Почему женщины так хотят официально выйти замуж???
Мне 28 лет. Мои родители живут в гражданском браке уже более 30 лет и вполне счастливы!!! Официально замужем я не была и не хочу, но жила в ГБ. Я считаю, что отношения после свадьбы зачастую сразу меняются, и не в лучшую сторону. Мое мнение подтверждается опытом не одного десятка подруг и сестёр. Дело даже не в бытовых проблемах, т.к. в ГБ они тоже есть. Сразу после свадьбы жизнь становится "полем битвы" для родственников (свекровь-невестка, тещя-зять и т.д), появляются сплетни, оскарбления, унижения и не уважение, все это влияет также на малыша. Как представлю, что у меня это тоже такое может быть, становиться не посебе.Для меня свадьба -это театр, где ходят все с "натянутыми" улыбками (все это подтверждено наблюдениями). Конечно, есть пары у которых сложились хорошие отношения, но таких единицы, раз-два и обчёлся. Так зачем выходить официально замуж? Из-за статуса " Посмотрите я замужем!", из-за денег и положения.А замужем за кем ? За хроническим алкоголиком, который поднимает руку на свою женщину!!! Если она умная, то она же сама первая и пойдет опять в ЗАГС, за разводом. Всё-таки наши женщины очень терпеливые!!! Неучто боятся остаться одни. На мой взгляд так любая женщина может найти себе кавалера и в 60 лет.
Вишня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Стрижен
150 - а о тесте ДНК слышали?
А если Вы собираетесь своего ребенка кушать, то флаг Вам в руки.
А если Вы собираетесь своего ребенка кушать, то флаг Вам в руки.
Кики
139 ""обязанности, которые выполнял сам - лягут на плечи Гж" - Второй раз уже пишу это её добровольный выбор. "
улыбнуло!
ага, только попробуй откажись - в миг за дверью откажешься. Для 99% мужиков - женщина ОБЯЗАНА гтовить и убирать и тп.
Даже если это и так, то почему тогда вечно валяются на диване (скинуть ссылки на вумене?), вместо того чтобы сказать : иди отдыхай я самп приготовлю ужин и поглажу...
однажды здесь на вумене читала одного нытика, который рыдал, что его беременная жена психует (такое бывает на фоне беременности), домашние дела делать не хочет и не делает, ссылаясь, что у нее токсикозы и тп. И почему-то никто из болтающихся яиц на женском форруме не сказал: "руки есть - сам жрать готовь", а только - "ДОЛЖНА - и ничего страшного что беременна - не помрет!"
улыбнуло!
ага, только попробуй откажись - в миг за дверью откажешься. Для 99% мужиков - женщина ОБЯЗАНА гтовить и убирать и тп.
Даже если это и так, то почему тогда вечно валяются на диване (скинуть ссылки на вумене?), вместо того чтобы сказать : иди отдыхай я самп приготовлю ужин и поглажу...
однажды здесь на вумене читала одного нытика, который рыдал, что его беременная жена психует (такое бывает на фоне беременности), домашние дела делать не хочет и не делает, ссылаясь, что у нее токсикозы и тп. И почему-то никто из болтающихся яиц на женском форруме не сказал: "руки есть - сам жрать готовь", а только - "ДОЛЖНА - и ничего страшного что беременна - не помрет!"
Кики
148 "А Ваш последний пост перечеркивает все, что Вы писали до этого. Если это ребенок ЕЕ и рожден ЕЮ, то с какого перепуга Вам его при разводе отдавать. "
да, я тоже об этом подумла... Кто должен оставлять себе, а кто оказуется она его родила для СЕБЯ и должна САМА растить.
да, я тоже об этом подумла... Кто должен оставлять себе, а кто оказуется она его родила для СЕБЯ и должна САМА растить.
Кики
"Замечу за выращивание её СОБСТВЕННОГО ребенка, решение о рождении которого принималось ей ЕДИНОЛИЧНО. Почему мужчина должен расплачиваться за чужой выбор?"
с чего Вы взяли, что единолично? только личный опыт что ли?
Вам 149 сказала - стерилизуйтесь тогда, чтоб их НИКОГДА не было, ни одного такого не знаю
Я проанализировала примеры своих знакомых (семей 10), у которых нет детей по причине бесплодия жены - так вот только 1 из этих мужей живет с ней, и знает что дитей будет (хотя еще не вечер, ему только чуть за 30). Остальные - развелись уже , причем инициаторами были мужья, во всех случаях.
ну как я уже сказала, что дети мужику нужны пока нужна женщина...
с чего Вы взяли, что единолично? только личный опыт что ли?
Вам 149 сказала - стерилизуйтесь тогда, чтоб их НИКОГДА не было, ни одного такого не знаю
Я проанализировала примеры своих знакомых (семей 10), у которых нет детей по причине бесплодия жены - так вот только 1 из этих мужей живет с ней, и знает что дитей будет (хотя еще не вечер, ему только чуть за 30). Остальные - развелись уже , причем инициаторами были мужья, во всех случаях.
ну как я уже сказала, что дети мужику нужны пока нужна женщина...
Кики
146, "Как видите защиты у жены до фига, разумеется за счет крепостного ..., т.е. мужа. Вот например нашел на одном из форумов:
- "Забрала ребенка(1,5 года) и уехала к маме.Думаю муж захочет подать на развод.Знаю что к нему никогда не вернусь, но разводиться не хочу по причине- чтобы не чувствовал себя слишком свободным.Как я могу препятствовать разводу?Дать свое несогласие, но слышала что всеравно разведут?Так ли это?" "
об то и речь, что женщине выгоден ЗБ с т.зр. защиты
150 "Наоборот, я пишу что если ребенок в тягость то нафиг его рожать, а если в радость то за что требовать деньги за его выращивание? " опять чего-то с логикой
то"заплачу по чекам", а то "с..ка-бл..ь требует с меня деньги на содержание".
если растить и воспитывать вдвоем - это одно, ведь когда рожала - еще не собиралась уходить. Про тягость я уже говорила как "приветствуют" работодатели мать-одиночку. Женщине с ребенком, даже замужней не так просто устроиться (я например много раз натыкалась при поиске работы про требования "без маленьких детей", скинуть ссылки?), а матери-одиночке, которая все сама - на порядок сложнее. И в браке (нормально), как гражданском, так и законном обычно у одного прерогатива (как правило мужа)- работа и деньги, у другого - забота о семье и работа, но попроще (в т.ч. для подстраховки). А вот матери-одиночке, кторая, как вы горорите, должна сама полностью обеспечивать ребенка, приходится делать и первое и второе одновременно. А это нелегко - найти работу, чтобы поденежнее и с гарантиями по Тк.
- "Забрала ребенка(1,5 года) и уехала к маме.Думаю муж захочет подать на развод.Знаю что к нему никогда не вернусь, но разводиться не хочу по причине- чтобы не чувствовал себя слишком свободным.Как я могу препятствовать разводу?Дать свое несогласие, но слышала что всеравно разведут?Так ли это?" "
об то и речь, что женщине выгоден ЗБ с т.зр. защиты
150 "Наоборот, я пишу что если ребенок в тягость то нафиг его рожать, а если в радость то за что требовать деньги за его выращивание? " опять чего-то с логикой
то"заплачу по чекам", а то "с..ка-бл..ь требует с меня деньги на содержание".
если растить и воспитывать вдвоем - это одно, ведь когда рожала - еще не собиралась уходить. Про тягость я уже говорила как "приветствуют" работодатели мать-одиночку. Женщине с ребенком, даже замужней не так просто устроиться (я например много раз натыкалась при поиске работы про требования "без маленьких детей", скинуть ссылки?), а матери-одиночке, которая все сама - на порядок сложнее. И в браке (нормально), как гражданском, так и законном обычно у одного прерогатива (как правило мужа)- работа и деньги, у другого - забота о семье и работа, но попроще (в т.ч. для подстраховки). А вот матери-одиночке, кторая, как вы горорите, должна сама полностью обеспечивать ребенка, приходится делать и первое и второе одновременно. А это нелегко - найти работу, чтобы поденежнее и с гарантиями по Тк.
"150 - а о тесте ДНК слышали?" - А разве для официального теста ДНК не нужно согласие матери?
"ага, только попробуй откажись - в миг за дверью откажешься." - А это и есть выбор, а то многие хотят и на елку влезьть, и рыбку съесть.
"Для 99% мужиков - женщина ОБЯЗАНА гтовить и убирать и тп." - Поверьте процент значительно меньше, потому что есть много подкаблучников и тряпок. Вот их и выбирайте если не хотите вести домашнее хозяйство.
"с чего Вы взяли, что единолично?" - А как по вашему муж или сожитель может законно заставить родить, или законно заставить не рожать? Ответ - никак, все в женских руках.
"об то и речь, что женщине выгоден ЗБ с т.зр. защиты" - А мужчине не выгоден с точки зрения обременения, кроме альфонсов.
"опять чего-то с логикой
то"заплачу по чекам", а то ржание"с..ка-бл..ь требует с меня деньги на соде"."
- Вы как то глаза поширьше откройте что ли, "заплачу по чекам" - относилось к алиментам на ребенка (деньги на ребенка), а "с..ка-бл..ь требует с меня деньги на соде" - относилоь к предложению оплачивать женщине выращивание своего собственного ребенка (деньги на женщину).
"ага, только попробуй откажись - в миг за дверью откажешься." - А это и есть выбор, а то многие хотят и на елку влезьть, и рыбку съесть.
"Для 99% мужиков - женщина ОБЯЗАНА гтовить и убирать и тп." - Поверьте процент значительно меньше, потому что есть много подкаблучников и тряпок. Вот их и выбирайте если не хотите вести домашнее хозяйство.
"с чего Вы взяли, что единолично?" - А как по вашему муж или сожитель может законно заставить родить, или законно заставить не рожать? Ответ - никак, все в женских руках.
"об то и речь, что женщине выгоден ЗБ с т.зр. защиты" - А мужчине не выгоден с точки зрения обременения, кроме альфонсов.
"опять чего-то с логикой
то"заплачу по чекам", а то ржание"с..ка-бл..ь требует с меня деньги на соде"."
- Вы как то глаза поширьше откройте что ли, "заплачу по чекам" - относилось к алиментам на ребенка (деньги на ребенка), а "с..ка-бл..ь требует с меня деньги на соде" - относилоь к предложению оплачивать женщине выращивание своего собственного ребенка (деньги на женщину).
крик души
МАМОЧКИ МОИ !!! АВТОР !!! И НЕ ТОЛЬКО ВЫ ! ДА НАУЧИТЕСЬ ВЫ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ БЕЗ ОШИБОК !!! ЭТО ЖЕ КАКОЙ-ТО КОШМАР, КОТОРЫЙ ПОВТОРЯЕТСЯ НА ВОМАНЕ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ! СКОЛЬКО В РОССИИ БЕЗГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ, А КОГО НИ ПОСЛУШАТЬ, ВСЕ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ПОЛУЧАЮТ! СКОЛЬКО МОЖНО БЛИСТАТЬ СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ?
Гость
157, поддерживаю, тоже коробит безграмотность людей, но они наверное не считают это чем-то ужасным, нуу подумаешь, в 1 слове 10 ошибок, это ж не страшно, мы же тут обсуждаем такие важные темы, в школе видать все плохо учились.
Кики
"А как по вашему муж или сожитель может законно заставить родить, или законно заставить не рожать? Ответ - никак, все в женских руках. " - бредни какие-то.
А как по вашему жена или сожительница может законно заставить кончить в нее, или законно заставить не кончать в нее?
К примеру, у моего мужа есть друг и у него ГЖ, года 3 живут вместе, познакомились еще раньше. она не москвичка. Женится он на ней судя по всему не собирается. Приезжие часто (имхо) бракосочетаются на москвичах -чках по залету. Так вот по пьяни на пикнике она сказала, что ей ГМ сперму не дает резинку одевает, и только, ППА тоже нивкакую (знает что на смазке есть сперма). Вот, не хочет чел иметь ребенка, платить алименты. мозги имеет.
Про то рожать ребенка или не рожать - конечно окончательное решение принимается ею. Если оно противоречит воли мужика - то как правило делается красивая ручка, делается именно ей, а не ею. А про то, что от бесплодной жены делают ноги я уже говорила.
А как по вашему жена или сожительница может законно заставить кончить в нее, или законно заставить не кончать в нее?
К примеру, у моего мужа есть друг и у него ГЖ, года 3 живут вместе, познакомились еще раньше. она не москвичка. Женится он на ней судя по всему не собирается. Приезжие часто (имхо) бракосочетаются на москвичах -чках по залету. Так вот по пьяни на пикнике она сказала, что ей ГМ сперму не дает резинку одевает, и только, ППА тоже нивкакую (знает что на смазке есть сперма). Вот, не хочет чел иметь ребенка, платить алименты. мозги имеет.
Про то рожать ребенка или не рожать - конечно окончательное решение принимается ею. Если оно противоречит воли мужика - то как правило делается красивая ручка, делается именно ей, а не ею. А про то, что от бесплодной жены делают ноги я уже говорила.
Кики
"Вы как то глаза поширьше откройте что ли, "заплачу по чекам" - относилось к алиментам на ребенка (деньги на ребенка), а "с..ка-бл..ь требует с меня деньги на соде" - относилоь к предложению оплачивать женщине выращивание своего собственного ребенка (деньги на женщину)."
ну если вы будите оплачивать 100%, или другой%, больший половины - то проблем нет. А вот если вы будите оплачивать только строго 50% - то это несправедливо.
Поэтому я и говорила деньги НА женщину (не так много). Повторю почему. Человеку, имеющему ребенка (не важно женщине или мужчине) - сложнее устроиться на работу, особенно если он еще ходит в д/с: вполне возможно неделю ходит- неделю болеет, отводить-забирать, у нас в районе д/с работают до 6 и без пятнадцати 6 надо быть уже там. Работодатели плавали-знают. и платить одинаково как нормальному, не обремененному человеку НЕ будут. Остается только работаь за маленькие деньги. А вот если бы ребенок остался с мужем, то возможнойстей у рннее гораздо больше. Поэтому я и говорила про плату за упущенные возможности: о разнице между тем, что она имеет с ребнком в плане работы-зп и тем что она могла бы иметь. И эту разницу один БС долже компенсировать другому, и если не половмину - то хотя бы чать, в пределах разумного и в пределах возможностей второго БС (только мне на надо говрить - нех..р было рожать).
ну если вы будите оплачивать 100%, или другой%, больший половины - то проблем нет. А вот если вы будите оплачивать только строго 50% - то это несправедливо.
Поэтому я и говорила деньги НА женщину (не так много). Повторю почему. Человеку, имеющему ребенка (не важно женщине или мужчине) - сложнее устроиться на работу, особенно если он еще ходит в д/с: вполне возможно неделю ходит- неделю болеет, отводить-забирать, у нас в районе д/с работают до 6 и без пятнадцати 6 надо быть уже там. Работодатели плавали-знают. и платить одинаково как нормальному, не обремененному человеку НЕ будут. Остается только работаь за маленькие деньги. А вот если бы ребенок остался с мужем, то возможнойстей у рннее гораздо больше. Поэтому я и говорила про плату за упущенные возможности: о разнице между тем, что она имеет с ребнком в плане работы-зп и тем что она могла бы иметь. И эту разницу один БС долже компенсировать другому, и если не половмину - то хотя бы чать, в пределах разумного и в пределах возможностей второго БС (только мне на надо говрить - нех..р было рожать).
Кики
к 160 вдогонку. Не более того, только частичная оплата за упущенные возможности, а не за выращивание ребенка. Если у нее есть постоянный источник дохода, независимый от наличия ребенка (скажем сдача квартиры, счет большой в банке... и она не собиралась работать вообще) то ни о какой компенсации ("деньги женщине за выращивание ребенка") и речи быть не может. И это касается как мужчин, так и женщин.
Кики
и потом - с чего взяли что ребенок ее собственный? если он гнал ее на аборт а она не пошла - то еще можно назвать собственным.
Кики
"Поверьте процент значительно меньше, потому что есть много подкаблучников и тряпок." может и меньше, но болдьшинство (более 50%) именно выставят с чемоданом. Тогда ни о каком ДОБРОВОЛЬНОМ , как вы говорит, выполении обязанностей по ведению домашнего хоз-ва и речи быть не может. Так что выбор Не добровольный.
для Крик души
Ой! да ладна тебе..инет ваще не то место, где нужно тратить энергию, шоб блистать своей грамотностью. Всемирная помойка, кароче.
**** по существу вопроса теперь. Я тоже не считаю сожительство настоящим браком.
Но сама живу таким образом, потому что уже была в "законном браке". Кроме проблем при расторжении, он мне ничем не запомнился. В данный момент имущество есть, но не совместно нажитое, а также детей. Вторая причина - мужчине неохото расписываться, и вообще, ему этот геморой не нужен. Будет ребенок, сделаем все по-закону
**** по существу вопроса теперь. Я тоже не считаю сожительство настоящим браком.
Но сама живу таким образом, потому что уже была в "законном браке". Кроме проблем при расторжении, он мне ничем не запомнился. В данный момент имущество есть, но не совместно нажитое, а также детей. Вторая причина - мужчине неохото расписываться, и вообще, ему этот геморой не нужен. Будет ребенок, сделаем все по-закону
Гость
"Наставляющий на путь истинный", вот Вы считаете, что то, что по закону не разведут с беременной + с годовалым ребенком + содержание на жену до 3 лет - это ТАКОЙ лакомый кусок для женщины)))... Я считаю, что если мужчина чего-то не хочет, никакой закон его не остановит - ну и что, что 1,9г нельзя разводиться - так в самый тяжелый период времени для женщины, мужчина может просто свалить на съемную квартиру и наслаждаться свободой, а что касается алиментов на жену и ребенка, так законные крохи от черной з/пл кого спасут?))) Вот как раз по этой причине я и не вижу смысла регистрировать ЗБ, у меня сегодня должна была быть свадьба)))... Я думаю, что если девушка нужна мужчине, то он в нее как вкладывал, так и будет вкладывать, а не он - так другой))) Успевай только повышать капитализацию уже собственных вложений))) А с них уже и будут тебе свои алименты)))... и никаких психологических расстройств))) Мыслим - масштабно!)))
Стрижен
Наставляющий на путь истинный - Вам для прояснения нужно на родах поприсутствовать. Вот тогда у Вас в голове лишнего мусора не будет. Хотя Вы и тогда навеняка скажете, что женщина притворяется. Специально ради Вас.
Стрижен
- Т.е, ЧИСТО НОРМАЛЬНЫЙ мужик за собой убирать по любому не будет. И представляет женщине добровольный выбор: либо пахать в две смены дома и на работе либо идти, как говориться .....
Как я понимаю, Вы вообще обсуждаете на ЗБ, а просто считаете, что весь мир бардак, все бабы...... Так чего Вы тогда на женском форуме делаете? Хотите убедиться, что мы умеем писать и читать?
- Т.е, ЧИСТО НОРМАЛЬНЫЙ мужик за собой убирать по любому не будет. И представляет женщине добровольный выбор: либо пахать в две смены дома и на работе либо идти, как говориться .....
Как я понимаю, Вы вообще обсуждаете на ЗБ, а просто считаете, что весь мир бардак, все бабы...... Так чего Вы тогда на женском форуме делаете? Хотите убедиться, что мы умеем писать и читать?
Стрижен
"150 - а о тесте ДНК слышали?" - А разве для официального теста ДНК не нужно согласие матери?
- нет не нужно, если Вы это делаете по собственной инициативе. Сделав тест (если ребенок окажется не Ваш) Вы всегда можете обратиться в суд и суд назначит такую экспертизу уже официально.
То, что мужчина своих прав не знает еще не дает ему право говорить о своем закабалении.
- нет не нужно, если Вы это делаете по собственной инициативе. Сделав тест (если ребенок окажется не Ваш) Вы всегда можете обратиться в суд и суд назначит такую экспертизу уже официально.
То, что мужчина своих прав не знает еще не дает ему право говорить о своем закабалении.
"Если оно противоречит воли мужика - то как правило делается красивая ручка, делается именно ей, а не ею." - Но от алиментов это не освобождает (про "юр. защиту жены я уже писал выше") + это психологическая травма.
Дарья
Я тоже очень хочу замуж, даже и без свадьбы а просто узаконить наши отношения и я буду знать что это мое и никто не смеет трогать.)
160, назвалась груздем - полезай в кузов. Если уж оставила себе ребенка то не ной. А коли прельщают лавры бизнес вумен то отдай ребенка БМ, бабкам с дедушками, на крайний случай есть интернаты и детские дома.
"оплата за упущенные возможности," - Мне разговоры об упущенных возможностях напоминают монолог Задорнова, - об учителе, назвавшем ученика болваном, и теперь вынужденном оплатить все гонорары за те книги, которые он мог бы написать.
"оплата за упущенные возможности," - Мне разговоры об упущенных возможностях напоминают монолог Задорнова, - об учителе, назвавшем ученика болваном, и теперь вынужденном оплатить все гонорары за те книги, которые он мог бы написать.
К 163 и 167.
Вы лукавите, у женщины есть право выбора с кем встречаться/ за кого выходить замуж, или вообще быть одной.
Вы лукавите, у женщины есть право выбора с кем встречаться/ за кого выходить замуж, или вообще быть одной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрижен
172 та кВы все таки ответьте на вопрос: Как Вы считаете, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет делать домашние дела или нет?
Стрижен
172 - у мужчины тоже есть право выбора с кем жить. С женщиной, которая будет рожать не от него, а потом не давать развода и жить за его счет или с какой-то другой женщиной.
Ортеме
разводка 100%
"НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет делать домашние дела или нет?" - Будет, но в меру, поскольку это не его функционал.
"С женщиной, которая будет рожать не от него, а потом не давать развода и жить за его счет" - Выбор то есть у каждого пола, но над мужским почему то висит домоклов меч закона. А ГБ этот меч от мужской шеи отодвигает чуть в сторону.
"С женщиной, которая будет рожать не от него, а потом не давать развода и жить за его счет" - Выбор то есть у каждого пола, но над мужским почему то висит домоклов меч закона. А ГБ этот меч от мужской шеи отодвигает чуть в сторону.
Стрижен
176- а чей интересно это фуекционал? Специально обученных людей?
Так в чем дамоклов меч то? Уже привели кучу примеров. Хочешь секса, но не хочешь жениться - не женись, плати проститутке, не хочешь ребенка - предохраняйся, сомневаешься, что ребеной твой - делай анализ ДНК.
Так в чем дамоклов меч то? Уже привели кучу примеров. Хочешь секса, но не хочешь жениться - не женись, плати проститутке, не хочешь ребенка - предохраняйся, сомневаешься, что ребеной твой - делай анализ ДНК.
Николь
Осспидя, опять 25. Ну не хотите быть официально замужем - живите "так" хоть до гроба. Я вышла замуж официально, кому милей сожительствование - да флаг вам в руки, друзья, кто ж посягает на вашу свободу? Про славных мужчин, живущих годами в ГБ с одними, и моментально, буквально за пару месяцев, ведущих в загс других, тут уже писали неоднократно - это я и на своей шкуре испытала. Но я как посмотрю, тут на форуме все ГЖ исключительно и поголовно сами не хотят штампа в паспорте. Ну да, знала и такую, ярую сторонницу ГБ, которая после крупной ссоры с ГМ поставила ему условие - ко мне ты вернешься только через загс :))
Вот удивительно, на форуме читаю одно, а в жизни вижу совсем другое - может, это у меня знакомые все такие неправильные? Хм... (глубоко задумалась)...
Вот удивительно, на форуме читаю одно, а в жизни вижу совсем другое - может, это у меня знакомые все такие неправильные? Хм... (глубоко задумалась)...
Shenchik
167, то есть как это Нормальный мужчина за собой убирать не будет?) Поднимаю челюсть с пола)) А если он один живёт, кто за ним убирает? Или у всех домработницы поголовно? Хэхэ))
Нормальный мужчина как раз-таки умеет всё, и комплексов на эту тему не имеет ;)
Удивляюсь с женщин, сначала называют адекватных мужчин тряпками, культивируя тем самым стереотип "не царское это дело полы драить", а потом сами же и жалуются, что на "двух работах" пашут и в "загнанную лошадь" превращаются ;)) Убийственная логика...
Нормальный мужчина как раз-таки умеет всё, и комплексов на эту тему не имеет ;)
Удивляюсь с женщин, сначала называют адекватных мужчин тряпками, культивируя тем самым стереотип "не царское это дело полы драить", а потом сами же и жалуются, что на "двух работах" пашут и в "загнанную лошадь" превращаются ;)) Убийственная логика...
Стрижен
179 - Вообще -то о том, что убирают за собой только подкаблучники и тряпки мужчина писал (156)
Shenchik
180, извиняюсь) пропустила(
Гость
Да делать им нефиг, вот и хотят замуж, нечего там делать вообще, скукотища. Лучше просто встречаться без всяких обязательств.
Гость
Вишня, такие как мы с Вами, просто воспитаны на редком примере счастливого союза близких нам людей, в котором вопрос нужна ли печать в паспорте никогда не возникал. Поэтому нам и не приходит в голову, что ГБ\ЗБ - это может быть отдельной, огромной и больной темой для других. Потом с возрастом обнаруживаешь, что к сожалению этих "других" процентов 90 нашего общества. А что мне делать, мне комплексы уже не привьешь, обратное не докажешь, в 32 года-то. Для меня мой 6 летний ГБ является таким же по ощущениям как для остальных ЗБ. И никаких ЗАГСов я не хотела, в отличие от мужа - он воспитан "как надо"). Ксати, согласна с постом где-то выше, сожительницами называют таких как я не все из женщин, но абосолютно все - из числа ЗБ ) Это тоже не мои комплексы. Наверное, действительно, каждый случай индивидуален и нельзя всех "под одну гребенку" Вот например что касается имущества - мне муж купил квартиру на мое имя, все наши счета - совместные. Соглашусь, с тем что возможно будь мой муж другим и веди себя по-другому, и я бы задумывалась, и пришла бы к необходимости ЗБ исключительно по финансовым соображениям. Кстати, ради интересов будущего ребенка пойду сначала в ЗАГС. Вот так все гармонично.)
undo
я сожительница. меня обеспечивают, моя зарплата -моя, его-тоже моя:) не готовлю, убираем вместе. абсолютна свободна в плане личного времяпрепровождения. все мои капризы выполняются. при этом считаем с ним себя идеальным союзом. 4 раза получала от него предложение, даже на помолвку согласилась, но ЗБ пока не хочу. спрашивается, кто из нас угнетенный?:)
Татьяна
Мне кажется, что не нужно обращать внимание на то, что люди скажут. Скажут "старая дева" или скажут, что на порядочной женился - все равно. Но, если так подумать, то если мужчина серьезно относится к женщине, он сделает ей предложение. Но вот как угадать, что тот мужчина.
Слава
Гость
Сообщение было удалено
+100500
А основная причина - это потому что "надо", а то тетки на работе, родственники, подружки "заклюют" совсем. У женщины все-таки менее социально-самостоятельные чем мужчины, им очень важно общественное мнение. И когда все вокруг считают тебя неполноценной, и всячески поэтому притесняют, то появляется стремление как можно скорее выйти замуж. Побывав замужем, женщина перестает быть "ущербной", а если уж и дети есть, то никаких нападок на нее не может быть.
А основная причина - это потому что "надо", а то тетки на работе, родственники, подружки "заклюют" совсем. У женщины все-таки менее социально-самостоятельные чем мужчины, им очень важно общественное мнение. И когда все вокруг считают тебя неполноценной, и всячески поэтому притесняют, то появляется стремление как можно скорее выйти замуж. Побывав замужем, женщина перестает быть "ущербной", а если уж и дети есть, то никаких нападок на нее не может быть.
Ульяна
Уважаемые,вы не думали,что законный брак для некоторых пар-это еще один способ сказать-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!?
Илай Лучистый
Да, бывает и такое что отношения на высоте так и хочется быстрей замуж - а когда выходишь - катишься по наклонной.. такое тоже бывает. И если вы наслышались о подружках такими историями - то это не значит что у вас тоже так будет..
Просто примите к сведению, и проанализируйте ваши отношения, поговорите с любимым на эту тему..
12 гарантированных шагов к замужеству! ОТВЕТЫ НА ВСЕ "ПОЧЕМУ"
http://glopart.ru/affiliate/59578
Просто примите к сведению, и проанализируйте ваши отношения, поговорите с любимым на эту тему..
12 гарантированных шагов к замужеству! ОТВЕТЫ НА ВСЕ "ПОЧЕМУ"
http://glopart.ru/affiliate/59578
Гость
ядам
Сообщение было удалено
ну а так все это тоже будет, только без прав. Никакого тебе раздела имущества при расставании и пр. Ухлопала на него лучшие годы, а в результате - пшик. С паршивой овцы хоть клок шерсти, имхо.
спермобак
Автор, а вы сами хоть верите в то, что говорите? Если вас не дай бог кинут, то вы хоть поиметь что-то можете, а так выкинут на помойку и будете куковать. НЕ все мужчины, как вас отец.
А я вообще не занималась/юсь сексом с кем попало, я выхожу скоро замуж за успешного немца, а еще говорят, что немцы не женятся. Не женятся они на девках, которые прожили раз 100 в ГБ.
А я вообще не занималась/юсь сексом с кем попало, я выхожу скоро замуж за успешного немца, а еще говорят, что немцы не женятся. Не женятся они на девках, которые прожили раз 100 в ГБ.
зато все женщины одинаковы как на подбор! ОБ в заксе это порядок развода! И всё! Накосячил мужчина-отвечает мужчина. накосячила баба-отвечает мужчина. Сегодня только конченный идиот прётся в закс, а потом ещё и заводит с госженой детей, на которых не имеет никаких прав.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Богатым простые женщины не нужны18 ответов
- Парень может быть альфонсом?2 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений18 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы2 ответа
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?2 ответа
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?61 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ