Ситуация бытовая. Просто интересно послушать что скажут другие, и как бы вы повели себя. Собирается пить чай, кинул туда 2 куска сахара, но ещё не размешал, т.к. у нас оказался сладкий хворост (когда кидал сахар этого ещё не знал). Я тоже решила сделать себе чай, и решила взять его ложку из чашки, чтобы помешать свой чай. Когда стала вытаскивать его ложку, "нащупала" на дне неразмешанный сахар, и говорю - я ложку забираю, тебе размешать? И до того как он ответил, пару раз поелозила ложкой (не сильно, еле-еле). Ещё и кино собирались зырить, сели в предвкушении. Тут он пробует чай, и психованно говорит- он сладкий, зачем ты полезла, как я его теперь пить буду, чё ты везде лезешь и т.д. Вскочил, вылил его в раковину, злобно приговаривает - я не буду такой пить. Мне так обидно стало, сижу реву. Из-за такой фигни получить столько негатива. Вот ушла молча, он кино тоже сразу вырубил. Нафиг они вообще эти мужья, и не извинится ведь даже потом, забудет. Как мне это надоело ((((
Стаканчик, у мну не ***, а произведения исскуства, я даже собираюсь написать книгу. И кстати она будет наверное полоучше книги АДМИНИСТРЦИИ, которые меня так обожают!!
Есть в Мухине одно издательство..русское..там редактор Наташа 28 лет..Невидимка откуда знаешь что муха наташа? Блин шо за колумны у неё..Керри бредшоу блин
Яна
[784957547]
Автор, пару дней назад я создавала практические такую же тему, вот, можете почитать http://www.woman.ru/relations/men/thread/3867917/ И вот после того, как мы с моим МЧ уже помирились, он мне сказал, что раззозлился из-за того, что я, не зная фактов, лезу с советами )) Плюс у него настроение было не очень- вот я и попала под раздачу. Думаю, у вас практически такая же ситуация- не уточнив деталей, сделали по-своему. Не расстраивайтесь, ведь у каждого бывают срывы и любой человек может взорваться из-за мелочи, когда все в душе накипело. Удачи вам!
Гость
[444546737]
обалдеть! а зачем вы его ложку взяли? у вас что одна ложка в доме? не представляю чтобы кто то забрал мою ложку из чашки....)) если вы такое делаете постоянно, а судя по всему вы это делаете, то меня бы такое очень раздражало.
Ультра Ф иолетовая
[1279965432]
Мне запал в душу коммент Рози Чайной;))
по-моему, самое то.
Ржевская
[47392667]
Ключ ко всему тут фраза "Что ты везде лезешь?" Я бы тоже не выдержала, если бы моей ложкой в моей чашке для меня сахар размешивали. Бывают же люди такие бесцеремонные! Мужу сочувствую.
Мечта
[50696169]
Автор, да наплюйте! Ну, психанул, ну и что? Настроение было плохое. Если он вообще каждый раз так психует, то это уже клиника.
Ну вы как дети просто))))))))))))))))))))) Нельзя вылить чай и налить новый?:)))
Гость
[4045918199]
А если муж такой психически нестабильный, надо было сказать "Прости, дорогой, подло я поступила, осознаю и каюсь! Сейчас же бегу исправляться и клянусь - больше такого не повторится!!!" - вместе бы поржали и налили б новый чай:)
Софочка
[4020158129]
Автор, тут народ перешел на посторонние темы. Тоже интересно, конечно... Но я попытаюсь по сабжу. Есть такая замечательная дама Надин де Ротшильд. Найдите где нибудь ее книги (есть в нете) и почитайте. Вкратце, "на одной ноге", их можно пересказать так: "Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого как вежливость". Даже в браке, когда люди ужжжасно близки друг к другу элементарные правила вежливости не помешают. Например, к чаю подаются отдельные ложечки для всех участников. Ну и да, хранительницей вежливости в доме выступает все таки женщина.
Звезда
[2613496937]
вы автор из мухи слона раздувате, нечего было ложкой чай его размешивать и вообще брать его ложку..В доме одна ложка?
Виола
[1823547742]
139,140.Да при чем здесь ложка, теперь только и остается следить за собой, не дай бог взять у него ложку, не так встать, не так сказать.
Ржевская
[47392667]
141 На самом деле с этого надо было начинать. :))))))))))))))))) Может муж и не стал бы психически нестабильным.
Ника
[2285890249]
я вот понять не могу, чего было рыдать-то? Сначала достала мужика, потом еще рыдать стала. психика не стабильная? так пойди таблеточек попей.
Гость
[216977148]
Муха, когда ж тебя твой фашист выдерет уже, что б ты угомонилась.
Автор, это у вас с психикой что-то не так, у мужа проблемы может, а тут вы лезите, чай мешаете. , и правда, у вас что одна ложка? что другую взять не могли? Еще и разревелась, попейте успокоительное, чтоб ещё реветь из-за ерунды, а моежет у вас ПМС?
Собирается пить чай, кинул туда 2 куска сахара, но ещё не размешал, т.к. у нас оказался сладкий хворост (когда кидал сахар этого ещё не знал). Я тоже решила сделать себе чай, и решила взять его ложку из чашки, чтобы помешать свой чай. Когда стала вытаскивать его ложку, "нащупала" на дне неразмешанный сахар, и говорю - я ложку забираю, тебе размешать? И до того как он ответил, пару раз поелозила ложкой (не сильно, еле-еле). Ещё и кино собирались зырить, сели в предвкушении. Тут он пробует чай, и психованно говорит- он сладкий, зачем ты полезла, как я его теперь пить буду, чё ты везде лезешь и т.д. Вскочил, вылил его в раковину, злобно приговаривает - я не буду такой пить. Мне так обидно стало, сижу реву. Из-за такой фигни получить столько негатива. Вот ушла молча, он кино тоже сразу вырубил. Нафиг они вообще эти мужья, и не извинится ведь даже потом, забудет. Как мне это надоело ((((