Муж решил взять тайм-аут
Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
2 018 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Он ничего не говорил мне про то, что думал и надумал, просто как ни в чем ни бывало спросил, когда я приеду.
Evangela
Ладно, автор, если не будете слишком выделываться или наоборот, унижаться, то у вас на лад пойдет. Короче, удачи вам и терпения в ваших отношениях.
Автор
Девочки, спасибо вам огромное, как я счастлива сейчас, что не позвонила ему сама! Спасибо, что вы меня удержали! Чувствую себя победительницей. Он когда позвонил, я просто отвечала на его вопросы ни о чем не спрашивая, а потом говорю - ну ладно, пойду, дел еще много. И он тогда говорит - подожди, а приедешь-то когда? Как он наверное был ошарашен, что я не только не звонила и не писала, но и не стала прыгать от радости от его звонка, а наоборот сказала, что некогда и перезвоню. Типа мне вообще не интересно, зачем он звонит и что хочет сказать.
Автор
Вы все были правы, он действительно манипулятор, а я приписывала ему чувствительность, что он не может забыть обиду. Думал, что позовет и я побегу, а я еще и отказалась возвращаться. Как ему наверное сейчас досадно. К тому же он понял, что я вовсе и не собиралась звонить, жила своей жизнью, отдыхала. Хорошо, что он не знает как я изводилась и изводила всех вокруг.
мяук
Автор, вы молодец)
Evangela
Автор, и ни в коем случае не говорите ему, что вы тут умирали по нему. Не давайте ему захватить над вами власть, держитесь всегда с достоинством, не спускайтесь до соплей или истерик.
Ritka
Да уж, читаю я тут местный бомонд и поражаюсь, оказывается как легко человека развести с мужем. Вот автору хором подпевают: он плохой, беги от него. Такое впечатление что у всех тут идеальные мужья. Автор, не надо своего мужа уж совсем очернять. Про батон, я бы тоже оскорбилась бы, купила с вечера батон, утром думала встану, чайку попью с кусочком булочки и маслом, а тут такая наглая мамаша его уже утащила. Вообще какое она право имела брать этот батон? Он ей предназначался? Про торт, он тоже правильно сказал: женился то он на вас, а не на вашей маме, зачем вы её во все дыры суёте? Он хотел с вами чаю попить с тортом, а вы: ой, я ещё и маму приглашу, и дядю и тётю и ещё всех своих родственников. Ваша мама для него чужой человек, запомните это раз и навсегда, для вас она родная и любимая, а для него нет, так что не надо ему навязывать вашу маму, мужчин это раздражает: жену терпи со всеми её капризами, так ещё и её маму. Вы слишком много от него требуете. Что я прочитала в ваших постах так это то что вам достался совсем неплохой муж, да есть у него недостатки, но это не криминал. То что вам Злыдня пишет про то что мужчина должен не обижаться никогда на свою жену и прочий бред, это плод её воспалённого воображения, так в жизни не бывает. Температура у вас была минимальная 37.5 - не смертельно, с такой температурой даже больничный не дают и люди ходят на работу, так что не надо совсем уж выставлять себя бедной овечкой. Из ваших постов видно, что вы слегка бестолковая девушка с плохим характером, резкая, острая на язык, даже слишком, я бы сказала. Это бы никому не понравилось то что вы высказывали своему мужу. Так что во всём виноваты только вы. И выхонять он вас не выгонял, просто сказал: уходи к маме, а вы собрались и ушли, причём не в первый раз.
Автор
Evangela ноборот, я сказала, что у меня была куча дел, и отдыхать еще ездила за город, а он-то думал, что я сижу реву дома. Ну в общем-то так и было конечно, но ему об этом знать не надо))
Ritka
Автор, вы сама для себя решите: хотите вы с мужем жить или нет? Если нет, то слушайте Злыдню и Мотористку, они вас быстро на путь истиный наставят и останетесь вы одна, точнее пополните армию одиноких баб, причём обе эти советчицы скорее всего как раз таки одиноки и никому к их запросами не нужны. У них огромные претензии к мужчине, а сами они что могут предложить? Да ничего, кроме дыры между ног не могут они предложить и тот товар скоропортящийся.
Автор
Ritka местный бомонд помог мне в главном - я продержалась и не пошла на уступки. И в позиции просящего оказалась не я, а он. И условия сейчас ставила тоже я. Не он мне разрешил приехать - наоборот, уговаривал - а я вернусь когда посчитаю нужным. Здесь мне очень помогли, иначе позвонила бы сама и выглядела бы полной дурой.
Мотористка
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда идиот он, раз так думает. Что вообще за мужик который живёт с родителями в 35 лет? И почему вы рады халве? Совсем плохо с деньгами? Так тем более пока вы молоды у вас есть шансы встретить мужчину поуспешнее, потому что ваш муж лузер, и комплексы его все от этого, и на вас он их будет вымещать - мало не покажется. Нах он вам, Автор, объясните?
Ritka
Вообщем, автор, я лично в вас не вижу никаких особых достоинств: вы среднестатистическая девушка, со средними умственными способностями, небогата, особой теплоты и душевности в вас нет, немного злобная, обидчивая, упрямая, готовите похоже тоже не очень хорошо, в постеле от вас отдачи никакой, только требуете. Вообщем в вас нет ни одного достоинства кроме молодости, да и та уже начинает убавляться судя по тому что вам уже 25 лет. Назовите что вы имеете такого что мужик должен за вас держаться кроме того что вы чешете ему за ушком и гладите ему пятки? Ах, да я и забыла, вы совершили неслыханный по нашим временам подвиг: сходили к его другу и научились играть в кости. Вообщем, автор, вы в этой жизни практически никто и ничто, можно сказать мелкая ничтожная вредная бабёнка. Если это не так, то назовите ваши достоинства чтобы решить с точки зрения вашего мужа нужны ли вы ему так уж сильно или он может найти что то получше. В России же живёте, в стране одиноких голодных баб, которые за мужика горло друг другу перережут.
Ritka
Автор, а теперь вы прочтите что вы тут про него написали, какие гадости, облили его грязью, а теперь собираетесь к нему вернуться? Знаете как это называется? Это называется вы - *** полная, обсирала своего мужа на весь форум, а потом вернулась к нему, теперь все в курсе всех ваших передряг, все узнали как у вас в постеле, какая вы мелочная и склочная баба. Честно сказать, даже жалко стало мужика: с каким ничтожеством он связал свою жизнь.
Мотористка
Ритка, вы очередная ясновидящая на форуме? У меня свадьба на носу, выхожу замуж второй раз, кроме дырки между ногами много чего имеется, в том числе дочка 22 лет. Я к Автору отношусь считайте как к дочери, хочу уберечь от ошибок, через которые самой приходилось проходить.
Автор молодая, нефиг ей свою молодость посвящать лузеру из семьи алкашей. В ёё возрасте девушки стремятся к лучшей жизни, а не радоваться батону с халвой.
Автор молодая, нефиг ей свою молодость посвящать лузеру из семьи алкашей. В ёё возрасте девушки стремятся к лучшей жизни, а не радоваться батону с халвой.
Мотористка
Ritka
Сообщение было удалено
Ничтожество - это мужик, который считает батоны и торты поштучно, обленился в постели и живёт с родителями в 35 лет. В сад его.
...
Да уж, муж просто "сокровище". Жилья нет и не намечается, батона хлеба жалко, друг один и тот алкаш. Ну просто подарок судьбы. Да еще старше на 10 лет и никакой любовник. И выгоняет жену из дома за пустяк. Кончно, за такогго нужно держаться, бороться, и подстилаться.
Мотористка
Ritka
Сообщение было удалено
Вопрос только ЗА КАКОГО мужика горло-то грызть? За такого как муж Автора - только уже женщины ниже плинтуса.
Автор, если уж грызть горло, то за кого-нибудь стОящего.
Автор, если уж грызть горло, то за кого-нибудь стОящего.
Марта
Ritka, а у вас дети есть? Вы бы своей дочери такого мужа пожелали? Или подруге, или сестре?
Ritka
Мотористка, а она вроде когда замуж выходила не знала что ему 35 и не знала что он живёт с родителями? Знала, вышла, теперь живи, нефиг бегать разводиться, потому что глупо.
...
Автор, это он должен бояться вас потерять. В любом случае, если уж привыкли к этому "счастью", то хоть больше не одевайте розовые очки. Не давайте себя унижать, выгонять из дома. В следующий раз если ему приспичит разобраться и побыть одному - вот пусть он и уходит. Куда хочет, на улицу. А вы всегда имеете право находиться в своем доме. Пусть со свекровью - но это ваш дом. Там ваши веещи. А пинать вас как мячик для пинпонга к маме - это слишком.
Мотористка
...
Сообщение было удалено
А смотрите-ка, и за такого нашлась заступница, нашла основания для его оправдания.
А ведь мужчина - нулевой по сути, не только из-за бедности финансовой, но и бедности внутренней.
А ведь мужчина - нулевой по сути, не только из-за бедности финансовой, но и бедности внутренней.
Ritka
Марта, смотря что из себя представляет эта дочь или подруга. Если как в случае автора, обычная девушка, без особых душевных и умственных качеств, то ей и нужен обычный среднестатистичекий мужчина вроде этого. Я в нём особых недостатоков не вижу, надо же ещё понимать что автор всё это писала будуче очень сильно обиженной на него и то не смогла ничего в нём плохого найти кроме батона и торта. А она сильно старалась. В каждом человеке можно найти кучу недостатков и не надо обольщаться тем что якобы вы само совершенство, а он такой-сякой. ЕСли бы мы здесь послушали точку зрения её мужа, то увидели бы совсем иную картину, поверьте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотористка
Ritka
Сообщение было удалено
А что в этом глупого? Автор от него детей не имеет, так что ничего её с ним не держит.
Глупо как раз это прожить с таким "сокровищем" ещё лет 20, подстраиваясь под его закидоны и теряя самооценку. И считая батоны от зарплаты до зарплаты. И радоваться тортику один раз в полгода. Вот счастье то! Да если бы с его стороны еще уважение какое-то, старание украсить жизнь - а так ему уже на первом году брака уже лень Автора удовлетворять, что ж дальше будет?
Глупо как раз это прожить с таким "сокровищем" ещё лет 20, подстраиваясь под его закидоны и теряя самооценку. И считая батоны от зарплаты до зарплаты. И радоваться тортику один раз в полгода. Вот счастье то! Да если бы с его стороны еще уважение какое-то, старание украсить жизнь - а так ему уже на первом году брака уже лень Автора удовлетворять, что ж дальше будет?
Ritka
МОториска 423, так я спрашивала у автора, а какие у неё есть достоинства? Она не ответила. Так почему мы мужика обсосали со всех сторон: и дескать беден он и обидчив и в сексе плох, а её мы совсем не обсудили? Просто не надо однобоко судить о людях. Знаете как вам будет неприятно если вы придёте, скажем, работать в новый коллектив, а там будет человек с которым вы уже знакомы. ТАк вот этот человек всем расскажет про вас такое что уши завянут и тут вы появляетесь. Как к вам будут относиться люди в этом коллективе? Потом вам долго будет нужно доказывать что вы не такая, а ждёте трамвая, а может даже никогда не сможете отмыться ото всего что про вас этот коллега расскажет. Поэтому я за справедливость. Если уж она вылила ушат грязи на своего мужа, то пусть поделится и своими "успехами".
Марта
Ritka, было бы здорово и прекрасно жить в мире, где все люди -совершенные, духовные, милосердные и разумные существа. И не ошибаются, и не делают глупостей и-за собственных страхов и слабостей. Но мы в нем не живем и никогда не будем жить.
Все мы -обычные люди со своим набором ошибок, обид и заморочек.
Но мне все же кажется, что никто из нас не обязан терпеть к себе дурное отношение. А муж к Автору относится плохо, без любви. Терпеть такое - значит портить себе жизнь, которая одна.
Все мы -обычные люди со своим набором ошибок, обид и заморочек.
Но мне все же кажется, что никто из нас не обязан терпеть к себе дурное отношение. А муж к Автору относится плохо, без любви. Терпеть такое - значит портить себе жизнь, которая одна.
Ritka
Знаете, Мотористка 425, если вы с такими мыслями выходите замуж, то лучше не выходите, потому как скорее всего вы скоро разведётесь. Для чего вообще люди женятся/выходят замуж? Чтобы при малейшем неприятном моменте, бежать к маме или разводиться? Если так, то нафига вообще замуж выходить, сиди дома, лелей свою молодость: я же молодая, за мной куча мужиков должна бегать.
-----
Ну, может через неделю он снова захочет развестись, кто знает. Когда вернетсь, надо конструктивно обсудить всё что произошло. Попросить друг у друга прощения.
Таня
421,почему разводиться глупо? А что умно?
Мотористка
Ritka
Сообщение было удалено
Ну неужели вы думаете, что там реально есть какая-то другая "картина", кроме той, что у него нет денег снять хотя бы однушку, чтобы жить с женой отдельно от родителей? И что он то это прекрасно понимает и уже знает свой "потолок": ничего уже не изменится и ему нужна жена с низкими ожиданиями от жизни.
Я не поняла только почему Автор должна в 25 лет занижать себе планку.
Я не поняла только почему Автор должна в 25 лет занижать себе планку.
Ritka
Марта, вы так рассуждаете не знаю даже как сказать глупо, это слишком мягко сказать. То есть после того как автор сказала ему: ты плох в постеле, я уже буду начинать искать себе любовникак потому как ты вообще полный ноль как мужчина и вообще быстро во всех позах устаешь, муж должен был кинуться на колени и сказать: милая, я тебя так сильно люблю, прям сейчас начну облизывать тебя с ног до головы, перестану уставать и вообще я буду как собачка скакать на задних лапках перед тобой, и делать все что ты вздумаешь мне приказать. Так что ли? Значит у него гордости не должно быть, а у автора должна.
Evangela
Пусть автор сама уже разбирается и налаживает отношения, все равно с начала было ясно, что она хочет остаться с мужем. Мне он тоже не кажется таким уж чудовищем, хотя характер, судя по описанию, нелегкий. Обычный мужик со своими тараканами в голове. Важно вам, автор, снова не перегнуть палку и не строить из себя капризную девочку неделями, не уподобляйтесь мужу, будьте мудрее. В отношениях, где хотя бы один супруг мудр, будет более-менее порядок.
Ritka
Мотористка 431, я уже в 3й раз спрашиваю и не могу получить ответа на вопрос: какие есть достоинства у автора, за которые ей должен достаться миллионер или даже миллиордер? Мужика тут мы уже обсудили всласть, давайте и автора обсудим, но так как её нет, давайте, Мотористка, вас обсудим, вы сказали что замуж скоро выходите. Давайте посмотрим что там у вас, а то может вам лучше сразу уж тогда не выходить чтобы не было как у автора, что через 9 месяцев вы побежите разводиться.
Мотористка
Ritka
Сообщение было удалено
А справедливость как раз в том, что он не заслужил иметь молодую, симпатичную и хорошо образованную жену (почитайте, Автор пишет без ошибок).
Если мужчина хочет жену на 10 лет моложе - то должен понимать, что не нужно экономить на батонах.
Если мужчина хочет жену на 10 лет моложе - то должен понимать, что не нужно экономить на батонах.
Таня
432,она так не говорила.Если мне не изменяет память,автор заявила мужу,что недовольна интимной близостью,что муж ленив в постели и не старается ее удовлетворить.Это при наличии молодой жены и в самом начале семейной жизни! Что дальше-то будет? Или ей надо было засунуть свои желания подальше и делать вид,что он - сексгигант?
Таня
Если не хватает пороху и сил для полноценного секса - не надо жениться на молодой и здоровой бабе!Надо реально оценивать свои силы и не строить из себя оскорбленную невинность,когда слышишь правду.
Марта
Ritka, мы , видимо, по-разному любовь понимаем. Человек, который любит, хочет найти компромисс и прислушивается к партнеру, а не лелеет свою гордыньку. А то, что автора что-то не устраивает в постели - так и что? бывает такое, вполне можно об этом говорить.
Про достоинства авторские нечего говорить, тема же не о том, насколько они друг другу по статусу подходят, а о том, что он ее за малейшую ошибку жестоко наказывает.
Про достоинства авторские нечего говорить, тема же не о том, насколько они друг другу по статусу подходят, а о том, что он ее за малейшую ошибку жестоко наказывает.
Мотористка
Ritka
Сообщение было удалено
Когда и если мне нужен будет ваш личный совет, я обязательно обращусь и всё расскажу что там у меня, где и сколько. Спасибо за предложение.
Evangela
Таня, надо просто не копить обиду и в один прекрасный день вдруг обрадовать мужа, что он хреновый любовник, а говорить об этом изначально, спокойно, без обвинений и намеков на желание приобрести любовника. Это просто некрасиво. И не стоит ожидать от 35 летнего мужика прыти 20-летнего.
Мотористка
Таня
Сообщение было удалено
Правильно, Таня. Он хотел проехаться "на кривой козе", думал изначально Автора в постели не баловать, чтобы потом, лет через 10, ей уже и не хотелось особо секса (так как по всему видно, что он и десяти лет не продержитмя, импотентом станет).
Думал, раз ей 25 , то она дурочка и купится на ловушку.
Думал, раз ей 25 , то она дурочка и купится на ловушку.
Мотористка
Evangela
Сообщение было удалено
А вы что думаете, он этого не понимает?
Раз недодаёт молодой жене секса, то должен компенсировать. А он тортик. Смешно.
Раз недодаёт молодой жене секса, то должен компенсировать. А он тортик. Смешно.
Таня
440 это очень деликатная тема и автор,в силу молодости и неопытности не сумела тактично завести разговор ,а копила неудовлетворенность.Не хватило мудрости,жизненного опыта. Но зрелый ,35 летний дядя вполне мог бы догадаться,что молодой жене надо побольше уделять времени и внимания.Он же предпочел "обидеться" ,а не принять к сведению.
Автор
Ritka что вы такая злая на весь свет? Про свои достоинства я вам докладывать не обязана. Замуж я собиралась выходить на всю жизнь, так что разводиться через 9 месяцев понятное дело не хочу.
То, что он непростой человек - это факт. Он не беден и может снять квартиру, но мы откладываем деньги на жилье, т.к. скоро такой шанс появится. Рада халве - нет, рада тому, что муж хочет мня порадовать, неважно, халвой или новым телефоном.
Я постараюсь не повторять своих ошибок, но и на него, благодаря мудрым советом, уже взглянула другими глазами. Сняла розовые очки и взглянула на него реальном свете. Нет уже той дрожи, с которой я думала о нем до последних дней. Сижу и обдумываю нашу дальнейшую жизнь. Я постараюсь вести себя иначе, но и его фокусы терпеть больше не буду.
Я очень благодарна всем за мудрые советы. Кто-то советовать бросать, кто-то пожалеть его. Я не буду впадать ни в одну из крайностей, а постараюсь найти золотую середину.
То, что он непростой человек - это факт. Он не беден и может снять квартиру, но мы откладываем деньги на жилье, т.к. скоро такой шанс появится. Рада халве - нет, рада тому, что муж хочет мня порадовать, неважно, халвой или новым телефоном.
Я постараюсь не повторять своих ошибок, но и на него, благодаря мудрым советом, уже взглянула другими глазами. Сняла розовые очки и взглянула на него реальном свете. Нет уже той дрожи, с которой я думала о нем до последних дней. Сижу и обдумываю нашу дальнейшую жизнь. Я постараюсь вести себя иначе, но и его фокусы терпеть больше не буду.
Я очень благодарна всем за мудрые советы. Кто-то советовать бросать, кто-то пожалеть его. Я не буду впадать ни в одну из крайностей, а постараюсь найти золотую середину.
Автор
Эта ситуация стала для меня большим уроком, надеюсь, что и муж из этого что-то вынесет. Вы переживали, что я не слушаю советов - девочки, я тщательно перечитала, обдумала и отложила в голове все ваши мнения, каждое мудрое по своему. То, что он все-таки позвонил сегодня сам - это моя маленькая победа на нелегком пути выстраивания взаимоотношений и достигла ее я благодаря вам.
Таня
Удачи вам,автор,здоровья и счастья!
Автор
Таня, спасибо огромное!
Ritka
Таня 437, вопрос интимной жизни должен настолько должен деликатно обсуждаться, чтобы никто не обиделся, потому как это слишком интимная зона. То есть автору надо было подготовить разговор чтобы никак не задеть чувства своего партнёра, тем более мужа. А она прям брякнула всё что думает безо всяких понятий о чувстве достоинства партнёра, да ещё так обидно: я мол найду теперь себе любовника, так как ты вообще никакой в сексе. Врядли в этой семье уже что то может быть хорошее. Мужик даже оказался мудрее: сам позвонил. А автор ещё и хвостом начала крутить: мол, я не скучала, да и ты мне не особо то и нужен. Зря. Если умный мужик, то вернёт её только для того чтобы наказать. Поживёт ещё немного и найдёт как её тоже так же сильно задеть как и она его. Вообщем семейная жизнь штука сложная и длинная, можно всегда найти больное место партнёра и вывернуться и так туда больно ударить, что другому это запомниться на всю жизнь. Все мы люди, и у всех у нас есть слабости. Тем более в семейной жизни всё открыто, всё навиду и нельзя постоянно быть начеку и в полной боевой готовности, он выждет момент когда она и думать забудет об этом неприятном моменте в их жизни и тогда он ей припомнит всё да так что она и знать не будет за что он с ней так.
Ritka
Автор 444, злая на весь свет это вы. Я тут своего мужа не обсирала на весь форум.
Evangela
Мотористка, а что плохого в тортике? Принес человек просто так торт, хотел сделать жене приятное, или там халву. Мне приятно, когда мне муж покупает виноград, который я люблю, хоть я и не просила, или, доставая себе мороженое из морозилки, вспомнит про меня и принесет и мне. И это делается не для компенсации неважного секса, а просто потому, что любишь и хочешь сделать приятное любимому. В сущности, счастливая семейная жизнь складывается из таких вот приятных мелочей, а не подвигов типа "могу 20 раз за ночь" в постели. Автор не описывала особо его положительные качества, а просто вспоминала отдельные моменты. Понятно, когда человек расстроен, на ум приходят в основном старые обиды. А достоинства у мужа наверняка есть, раз она нехочет его бросать, тем более у нее это, судя по всему, не первый мужчина, значит опыт уже есть.
Автор
Ritka будем все же надеяться на лучшее))
Мотористка
Таня
Сообщение было удалено
Девочки, дорогие, обо всём он знает. Знает прекрасно , что "молодой жене надо побольше уделять времени и внимания". Он опытнее Автора и хитрее, поверьте мне. "Обиделся" он специально, это поза, игра. Психологическое давление на Автора, чтобы она почувствовала свою вину там, где её нет. Чтобы не то чтобы больше такого не говорила, но и думать забыла. Понимаете? Обдуманно он это делает, а не на эмоциях. Идёт к своей цели: подмять жену под себя и чтоб не вякала.
А за хорошее поведение - тортик и поход к другу поиграть в кости. Это всё что он может ей предложить. Грустно это.
А за хорошее поведение - тортик и поход к другу поиграть в кости. Это всё что он может ей предложить. Грустно это.
Следующая тема
Предыдущая тема