Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ritka
автор 451, раз вы всё таки адекватная девушка, послушайте только один мой совет: больше никогда из дома не бегайте. Всё остальное приложится. И ещё, никогда в жизни даже не намекайте мужу что он ноль в постеле, подойдите к этой тебе очень и очень деликатно чтобы у него и мысли не возникло что его критикуют.
Ritka
к этой теМе
Evangela
И вообще, автор сделала для себя выводы, надеюсь, правильные, и в дальнейшем будет мудрее. Из ошибок и их преодоления накапливается жизненный опыт.
Мотористка
"Мотористка, а что плохого в тортике?" - плохого в том, что он для мамы пожалел кусочек. Вы видимо этот момент упустили.
Мотористка
Ritka
Сообщение было удалено
Да он её сам выпер. Она бы и не бегала.
Ritka
Мотористка, вам удачи в вашем новом браке!
Таня
453,вот не хотела возвращаться! Но вам,Рита,хочется задать вопрос.Как вы себе все это представляете,что советуете автору? Ничего не говорить,не осуждать,не критиковать,беречь хрупкое мужское достоинство...А зачем,если он ей не дает того,что ей нужно?Если он действительно ноль в постели?Он не просто так потащил ее в загс через неделю после знакомства,знал,что слаб,что не может,но потащил...Ведь он фактически обманул молодую женщину,которая ему доверилась! Ведь не просто так от него сбежали 4 бабы...А каждая женщина хочет быть счастливой и получать удовольствие.Вы же советуете приносить себя в жертву.
Evangela
Мотористка, ну вы же не знаете деталей ситуации. Может, он хотел так начать интимный вечер, запланировал тортик, вино там, потом может, секс, а тут бабам, мама придет на посиделки, и всем приятным планам конец. Конечно он повел себя некорректно, но думаю, у каждого найдется в запасе история, где человек вел себя как идиот. Я тоже делаю и говорю порой глупости, и вы, наверняка, тоже.
Evangela
Таня, а может, он как раз и уверен был, что он весьма неплох в постели. И ведь автор не жаловалась на качество секса 9 месяцев, просто выдала ему, когда уже накопилось под завязку. Вот надо у автора спросить, обещал ли он ей умопомрачительный секс с подробностями, что будет и как, перед тем как жениться.
Ritka
Таня 459, я себе всё это не представляю, а воплощаю в жизнь. То есть если мне что то не нравится в постеле, я мужу даю понять, но у него не возникнет и мысли обидеться на меня, потому как всё преподносится с умом и с расчётом не ранить его чувства. А если так рубить как автор, то не думаю что наш брак долго продлился бы.
Ritka
Я вообще не вижу ни одной ошибки со стороны мужа, даже учитывая что автор очень сильно старалась выставить его в плохом свете. Все ошибки совершила автор. 1) высказала мужу о его секс. способностях в очень обидной форме. Он обиделся, что более чем естественно, попросил её уйти, она тут же ушла (ошибка номер 2). 3) автор обкакала своего мужа на весть форум, 4) когда муж позвонил, начала выпендриваться: мол, я тут без тебя хорошо время проводила.. Некоторые женщины здесь на этой ветке ей давали советы из серии: ты Принцесса, и твой муж должен делать всё чтобы ты была им довольна. Девочки, я вот единственное не могу понять откуда вы такую фигню взяли, в каком глянцевом журнале это написано? Вообщем, автор, если вы будете следовать этим советам: я Принцесса и ты мне должен, должен, должен, то ваш брак очень быстро завершится и пойдёте вы лесом.
Летка-Енка
Прочла всю тему - и как-то тоскливо и грустно стало.

История с тортиком меня просто убила. Вы же не прочитали внимательно. Он ведь потом сказал, что он не обязан ее маму кормить. Не фантазируйте, какой там романтический ужин - это жадность элементарная. Насчет секса - ведь нормальный мужчина, если у него проблемы - будет компенсировать лаской. поцелуями, руки есть, пальцы, игрушки сексуальные наконец. А ему это все влом. И плевать, как она при этом себя чувствует. Выгонять жену с температурой - это вообще чудовищно. И не говорите, что температура маленькая была, вспомните, как он ее перемерять заставлял, а потом все равно выпер, и она потом в маршрутке тряслась. Даже такси не заказал!

Ну представьте на секунду, что у них ребенок родится! Это же конец света будет, автору только в петлю. Это не мужик -паук, плетущий сети. То, что родители пьют и по хамски друг с другом разговаривают - тоже очень показательно.

Автор, знаете что я вам скажу - это счастье для вас, что он почти бесплоден. Это сейчас вы всего год живете, а он вам такие испытания устраивает. Всего-то 9 месяцев - а уже себя во всей красе показал. Пройдет еще год - и вы сами от него уйдете, причем с легким сердцем. Потому что очень скоро ваша любовь улетучится, сменитя разочарованием. Мужик-то ничтожный. Очень малы шансы, что он изменится. Судя по его наезду в телефонном разговоре, требованию отчета - он опять попытается вас сделать виноватой. Но вы-то за эти дни тоже многое осмыслили.

В общем - с ним или без него - желаю вам счастья и душевного спокойствия.
Гость
448. Ritka | 07.05.2009, 23:47:59 [2989099047]

Если умный мужик, то вернёт её только для того чтобы наказать. Поживёт ещё немного и найдёт как её тоже так же сильно задеть как и она его. Вообщем семейная жизнь штука сложная и длинная, можно всегда найти больное место партнёра и вывернуться и так туда больно ударить, что другому это запомниться на всю жизнь. Все мы люди, и у всех у нас есть слабости. Тем более в семейной жизни всё открыто, всё навиду и нельзя постоянно быть начеку и в полной боевой готовности, он выждет момент когда она и думать забудет об этом неприятном моменте в их жизни и тогда он ей припомнит всё да так что она и знать не будет за что он с ней так.

Уй, Ритка, до чего же у вас печальный опыт семейной жизни. Ну прямо в постели с врагом. И это вы семьей называете? За таких вот умных мужчин наши женщины глотки друг другу перегрызают? А в чем счастье-то таких отношений?
Злыдень
465. Гость | 08.05.2009, 10:16:30 [3995532614]

448. Ritka | 07.05.2009, 23:47:59 [2989099047]

Если умный мужик, то вернёт её только для того чтобы наказать. Поживёт ещё немного и найдёт как её тоже так же сильно задеть как и она его. Вообщем семейная жизнь штука сложная и длинная, можно всегда найти больное место партнёра и вывернуться и так туда больно ударить, что другому это запомниться на всю жизнь. Все мы люди, и у всех у нас есть слабости. Тем более в семейной жизни всё открыто, всё навиду и нельзя постоянно быть начеку и в полной боевой готовности, он выждет момент когда она и думать забудет об этом неприятном моменте в их жизни и тогда он ей припомнит всё да так что она и знать не будет за что он с ней так.

________________________________________________________​_____

Уй, Ритка, до чего же у вас печальный опыт семейной жизни. Ну прямо в постели с врагом. И это вы семьей называете? За таких вот умных мужчин наши женщины глотки друг другу перегрызают? А в чем счастье-то таких отношений?

Это я был, Злыдень с непомерными запросами...
ьгость 19/20
Марта
Сообщение было удалено
----------- спаси и соxрани!
ьгость 19/20
", а не подвигов типа "могу 20 раз за ночь" в постели. " ---- если у человека иная, више среднего половая конституция, то только тортику етот человек не будет рад. ето природа. совместная жизн# - ето и тортик, и виноград и ... сексуальнай совместимость. 100 % не бивает, но если ета тема -табу в семье, все - пиши пропало. все равно ничего не вийдет.
ьгость 19/20
Автор
Сообщение было удалено
---- xм, может именно поетому?... человек с более крепкой нервной системой и сильной поддержкой за спиной ему бил би не по зубам?
ьгость 19/20
а тепер#, автпор, представим чисто гипотетически, что Ви беремени - и вот опять ви его чем-то задели. Иниx задевают ... просто везде, занете ли) задев просто краешком какую-либо тему-табу, человека обидеть могут ужзас как. И вот дает он Вам опят# клучи, и поять говорит, что xочет подумать, а Вам скажет свое слово. Ето сейчас Ви - молодая, красивая и потенциал#но свободна, а с животом -мат#-одиночка со звайзанними руками, псокольку на определенний срок (xоче#-не xочеш#) випадаете из определенного ритма жизни и пререxодите в разряд кормяшиx матерей. Ну, ето так:) зависимость - более високая, на порядок бол#ше, чем сейчас. Вот и думайте с етой точки зрения - вот так с ним и играть и манипулировать, у Вас будут на ето сили и терпение? Можно-ли-на-него-положитьса? - вот самое главное. Да. Нет. Середин нет в такиx делаx. Да, немнгоо можно, а вот тут нет, а вон там -да,пожалуй... все не то. Да или нет.
Ритка, что вы все заладили "обсирает мужа на весь форум" Не забывайте что тут все анонимно! Автор, что? Назвала его полное имя? Или свое? И паспортные данные приложила? Ну помог ей форум пережить трудную ситуацию. Что в этом худого? Да и советы ей тут давали женщины успешные и не юные. Которые понимают что есть предел на изгиб. Так и сломаться недолго. Ей посоветовали грамотную притирку. А не поддается дрессировке,( а мужчины в бОльшей степень животные чем женщины) так не поздно еще найти другого. Именно потому и советовали не от неопытности, а напротив, зная что жизнь одна и короткая, и что от нервотрепок болячки бывают. У меня тоже дочь почти ровесница автору. Поэтому плохого ей тут никто не желал.
ьгость 19/20
не вижу ничего криминального в поведении автора, вполне лигитимно:) Ритка, вести себя с достоинством совсем не то, что Ви, кажетса, думаете) в семейной жизни еето разрешаетса) разве что у южниx народов на такое запрет.
Насчет отказа в больничном при температуре 37, 5 особенно смешно)) Упаси Боже от таких зятьев как муж автора и таких врачей)
У Ритки крайности. Пусть типа автор докажет свои достоинства а потом претендует на миллионера. Да накто на миллионера и не замахивается! Ей нужна НОРМА! Потому что сама совершенно нормальная. Вот и все. Резко высказывать мужу о его половой несостоятельности наверное было ошибкой конечно. Но елы палы, откуда в семье где родаки постоянно лаются матом такая вот трепетность? И ранимая психика! Театр одного актера это все...все он про себя знает и хитрит. В общем автор, терпения вам. Если он вас любит-притретесь.Поскорее бы вам жить отдельно, тогда есть шанс. Но вообще прогноз не очень.
ьгость 19/20
"Иногда устраивала сцены - почему поздно пришел. В основном из-за этого. Бывало посылала матом, даже пыталась ударить. Но и он в долгу не оставался, и я так вела себя только когда действительно был серьезный повод." ---------а вот с етим автору надо завкязивать, ето бескультурье.
JV
Есть женщины, а есть бабьЁ. Автор повела себя как самая примитивная БАБА, это ужасно. В будущем , если будет продолжать себя так вести, окажется, что рядом с ней КОЗЕЛ. Все предпосылки. Нет настроя на позитив и уважение. Могу согласиться, что мужчина рядом с автором не идеал и не мечта, но грамотно создавать отношения, для своего и мужниного счастья, в силу возраста, вероятно, а может воспитания, автор не умеет. Надо учиться.
ьгость 19/20
во-первиx, для создания отношений надо грамотно ОТбирать себе кандидата. начнем с отбора. найти нечто невнятное, а потом "грамотно строить с ним отношения" - иллюзия. надтройка без базиса невозможно, а ф ундамент - ето сложившийса к 7 уже годам xарактер в определенниx условияx. откуда взатьса культуре, если муж ее в глаза в сем#е не видел? и как вибрать грамотно, если автор и сама матерком со скандалами балует?
ьгость 19/20
автор, ето я для равновесия) перечитала Ваши расскази, наткнулас# на скопированний мною кусочек, думаю, xе, какой нормал#ний кандидат возьмет себе в жени матеряшуюса в стрессе девушку? едак он/она меня при нашиx деткаx послат# может на x...? (естественний логический вивод...)
JV
Базис есть, хлипенький. Было б желание, надстройку создавать. Отсутствует. Называется "Жрите, что дают".
Evangela
ьгость 19/20, так секс у автора в семье не был табу, вы ее посты почитайте, автор говорила ему все время, что у них все круто, а потом, когда случился перерыв в сексе дольше, чем обычно, она сказала, что он тр...ся хреново и ей бы любовника. Просто ей стало обидно, что он ее не хочет, как раньше, а свои претензии к прошлому сексу она не только не высказывала, но еще и притворялась, что все прекрасно. Ну вот и результат. Надо сразу говорить, что в сексе хорошо, а что надо улучшить, а не ждать, что партнер вдруг возьмет и догадается. И уж тем более не угрожать любовной связью на стороне, какое после этого можент быть доверие?
ьгость 19/20
480. Евангела - ето от псиxологического и сексуального бескультуря и воспитиваемиx ложниx понятий о том ,что можно говорить, а что нет. я в 21 тоже, может, побоялась сказать, а потом сказала б так, мекая и бекая) xеxе) табу не секс, а разговор о том, кому чего надо подучит#, так сказать) что жмет, что нет. в любом случае муж - xм, xеxеxе...)
-----
А я думаю, что даже если бы автор высказала претензию в более мягкой форме, то он бы всё равно надулся, рассердился и сделал то что сделал. Псих он и есть псих.
Evangela
ьгость 19/20 , ну вот и я о том, что обв в данной ситуации повели себя не случшей стороны, и не только во время ссоры, но и после нее. Урок на будущее, главное его запомнить и не повторяться. А муж на форуме автором был описан в основном с дурной стороны, мы ж не знаем, может, у него полно и хороших качеств. И тот, кто не подходит лично вам, не обязательно негоден для другого, у каждого свой уровень претензий к партнеру, мнение типа "я б такого козла бросила" навязывать не стоит. Почему тут некоторым так совершенно необходимо, чтобы автор со своим мужем рассталась, когда автор ясно дала понять, чот она ХОЧЕТ быть с мужем.
ьгость 19/20
483. Евангела:) да не волнуйтес# Ви, автор вовсе не собираетса бросать ее козла) она будет питатьса его переделать... поменять его ориентири)... а, да) еше договоритьса с ним... обсудить .... что с убежденним манипулятором бесполезное занятие) ему 31 год. он закостенел. почему автору посоветовали бросить такое - потому что есть нечто среднестатистическое понайтие "норма", "нормал#но") конечно, ето вар#ируетса в зависимости от исторического отрезка времени и соц. уровня) и для какого-то уровня отношениай автора и ее мужа - норма:) скажем так, комф ортного сушествования такай "норма" не обешает) поетому ей и советуйт не тратить время золотое и молодост свою цветушую, а расстатьса и поискать более ответственного человека) вот и все. а та, для кого он "норма", радостно подберет его с его будушей квартиркой и специф ической наследственностю) то-то счастье...
Evangela
ьгость 19/20, во-первых, жедание расстаться должно прийти само, убеждать, уговаривать и что-то доказывать все равно бесполезно. Автор боялась, что муж ее бросит, не было у нее в мыслях расставаться. Ей нужна была поддержка и совет, как вернуть мужа без моральной потери для себя. Во-вторых, все мы манипуляторы, по ходу дела. Просто есть опытные, а есть начинающие, которые в результате своих манипуляций садятся в яму, которую сами же выкопали. В-третьих, норму для себя каждый устанавливает сам, что нормально для вас, совсем ненормально для другого. Искать что-то "среднестатистическое" не стоит. Надо искать то, что подходит лично вам, а не серой массе. Вам бы понравилось, если я стала диктовать вам, как жить, исходя их своих норм и наплевав на ваши? Вряд ли. Автора муж устраивает, иначе она б так не рвалась к нему обратно. Ее качество секса не устраивает, а не муж в целом. Это вас он не устраивает ни в коем разе, но вы ведь и не с ним, так что все в порядке.
ьгость 19/20
485. Евангела) -- так что Вас так разволновало-то?) совети наблюдателей?) автор уж как-нибудь отф ильтрует) Вам не нравятса некоторие совети?) дайте свой, какой считаете нужним) но Вам оxота ведь и всеx другиx построит# с неподxодяшими по Вашему мнению советами и оставит# один-единственний верний совет - свой;) так ведь? ну ето уж самодержавие какое-то) видимо, у Вас ест# склонность к диктаторству)
Evangela
ьгость 19/20, да нет, я не волнуюсь, с чего вы взяли? Не более, чем остальные. И я не сомневаюсь, что автор поступит так, как сама считает нужным. Свой совет я автору уже дала, повторяться не буду. Не могу найти поста, где я написала, что мой совет единственно правильный, вы не поможете?
JV
Качество секса не устраивает, считай муж не устраивает. Все остальное, разговоры для бедных женщин. Автору указали ее место, она смиренно с этим согласилась, подергавшись. В любом случае, ее муж делает то, что ОН хочет, хочет звонит, не хочет не звонит. А автор исполняет, ее это не устраивает, всякие мысли о том, что дескать "он одумался", "я не поддалась", ничего не стоят в ее ситуации. Она ведомая, он ведущий. На сколько ее хватит? Не надолго, если за ум не возьмется, мозги ей надо включать, если счастливой хочет быть по настоящему. Но советы здешние были, в большинстве своем, не конструктивны.
ьгость 19/20
Евангела
Сообщение было удалено
------ ну ето же так ясно читаетса в Вашем предидушем посте мне:)
ьгость 19/20
"В любом случае, ее муж делает то, что ОН хочет, хочет звонит, не хочет не звонит. А автор исполняет, ее это не устраивает, всякие мысли о том, что дескать "он одумался", "я не поддалась", ничего не стоят в ее ситуации. Она ведомая, он ведущий. На сколько ее хватит?" --- до первого ребенка. если викидиша на почве стресса не будет.
JV
490! В думаете, что ситуация изменится в пользу Автора, если появится ребенок? Нет. Зашлифуется, слегка, но потом проявится в удесятеренном виде.
Evangela
ьгость 19/20, ну подобное "диктаторство" сквозит в посте каждого, это называется "точка зрения", выработанная жизненным опытом. Вроде вашей "нормы". Ну неважно, главное, автор успокоилась, а уж как там у них выстроится будущее, можно гадать сколько угодно.
ьгость 19/20
ЙВ
Сообщение было удалено
--- нет, как раз тоже думаю, что xуже будет. у ниx разные весовые категории. молода, неопытна, псиxологически зависима.
ьгость 19/20
Евангела
Сообщение было удалено
---- :) ну зачем же мне копироватьв ответ мои осторумнейшие ответы?) сами придумали б чего. нельзя ж так откровенно плагиаторствовать:)
JV
А что гадать то? Законы психологии еще никто не отменял, исключения бывают, но редко. Меняться все равно придется, либо Автору, что вероятнее, либо 35-летнему мужу, что из области фантастики. Но я не утверждаю, что изменившись Автор не найдет своего счастья. Быть счастливой "под мужем" умеют очень многие женщины, лишь бы муж "не объелся груш".
ьгость 19/20
Эрик БЕРН

"Люди, которые играют в игры: психология человеческой судьбы" - о манипулацияx
Evangela
JV, законы психологии - вообще чрезвычайно интереснейшая штука. Из них знаю точно, что легче перевоспитать себя, чем воспитывать другого. А счастье автор, вроде как уже нашла, она ж сама писала, что у них в браке в целом все было хорошо.
Надя
Всем привет! Слушаю я вас, женщины, читаю и думаю, да что мы тут спорим - из пустого в порожнее переливаем! )) Да, бабенки хорошие, языки подвешанные, мозги соображают (не будем называть по именам), но это ж мы - бабы - и с одной и с другой стороны. Да, и мужчину надо защищать - вместе лучше чем одной, он не идеален, для этого и родился и живет, и она обычная - озлилась просто, вот и пошла эмоциями раскидываться да его хаять - да так мин 80% женщин поступают. Какая разница где - на форуме, с подругами, мамой и т.д. Все нормально, обычно, это - жизнь. А для прогресса в ней нужно думать, анализировать поступки свои, выводы делать и т.п. А в целом здесь не вижу ничего криминального - хотя мужу, конечно же, и знакомым, читать это не следует! )))))
зрелая
автор на другой ветке писала, что спала с другим будучи замужем, а тут забыла сообщить....сама ещё та! все горазды мужиков хаить, а на себя взглянуть? забылм? тоже все штучки ещё те!
Зрелая, а там тема тоже была создана под ником "Автор"? Надо же какое совпадение) Откуда вы узнали что это одна и та же писала?
Ritka
Злыдень 465, вот я как раз так и поступила.
JV
Терра, Вам бы нашу наблюдательность и прозорливость. Да, эта Автор, тот Автор. Но для меня это не важно. Девушка неплохая, сама еще только не знает чего хочет. Муж у нее не дурак видно, решил "строить" жену, ей не помешает. Но жизнь себе она может испортить запросто.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти