Муж решил взять тайм-аут
Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 018 ответов
Последний —
Перейти
Ritka
Терра
Сообщение было удалено
Терра, дело то не в том КТО об этом узнал, а в том что она это сделала. То есть в её голове он такой-сякой, а после этого она пошла с ним жить. То есть человек прямо сказал: мой муж - г0вно. Потом собралась и пошла к нему. Значит кто она есть если она живёт с г0вном? Она точно такая же, а может даже и хуже.
Ritka
Терра
Сообщение было удалено
Терра, крайностей здесь никаких нет. Я не говорила пусть докажет, а спросила про то какие достоинства есть у автора и есть ли они вообще. Ответа до сих пор не услышала. Просто все здесь накинулись на мужа, он дескать такой сякой, молодую жену третирует. То есть он весь плохой, а автора заочно все приняли за достойнейшую девушку без недостатков. А так в жизни не бывает. У всех есть недостатки.
Ritka
ьгость 19/20
Сообщение было удалено
А вы уже так заочно решили, что он козёл. С чего это вы взяли? Или вам по жизни только такие встречаются и вы уже не верите что есть хорошие мужчины? Может причину стоит поискать в себе почему вам попадаются только козлы?
JV
503, Габи за меня 504 Габи ответила очень точно. А от себя повторюсь, Автор пока еще сама не знает что хочет. Приоритеты жизненные еще не выставлены, подрастерялась. Либо жизнь научит, но это может быть слишком долго, либо сама должна включаться, применив свой моск.
пока без ника
ритак, а какие достоинства по вашему могли бы реабилитировать автора в ваших глазах? она должна была создать тему с перечисления своих достоинств, коим мы бы сразу же поверили? или наоборот, челом бить сначала, какая она недостойная, а вот на мужа обиделась? что-то я вас не понимаю....
пока без ника
сорьки, опечаталась в нике, конечно Ритка.
Ritka
508, достоинства нужны были чтобы понять что за Принцесса такая что ей ни один мужик в подмётки не годиться. Её тут так вознесли на вершины, а мужа её изваляли в какашках, что мне даже интересно было узнать что за Королевишна спустилась на этот форум. Там ей писали что якобы всё что она не скажет мужу или не сделает, всё правильно, а если муж хотя бы заикнётся или только попытается обидеться, то все, это уже идиот, козёл и тд и надо его срочно слать в лет грибы собирать, потому как она достойна лучшего мужа. А то что она матерком его обзывала, даже хотела ударить, и говорила что будет уже искать любовника, так муж должен был с пониманием ко всему этому относиться и продолжать носить её на руках и даже не сметь думать о разводе. Вообщем у нас сейчас в России пошла какая то мода что мужика надо гнобить, давить, требовать от него не пойми чего. И если только он чуть засопротивляется, тут же его бросать и искать другого - бохатого мужика типа Абрамовича. Только Абрамовичей на всех мокрощелок не хватит. Поэтому я и хочу бабцов спустить с небес на землю: у вас какие-такие достоинства есть распрекрасные что вы возомнили себя Прынцессами? Большинство из современных девиц, а автор этому наглядное подтверждение, хамоватые быдлячки, никчёмные существа у которых нет ни одного более менее хорошего качества. Поэтому мужики и не уважают русских баб, есть за что. Гадкие, завистливые, наглые.
зрелая
[quote="Терра"]Зрелая, а там тема тоже была создана под ником "Автор"? Надо же какое совпадение) Откуда вы узнали что это одна и та же писала?......история та же была, один в один!)))и девица та же!
А мне сдается что в России как раз обратная мода-мужчины оборзели! Эдакий менталитет падишаха. Вот он я-угождайте мне, понимайте меня, хвалите меня. А то что подчас кроме члена у него никаких достоинств нет ( а порой это вообще недостаток)как то опускается. Разбалованный у нас мужик. И чем дальше тем хуже. Это такое вот мое жизненное наблюдение. Не путать с личным опытом. Тут то как раз все в порядке. Нормальный во всех отношениях муж. Летом будет 22 годовщина свадьбы.
Чилиндрина
JV
Сообщение было удалено
Ваш не исключение)))
Чилиндрина
Ritka
Сообщение было удалено
Прям-таки все такие? А может, вам нужно поискать причину в себе - что вам по жизни попадаются только "гадкие, завистливые, наглые? См. свой же пост 506)))))
Чилиндрина
Терра
Сообщение было удалено
Терра, точно! А часто бывает, что и этого-то единственного достоинства нет. А уровень притязаний выше, чем у Брэда Питта)))
Чилиндрина
Ritka
Сообщение было удалено
Вы путаете причину со следствием. Когда она "пошла с ним жить", то она не знала, что он "такой-сякой". Человека узнаешь, только прожив с ним какое-то время...И я не видела, где это автор назвала мужа г0вном. Это ваш термин. Она просто изложила факты, и все. А выводы сделали уже вы сами - кто он есть)))
Мотористка
Evangela
Сообщение было удалено
Ну это не случай Автора, что вот качество секса не устраивает, а муж устраивает. Автору ж не 50 лет, и у них общих детей-внуков нет, чтобы были весомые причины не обращать внимание на ленность
Корзинка и Илюня 7 нед
Девочки, нет времени у меня читать всю ветку(грудной ребенок) прочитала только первую страницу, напишите пожалуйста чем все таки все закончилось??!!
Ritka
Чилиндрина 514, мне попадаются разные, у меня вообще очень обширный круг знакомых. Так большинство именно такие, редко попадаются порядочные добрые девушки.
Ritka
Чилиндрина 516, пошла жить имелось в виду сейчас, после их ссоры, а не в начале их отношений. Г0вном не называла, это я утрирую, но обкакала его капитально, всё про него рассказала.
Ritka
Корзинка с грудным ребёнком, помирились они, автор не знала позвонить или нет, мучилась в сомнениях, а он ей сам позвонил, позвал назад домой, она ещё чуть поломалась и пошла назад к нему. Вопрос: как жить они теперь будут? Автор сказала что всё обдумала, все свои ошибки учла, прочитала все советы, многие нашла полезными. Вообщем она много что поняла, я думаю.
Мотористка
Ritka
Сообщение было удалено
Ritka, умные мужчины говорят так: "Если женщина не права, то надо у неё попросить прощения".
В остальных случаях "капризульки" российских мужчин смахивают сильно на инфантилизм и слабость, лучшим прикрытием для которых и является самовыражение через принижение жены, через проявление утрированной власти в семье и наплевательское отношение к близким.
И если вы этого не видите и не понимаете то вы слепая и глухая.
Мужчины развязали пояски, а такие как вы им поддакиваете и оправдываете, чем ещё больше углубляете проблему.
В остальных случаях "капризульки" российских мужчин смахивают сильно на инфантилизм и слабость, лучшим прикрытием для которых и является самовыражение через принижение жены, через проявление утрированной власти в семье и наплевательское отношение к близким.
И если вы этого не видите и не понимаете то вы слепая и глухая.
Мужчины развязали пояски, а такие как вы им поддакиваете и оправдываете, чем ещё больше углубляете проблему.
Ritka
Мотористка, "Ritka, умные мужчины говорят так: "Если женщина не права, то надо у неё попросить прощения"." Глупость несусветная. Это выражение может обозначать лишь одно из двух: 1) относить к бабе с пониманием того что она дура и потому без конца несёт чушь несусветную, всё что она не скажет только глупость. А 2) это значит: мужик - не человек, потому всё что баба не скажет правильно, а ты настолько глуп, что тебе надо всё время слушать бабу, она твой бог и господин.
Ritka
Мотористка, у нас проблема не в том что мужики развязали пояски, а бабы терпят. А во взаимном неуважении: женщины не уважают мужчин, а мужчины женщин. Вот вам и проблема. Её и надо решать в первую очередь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корзинка и Илюня 7 нед
Ritka спасибо большое)))
JV
524. Согласна. Такое понятие как "уважение к себе и к партнеру" уже не в моде. Люди ведут себя с нами так, как мы им это позволяем.(с)
y
Ритка, что вы так накинулись сразу? По вашим постам кажется ,что вы совсем не всё прочитали. Мы конечно незнаем многих подробностей, но нам предоставляется такая вот ситуация. И нам надо давать советы по ней. Автор в начале только и говорила, что она виновата, и сколько раз она извинялась. Она сама сказала ,что наделала ошибок и миллион раз просила прощения.
А то что она его вывалила в Г., вы помоему утрируете. Во-первых здесь форум. При том анонимный. Здесь может каждый высказаться и выпустить пар. И поверьте сделать это лучше здесь чем копить и выплеснуть неожиданно в жизни.
Я здесь могу тоже много чего написать. И поругать мужа и написать всё что о нём в данный момент думаю. У людей может в полне нормально находить злость на другого. По разным причинам.А потом можно просто себя почитать и понять,что был не прав.
Кстати в момент тайм-аута автора, в полне нормально что поняв ,что муж не позвонил так долго, она решила что он от неё так отделался. И это нормально , что она его ругала и вспомнила всё плохое. Потому как в данный момент она была жертва. Может он её и не бросил.Но она то этого незнала. Неизвестность сводит с ума. А ещё если живёш с человеком ,это не значит что ты должен закрывать на всё глаза и не замечать. Рассказывать в округе конечно не надо. Но в таком месте как форум, для того и обсуждаются проблемы. И очень это помогает кстати.
А то что она его вывалила в Г., вы помоему утрируете. Во-первых здесь форум. При том анонимный. Здесь может каждый высказаться и выпустить пар. И поверьте сделать это лучше здесь чем копить и выплеснуть неожиданно в жизни.
Я здесь могу тоже много чего написать. И поругать мужа и написать всё что о нём в данный момент думаю. У людей может в полне нормально находить злость на другого. По разным причинам.А потом можно просто себя почитать и понять,что был не прав.
Кстати в момент тайм-аута автора, в полне нормально что поняв ,что муж не позвонил так долго, она решила что он от неё так отделался. И это нормально , что она его ругала и вспомнила всё плохое. Потому как в данный момент она была жертва. Может он её и не бросил.Но она то этого незнала. Неизвестность сводит с ума. А ещё если живёш с человеком ,это не значит что ты должен закрывать на всё глаза и не замечать. Рассказывать в округе конечно не надо. Но в таком месте как форум, для того и обсуждаются проблемы. И очень это помогает кстати.
Мотористка
JV
Сообщение было удалено
Ну так позволяют же. Вот Ритка призывает закрыть глаза и главное основание для этого что "за мужиков женщины горло грызут" и "сама на себя посмотри, не Королевишна поди".
Ритка, для вас лично: понятие Королевишна чисто субъективное. Я считаю, что если на 35-летнего увальня без собственного жилья и без больших достижений и перспектив в профессии обратила внимание девушка на 10 лет моложе, с хорошим образованием - то это для него уже большой подарок. "Досидел" же он до 35-ти, никто не удосужился за него "горло погрызть" (видимо не за что там было так стараться).
Ритка, для вас лично: понятие Королевишна чисто субъективное. Я считаю, что если на 35-летнего увальня без собственного жилья и без больших достижений и перспектив в профессии обратила внимание девушка на 10 лет моложе, с хорошим образованием - то это для него уже большой подарок. "Досидел" же он до 35-ти, никто не удосужился за него "горло погрызть" (видимо не за что там было так стараться).
Летка-Енка
Автор, хоть расскажите, как праздники прошли , расставили точки над или?
Не пропадайте.
Не пропадайте.
Автор
Всем привет! Девочки, выходные прошли отлично, а вчера вечером мы опять поругались, не разговариваем. Опять я виновата оказалась. Он потребовал, чтобы я показала ему всю переписку на одноклассниках за эти дни. Я мельком пролистала, кто писал, но отказалась показывать, о чем именно переписка. Все-таки я там и его обсуждала с сестрой, и не хотела, чтобы он прочитал, как я переживала. Он разозлился, сказал, что я играю в одну калитку, что у меня от него тайны, что я разговариваю и обсуждаю нашу жизнь с НЕНУЖНЫМИ людьми. Я спрашиваю - ну что ты хочешь, чтобы я туда не заходила или вообще удалилась, что теб утешит? Он разорался, что ничего ему не надо, что вот надо было то, надо было это... Я говорю - ну что надо было, это ведь в прошлом, сейчас-то ты чего хочешь? Он сказл, что ничего, что я опять его завела и говорить он не хочет ни о чем. И опять я оказалась виноватой во всех грехах. Опять он надулся и не разговаривает.
Автор
У меня уже сил нет. Что делать, опять разъезжаться? Говорю - зачем ты позвал меня обратно и тут же опять под меня копаешь? Ведь кто ищет, тот найдет. Всегда можно найти к чему придраться. Зачем искать повод? Не знаю, девочки, что с ним делать.. Устала..
-----
делайте всё что он хочет и не спорьте с ним, другого не дано
Гость
М-да, становится понятно, почему от него женщины сбегают. Сочувствую, автор. Он и дальше будет придираться, пока опять себя "абсолютным и совершенным героем" не почувствует. Ему надо, что бы вы только соглашались, просили прощения и восхищались им. И только им. Так что или подстраивайтесь под его правила игры, или ....... предложите ему взять тайм-аут, только пусть он из дома уходит.
х
Автор, ух=одить от него надо, ибо он-не изменится. А Вам ещё можно билет счастливый вытащить. Ненужные люди - это сестра и друзья? Ну-ну, ясный пень, хочет Вас от всех стеной отгородить, чтоб не мешали советами Вас строить и ломать под себя. На ветке много умных взрослых и опытных (что главное!) теть Вам сказали : " Беги, детка, он - тиран, и он не станет другим" Чего ж Вы удивляектесь, что все начинается по новой? Ещё и по нарастающейпойдёт, готовьтесь.
Гость
Странные отношения в семье. Автор, у вас получается, что совместное проживание - это приз за ваше хорошее поведение ? Типа, хорошо себя ведешь (слушаешься) - позову к себе, плохо - отправлю к маме. А по суди у вас должен быть ОБЩИЙ дом, где каждый - хозяин.
Эхехе. Ничто не ново под луной. У меня был похожий на автора странный мужчина. То ли обиженный кем то, то ли недолюбленный мамой, то ли комплексующий изза своего размера. Все эти причины в нем причудливо переплетались и разобраться изза чего собственно он не может быть адекватным и радоваться жизни, было совершенно невозможно. Это была задачка с огромным количеством переменных и постоянно меняющимся условием задачи. Нерешабельно короче) Уж как я только его не "слушалась" и не прогибалась. Просто гуттаперча абсолютная была. И не в урок мне была его бывшая жена, которую я видела. Сперва на фотке их перед свадьбой-уверенная красивая и цветущая девушка. Смеющаяся и счастливая. И ее реальную спустя 10 лет. Потухшая забитая, по его словам тупая и скучная. Это она тоже 10 лет прогибалась под него. И все в чем то виновата была. После того как он, как дементор все из нее сысосал своими претензиями и зашугал своей сверхранимостью и тиранией, он с ней развелся( тупая же) и взялся за меня. И я угробила 7 лет на реставрацию того, кого заново рожать надо, а не реабилитировать. Кончилось все полной потерей уважения ко мне и изменой(его). Это я автор к чему. Чем сильнее прогнешься под такого, тем менее интересна ты ему будешь. Закон жанра к сожалению...
Как не крути, а это паранойя-требовать у вас перлюстрацию вашей переписки. Мой однажды дошел до того что ревновал меня к корпоративке, на которую я зная его ревность его позвала. Что бы спокоен был. Он гордо отказался. Так потом мне доложили что он под окнами бегал-подглядывал как я себя веду. Ну я что бы позор прекратить вышла к нему, вытащила из засады и привела все таки на празднество. Он сидел в углу надутый как индюк, а я даже не танцевала ни с кем. Только в тарелку ему еду подкладывала. И то придрался, к тому что кто то там на меня как то не так посмотрел. Учитывая что все были полупьяные и взгляды фокусировали с трудом, да и я не блещу ни молодостью ни красотой, это было нелепо до предела. И вы не поверите, я еще потом несколько лет оправдывалась за эту вечеринку!!! Успокаивала и объясняла что все было прилично и на его глазах! Мне было предъявлено знаете что? Что когда он бегал под окнами,то слышал мой смех! Вот такое было преступление мое...Автор вы тоже до такого кошмара хотите дойти?
Летка-Енка
Нет, это ужас. Ему на вас эти четыре дня было плевать - а теперь извольте по минутам отчитаться, что вы делали, с кем разговаривали, кому писали, кто вам писал, с кем по телефону разговаривали, сколько раз.
Автор, вы зачем замуж выходили? Чтобы каждый день нервничать и плакать? Не пора ли вам задуматься серьезно, что раз от него ушли как минимум три женщины - с ним что-то не в порядке?
Неужели вам надо это счастье?
Представьте - вы от него уходите, не он вас выгоняет, а вы от него уходите. У вас уйма времени, вы можете гулять, ходить в кино, общатьсЯ с подругами. На хрена вам ругачки каждый день на ровном месте? Вы хотите в 30 лет старухой стать?
Автор, вы зачем замуж выходили? Чтобы каждый день нервничать и плакать? Не пора ли вам задуматься серьезно, что раз от него ушли как минимум три женщины - с ним что-то не в порядке?
Неужели вам надо это счастье?
Представьте - вы от него уходите, не он вас выгоняет, а вы от него уходите. У вас уйма времени, вы можете гулять, ходить в кино, общатьсЯ с подругами. На хрена вам ругачки каждый день на ровном месте? Вы хотите в 30 лет старухой стать?
Автор
Так вчера и промолчали весь день. Он даже когда с работы вышел, не позвонил как обычно, а прислал смс. А мне что-то так все равно стало... Как мне было плохо те ужасные 2 недели, а теперь даже заговорить с ним позыва нет. Наверное переболело все. Он молчит, а я совершенно спокойно себя чувствую. И ведь я подошла к нему позавчера, спросила - мне удалиться с одноклассников, раз тебе это неприятно? Ответил - дай мне отдохнуть, я только из душа вышел, не надо мне ничего! Еще раз подходить не буду, избаловала я его..
Автор
Летка-Енка, я ему так и сказала - тебе ведь плевать было где я и что я, жива ли вообще, ведь уехала вся больная. Говорит - не звонил, потому что уговор такой был, а сейчас мне интересно. Залез вчера в телефон, пока я мылась. Специально запомнила на какой иконке меню оставила, потом смотрю - а он на последних звонках..
Автор это кошмар. А вы тоже у него требуете отчета как он провел эти дни без вас? Тоже приказываете ему показать всю переписку и звонки и смс? С поминутным отчетом где был и с кем? Это путь в никуда. Патологическая ревность. Вытолкать жену с температурой на улицу, и тут же начать думать что она в плядки ударилась. Это уже болезнь. Ваша ошибка в том что вы предлагаете ему удалить "однокласников" Извините, а скакого перепугу? Это ваше право общаться там с друзьями. Потом он ототрет вас от подруг, родни. когда вы станете полностью в его власти-он потеряет к вам всяческий интерес и пойдет искать себе новую жертву. Ужас. Абсолютно нездоровые отношения. Делиться наболевшим с сестрой это нормально!!!
Летка-Енка
Ладно, девочка, держитесь. Найдите себе какое-нибудь интересное занятие - книгу почитайте, наушники в уши - музыку слушайте. Вот увидите, как только он увидит, что вам вообще-то все равно -он опять начнет к вам докапываться, не с одного так с другого боку. Вампирит он вас. Не знаю, за что такого любить. Заботой и любовью с его стороны и не пахнет - только желание сломать, подчинить и держать под контролем.
Ritka
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну бегайте теперь. И второй ра замуж выйдете, опять побежите? Надо бороться за себя. У вас сейчас в первый год идёт установка ролей и каждый проверяет друг друга на устойчивость прежде всего моральную, то есть вы оба смотрите как далеко можно пойти и что партнер позволит. Надо за себя стоять, а не бегать к маме и на форум жаловаться без конца на своего мужа. Дайте ему чётко и ясно понять что не позволите ему обращаться с собой в таком тоне, что это значит покажи переписку, есть рамки дозволенного и недозволенного. Начинайте уже показывать мужу как вы позволите ему с собой обращаться, а как нет. А так если вы будете всё время чуть он что скажет убегать, то в конечном итоге разбежитесь. Второй муж будет точно таким же или хуже, гарантирую вам это. Вы прям какая то маменькина дочка, чуть трудности повстречали, уже бежите как заяц со всех ног назад к мамочке под крыло.
Ritka
Терра 537-538, прочитала ваш пост. У меня впечатление что вы либо сами очень сильно больны, либо что то с вами явно не так. Кто вас заставлял, как вы говорите, прогинаться под него? Не прогинались бы и всё что за проблема? Вот бабы, вот народ, сами прогинаются, а потом бегают ищут виноватых в их унижениях. Непонятно зачем вы оправдывались когда он винил вас в том что вы смеялись на корпоротивке? Что нельзя было сказать: эта тема закрыта, я её обсуждать больше не хочу потому что это какой то бред оправдываться перед тобой за свой смех, это просто маразм чистой воды? Скажите прямо: вам хотелось прогинаться и унижаться, это ваша натура такая, потом бежать к подругам (на форум) и жаловаться от души как вас унижают. Я уверенна что и следующего мужа найдёте и будете вести себя точно так же.
х
545 У Терры все уже в порядке - она давно вернулась к первому мужу, замечательному человеку, который ничем на этого манипулятора не походж, и ведет она себя совсем по другому. А Вам, видимо, голубушка, не доводилось полюбить тирана и пожить с ним хоть годок, иначе бы не вещали тут такие глупости с таким умным видом. Терра имеет полное право советы Автору давать - она через это прошла, себя сохранила и манипулятора из жизни выкинула. Далось ей это ой как непросто. И у меня свой такой товарищ был, и любовь к нему была невье-бенная, и тоже, все понимая, три года угрохала на то, чтоб из души его выковырять и жадные его губы, кровь из меня пьющие, от своей шеи оторвать. А перед этим ещё два года все угодить пыталась, в надежде, что оценит мои усилия и ответит адекватно - стараниями сделать жизнь счастливой. И все как-то не складывалось, все не такая я была, и не так все делала, и не так складывала и говорила и глядела и думала и т.д. и т.п. по списку и до бесконечности. А уж какие слова хвалебные говорил, пока ухаживал, какие счастливые дали обещал ) Уж как я была поначалу уверена, что деолаю самый верный выбор на свете ))) К слову, до меня его три жены бросили, почти как у нашего Автора, верно? И к чему бы это?
Ritka
Х, я никогда не поверю что женщина, Терра, которая хоть раз под мужика прогнулась может найти какого то замечательного мужа - не тирана. Это её жизненная философия, иначе она бы ни одного раза не стала прогинать себя и ломать в угоду мужику. Если вы имеете в виду меня, то я вам отвечу: меня фиг прогнёшь, нашлись мне тут прогинальщики. Мужик, который хочет меня прогнуть, получает достойный отпор. Вы говорите: " И все как-то не складывалось, все не такая я была, и не так все делала, и не так складывала и говорила и глядела и думала и т.д. и т.п. по списку и до бесконечности" Вы меня извините, но какого *** вы всё это выслушивали? Ваша нормальная реакция должна была быть: ах, я не такая, хорошо, найди себе такую, до свидания. Если вам очень хочется побыть жертвой, и находится человек, который вам эту возможность предоставляет, то на что вы жалуетесь, какие у вас претензии? Если бы вам это не нравилось, то вы бы с этим человеком не пробыли бы и минуты. Так что нечего винить весь мир в том что вы дура.
Летка-Енка
Ritka, вы несете чушь, но спорить сейчас с вами нет времени.
Скажу только, что одна моя подруга решилась развеститсь с мужем тираном только когда уже дети подросли. А так все себя утешала, что вообще -то он хороший, и детей любит, но вот нервный, и работа тяжелая, и как же я его сейчас брошу и т.д.
Вы либо очень молоды, либо очень глупы и не знаете жизни.
Скажу только, что одна моя подруга решилась развеститсь с мужем тираном только когда уже дети подросли. А так все себя утешала, что вообще -то он хороший, и детей любит, но вот нервный, и работа тяжелая, и как же я его сейчас брошу и т.д.
Вы либо очень молоды, либо очень глупы и не знаете жизни.
х
547 Ритка, Вы на этой ветке чуть ли не единственная, кто Автору посоветовал жить дальше с её больным на всю голову мужем, да ещё и заявил, что проблемы не у мужа, а у Автора. Именно Вы настаиваете, что Автор должна пргибаться под мужа - по вашим ссловам - налаживать с ним отношения, а не бегать к маме (хотя Автор никуда и не бегала, её муж выпер против воли). Вы даете противоположные комментарии и взаимоисключающие указивки, абсолютно при этом не понимая сути сложившейся у Автора ситуации. По вопросу зачем прогибаются, а не говорят - ищи другую, если я не хороша даже и не знаю, что сказать, потому как возникло ощущение, что Вам лет 15 всего и в браке Вы вообще не жили ни минуты. Это парнишке, с которым целовалась на пьянке говорят - ищи лучше, с мужьями, с которыми планируют до старости прожить, обычно стараются мирно вести отношения, без илиотских провокаторских выплесков и ненужных обострений. Если говоришь - ищи другую, подразумевается, что сама не заинтересована ни в чем и в любой момент готова расстаться. А если сильно любишь (речь же именно о таких ситуациях), то расставаться кажется равносильно смерти. Куда уж тут шашками махать. Вот и стараются любящие женщины своему наглеющему на глазах тирану по первости угодить, и именно это называют потом, освободившись от привязанности, прогибом. Вопрос "зачем прогибались" неуместен для того, кто хоть что-то об этом знает.
х
без иДиотских, ошибка. Опечаток много, сорри, тороплюсь
х
И мне, и, думаю, Терре, решительно плевать, поверите ли Вы во что-нибудь, или нет. Терру я знаю больше года по другой ветке, и всю её историю в подробностях тоже. Потому за неё абсолютно спокойна, и под каждым словом в её советах готова подписаться не глядя - она в этом деле собаку съела. Академик практически по вопросу жизни с тиранами, расставания с ними и возврата к самой себе и нормальной жизни.
х
Кстати, для того, чтоб узнать, что муж тиран, надо уже пробыть с ним довольно много минут, они ж сначала шифруются лучше Штирлицев. А потом, увы, как раз идея превалирует, чято надо не к маме бегать, а гна месте проблемы решать, как раз то, что Ритка упрямо Автору советует. На самом же деле надо бежать, хоть к маме, хоть к тете, хоть к подруге, хоть к чужому дяде, не оглядываясь и умоляя, чтоб на замок заперли. Но таких советов никто не слушает обычно, увы.
Ritka
Х, вы своём посте 549 написали набор слов. Нет мне не 15 лет. В браке я уже давно. Опять вы на те же грабли наступаете. Я у вас спросила: зачем вы прогинаетесь и унижаетесь, а вы отвечаете: потому что тиран начал меня под себя прогинать и мне хотелось ему угодить. И вот такие люди дают тут какие то советы. Да может я тут самый здравомыслящий человек на этой ветке. По крайней мере я никогда не прогиналась под мужчину, всегда имею чувство собственного достоинства, а вы как тряпки себя ведёте, а потом удивляетесь что вас унижают, не считаются с вами и тд. Да потому что это вы это позволяете. Это вы себя не уважаете, не цените, так что не надо валить на мужей, они просто отражение ваших же мыслей о себе самой. Вы пишите: "Если говоришь - ищи другую, подразумевается, что сама не заинтересована ни в чем и в любой момент готова расстаться." Ну я так понимаю что вы были очень заинтересованы именно в таких отношениях. Вы пишите: " Вы на этой ветке чуть ли не единственная, кто Автору посоветовал жить дальше с её больным на всю голову мужем..." То есть вы уже на основании пары слов автора заключили что её муж болен на всю голову. То есть вы его даже не знаете, но почему то уверены что он ненормален. Интересная логика. Я считаю что женщины сами виноваты в том что получают такое отношение к себе и вы это подтвержаете из одного поста в другой, у вас просто нет элементарного чувства собственного достоинства. Вы даже мне уже становитесь противны, об вас можно ноги вытирать, а вы будете продолжать унижаться и падать всё ниже и ниже пока не опротивеете своему мужу окончательно и он от вас не уйдёт. Есть что то неприязненно-отвратительное в таких тётках.
Следующая тема
Предыдущая тема