мне мой надоел уже:то ему макароны,котлеты и картошка надоест(раз-два в неделю),то я уже что то стараюсь интересное приготовить-не хочет незнакомую пищу есть!!!ОН ГОЛУБЦЫ ДАЖЕ НЕ ЕСТ-ЕМУ НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ,что не вкусно!!!!!!!!может там у мужика покупные были.....мой ленивые ест-не понимает что это тоже голубцы,думает-фарш,рис и капуста тушеная=)))))))))))
Я, к сожалению, сейчас так редко готовлю, что даже бутерброды воспринимаются на ура. А вообще, мой муж всеяден и любопытен.
Гость
[3759514481]
Мой муж любит готовить сам. Домой с работы приходит раньше меня, поэтому и возможность есть ужином побаловаться. Уплетаем за обе щеки - он готовит не очень полезные, но очень вкусные блюда. А если готовлю я, что бывает очень редко, то это обычно тушеные овощи, вареное мясо, гречка, салаты, рыба, легкие супчики. Он не может питаться этим постоянно. Хотя я люблю иногда по выходным побаловать любимого мужа мантами или жарким из баранины - он это любит:)
не поняла..кто то из его коллег пробовал ваши голубцы и сказал, что они невкусные? Или ваш муж никогда в жизни не ел это блюдо?
Врите лучше
[3640889618]
3 Ел у любовницы. Там оказалось невкусно. Теперь и у жены не ест. (((((
мулатка-шоколадка
[306206850]
я вообще не готовлю:)
Вера
[4209984062]
Как вы справляетесь с мужьями....... Кастрюлю на голову и пошел на х.... Нефиг баловать, пускай сам готовит тогда или покупные пельмени ест. Сами сажаете их на шею себе,потом они вам и гадят туда.
Гость
[1651187135]
Автор, какая группа у вашего мужа? Я так понимаю, он инвалид
Evangela
[3650629442]
Очень просто делаете. На очередную жалобу спокойно и без гонора говорите, что раз ваша готовка его не устваивает, вы готовить для него больше не будете, пусть готовит сам или питается в столовой. И не готовьте, слово сдержите. Заодно выясните, нужны ли вы своеиу мужу сами по себе или только как повариха и заодно как козел отпущения.
Гость
[673121070]
прям как про моего пишите. Ему лучший друг скажет что не вкусно, и он никогда в жизни есть не будет, но если подсунуть то слопает за милую душу.
И свекровь такая же. Наделаю я суши, а она нос сморщит и говорит.это не наша еда.
Я говорю , чего это не ваша?
А там все продукты не съедобные!
О как! Хотя по отдельности рис, малосольную рыбу, морскую капусту с огурцами жрет с отменным удовольствием. Это ЕЁ еда, не иностранщина отравленная.
Гость
[673121070]
8. есть такие люди, которые едят всю жизнь одно и то же. Что сразу разводится по дурости???
нервы у вас жидки. никуда не годные.
Evangela
[3650629442]
10, муж автора выделывается как может, чего терпеть-то? Поставить его надо на место, и все. И причем здесь нервы?
Поставить на место мужа. это значит сравнить себя с кухаркой и козлом отпущения?:) Мудро!
в носках и шляпе
[732407358]
хм. я не умею готовить!
Evangela
[3650629442]
12, Это значит как раз не опуститься до уровня услужливой кухарки, терпящей придирки. У меня муж спокойно готовит себе сам, придя с работы, если я не сделала ужин или его не устраивает блюдо. И ничего, права не качает.
Забава
[2480722737]
Мой муж никогда никаких претензий мне не высказывает, ибо знает золотое правило " Не нравится, как сделало, сделай сам лучше", а для него готовить смерти подобно.
Фрося Бурлакова
[4217977764]
Аффтор , Вы работаете? Муж зарабатывает только на картошку ? Если да, пусть лопает то, на что заработал!
Вот так!
[2804478709]
Автор, везут на том, кто хорошо везет. Все претензии к себе, любимой.
Алена
[616557040]
Автор, вы тут рецепты хотели увидеть али что?)))
Pamela
[4173952275]
так вы спросите у него сами что конкретно он хочет есть. ходите вместе в ресторан и посмотрите что он любит заказывать
Зайка
[2357813957]
мой тоже может капризничать: давно какое не готовила! что-то у меня футболка мятая! но вообще мне повезло - мою стряпню только он может съесть и похвалить, если она похожа на месиво )) у моего мужа другие недостатки ))