБЩЕГО БЮДЖЕТА в кафе или на отдыхе. Поскольку там и мои деньги тоже, и не факт что только половина. Мужчина хочет платить сам, потому что это ему греет душу, что он расплачивается. Но, пардон, какая связь с домашними обязанностями? Мне НЕ греет душу, что эту сковородку отчистила именно я. Трудозатраты, видите ли разные, когда кошелек(с общими деньгами- -это к тому, чтоб потом не возникало предложений типа "деньги туда попали неимоверными усилиями мужчины") из кармана достаешь, и когда драишь посуду моющими средствами
Гну
Мужики вообще обмельчали в последние годы. Сплошные неумехи с руками из того места, откуда у нормальных людей ноги растут. Работать не хотят, семью содержать не хотят, гвоздь прибить или протекающий бачок унитаза починить - нереальная проблема, с собственными детьми возиться не хотят, при этом еще лежат на диване и только покрикивают - подай-принеси-помой-прибери. А за что, собственно? За такие удивительной красоты глаза, что ли? Ну с год это подействует, а потом - до свиданья, дорогой. Не удивительно, что семьи разваливаются и такое количество разводов. Да и потом, алименты на собственного ребенка не вытрясешь.
Гриб
276 Гну "Мужики вообще обмельчали в последние годы."
Выросли за век на 11 см ;-)
" Сплошные неумехи с руками из того места, откуда у нормальных людей ноги растут. "
Да, крестьянское хозяйство в руках не держат. Зато много чего другого теперь умеют. За счет чего ты получила кучу удобств и развлечений в жизни. Например, возможность сидеть в Инете и языком чесать по-бабьи.
"Работать не хотят, семью содержать не хотят,"
Не хотят. Но работают в 2 раза прибыльней женщин и содержат семьи. А хотят, чтобы "равноправные" бабы не только чесали болтливым языком о равноправии, а отрабатывали свои права чем-то.
" гвоздь прибить или протекающий бачок унитаза починить - нереальная проблема"
Так работать и содержать не хотят или бачки чинить? Если он зарабатывает за неск. мин деньги, которых хватит нанять кого забить гвоздь или починить бачок, тот в чем проблемы ваши? Неизмеримая бабья жадноcть?
Выросли за век на 11 см ;-)
" Сплошные неумехи с руками из того места, откуда у нормальных людей ноги растут. "
Да, крестьянское хозяйство в руках не держат. Зато много чего другого теперь умеют. За счет чего ты получила кучу удобств и развлечений в жизни. Например, возможность сидеть в Инете и языком чесать по-бабьи.
"Работать не хотят, семью содержать не хотят,"
Не хотят. Но работают в 2 раза прибыльней женщин и содержат семьи. А хотят, чтобы "равноправные" бабы не только чесали болтливым языком о равноправии, а отрабатывали свои права чем-то.
" гвоздь прибить или протекающий бачок унитаза починить - нереальная проблема"
Так работать и содержать не хотят или бачки чинить? Если он зарабатывает за неск. мин деньги, которых хватит нанять кого забить гвоздь или починить бачок, тот в чем проблемы ваши? Неизмеримая бабья жадноcть?
Гриб
276 "Не удивительно, что семьи разваливаются и такое количество разводов"
А скоро вообще семей будет чуть, а разводов гораздо больше.
Только причины в другом.
А скоро вообще семей будет чуть, а разводов гораздо больше.
Только причины в другом.
Гриб
276 " Да и потом, алименты на собственного ребенка не вытрясешь. "
Проговорилась. Ключевое слово - "собственного". Если это ТВОЯ собственность, то чего ты еще от кого-то хочешь?
Проговорилась. Ключевое слово - "собственного". Если это ТВОЯ собственность, то чего ты еще от кого-то хочешь?
Гну
277
"Так работать и содержать не хотят или бачки чинить? Если он зарабатывает за неск. мин деньги, которых хватит нанять кого забить гвоздь или починить бачок, тот в чем проблемы ваши"
- Так в том-то и дело, Гриб, что ни того, ни другого. Ни заработать, ни гвоздь прибить.
" Но работают в 2 раза прибыльней женщин и содержат семьи." Не надо о "в два раза". В среднем да, чуть больше, но и из-за того, что дискриминация имеет место быть, и за работу по одному и тому же профилю мужчина и женщина получают разные деньги. Сей момент прочувствовала на собственной шкуре. На прошлой работе из трех одинаковых должностей я получала в полтора раза меньше чем мужчины, при том, что ко мне никаких нареканий не было, а мужчинам постоянно были замечания. И работодатели до последнего не хотел верить, что я уйду (как же так, ребенок, близость работы к дому и т.д.). А когда получили заявление об увольнении, тут же предложили адекватную зарплату, да поздно.
Поэтому никакой личной заслуги в том, что мужчины больше зарабатывают, нет. Просто потому что мужик, потому изначально больше и зарплаты.
"Так работать и содержать не хотят или бачки чинить? Если он зарабатывает за неск. мин деньги, которых хватит нанять кого забить гвоздь или починить бачок, тот в чем проблемы ваши"
- Так в том-то и дело, Гриб, что ни того, ни другого. Ни заработать, ни гвоздь прибить.
" Но работают в 2 раза прибыльней женщин и содержат семьи." Не надо о "в два раза". В среднем да, чуть больше, но и из-за того, что дискриминация имеет место быть, и за работу по одному и тому же профилю мужчина и женщина получают разные деньги. Сей момент прочувствовала на собственной шкуре. На прошлой работе из трех одинаковых должностей я получала в полтора раза меньше чем мужчины, при том, что ко мне никаких нареканий не было, а мужчинам постоянно были замечания. И работодатели до последнего не хотел верить, что я уйду (как же так, ребенок, близость работы к дому и т.д.). А когда получили заявление об увольнении, тут же предложили адекватную зарплату, да поздно.
Поэтому никакой личной заслуги в том, что мужчины больше зарабатывают, нет. Просто потому что мужик, потому изначально больше и зарплаты.
Гну
"Зато много чего другого теперь умеют. За счет чего ты получила кучу удобств и развлечений в жизни."
Интересно, какие это новшества обошлись без женщин? На дворе 21 век и давно уже женщины не дома сидят, а работают наравне с мужчинами. И приписывать исключительно себе, любимым, всю заслугу за технический прогресс, это не слишком ли?
Интересно, какие это новшества обошлись без женщин? На дворе 21 век и давно уже женщины не дома сидят, а работают наравне с мужчинами. И приписывать исключительно себе, любимым, всю заслугу за технический прогресс, это не слишком ли?
Гну
А по поводу собственного ребенка, так ЕГО собственного ребенка-то. Вот оно, современное проявление мужского измельчания. Мужчина сам не заинтересован в семье. И это беганье от своих детей - достойных признак мужчины что ли? По мужски - это наоборот, стараться всеми силами семью сохранить, а уж если не сложилось, то не бросать детей хотя бы
Автор
280, "На прошлой работе из трех одинаковых должностей я получала в полтора раза меньше чем мужчины, при том, что ко мне никаких нареканий не было, а мужчинам постоянно были замечания".
Вы знаете, Гну, правильно сделали, что ушли с той работы! Если не ценят то пускай сами и гребут. Я вот работаю юристом и получаю такую же з/п как начальник моего отдела (мужчина). А все потому, что директор очень боится, что я уйду, уж слишком долго и хорошо я тут работаю :)
Вы знаете, Гну, правильно сделали, что ушли с той работы! Если не ценят то пускай сами и гребут. Я вот работаю юристом и получаю такую же з/п как начальник моего отдела (мужчина). А все потому, что директор очень боится, что я уйду, уж слишком долго и хорошо я тут работаю :)
Гну
Вы не представляете, как я рада, что оттуда ушла :-) Хотя поначалу там было очень хорошо, коллектив, атмосфера, любимая работа. А бывшее руководство на меня обиделось смертельно, и не разговаривает, при том что мы часто видимся :-)
Автор
284, бывшее руководство должно понимать, что человек ходит на работу в первую очередь ради денег, а потом уже ради всего остального. А платить за одну и ту же работу мужчине больше, а женщине меньше это вообще дискриминация какая то, это уже слишком......
lelu_dali
283, 284_ почему вы подписываететсь Автор, не вы же создали тему.
Алина
286, сори, просто не стерла когда на своей ветке общалась
lelu_dali
А ГРИБУ все не живется спокойно. Жалуйтесь на то что в этой теме много глупости слито. По моему именно от вас больше всего этой глупости и поступило. Создается такое впечатление, что вы терепеть не можете женщин и считаете их какими-то расчетливыми стервами. С одной стороны думается, что просто вам попадаются такие особы, но на 4-5 странице этой темы я поняла, что вы сам по себе такой человек, который ищет именно такой тип женщин и вы сами хотите что бы вас использовали и только тянули деньги. Просто настоящая женщина на вас даже не посмотрит. Мне вас жаль, так и будете до старости ворчать на всех. Мы на этом форуме общаемся, что бы разобраться со своимим проблемами, прийти к такому решению, что бы в семье была гармония, а вы залазите на наш форум и просто пищите и ноете.
Алина
288, Полностью с Вами согласна. Вот если ему так ненависно это "бабье", как он выражается, то тогда чего он на женском сайте ошивается? Да не хватает ему любви и ласки, вот он и обозленный на всех женщин. Он заладил свое, утешая себя, а толку то никакого... Одын совсем одын......... И конца этому одиночеству нету. Вот я, например, знаю себе цену, я красивая, умная и умею любить (если есть взаимоотдача), но точно знаю что никогда и не глянула бы в его сторону. Вот он и не может встретить себе такую девушку. Соответственно ему попадаются такие же как он, если попадаются вообще...............
Гриб
288 lelu_dali "А ГРИБУ все не живется спокойно."
Спокойно я буду лежать в могиле. Так что не мечтай. Гриб - не женский роман ;-))
Спокойно я буду лежать в могиле. Так что не мечтай. Гриб - не женский роман ;-))
Martha Lucia
5, "таракан" - мужского рода)))) Так что это больше пристало мужику:)
Martha Lucia
277 "Сплошные неумехи с руками из того места, откуда у нормальных людей ноги растут. "
Да, крестьянское хозяйство в руках не держат. Зато много чего другого теперь умеют. За счет чего ты получила кучу удобств и развлечений в жизни. Например, возможность сидеть в Инете и языком чесать по-бабьи"
Мужики смогли изобрести Инет и др. Благодаря тому, что женщины их родили и воспитали. А не сделали аборт, как могли бы. Так что это все это - минимум. который мужик должен женщине.
""Работать не хотят, семью содержать не хотят,"
Не хотят. Но работают в 2 раза прибыльней женщин и содержат семьи"
Здесь в одну кучу свалено несколько вопросов.
1. Работают прибыльнее, потому что по-наглому поддерживается система, при которой за равный труд женщина получает меньше.
2. Содержат семьи: 1. Не все. Есть семьи, которые содержит женщина. 2. Бросают семьи и идут бл*довать, скрываясь от алиментов. Это получило такое распространение, что вынуждены были даже закон придумать - о наказании мужиков, увиливающих от уплаты от алиментов.
3. Вообще данный тезис - не что иное, как дешевая демагогия. Потому что те мужчины, которые действительно что-то открыли и изобрели, все получили в этой жизни. И такие мужчины действительно вправе потребовать от жены мытья посуды. И проблем с этим у ТАКИХ мужчин не было и нет. А вот у особей мужского пола, не способных ни изобрести что-то, ни заработать на домработницу, претензий - вагон и маленькая тележка.
Я имею в виду - у ОТЕЧЕСТВЕННЫХ особей. Потому что у мужчин из цивилизованных стран другое отношение к женщине. И если уж женщина работает наравне с мужиком, то и на кухне у плиты - тоже оба. ОБА.
Да, крестьянское хозяйство в руках не держат. Зато много чего другого теперь умеют. За счет чего ты получила кучу удобств и развлечений в жизни. Например, возможность сидеть в Инете и языком чесать по-бабьи"
Мужики смогли изобрести Инет и др. Благодаря тому, что женщины их родили и воспитали. А не сделали аборт, как могли бы. Так что это все это - минимум. который мужик должен женщине.
""Работать не хотят, семью содержать не хотят,"
Не хотят. Но работают в 2 раза прибыльней женщин и содержат семьи"
Здесь в одну кучу свалено несколько вопросов.
1. Работают прибыльнее, потому что по-наглому поддерживается система, при которой за равный труд женщина получает меньше.
2. Содержат семьи: 1. Не все. Есть семьи, которые содержит женщина. 2. Бросают семьи и идут бл*довать, скрываясь от алиментов. Это получило такое распространение, что вынуждены были даже закон придумать - о наказании мужиков, увиливающих от уплаты от алиментов.
3. Вообще данный тезис - не что иное, как дешевая демагогия. Потому что те мужчины, которые действительно что-то открыли и изобрели, все получили в этой жизни. И такие мужчины действительно вправе потребовать от жены мытья посуды. И проблем с этим у ТАКИХ мужчин не было и нет. А вот у особей мужского пола, не способных ни изобрести что-то, ни заработать на домработницу, претензий - вагон и маленькая тележка.
Я имею в виду - у ОТЕЧЕСТВЕННЫХ особей. Потому что у мужчин из цивилизованных стран другое отношение к женщине. И если уж женщина работает наравне с мужиком, то и на кухне у плиты - тоже оба. ОБА.
Martha Lucia
279. "Собственного" - имелось в виду, что этот ребенок мужика. Который на своего собственного ребенка жмется алименты платить. Зачем изображать непонимание?
Вывод: замуж - только за иностранцев.
Вывод: замуж - только за иностранцев.
Martha Lucia
277 "Например, возможность сидеть в Инете и языком чесать по-бабьи"
Это вы о себе?))))))
Это вы о себе?))))))
Martha Lucia
277 ""равноправные" бабы не только чесали болтливым языком о равноправии, а отрабатывали свои права чем-то"
Отрабатывать свои права должны все.
Если мужик не только зарабатывает реально много, но и тратит свое заработанное на семью, а не на баб, то он этим отрабатывает свое право на то, чтобы не помогать по хозяйству. Он дает деньги жене, а та сама решает, работать ли ей по дому или нанять домработницу, а самой заниматься только воспитанием детей.
Если достойно содержать семью мужчина не в состоянии, то тогда работать должна и женщина. Что, конечно же, влияет на распределение домашних обязанностей. Эти последние делятся пополам. Как делить, решает каждая семья сама. Или она готовит и убирает, а он моет посуду и ходит в магазин, или наоборот. Забивание гвоздей или мытье окон не в счет, потому что это производится раз в полгода, а то и в год. А мы говорим о РЕГУЛЯРНЫХ домашних обязанностях. Которые при таком раскладе (оба работают) делятся пополам.
Отрабатывать свои права должны все.
Если мужик не только зарабатывает реально много, но и тратит свое заработанное на семью, а не на баб, то он этим отрабатывает свое право на то, чтобы не помогать по хозяйству. Он дает деньги жене, а та сама решает, работать ли ей по дому или нанять домработницу, а самой заниматься только воспитанием детей.
Если достойно содержать семью мужчина не в состоянии, то тогда работать должна и женщина. Что, конечно же, влияет на распределение домашних обязанностей. Эти последние делятся пополам. Как делить, решает каждая семья сама. Или она готовит и убирает, а он моет посуду и ходит в магазин, или наоборот. Забивание гвоздей или мытье окон не в счет, потому что это производится раз в полгода, а то и в год. А мы говорим о РЕГУЛЯРНЫХ домашних обязанностях. Которые при таком раскладе (оба работают) делятся пополам.
Martha Lucia
182, угу!)))) Кто бы сомневался:) Здесь вообще только "половые гиганты" на вумене сидят. Оттого у них и желчи столько. И желания доказать что-то женщинам. Что? Наверное, то, что не могут доказать в постели))))
Алина
292, "Мужики смогли изобрести Инет и др. Благодаря тому, что женщины их родили и воспитали. А не сделали аборт, как могли бы. Так что это все это - минимум. который мужик должен женщине" - это мне понравилось. Да сама беременность и роды - чего стоит это все пережить. Сколько женщин идут на это рискуя своей жизнью, никогда не знаешь, что тебя ждет в переди..., а им то, что детки готовенькие достаются. Да за одно это чем они нам обязаны.... А в критические дни, когда скрепя зубами от невыносимой боли, идешь на работу и работаешь как не в чем не бывало - и это причем регулярно, а у мужика если температурка небольшая или где то заболело - все конец света, бегайте возле него...... потерпел бы он это хоть рас........
"Если достойно содержать семью мужчина не в состоянии, то тогда работать должна и женщина. Что, конечно же, влияет на распределение домашних обязанностей. Эти последние делятся пополам." - да они не то что, должны, они обязаны зарабатывать больше! Совсем уже обарзели... Все уже на женщину повесили: и рожай, и воспитывай, и предохраняйся сама, и работай, и веди домашнее хозяйство, и жрать готовь сама и ублажай его всегда... Не многовато ли? Конечно они будут свое я защищать, им же не выгодно считать по другому. Кому же захочется менять такой комфортный образ жизни............. Но все, времена другие настали, нормальная умная женщина не позволит себя использовать со всех сторон....Чем дальше, тем чаще и чаще будет ставать у любой женщины такой вопрос по поводу обязанностей. Это достанет любую женщину, даже саму преданную (воспитанную по старым стандартам).
"Если достойно содержать семью мужчина не в состоянии, то тогда работать должна и женщина. Что, конечно же, влияет на распределение домашних обязанностей. Эти последние делятся пополам." - да они не то что, должны, они обязаны зарабатывать больше! Совсем уже обарзели... Все уже на женщину повесили: и рожай, и воспитывай, и предохраняйся сама, и работай, и веди домашнее хозяйство, и жрать готовь сама и ублажай его всегда... Не многовато ли? Конечно они будут свое я защищать, им же не выгодно считать по другому. Кому же захочется менять такой комфортный образ жизни............. Но все, времена другие настали, нормальная умная женщина не позволит себя использовать со всех сторон....Чем дальше, тем чаще и чаще будет ставать у любой женщины такой вопрос по поводу обязанностей. Это достанет любую женщину, даже саму преданную (воспитанную по старым стандартам).
Гриб
292 "Мужики смогли изобрести Инет и др. Благодаря тому, что женщины их родили и воспитали."
За появление на свет, а тем более за воспитание мы должны быть благодарны ОБОИМ родителям. А не как вам приятней считать.
Интернет мужики изобрели благодаря бабам... Извраты женской логики...
За появление на свет, а тем более за воспитание мы должны быть благодарны ОБОИМ родителям. А не как вам приятней считать.
Интернет мужики изобрели благодаря бабам... Извраты женской логики...
Гриб
295 "Если достойно содержать семью мужчина не в состоянии, то тогда работать должна и женщина. Что, конечно же, влияет на распределение домашних обязанностей. Эти последние делятся пополам"
Ничего подобного. Во-1х, есть не только женские обязанности. Шкафы такскать и чинить все будешь так же пополам, или нанимай на СВОИ деньги.
Во-2х, НИЧЕГО НЕ ДЕЛИТСЯ. Пока женщины не привыкнут на каждый мужской рубль приносит свой рубль в семью. Пока не привыкнут за любой совместный
досуг платить за себя.
Ничего подобного. Во-1х, есть не только женские обязанности. Шкафы такскать и чинить все будешь так же пополам, или нанимай на СВОИ деньги.
Во-2х, НИЧЕГО НЕ ДЕЛИТСЯ. Пока женщины не привыкнут на каждый мужской рубль приносит свой рубль в семью. Пока не привыкнут за любой совместный
досуг платить за себя.
Гриб
299 Дележка по-бабски.
Твой рубль мы разделим, а мой останется в сумочке.
На *** паразиток
Твой рубль мы разделим, а мой останется в сумочке.
На *** паразиток
Следующая тема
Предыдущая тема