так ударил.что зубы вылетили
дорогие формучанки, вчера случилась не поправимое в моей жизни ,муж так сильно ударил, что выбил мне все передние зубы. Поссорились из за ерунды, а потом он разозлился и вот результат. После этого он ушел и больше я его не видела .До этого случая никогда руку не поднимал ,да правда когда ссорились орали друг на друга, но чтоб так не было .
аноннимно
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Автор, подайте на него с суд, пусть оплачивает, вставить новые зубы не очень-то и дешево, плюс пусть платит за моральный ущерб.
Стихия
Сообщение было удалено
Обращаются конечно.
аноннимно
Сообщение было удалено
Ну вот пусть он это и оплачиват, получается вам придётся делать 7 зубов, это не тыс руб стоит, заставте его платить.
мдяяяяяяяяяяяяя
Автор я вот нарисовала себе описанное вами: это ж как надо было врезать по зубам, шоб жы ж аж зубья выбить?????
мда:( а башка ваша на месте осталась, ушами ни за чо там не зацепились?
разводила вы автор:))))
Автор я вот нарисовала себе описанное вами: это ж как надо было врезать по зубам, шоб жы ж аж зубья выбить?????
мда:( а башка ваша на месте осталась, ушами ни за чо там не зацепились?
разводила вы автор:))))
Малу
СпОсибо всем, посмеялась
Особенно "стервы гнойные" понравилось)))
Автор, Вы чудо в перьях!)
Особенно "стервы гнойные" понравилось)))
Автор, Вы чудо в перьях!)
Малу
У вас, видимо, словарный запас богат такими словечками, вот зубы и выбивают.
Олеся
Автор - тупая малолетка, /или тупой малолеток/ кипятится, что даже соврать путем здесь не смог(ла) : )))) Передние зубы еще вылетят, не сомневайся, автор ; ) А вот что мозги уже улетели безвозвратно, так это жжжжжяль : )))))))))))))))
Гость
Автор.. Сочувствую.. все кто тут пишут что разводка - глупы.... В России много жужей и убивают своих жен... нехотя... просто избили, сил не рассчитав... а выбитые зубы так это уж и не так страшно.. Будет красивая улыбка с новыми зубами.... Да, страшно, будуту бояться его... Но какова причина конфликта? Вы не написали.. может Вы его довели? Я тоже как-то своего вывела.. Побил.. не так, конечно, но страшно было.. Сдачи дать я не могла, это нереально, кинуть табуреткой тоже... Убил бы... Женщины свои вопросы решают обидой, слезами, молчанием. Мужчины - силой. Такова природа. Мужчины и женщины слишком разные... Просто если до этого ни разу не было... Думаю Вы сама виновата..
Гость
жужей=мужей)) будуду - будете))
Нормальный человек
Гость
Сообщение было удалено
Пиздеш феминистический, где официальная статистика? Нет, есть тольок голословные утверждения из ООН, просто, чтобы в очередной раз показать западному обывателю какая Россия плохая.
Мужики вообще не бьют женщин. Бьют, только если подвергаются сильному психологическому насилия (например если жена пилит - это по всем признака насилие), и то для насилия нужны катализирующие факторы, например спиртное.
Мужики вообще не бьют женщин. Бьют, только если подвергаются сильному психологическому насилия (например если жена пилит - это по всем признака насилие), и то для насилия нужны катализирующие факторы, например спиртное.
Гость
60, вы дурак? Плохая жена, пилит часто - разводись и все дела. бить не имеешь права (в том числе и морального), поскольку сильнее. Бить слабого - не по-мужски как-то, ответить-то он не может.
К сожалению, бьют и безо всяких катализаторов и часто даже поводов. Настроение плохое - по морде, на водку не дала - по морде, суп невкусный - туда же и т.п. Жила я с кухонным боксером 3 года, знаю.
К сожалению, бьют и безо всяких катализаторов и часто даже поводов. Настроение плохое - по морде, на водку не дала - по морде, суп невкусный - туда же и т.п. Жила я с кухонным боксером 3 года, знаю.
Нормальный человек
Гость
Сообщение было удалено
Речевые центры женщин гораздо сильнее развиты, не имеешь права пилить (ты в этом в 1000 раз сильнее), не нравится, что-то разводись, а не пили.
Нормальный человек
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что вы бабы просто не замечаете, как доводите человека своим языком длинным. А еще, возможно, его изнасиловали старослужащие в армии и делали это постоянно в течении всего срока служы. А еще возможно над ним издевалась его школьная учительница, говорила о том, что он не успевает, хотя каждый знает, что мальчики развиваются намного медленнее девочек и не обязаны успевать за ними. А еще, а еще тысячи еще о которых вам бабам просто не говорят и живете вы в своем комфортном и уютном мире, без насилия, без жестокости, без унижения которым постоянно подвергаются мужчины начиная с дет. сада. Вас никто никогда не запугивает, никто никогда не бил вас по нсатоящему. Это всё для вас, что бы вам жилось хорошо и комфортно. Маньяки убивают женщин не потому, что они тупы, у любого маньяка интелект гораздо выше среднего, они убиваю женщин из-за того, что понимаю кто в действительности виноват в их страданиях.
Нормальный человек
Женщин приучают лгать; никто никогда не говорит им правды, а если иногда и приходится им услышать её, то они поражены ею, как чем-то необыкновенным.
Г. Флобер
Г. Флобер
272
Понятно. В том, что в армии изнасиловали виновата жена (женщины0, в том, что в школе тупил - жена (женщины). Вместо того, чтобы как мужик в армии отпор дать, жену будем бить - это легче и проще. Психология маньяка.
Нормальный человек
272
Сообщение было удалено
Да, конечно, это же очевидно. И причем тут маньяки. Об этом говорят, многие филосовы, ученые, поэты маньяки просто переносфт эту ненависть в физическое воплощение, а это абсурд поскольку:
во-первых. Женщинане виновата, что она такая("Свинья не виновата, что любит грязь")
во-вторых. Делают это маньяки, для себя, для обственного удовлетворения, вот он враг вот его будим убивать. Чтобы снять напряжения, от несправедливости мира, совершают еще большую несправедливость.
во-первых. Женщинане виновата, что она такая("Свинья не виновата, что любит грязь")
во-вторых. Делают это маньяки, для себя, для обственного удовлетворения, вот он враг вот его будим убивать. Чтобы снять напряжения, от несправедливости мира, совершают еще большую несправедливость.
Нормальный человек
Женщинане виновата = Женщинане не виновата
Нормальный человек
272
Сообщение было удалено
О да отпор, дать 18 летний доходяга, дать отпор все дедам, офицерам, заведенным порядкам.
Те кто дают "отпор" не возвращаются из армии, обычно их вешают, но есть варианты.
Те кто дают "отпор" не возвращаются из армии, обычно их вешают, но есть варианты.
Гость
И этот псих еще пишет о себе "нормальный человек".
Гость
А про армию - отдельная тема. Там, конечно, ужас.
Margo
Автор, если это правда - то это криминал! В милицию, в милицию!
получается пикапер
Вы сами во всём виноваты - настоящая женщина должна вести себя так, чтоб мужчине в голову не пришло бить свою женщину.
Если он вас ударил значит вы в этом виноваты.
Вы не настоящая женщина.
Если он вас ударил значит вы в этом виноваты.
Вы не настоящая женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Margo
72. получается пикапер, вот это не факт...разные мужики бывают..психические и истеричные..таким все равно, кто перед ними, женщина (своя или какая еще) или не женщина..говорю, милиция нужна, а там экспертизу на вменяемость назначить можно. но обратиться в органы надо!
Гость
Вашу фотку в студию!Заценим результат побоев.
Бить того, кто не может дать отпор - удел маньяков и моральных уродов, и НИКАКИЕ "оправдания" здесь неприемлимы. Не устраивает женщина - не живи и не общайся с ней.
получается пикапер
Бить того, кто не может дать отпор - удел сyк и моральных твaрей, и НИКАКИЕ "оправдания" здесь неприемлимы. Не устраивает мужчина - не живи и не общайся с ней.
Кто-нибудь из женщин этого придерживается?
мужчина не м ожет дать сдачи ещё больше тк его же потом и обвинят. НИКТО не вспомнит что он дал сдачи
Кто-нибудь из женщин этого придерживается?
мужчина не м ожет дать сдачи ещё больше тк его же потом и обвинят. НИКТО не вспомнит что он дал сдачи
Просто так женщин - не бьют. Значит, довели до состояния аффекта. Значит, вот такая Вы жена. Брату, вероятно, и самому влетит.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Шутите? Бьют потому, что не так посмотрела, за то, что не так одета, не вовремя ужин подала и тп. Есть столько уродов моральных - не дай Бог встретиться
злой пряник
***... давно меня на вумане не было... мужики здесь теперь еще круче чем Вася с Сопляком...
злой пряник
сопляк, вы вообще в курсе что такое аффект??? А 6 лет это понятие со всеми вытекающими из него уголовно-правовыми последствиями изучаю, и знаю о чем говорю. Какой аффект, когда автор даже толком объяснить не может, что там у них произошло.
А если аффект - ради бога, вот у нас есть 107 и 113 статьи. Все равно, в ментуру идите и пусть вам там вред здоровью зафиксирует. Я думаю без 3 зубов - на средний вы точно потяните, а это уже 113 УК.
А если аффект - ради бога, вот у нас есть 107 и 113 статьи. Все равно, в ментуру идите и пусть вам там вред здоровью зафиксирует. Я думаю без 3 зубов - на средний вы точно потяните, а это уже 113 УК.
Бить женщину может только моральный урод.Кто этого не понимет просто глуп.Если жена тебя не уважает и лезет с кулаками -разводись,а бить того,кто заведомо слабее тебя-фу мерзость,для меня вообще все это дикость.
81: Укусил комар слона, и слону пришла хана.
Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный.
Жена, в данном случае, именно такая. И, если бы слон бил того, кто заведомо слабее - тогда бы жив остался
Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный.
Жена, в данном случае, именно такая. И, если бы слон бил того, кто заведомо слабее - тогда бы жив остался
Maribu
Сообщение было удалено
Нет. Не шучу. Для того, чтобы любимая женщина стала врагом, к которому можно и нужно применять насилие, она должна учинить что-то невообразимое.
82,не надо про слона и комара-это в принципе не имеет отношения к теме.А уж если жена маленький,злобный безбашенный комар-разводись.
Женщина,которая позволяет себе поднять руку на мужчину не уважает его,а зачем жить с человеком,который тебя не уважает.
Женщина,которая позволяет себе поднять руку на мужчину не уважает его,а зачем жить с человеком,который тебя не уважает.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это же вообще смешно.Есть и такие твари,котрые просто так бьют.А если вы этого не знали,вы,наверное,не с планеты Земля.
И еще,те кто пишет,что побои можно заслужить напишите,пожалуйста,примеры,когда женщина заслуженно была бита,в вашем понимании.
Гость
В армию идти - ссутся,а женщин бить - все мачо))))Уроды!!!
Гость
Автору очень сочувствую,представляю,какая у вас сейчас буря эмоций!А вообще задолбали уже со своей "разводкой".Просто люди уже так привыкли быть на форуме,что пишут и по поводу,и без повода.Так что давайте лучше клеймить тупые темы.
Гость
Света
Сообщение было удалено
я тоже не верю.
Гость
аноннимно
Сообщение было удалено
а зачем вы ошибки изобретаете?:)
Гость
"Низнаю" не напишет тот, кто пишет "ситуация":-)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Соплячок, а вы как всегда, со своей наивностью:-) Это же разводка - всего-то.
Гость
И ещё, Соплячок, помнится, вы утверждали, что ни один мужчина не одобрит Чикатило (это было на ветке, где женщина разделила лотерейный выигрыш, вы тогда очень посмешили тем, что теперь опозорены все женщины мира, в том числе ваша мама:-))))) Ну вот вам посты "Нормального" человека, начиная с 60:-), а ещё один на полном серьёзе утверждал, что те, кто нападает на женщин в тёмных подъездах - настоящие мужчины:-)
Гость
Нормальный человек
Сообщение было удалено
вы больны, Настоящий чел., обратитесь к психиатру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вообще невозможно написать "низнаю", это уж кто-то спецом. Разводка, но обсуждение довольно показательное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы сами не ума палата, судя вашим рассуждениям и по тому товарисчу, с каким вы живёте:)
Гость
Действительно, мир перевернулся, психи называют себя нормальными людьми, мужики сами устраивают себе жестокие условия существования, а потом обвиняют женщин, что все это из-за баб, вот уроды, главную причину не видят, в собственных яйцах, которые им бедным покою не дают,,. всех кастрировать и мир сразу станет лучше и добрее, к тому же кастраты хорошо поют. А те, кто живет с такими уродами, тоже уродки, имеющие психологию жертвы, таким даже нравится, что на нее могут поднять руку, и вообще теткам бы неплохо помнить, чтобы они много трепятся не по делу, много выбрасывают словесного мусора, который засоряет мозг и не только мужикам.
получается пикапер
Лесёнок
Сообщение было удалено
Исходя из всего того что выше сказано - не разводится а в милицию писать и по 113 как советуют.
Ответственность за поднятие рук ДОЛЖНА БЫТЬ РАВНОЙ
Ответственность за поднятие рук ДОЛЖНА БЫТЬ РАВНОЙ
получается пикапер
Гость
Сообщение было удалено
А давай наоборот, вы будете ссыться в армию, а мы вас в тюрьмы за поднятия рук на нас?
И потом на сайтах писать какие вы уроды?
И потом на сайтах писать какие вы уроды?
получается пикапер
Сообщение было удалено
))хех)Ну если жена избила,можно и в милицию обратиться))Я не против)
Следующая тема
Предыдущая тема