Гость
Статьи
вышла замуж и в …

вышла замуж и в постели полное разочарование(

Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне нравился, но любви не было, просто мне все говорили, выходи за него он успешный, тебя любит, ну я согласилась. Мне сейчас 21, старше он меня на 9 лет. До свадьбы мы не имели интимных отношений, так как он придерживается мнению до свадьбы ни ни. До него у меня не было парней, так что даже в поцелуях я была неопытна. Ну вот первая ночь, много ожиданий и ... огромное разочарование(( Во-первых было ужасно больно, он был не очень осторожен или я просто не знаю, я даже не успела возбудиться, а он все продолжал и продолжал. На другой день без спроса в меня вошел сзади, было жутко больно тоже, о удовольствие уже молчу, так и продолжается, никакой романтики. Засунул и заснул. Чувствую, что ненавижу его уже, а еще больше жаль себя, что все ему подарила, что могла бы дать человеку, которого бы полюбила, который был бы нежен ко мне. Родителям ведь не скажешь уже, что вот ваш выбор какой((НЕ знаю, что делать, но жить и делить с ним постель не хочу(
Helena
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
то
Helena
Сообщение было удалено
да нет. не поэтому:) карту германии в гугле найти не можете. наверное...А убивать вы его как будете?
Фелисия
152 ладно тебе. девственность не ценность сама по себе.
Фелисия
153 страпоном наверное.
Автор из какого вы города? Я в Мюнхене живу сейчас, могу чем-то помочь, если хотите. Жалко вас, надеюсь это не разводка.

А вы тупые клуши тут собрались и давай обсырать, а чего еще другое делать то , умишко ведь невелико. Фелисия куда улетела? Хоккей на диване смотреть?)) Сидела бы там.
гость 143
вас тут даже те которые поддерживают а вы им рот затыкаете. ну и еговорите, будто все ща ринутся в ваш город
Фелисия как жизнь?
гость
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
лучше б вы молчали.... ваш казахский диалект просто убивает....
Helena
Я рот не затыкаю никому

156, я не из Мюнхена, я из Дрездана, у меня там родители, но дело не в том, что мне некуда идит, а в том, что просто не знаю как поступить(
Фелисия
159 Муха,ты хоть унитазом-то научилась пользоваться после казахских степей?
152,дура да? Я не хвасталась, а вспомнила себя в 21 год.
А я из Казахстана и горжусь этим, а вы мне все завидуете.
504 Gateway
Helena |- требуй компенсации

за порчу имущества )))

- и если такое тупое , непонимающее существо

не поймёт за что

лишить его доступа к телу

-а вообще куда ты бл смотрела когда замуж

за такого невежду выходила ?

короче обязательно должна предъявить претензии
Гость
Автор из Дриздана? Надо же.
Фелисия
Авторше сто раз написала-бери ноги в руки и вали. Она сидит ноет. Видимо жалко без денюжек остаться.
Helena
Я хотела советов, а тут все ругаются((
Гость
Автор, расскажи про Дрезден!
то
Helena
Сообщение было удалено
а какая академия есть в дрездене?
Гость
Helena
Сообщение было удалено
В выходные, наверное, посещаете ДрездАнскую картинную галерею
Фелисия я в Казахстане жила в элитной семье, а ты как сидела и телека с метлой в руках так и продолжаешь)
то
точнее в ДрездАне...:)
Фелисия
164 Пусть идет в суд пишет исковое. Так мо,и так. Гражданин ...испортил имущество на сумму...рублей. Фото имущества до и после прилагается.)))

Вообще-глупо. Если уж он её не спросил,когда в зад отымел,будет он её претензии слушать. Даст пинка и снова отымеет. Он не женился. Он купил себе скот.
Helena
Dresden
504 Gateway
Фелисия
Сообщение было удалено
да она всё на кучку ходит

и сеном подтирается

... кочевники

мать их
Helena
173, он не покупал меня, я ему доверилась, а мои родители ему тоже доверяли, напрасно(
то
а какой там код города, скажи плиз
Фелисия
171 ага,и ваши овцы давали элитный навоз. А судя по мозгам жили вы недалеко от Семипалатинского полигона.
Фелисия
176 кой *** тебя понес без любви в Грузию?
Хелена,Вы не обижайтесь,но если все это правда то это так для всех дико,что про разводку писали.

Потом все Вам правильно советуют срочно уезжать,т к это ужас-ужас,даже ни одного придурочного совета поискать причину в себе не появилось пока.
504 Gateway
Сообщение было удалено
Ну сравнили своих шлюшек и хороших девушек из Казахстана) У нас в Германии каждая 2 из России это Наташа. Автор подтвердит.

Кстати, Автор вы только ноете, а что делать собираетесь? Что решили? Я вам предложила помощь.
гость
Фелисия
Сообщение было удалено
мож муж ейный пламенный революционер:
Фелисия
182 Мишико?
Гость
гость
Сообщение было удалено
если бы наш казахский диалект мог убить...то цены б ему не было)))))завидуйте мухе молча))))
Гость
Helena, так вы же уже минимум как с января замужем. Или вы теперь будете изворачиваться, что вы не тая Хелена, хотя обе в Германии живете?

53. Helena | 09.01.2009, 14:26:52 [2212280797] Helena

У моей подруги так, по всем пунктам. Только она на момент знакомства жила более 10ти лет в стране, ВО получала там же, язык знала практически как родной, имела престижную работу и гражданство страны пребывания. У меня с мужем тоже все пункты совпадают, но мы знакомились не в инете и были тогда еще настолько молоды, что прошлые браки-дети были бы скорее чем-то из ряда вон выходящим. Да и еще куча моих знакомых русскоязычных здесь вышли замуж за местных или встречаются, правда не про всех я знаю, где они знакомились. А насчет разницы в менталитете, так не знаю, с кем она больше, с русскоязычными или местными, когда в стране с юности живешь. Понимаю, что задавая этот вопрос, автор имела в виду "почтовых невест", но конкретно в топике этого не сказано.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3870447/2/?fil​ter=all
Фелисия
181 Эт потому что вы такие страшные,шо вас мужики даже бесплатно трахать не хотят. Лучше нам,Наташам ,денег проплатят.
И изменений в лучшую сторону не будет,если парень садист это навсегда.Нормальный мужчина не будет получать удовольствия от чужой боли.
Helena
180, знаю, наверное и сама если бы прочитала такую проблему подумала бы, что автор дура, что еще думает, уходить или нет(

181, я не знаю как вы мне помочь можете, у меня родители сами живут в Германии.
Фелисия
185 Опа-на!
гость
Фелисия
Сообщение было удалено
автору надо в Российском Консульстве "капнуть" на мужа и самой попросить убежища от этого уебища....
504 Gateway
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
да служил я Казахстане

-знаю я ваших хороших метисок
СССР
он в жо чтоль тебя трахнул??
Гость
167. совет - делай клизму... для гигиены.
504 Gateway
Акулина
Сообщение было удалено
золотые слова
Фелисия ВАС трах*ють а нас любят и женятся и все дают))
Гость
504 Gateway
Сообщение было удалено
))))ой,а вы там чем подтираетесь???березовой корой???
Фелисия
192 С добрым утром!))))))

191 подробностей не надо. на мою ранимую психику))))))
504 Gateway
СССР
Сообщение было удалено
а шо тебя так это заинтересовало ?
Фелисия
195 за скоко целку продала? муж где? по лядям ушел?
Helena
Я даже просто не ожидала, что он такое сделает, поэтому и не было даже времени, чтобы сопратевляться, после этого я долго сидела в душе и плакала((

Ситуация сложная еще и позорная, а мне больно, что так ранили и испортили жизнь и воспоминание о первой брачной ночи.
Гость
192, вы жираф?))
504 Gateway
Гость
Сообщение было удалено
- да нееее

- подмываюсь сразу берёзовым соком
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова