Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне нравился, но любви не было, просто мне все говорили, выходи за него он успешный, тебя любит, ну я согласилась. Мне сейчас 21, старше он меня на 9 лет. До свадьбы мы не имели интимных отношений, так как он придерживается мнению до свадьбы ни ни. До него у меня не было парней, так что даже в поцелуях я была неопытна. Ну вот первая ночь, много ожиданий и ... огромное разочарование(( Во-первых было ужасно больно, он был не очень осторожен или я просто не знаю, я даже не успела возбудиться, а он все продолжал и продолжал. На другой день без спроса в меня вошел сзади, было жутко больно тоже, о удовольствие уже молчу, так и продолжается, никакой романтики. Засунул и заснул. Чувствую, что ненавижу его уже, а еще больше жаль себя, что все ему подарила, что могла бы дать человеку, которого бы полюбила, который был бы нежен ко мне. Родителям ведь не скажешь уже, что вот ваш выбор какой((НЕ знаю, что делать, но жить и делить с ним постель не хочу(
правда не понимаю, как так могло у вас получиться. Не за секунду же вставляется. Вы не могли остановить как дошло, что происходит? Или он "засунул и заснул" (ваши слова).
И не верится, что женщина, которая чувствует себя так униженной сексом с мужем, будет думать о том, что и кто подумает при разводе и рассуждать про какие-то полгода совместной жизни.
234 А у тебя остался там бай какой-нибудь,который тебе помогал девственность сохранят перед отправкой в Германию?
гость
[151101217]
Фелисия
Сообщение было удалено
муха - местная убогая, рот ей заткнуть сложно..... все если и смеются в душе ее жалеют.... что с убогого взять (
Фелисия
[3970948840]
232 это разводка-чисто поржать.
Фелисия
[3970948840]
240 шо вы...мы все ей завидуем.
Helena
[1674791982]
Лапа, Дело в том, что когда он засунул утром я от шока и слова не могла вымолвить, ну а потом вырваться хотела, а он удержал меня, но потом я вырвалась, но больно очень мне было(
ЫЫЫ смеюсь я с вас, я сижу пью чай, а муж у меня в другом крыле проект готовит свой новый, а вы мне завидуете и зеленеете и даже этого не понимаете)
Фелисия
[3970948840]
Автор,так код города Дрезден какой? А?
504 Gateway
[3513181945]
Helena
Сообщение было удалено
ты наверно завязывай уже со своим засунул
- а то скоро посылать начнём
Helena
[1674791982]
Вот сейчас как писала получила я смс, а он пишет все будто мы счастливая пара, будто все в порядке, пишет, что любим и считает минуты до нашей встречи, Он даже и не понимает как сделал мне больно(