Гость
Статьи
вышла замуж и в …

вышла замуж и в постели полное разочарование(

Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне нравился, но любви не было, просто мне все говорили, выходи за него он успешный, тебя любит, ну я согласилась. Мне сейчас 21, старше он меня на 9 лет. До свадьбы мы не имели интимных отношений, так как он придерживается мнению до свадьбы ни ни. До него у меня не было парней, так что даже в поцелуях я была неопытна. Ну вот первая ночь, много ожиданий и ... огромное разочарование(( Во-первых было ужасно больно, он был не очень осторожен или я просто не знаю, я даже не успела возбудиться, а он все продолжал и продолжал. На другой день без спроса в меня вошел сзади, было жутко больно тоже, о удовольствие уже молчу, так и продолжается, никакой романтики. Засунул и заснул. Чувствую, что ненавижу его уже, а еще больше жаль себя, что все ему подарила, что могла бы дать человеку, которого бы полюбила, который был бы нежен ко мне. Родителям ведь не скажешь уже, что вот ваш выбор какой((НЕ знаю, что делать, но жить и делить с ним постель не хочу(
Helena
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Helena
ВЫ правда тyпые, я же написала, что сама оттуда, а он там усешно работает и хорошая карьера и Германия ему не нужна, так как не знает языка, а на социле сидеть не собирается. Прежде, чем орать, что разводка и неправда лучше читайте внимательно.
гость
так это Муха пишет! а нам тут заливала про счастливый брак)))
Гость
104, тсссссс! )))
Фелисия
103 Город какой в незалежном Дойчлянде?
Гость
"еще больше жаль себя, что все ему подарила, что могла бы дать человеку,. "-т.е кроме девственности с вас и взять нечего?

"которого бы полюбила, который был бы нежен ко мне"- так ви сами пишите, что вишли замуж не любя...
Фелисия
104 дай пять))))
Гость
Авторша так насиделась на социале в Германии, что рада была в Грузию свалить!)))))))гыыыыыыыыыы
Helena
Какая еще муха? И знаете не называйте меня навозной пожалуйста, я не разгульная женщина и никого не грабила, прошу не оскорблять
Фелисия
109 да пиз деж всё это.Но постебаться весело)))))))
Фелисия
110 скока мужу лет?
Helena
Фелисия
Сообщение было удалено
Простите, а это уже не вашего ума дело, я спрашиваю совета и не собираюсь терпеть насмешек
Helena
Фелисия
Сообщение было удалено
Ему 30, скоро 31
Белая и пушистая
Из Германии в Грузию ехать, чтоб выйти замуж за нелюбимого.

***, знать судьба твоя такая.
Гость
Helena
Сообщение было удалено
Совет один: пластика очка.
Helena
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
Он успешный, и некоторые в Европе так хорошо не живут, как он в Грузии.
Гость
Если останутся деньги, то и на мозг не мешает пластику сделать.
Helena
сколько же злых людей! Оскорблять просто так человека, которому и так плохо
Фелисия
118 не,там не на чем делать операцию. Если только микрохирургическую.))))
гость
Helena
Сообщение было удалено
тогда терпите - все ж таки такого денежного мужика оторвали...
Гость
автор, вы я смотрю прям сокуете свою тему,ну что вам делать,мажте шоколадное пятнышко вазелином и готовьтесь к приезду мужа..... любая уважающая себя женщина давно уже все бы решила,а не на форуме обсасывала ....
Гость
сори*смакуете*
Гость
Фелисия, совсем с мозгами плохо, да?

Модет быть это разводка, но может быть и нет!! Представьте как плохо девушке с которой так поступили. Вы считаете, что это достойный повод для насмешек про "кофейное блюдце"? Вы совсем больная особа.

По теме: автор, совет в посте 51 мне кажется самым дельным. Держитесь.

Может быть эта тема и разводка, но лучше я поддержу предполагаемого обманщика, чем посмеюсь над человеком, который действительно страдает.
Helena
Мне его деньги не нужны, я думала, что он человек хороший, а оказался таким((
Народ, а если правда Автор там сидит одна и на самом деле совета ждет? Я бы к своей маменьке тоже за советом не пошла бы... Автор, если хотите ждать полгода-дело Ваше, хотя это и глупо. Я посоветовала бы купить пртивозачаточные таблетки и принимать их потихоньку, чтобы не уйти из этого брака с ребенком на руках. Адвокату можете сказать, что с мужем несовместимость характеров, ничего показывать не надо.
Гость
124, давай свой совет, сострадательная наша.
то
Helena
Сообщение было удалено
а я думаю, просто городов не знаете..я живу в дойче много лет, назовите город, я задам вам пару вопросов и вы докажите. что вы оттуда...
Фу, вот и *** муж попался. Сейчас я еще больше ценю своего.

Я тозех вашла девственницей замуж, но у нас все нежно и хорошо. Советую вам обдумать все и уходить пока есть время, потом еще ребенок появится, а дальше еще не знаешь, что муж будет делать.

Фелисия, уже успела и тут меня обосрать. Ха-Ха Так завидуешь мне и моему мужу?))
Автор!

1. Разводиться надо СЕЙЧАС, а не ждать.

2. О причинах развода можете молчать. Это никого кроме вас с мужем не касается. Даже ваших родителей. И потом, если он такой "горячий" парень, то может начать реально мстить за то, что вы вашу интимную жизнь предадите гласности.

Разводятся так:

1. Если нет несовершеннолетних детей. И ОБА супруга СОГЛАСНЫ, то в ЗАГСе.

2. Если 1 из супругов против, то в СУДЕ!!!

Ну и на будущее, даже если ОБА СОГЛАСНЫ, но есть общий несовершеннолетний ребенок, то ТОЛЬКО В СУДЕ.
гость
мож он ее родителям бааальшой калым заплатил - 26 баранов и холодильник Розенлев почти новый...
Гость
127, я свой совет написала. Он такой же как в посте 51. Разводиться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И спутал свою шерсть с государственной......
Фелисия
124 Да не,я на самом деле сижу и плАчу уже.

129 А ты чо приперлась- соратница авторше по несчастью?)))) Тут не тока я,весь форум завидует тебе и твоему мужу особенно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глядишь и адвокату впердолит.

Кстати, чей-то про минет ни слова..
Белая и пушистая
Все советы уже дадены.

Что тут еще можно посоветовать?

Либо валить, либо терпеть.

Да, еще можно попытаться переломить ситуацию в свою пользу и наладить секс.
Фелисия
126 Алинаес,да не. Разводка это,не переживайте. Вспомните себя в 21 год и сравните с автором.
Helena
124, 126, 129, 130 Спасибо за хорошие слова, я разведусь точно, я вот уже почти месяц ломаю голову, так как не моду так жить, а дальше может и правда будет хуже, пока меня он совсем не погубил надо уходить, но жизнь я уже себе погубила, этого не усправить(
504 Gateway
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
можна и я на тебя покакаю ?

какая тебе разница на какой величине катяхов сидеть
Фелисия
135 Да,автор- на ротовое отверстие посягал супостат? Али ограничился срамным?
Гость
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
Девочки, я предлагаю отомстить мужу! Отплатить ему той же "монетой". Автор! Как идея? К мести готова?
то
Helena
Сообщение было удалено
Конечно, это ж горе вселенского масштаба..городок скажите в германии...плиз
Гость
автор успокойтесь, примите советы с таблетками,

может, вам сначала с ним по-хорошему пооворить?

если все-таки думаете что это не поможет, значит действительно не сошлись характерами. не надо никому ничего показывать. разводитесь спокойно
Helena
137 вы повторяете одно как пластинка
Фелисия, я прилетела, так как тема в эфире была и твою глупость прочитала, ну а я такая счастливая, что тебе не снится. Может у автора правда беда.

Автор, а из какого вы города? И почему решили к нему поехать, где нет близких людей?
то
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете автору сделать перемену пола?И мужу? и жениться на нем извращенно
гость
Белая и пушистая
Сообщение было удалено
ага в другую сторону... купить страпон и всадить мужу....
Фель, ну, я в 21 год уже в Испанию дернула, недевственницей.)) Но не все же такие...
гость 143
вот именно какой город, вон тут скоко из германии-поддержат вас если что.
Helena
Гость
Сообщение было удалено
готова я к мести, я боюсь его убить уже готова, так ненавжу(

А город проживания в Германии не скажу, так как не считаю это необходимым.
Фелисия
147 ...втихаря,после поглаживаний спины.))) Вдруг он даже обрадуется))))
504 Gateway
Alinaes
Сообщение было удалено
нашла чем хвастаться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова