Из Москвы в другую страну.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
DST
А учить ребенка вы тоже в Доминиканской республике собираетесь? :) Эх, в Англии буржуи квартиры продают и покупают - лишь бы поближе к правильной школе быть, чтобы туда ребенка взяли...
Гость
Извините, но название темы улыбнуло :)
Кошшшка
Ох, елки, как ж мне Доминикана нравится! А народ там какой - улыбчивый, расслабленный, маму Хуану пьют, по пальмам лазают, мачете чамкают по кокосам и песни поют все время)). Клубы, туса - в печенках уже сидят. Хочу сидеть под пальмой на вилле и купаться в океане, - средств хватило бы. Уехала бы - как два пальца об асфальт. Если бы не одно "НО". Где нам там сынишку учить?.. Мож, пусть тоже по пальмам лазает? Вымажем гуталином...
Автор
DST, о да в Лондон бы я поехала! но у нас не тот уровень, это безумно дорого. не счет учебы ребенка, я уже думала, но сами подумайте, даже если я завтра забеременею, это 9 месяцев + еше 7 лет до школы, итого почти 8 лет, за это время еще столько всего может измениться, может и вернемся, да и не думаю я что в Доминикане нет приличных школ
Кошшшка
2 - а чё? Москва уже почти отдельное государство))
Кот Леопольд
Да, Москва это уже почти отдельное государство.
Автор
Да я ж не против России, с удовольствием переехала бы в Сочи, но сейчас легче уехать в Лондон, как советует DST))))
Д-те
Не уверена, что врачи в Доминикане лучше московских. Ну вы даете, я б туда под расстрелом рожать не поехала.
Д-те
да и доминиканское образование как-то мне сомнения внушает)) короче автор, не прикрывайтесь интересами ребенка, захотелось вам с мужем на пляж))
Автор
сами роды конечно будут проходить в Москве, я говорю сейчас только о проживании, пока даже об образовании речи не идет.
Л
Я бы выбрала бы все же более цивилизованную страну в Европе. Или Вам финансы не позволяют, как я поняла? Лучше уж подкопить. Из Москвы обычно уезжают именно жить в места поприличнее...
Л
А насчет того, что жить в Москве и особенно растить здесь детей стало совершенно невозможно - согласна на 100000%!!!
Гость
За 8 лет исполнительный директор так фирму "сделает", что бегом спасать ситуацию в Москву вернетесь, вы ни первые...
Автор
в Европу мы не можем поехать даже не только по финансовым соображениям, на каком основании мы будем там жить? получить там вид на жительство очень сложно о гражданстве я вообще даже не говорю, это будут одни проблемы. а Доминикана это хороший климат, дружелюбные люди, море. Это я только сейчас стала неплохо жить, а до этого я пахала как папа карло с 16 лет, я так устала, думаю лет до семи ребенку да и мне будет там очень хорошо, что будет дальше покажет время, есть вариант очень хороший дом в пригороде Кабарете, это постоянно свежая рыба, фрукты. тут кто-то сказал, что просто нам с мужем самим захотелось на пляж, конечно хочется, но разве ребенку в таких условиях будет плохо?
Автор
╧13 Муж естественно будет контролировать свой бизнес как по интернету так и в Москве, фирмак полностью белая, ну или почти белая, прошли те времена в нашей стране когда можно что-то мутить за спиной хозяев, да и другой учредитель остается в Москве, суть темы не в это за это мы вообще не переживаем, тут все механизмы контроля будут продуманы
Л
Автор, поговорила с мужем насчет Доминиканы. Может, будет вам информация к размышлению.
Домниникана - малое государство в Карибском море, с которым особо никто не считается. Банановая республика, так называемая. Вот не понравится что-то американцам в Доминикане, и что? Вспомните Гранаду. Высадили они свой десант там и всех местных жителей постреляли. И где гарантия, что с Доминиканой такое же не произойдет, если что?
А американцы - беспредельщики еще те! Вспомните Ирак(они туда нагло вторглись, Саддама повесили), Афган (так же нагло захватили страну). А Доминикана у них так вообще под боком - что захотят, то и сделают!
Это в Европе еще с малыми государствами как-то считаются, а что касательно Америки - сами видите.
Так что в плане безопастности, если Вам хочется жить в таком практически беззащитном государстве..Короче, подумайте..
Домниникана - малое государство в Карибском море, с которым особо никто не считается. Банановая республика, так называемая. Вот не понравится что-то американцам в Доминикане, и что? Вспомните Гранаду. Высадили они свой десант там и всех местных жителей постреляли. И где гарантия, что с Доминиканой такое же не произойдет, если что?
А американцы - беспредельщики еще те! Вспомните Ирак(они туда нагло вторглись, Саддама повесили), Афган (так же нагло захватили страну). А Доминикана у них так вообще под боком - что захотят, то и сделают!
Это в Европе еще с малыми государствами как-то считаются, а что касательно Америки - сами видите.
Так что в плане безопастности, если Вам хочется жить в таком практически беззащитном государстве..Короче, подумайте..
Л
Вернее Гренада
дакота
"в Европу мы не можем поехать даже не только по финансовым соображениям, на каком основании мы будем там жить? получить там вид на жительство очень сложно о гражданстве я вообще даже не говорю, это будут одни проблемы. а Доминикана это хороший климат, дружелюбные люди, море." -ви сравниваете холодное с жидким, автор! На каком основание ви будете жить в Доминик. республике? Ви думаете, там нет ф ормальностей? По мне, так ето колхоз колхозом. Хороших климат, дружелюбние люди и море есть и на Мальте, Греции. Но там можно еше расчитивать на хорошее мед. обслуживание, образование и другие блага цивилизации. А туристическая страна- она и в Аф рике такой остается. Страни, чей основной гос. доход составляет туризм, как правило бедни. Если вас ето не пугает, то попробуйте. А то, что в Москве нельзя воспитать детей... ви уверени, что в Дом.Реп. нет преступности, насилия, воровства и т.д. ? Туристам показивают лишь то, что им видеть НАДО, что хорошо покупается. А проблеми тчательно скриваються, иначе хана туризму
Мухи
езжайте тогда уж на Кубу....
Гость
Поезжайте, автор. У меня знакомые ездили туда отдыхать, им так понавилось что они там остались. Открыли свой бизнес, успешный, детей родили, все замечательно. А они не какие-нибудь необразованные чушки, с европейскими дипломами оба и умные ребята.
Мария
Автор, тоже об этом думаем с мужем, точно в таком же положении (собираемся заводить ребенка). Только мы думаем о Тайланде. Там и русских побольше. И вроде медицина развитая, и школы интернациональные есть...
Автор
для Дакоты, в Доминикане сразу после покупки недвижимости, дороже 200 000$, а дом, который нам понравился стоит 500, без проблем можно получить вид на жительство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
В детстве я часто пользовалась "услугами" нашей медецины, сомневаюсь что бывает хуже и спорить на эту тему здесь не хочу. Образование конечно в России лучше, но до этого еще столько лет. Да и моим родителям там дудет лучше, уже можно им немножко и отдохнуть
Гость
Дакота, на Мальте практически невозможно получить гражданство. Тока если замуж за местного, и то будете Alien.
дас???
автор образование, култура-балет ,опера, итд все самое лучшее в России, из Европи едут обучати детеи балету в Питер или Москву, а ви xотите ТУДА где ТАМ все лучшее, ви ошибаетес ,и поимете ето когда ТАМ , начнете гити.Гивите на Родине, А ТУДА......, ездите отдоxнути.и запомните одну простуи истинну:--КОГДА ЕСТИ СОМНЕНИЕ;----НИКОГДА НЕ ДЕЛАИ АГ ВПЕРЕД.подумаите вместе и сделаите виводи,- удачи вам и всего доброго.!!!!!
Римма
Красота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Мне 25 лет, высшее образование специальность детская психология, у меня хороший английский, испанский не проблема, чтобы разговаривать выучу месяца за два. Мужу 32 года, высшее образование, и очень хороший английский, испанского нет. Москву я люблю, но мне здесь тяжело, очень много людей, машин, суеты, никогда не относилась к типу девочек «зажигалочек», не бываю в клубах, поэтому по этой стороне своей жизни скучать не буду. Даже если представить, что бизнес моего мужа накроется, у нас есть две квартиры, приобретенные до брака, моя двушка от родителей и его трешка, которые можно очень неплохо сдавать, но думаю так плохо не будет. Доминикана страна прекрасная, но я была там как турист, поэтому жду ваших отзывов.