Муж изменил во время моей беременности. Простила, всё вроде бы нормально. Однако доверие конечно не вернуть. Сказал, что с любовницей всё, видеться они с ней не могут из=за расстояния. Вчера на моём мобильнике кончились деньги, а мне нужно было срочно позвонить сыну, взяла телефон мужа, а там как раз смс пришло, я прочитала, там ТАКОЕ. Конечно же от неё, ну очень откровенно, выходит они теперь сексом по смс занимаются. Послать его сию минуту не могу, рожаь скоро, а помочь мне некому, и как сдержать эмоции тоже не знаю.
Автор, классический "Осенний марафон"..каждая спрашивает "А у тебя там правда - всё?" и слышаит в ответ "Да"...но марафон продолжается. Они не по смс сексом занимаются, а и в жизни им занимаются. А Вам надо забыть пока про то, что Вы - женщина и сосредоточиться на том, что Вы - без 5 минут мама. Это сейчас важнее. А там посмОтрите по обстоятельствам. Если позволят силы - пошлёте его..нет - значит будете вечно терпеть его измены.
Сэм
[1115296052]
Не переживайте. Многие через это проходили.. Козлы гуляют во время беременности,да не достоен он Вас. Рожайте,доите его,а потом потихонечку ищите другого,ох,красиво пошлете. Пока главное думайте о себе и ребенке.
Natashka
[2646135811]
почитаешь вот такие истории так вообще замуж не хочешь,не то что детей рожать.. Я бы на вашем месте мужа бы сразу выставила,такое предательство простить не смогла бы.Вы его простили один раз,вот он и думает что ему все дозволено.Дальше так и будет продолжаться.
6 все правильно,пусть дает деньги а потом катится на все 4 стороны.
Кира
[2724045887]
Natashka , а вы знаете такое слово- зависимость? нет? вот когда узнаете, тогда и советики свои женщинам давать будете!
Автор
[1962044916]
Они не по смс сексом занимаются, а и в жизни им занимаются.
Конечно занимались, сейчас это из-за расстояния нвозможно, она переехала и живёт теперь очень далеко от нас. Моложе мужа на 13 лет. Выгнать сейчас ну просто никак, а делать вид, что всё отлично, невмоготу. Старшего ребёнка не хочется травмировать, ему 12, папу очень любит.
Синеклювый пукокрыл
[3225616189]
Автор, может ваш муж ее действительно послал, а она такие СМС пишет, чтобы вернуть. Хотя, может, и не так. Интереснее было бы почитать, что он ей пишет.
Вот и мне только сейчас довелось узнать, что это за слово и с чем его едят.
Автор
[1962044916]
Синеклювый пукокрыл
Сообщение было удалено
Да уж, и мнебы это интересно было, думаю, что и он ей в том же духе отвечает, какой мужик откажется, когда молодая девка такое строчит, а доа жена на восьмом месяце.
izy
[608281377]
И как от такого козла решила спустя 12 лет опять родить.С годами люди лучше не становятся, тем более мужчины.
10, аа, так она переехала? Ну тогда, конечно, другое дело. Физическая связь скорее всего оборвалась, а вот духовная - осталась. И если она не пройдёт - эта духовная связь, то расстояние не станет помехой и муж может рвануть и за тыщу км к ней, если у него есть возможности придумывать себе командировки. Но в принципе можно надеяться и на то, что связь из-за расстояния может оборваться окончательно..Это ж как говорится - "Расстояние убивает маленькую любовь, но укрепляет большую". Всё зависит от его привязанности к ней...
Точка G
[229288115]
Т ак выгонять и не нужно. но яйца на *** бантиком завязать обязательно, потребовать порвать всю связь, удалить номер, а лучше при вас позвонить или написать, что всё кончено.
Ники
[3941605409]
Реально, на форуме так много подобных тем, начитаешься, аж тошно становится. Неужели нельзя жить себе и родным на радость и не обижать их? Зачем эти интрижки на стороне?
Автор
[1962044916]
izy
Сообщение было удалено
Так не было до этого измен, или если были, то я о них не знала, ребёнок желанный и тот и другой.
Гость
[3563257865]
Точка G
Сообщение было удалено
а что, Автор? это мысль! может, действительно... на .. бантиком? устроить скандал, позвонить этой клюшке (по иному женщину, которая тр..ся с женатым мужчиной, я назвать не могу, язык не поворачиватся, сорри, если кого обидела), пусть номер после крайнего звонка этой ... сменит.
Вам нужны гарантии, что он прекратил эту связь вообще - и в реале, и в виртуале, и по смс, и по голубиной почте, мать его.
А вообще - я возмущена поведеним вашего сЮпруга.
Это ж каким козлом надо быть? Жена беременная - а он налево!
Как вы так ухитрились вляпаться....
Гость
[64734220]
Автор, забейте на мужа. Скоро у вас появится маленькое чудо, живите ради него. Потом постепенно восстановитесь после родов, займетесь собой, встретите человека, который вас оценит по-настоящему. Сейчас с мужем разводиться не спешите, он вам еще пригодится (помощь, деньги и т.д.). Если решитесь уходить, то подготовьте все тщательно, скопите денежек, найдите жилье, няню и т.д., сделаете ему "сюрприз". Мужу можете сказать о том, что вы все знаете про любовницу, не говорите, что именно, пусть сам все расскажет. Если бы вы не были беременны, то лучше бы было делать вид, что вы не в курсе, а так вы сейчас не в том положении, чтобы разводиться, он это тоже понимает. То, что вы не ушли, узнав об измене в данном случае не будет означать, что вы его простили и смирились. Вы берете тайм-аут, а у него будет "исправительный" срок. Кроме того, если он не последняя сволочь, то он покаится и прекратит общение с ней (хотя бы на время). Вы знаете, к сожалению, многие мужчины изменяют женам во время беременности. Если там все несерьезно, а только для секса, то эти отношения закончатся достаточно быстро.
Natashka
[2646135811]
9 унижайтесь дальше-ваше право)) только потом не жалуйтесь и не плачьте))) зависимость у нее)) мужики очень любят о бесхарактерных клуш ноги вытирать))
Автор
[1962044916]
Кареглазка
Сообщение было удалено
В том=то и дело, что остаётся только гадать, насколько сильна она, эта его привязанность. Решила ждать, а иногда так хочется просто отослать его куда-нибудь подальше любовнице на радость, пусть берёт тёпленьким, ведь неизвестно сколько времени понадобится ему, чтобы забыть её, а если и правда настоящая любовь, хотя в смс ни слова о любви, только трах. Так и сума сойти недолго, настраиваюсь, что сейчас по-дргому никак, надо терпеть, порой просто невыносимо делать вид, что всё отлично. Так хотела этого ребёнка, дочка будет, а они мне всю радость мягко говоря изгадили.
И все-таки я бы на вашем месте устроила бы мужу хороший скандал. Делать вид, что все нормально не нужно, вас эмоции будут съедать изнутри, сейчас их лучше выплеснуть, вы беременны, не мучайте себя. Устройте себе небольшой праздник, купите подарок (или много). Одежду, косметику, тренажерчик (эллипсоид, например), чтобы быстрее стать красивой после родов (в зал ходить будет сложно при наличии 2 детей), короче, все, что вам хочется ... Пусть муж поднапряжется и загладит свою вину, а вы получите хоть какое-то удовольствие.
Автор
[1962044916]
Natashka
Сообщение было удалено
Одно дело унижаться оттого, что прирда твоя такова, а другое когда у тебя выхода нет, вы думаете, я тысячу раз всё не взвесила уже? Зависимость есть, не отрицаю, но с ней я бы справилась, если бы только от этого всё зависело. Конечно эмоциональную привязанность никуда не денешь сразу, ведь много лет вместе.
22, а Вы возьмите и напишите ей от его имени (с его телефона), что дескать "Прости, понял, что люблю жену, тебя даже не хочу уже..Прощай". А потом спокойно подойдите к мужу и скажите "Знаешь, тут твоя опять тебе смс писала, я сказала ей от твоего имени, чтобы она больше не писала тебе. Я ведь правильно сделала? Ты же сам этого хотел и не решался просто правда?" Думаю, у него не хватит духу ответить - Нет - Вам. А с ней у него будет как минимум скандал и потом ещё и придётся ей доказывать, что это не он написал (если он вдруг решит это доказывать). Всё хоть какое-то воздействие.
Автор
[1962044916]
Номер удалить не выход, я думаю, он её номера наизусть знает, он вообще все номера так помнит, поэтому только осторожнее станет. И что смс читала как сказать, он тогда просто телефон прятать будет, а втихушку всё-равно общаться.
26, но ничегонеделание вообще ни к чему хорошему не приведёт ведь.
Крыся
[1511328608]
Автор, да устройте вы ему скандал с разбиванием мобильного телефона об черепушку! Нельзя такие эмоции держать в себе. Во-первых, вы пока его напрямую не спросите, сама себе надумаете в десять раз больше. Вдруг там и нет ничего? Во-вторых, вы-то какой проступок совершили, чтобы переживать и мучиться? Будете делать вид, что все зашибись, и рыдать по ночам? А муж будет прекрасно себя чувствовать? Вы это заслужили?
Красота страшная сила
[2873881558]
Урод! Самое мерзкое! фууу вы ждёте ребёнка!
Вам некому помочь? Родители? Друзья?
Знаете, пусть он приедет в род дом, а наткнётся только на записку!
Чао ск!!!
ре-диско
[902699679]
автор а вы проверяли СМС-ки отправленные, или он всё удаляет что отправляет?
я бы отправила со своего телефона туже СМСку что и любовница, слово в слово, при условии что он ее прочитал, и посмотреть на его реакцию.
Гость
[64734220]
Автор, сейчас вы в более слабой позиции, чем ваш муж, но через несколько месяцев все будет наоборот. Вы будете красивой и желанной снова, у вас будет малыш, которого он будет любить (мужчинам, в отличии от женщин нужно гораздо больше времени, чтобы полюбить ребенка и привязаться к нему) и когда до него дойдет, что он может потерять в одно мгновение свою семью (которую он в настоящий момент не ценит), то ему будет очень больно и страшно. Потерпите немного, ваш "звездный" час не за горами. Я через это тоже прошла :(
Наталья
[1119895878]
Я прочитала где-то статью о том, почему изменяют мужчины. самый главный ответ, который дали сами мужики - потому что позволяют жены. проблем лишних мужикам не нужно, они себя больше всех любят. и вот пока вы будете закрывать глаза и позволять им левачить, они и будут это делать. пока сынишка в школе, папе смсмку - приезжай СРОЧНО домой. и скандал по полной! (ну я бы так сделала) отвела бы душеньку и посвятила в свои планы. не думаю, что он сильно обрадуется и сразу к людовнице переезжать начнет.
Бася
[2229633783]
как это страшно... крепитесь автор... ваше счастье впереди!
Давать советы со стороны очень легко,а столкнувшись с этим в жизни не знаешь что делать.Ган*дон он,че говорить.А вам Автор,простив измену один раз будте готовы к следующим.Решайте сами что для вас лучше
Сэм
[1115296052]
Кира
Сообщение было удалено
Ну мы даем такие советы исходя из ситуации.. Потому как Автор не может по каким-то причинам уйти..А это уже не наше дело,почему не может,заставить тоже не наше право. Поэтому советуем,что лучше делать в такой ситуации.. Рожать,приводить себя в порядок,вставать на ноги и находить себе мужчину. Этот уже не исправится,шанс ему давали,он его прокакал.
Сэм
[1115296052]
Можно и поскандалить,изобразить уход... Если жена нужна,он начнет вину заглаживать,можно заставить делать его,что угодно,пусть стирает,убирает,подарки покупает.. Я так делала(только у нас не измена была). Станет как шелковый. Как говорится,с поганой овцы хоть шерсти клок.
35. точно прокакал. то, что он мягко выражаясь непорядочный, больше и не скажешь никак, а с другой стороны думаю, ведь что-то же за этим стоит, может любовь, или это я только пытаюсь оправдать его и дать ещё один шанс в моих глазах. Связь у них была не мимолётная, а пару лет длилась. Ну а если любовь, что он тогда ещё со мной делает, говорила ему сразу тогда, пойдёшь, иди, только тогда и мне нервы не трепи, не представляла как, но думала буду выкручиваться как-нибудь сама, он колебался, потом нет, я с вами буду, а сам опять мутит с ней. Видел мою безвыходную ситуацию, может поэтому и не ушёл, а вовсе не из-за того, что мы ему нужны. У любовницы есть ребёнок нагуляный, хотя ей только 21, образования и работы нет, сидит на ше у мамы с папой, но живёт отдельно, так что идти ему было бы куда.
Автор
[1962044916]
дело в том, что он не вымаливал слёзно прощения, так как видел, что выгнать в данной ситуации я его не могу (хотя и очень хотелось), если бы ушёл, приняла бы конечно это решение, но что бы за этим последовало, даже не знаю, поэтому он сейчас особо виновато-то и не держится, по принципу везде я нужен.
Сэм
[1115296052]
Решать Вам,но знаю очень много мужчин,которые гуляют таак..,жена знает,эти парни-мужчины в курсе,что их не выгонят,наглеют,один каждый год любовниц меняет,из семьи уходить не собирается,второй-вообще с женой не живет,приезжает иногда,встречается с разными девушками,жил с одной..третий,тоже гулял-гулял,потом когда им по 45 исполнилось,ушел,но не разводится.. Им так удобно. Сомневаюсь,что они кого-то по-настоящему любят.. Если бы безумно любил ту,ушел бы к ней,думаю...Редко,когда мужика детьми удержишь,хотя есть и такие. Таких тоже знаю. Но факт-то,что он наглеть будет если поймет,что Вы все знаете,но не уходите. Поэтому лично я считаю,что надо изобразить,что Вы ничего не знаете,но дать ему понять,что измены не простите. И самосовершенствоваться. Либо же рискнуть и изобразить уход,(если послать его невозможно)чтобы он бегал,извинялся,пытался вернуть семью..Но учитывать то,что может и уйти. Ведь Вы сами его лучше знаете,как скорее всего будет.
Светлана
[754199278]
Автор, а во время беременности вы с мужем сексом занимаетесь?Может это лишь физиология? ну типа секс по телефону? может не хочет вам изменять в натуре и решил, что по телефону не считается? мож это он вас так бережет? мужчины странные существа, с них станется...
ginger ale
[1925475029]
у них роман больше двух лет, а вы беременная, и ничегошеньки не подозревали? Т.е. больше года он шифровался как Штирлиц, а сейчас не считает нужным? или просто у вас глаза на одном месте?
Я, если бы подозревала мужа в измене (только подозревала бы - без доказательств!), ни за что бы не стала с ним ребенка делать. Именно чтобы не зависеть от него. Вообще второго ребенка можно делать только либо будучи на 100 проц уверенной в муже, либо в самой себе. Не верю, что автор была на 100проц уверена в муже - интуицию не пропьешь, на момент беременности, той интрижке уже год как исполнился. Значит, либо решила мужа очередным ребенком привязать, либо сама слишком хотела второго бейби, а у мужа не спросила - поэтому довольно логично, что именно во время беременности муж "раскрылся" - мало того, что жена постылая, вообще не обращает внимания, так еще и лишний рот, на который надо заработать, и уж точно в ближайшие пару лет никакого внимания... Так что судя по всему, автор сама себе яму вырыла.
Автор
[1962044916]
Не знаю как насчёт сама себе яму вырыла, правда ничего не подозревала, на наших отношениях его интрижка не сказыалась, сейчас думаю, вот артист, Голливуд отдыхает, а подозревать начала уже во время беременности, стала давить на него и он не выдержа и признался. Привязывать ребёнком и в мыслях не было, а что очень хотела маленького, то правда, последние годы очень много работала, вот наверное и проглядела что-то, думала, в декрет пойду, хоть передышка будет, а тут такое. Пытаюсь понять, что же я упустила в своей семье, с мужем разговариваю на тему что ему не хватало, отмалчивается. С сексом и во время беременности всё нормально было, понятно что трудно на протяжении многих лет оставаться разнообразной, но я очень открыта в этом вопросе, однако муж никогда не говорил о своих фантазиях, как бы я не старалась его на это раскрутить. Ребёнка хотели вместе и уже давно, да всё времени не было.
Сэм
[1115296052]
Ничего Вы не проглядели.А как же доверие, о котором все говорят? Вечно женщины себя винят,если в отношениях что-то не то,люди обычно разговаривают,а не бегут скорее на сторону,над отношениями надо работать вдвоем,а поход налево ничего не дает.
Натали
[2214874102]
Автор, а я бы попробовала начистоту поговорить с мужем. Вернуть его в семью. Разнообразить жизнь.
Все мы не без греха, все могут изменить - все зависит от обстоятельств и воли случая
реалист
[3371355939]
Я бы в таком случае послала ей ответную смс, что "у нас всё кончено, не доставай меня, у меня семья" ну или любой другой текст такого типа, а смс бы удалила совсем. И ничего мужу бы не говорила. У них, придурков, это как-то вполне совмещается - любовь к жене и интриги на стороне.
малютка
[736339848]
Автор,я понимаю,что ,Вам тяжело,но попытайтесь по тихому с ним оговорить,то есть уложите сына спать,позовите мужа на кухню,предложите чаю и начните разговор.ТОЛЬКО ТИХО!без криков.можно ему в чай успокоительного насыпать.скажите,что все знаете.попытайтесь его понять.спросите,что в ней лучше,скажите,что не будете кричать.предложите начать все с начала.скажите,что если у него кто-то появится пусть он сразу говорит,чтобы дальше не усложнять отношения.попросите,чтобы он хотя бы ради детей успокоился и начал жить нормально.скажите,что не надо рушить и портить детство ЕГО ЖЕ детям.
я искренне хочу, чтобы вы помирились.
плАхая
[3289790444]
Легко давать советы, сложно нервы в кулак собрать. Особенно беременной. Тут либо терпеть и точки над и расставить. Либо сваливать. Интересно, нормальные мужчины тока в сказках есть? Или еще у слепо-глухих жен. грустно то как.
D111
[1496593848]
ginger ale
Сообщение было удалено
у ВАС ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ!- ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ!!
Инкогнито
[3863686990]
Добрый день!
Вы все правы по своему. Один сволочь, вторая эгоистка и т.д.
Вам больше 25, есть дети, совместно проживаете более 3 лет..дамы подумайте, как часто у Вас бывает секс?! 1 раз в неделю..., реже? Если у мужика все нормально с гормонами, а значит со здоровьем, то ему надо гораздо чаще. Вам тоже? И почему же секс так редко? Вы знаете самые сокровенные фантазии друг друга? Воплощали что-либо в жизнь? Доверяете ли Вы ему/ей на 100%, задумались-значит нет! Значит Вы приспособленцы, а это низко! Можно быть приспособленцем но при этом надо иметь мужество признать это. Существует огромное множество книг на эту тему и философские тоже. Если бы Вы (касается обоих партнеров) внимательно почитали бы хотя бы несколько, то к "изменам" относились по другому. Ну скажем более жизненно. Применимо к реальной жизни, минимум эмоций. Я знаю множество пар, семей, которые изменяют друг другу, подозревают это, но не ворошат улий. И знаете что, они счастливы! Я чаще наблюдаю за ними искренние счастливые взгляды, улыбки когда они рядом. Если Вы боитесь измен, Вам на остров или в монастырь.
Инкогнито
[3863686990]
D111
Сообщение было удалено
"у ВАС ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ!- ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ!!". Логично предположить что женщины тоже. И тем не менее мы живем