Привет всем! У меня такая ситуация. Мне 25 лет, мужу 27, у нас маленький ребенок. Живем хорошо, без ссор и скандалов. Но муж каждые выходные где-то шляется по барам. Я соответственно дома с ребенком. Если он уходит, то где-то до 7-ми утра. И не видит в этом ничего такого, еще и говорит: "Какая разница во сколько я прихожу, ты же все равно спишь!" Вот именно, что я не сплю. Я не могу уснуть! Я волнуюсь! Но это до него никак не доходит. Недавно приезжала свекровь, и я была поражена, но она полностью была на моей стороне. Неоднократно объясняла ему, что он уже не свободный человек, у него семья и пора бы и честь знать. На что он ей ответил, что я еще не нагулялся! Но я же не заставляла тебя на мне жениться! Это было полностью твое решение!
Когда гостила свекровь, нам удалось выбраться погулять вдвоем. Так я была в шоке. И там он был, и там он был, а в том ночном клубе его уже все знают, а там ему не понравилось, и там сегодня делать нечего... Я уже просто не знаю, что с ним делать. Посоветуйте пожалуйста, только без приколов.
Каждые выходные шляется по барам? И вы живете без ссор и скандалов? Ну, вы терпеливая женщина!
Тут ничего и не сделаешь на самом деле. Только надеяться, что у человека вдруг совесть появится, что маловероятно, если судить по его ответу матери.
Я так понимаю Вы сидите дома ,т.к. ребенка не с кем оставить.Была бы такая возможность я бы посоветовала Вам самой собрать подруг и до 7ми утра гулять причем не только по выходны.Или такоц вариант-оставляете ребенка ему и уходите на гульки.Пусть посидит подумает,попереживает.Что-то доказывать бесполезно можете не сомневаться,хоть головой об стенку все равно он ничего не поймет.Нужно действовать точно так же,как он.
У моей соседки такой же муж, только ему 29. Он ходил по выходным по бара/клубам до их отношений, во время их встреч и сейчас во время брака. Спускает там оч. много денег, она злиться но ничего не может изменить, но там нет грудных детей. Если он игнорирует просьбы своей жены, которая сидит с его грудным ребенком, значит он либо вас не уважает либо еще не повзрослел. Очень плохая ситуация, такие походы как правило заканчиваются левыми связями. Попробуйте брать у него больше денег, чтобы ему не на что было гулять. Но вообще-то в данной ситуации можно только надеяться на его чувства к вам, вашей семье, на то, что осознает сам, что подобное поведение не допустимо. Как он себя вел до брака, до рождения ребенка? Если тусовался, то будет и дальше тусоваться.
Сообщение было удалено
Хотите, скажу, как муж этот сделает? Может быть два варианта.
1 - скажет - молодец, иди, тусуйся с подругами! Возьмет ребенка, отвезет к маме, благо свекровь нормальная тетка, а сам - в бар.
2 - скажет - сиди дома, ***, воспитывай ребенка,не фиг по барам шляться. А сам опять же пойдет в кабак. Да еще будет вопить, что его драгоценную свободу жена ограничивает.
Уроды, блин, такие мужики.
1-договоритесь со свекровью,чтобы не брала ребенка.
2-скажите заткнись милый,мне пофиг,сиди теперь ты,а я пошла гулять.
Вам,автор,дельные советы говоришь,а Вы простите,как клуша только думаете о том,что он скажет.Если бы мой муж такие кренделя выписывал,я бы даже мнения его не спросила
Сообщение было удалено
Ничего это не даст. Все равно будет по кабакм шляться, еще и обозлиться.
Сообщение было удалено
Если вы это мне, то я не автор. Автор пока еще не появлялась.
Ну тогда,автор,слушайте таких,как 4,7,8 и смиритесь со своей несчастной судьбой.Сидите и ждите манны небесной,авось лет через 50 одумается,когда стоять уже ничего не будет,тогда точно с Вами все вечера напролет будет проводить.
Как задолбали тетки, пытающиеся ограничить мужскую свободу!
я бы такому мужу пинка под зад наладила. но это я
Сообщение было удалено
А что вы так нервно реагируете? Насоветовали глупостей, бывает. Тут такую дурь каждая вторая посоветует, не только вы, только проку от таких советов ноль. Реально, ничего не изменится, кроме того, что пока пьет только папа, а потом будет пить и мама. Вот такая счастливая семья. Тут реально лучше просто расстаться.
12,по-моему никто в этой семье еще не пьет-ни папа,ни мама.Глупостей насоветовали Вы,а точнее Вы вообще ничего не посоветовали,кроме как сидеть и молчать в тряпочку.Сделали выводы,что в этой ситуации просто выхода нет,сиди,автор,и смирись с этой ситуацией,а лучше подавай на развод и тяни маленького грудничка сама.Мда,это реальный выход,ничего не скажешь.Кстати реагирую я оч спокойно,уж поверьте.
Врите больше, это не глупости. не надо все спускать на обум... у моей подруги муж тоже первые два года в браке шлялся каждые выходные по барам до 7 утра. так ребенок немного подрос, она ребенка на мужа, а сама пошла гулять до утра... при чем она стала намного наглее, теперь не плачет, а муж воспитаный, до него наконец дошло, что значит семья. так раньше у них даже секс был в их то годы по 25 лет один раз в неделю. скорее всего успевал трахаться на сторонке. вот потом она загуляла, хотела развестись - любовь на стороне большая, но муж такой у нее - простил ее, и дальше живут - вот теперь он ее задалбливает сексом практически каждый день и ходит по барам с женой, а не один. автор, воспитывать надо мужиков. как ни как, лучше сразу, потом будет сложнее - не будет семьи...
Сдайте ребенка на руки маме или свекрови и тоже идите гулять.
На что он ей ответил, что я еще не нагулялся! Но я же не заставляла тебя на мне жениться! Это было полностью твое решение!
На самом деле парень действительно не нагулялся! Если у вас маленький ребенок, то могу предположить, что женился он нас вас года в 23-24, 25 на крайняк.Это для парня действительно ОЧЕНЬ РАНО!
А то, что ЕГО это было решение, не смешите. А то не знаем мы, как в России мужчины женятся, из-под палки. Хотя внешне может быть все благопристойно. Скорее всего мама его приложила к этому все усилия, недаром она на вашей стороне. А может, и вы сами, признайтесь, разве не было поганенькой мыслишки любой ценой затащить его в ЗАГС? Русские бабы дуры, им же надо быть ЗАМУЖЕМ. За границей раньше тридцати девушки, а тем более парни семью не заводят! Расхлебывайте.
Сообщение было удалено
Да на кой черт нужна такая семья, как вы описали? По барам прекрасно можно ходить и без семьи, даже лучше)))) А, кстати, вы забыли написать - ребенок вырос и теперь тоже ходит по барам. Иногда вместе с родителями. Счастье!!!
Сообщение было удалено
Как надоела эта чушь идиотская про заграницу. ВЫ вообще каую заграницу имеете в виду? Германию? США? Японию? ЮАР? Китай? Или лично свою безмужнюю счастливую жизнь?
Я имею ввиду цивилизованные страны. Европу, Америку, и все те страны, что вы указали, кроме Китая и прочих стран третьего мира,включая Россию. А то РОссия с претензией на цивилизацию, а методы создания семьи дедовские. Чем раньше, тем лучше. Отсюда так много несчастный семей и разводов.
Автор, где щас муж-то? отсыпается небось после ночного загула?
Врите лучше,ну что ж оставлю Вас с Вашим юношеским максимализмом.Выйдете замуж, поймет,что нельзя быть такой категоричной.Что-то теперь Вы разнервничались.Поберегите нервы для семейной жизни,дорогуша
Скотство это!
Не любит он Вас!!!!
Сколько ребенку лет?Пацан?
Сообщение было удалено
Да не оставляйте меня так быстро, дорогуша! Вы мне такой приятный комплимент сделали насчет юношеского максимализма, дайте хоть спасибо скажу )))) И замуж прямо в тему. Ну разве что развестись и еще раз выйти. Хотя может, и стоит, разнообразия ради, а то поднадоел старичок-то за столько лет семейной жизни - хоть бы по барам пошел, что ли!
Мужчинам нужно жениться лет в 35. А женщинам в любом возрасте.
24. 5+!!!!!
бабы дуры а. капец.)) не верю. седня валишь вечером в бар,цепляешь пацанов и отрываешься по полной.потом в клуб, потом в другой.ребенка мужу-пусь *** исполняет отцовские обязанности идиот.а ваще я бы такого сразу бы научила как и что нужно делать.если какие возражения-в сад.следующий. а ваще учитесь различать придурка идиота от мужчины! это целое искусство
Спасибо за советы. Муж правда отсыпался. Я уже его просила, если тебе не нужна семья, то не мучай не меня не себя. Но нет же, как ты могла такое подумать, конечно нужна! Если бы не нужна была, то я бы давно ушел.
На счет пойти с подругами, не могу. У меня их пока нет. Я недавно в этом городе и все мои знакомые такие же мамочки как и я. А свекровь и мать моя живут в 2 сутки езды от нас.
А мужское мнение вставить мона? Канешн ))
Бабенки мои ненаглядные... ))) Натрахались? Да. Самооценочку подняли за счет нас казлофф? Да. Лоха нашли - на шею сесть? Да. Мало? Хоцца чтоб еще и верным был и своих желаний не имел? Ну дык вперед с песней на свой джихад :) Глядишь о вас будут слагать песни и снимут в кино как настоящих крутых телок которым все ни по чем типо во как нада! Учитесь быть сцуками у передовых прошмандовак!:) Гордынька ваша вам всегда подскажет верный путь как звезда высоко в небе :) Ток у казлов тож есть гордынька, ученые недавно нашли. И тут уж кто кого ) По слухам она ничуть не меньше чем женская и существенных различий пока не найдено. Все то же самое - свои желания, мечты, чувства и еще не любит когда ими пренебрегают. А в брачный период обычно добирает то что недополучила. Да, и еще кем-то прошит эмулятор который посылает нах всех кто много хочет но как правило мало получит. Но это так....ученые сказали. Мало ли чтот они говорят. В вопросах эксплуатирования казлов мнение ученых не авторитет ))) Хотя....
У меня сложилось такое ощущение, что здесь собрались только те, кто недовольны жизнью... Я имею ввиду тех, кто пишет эти комментарии вроде "дать пинка под зад", "надеяться, что совесть появится". Со своей, мужской точки зрения, могу сказать, что ни к чему это не приведёт. Но по другой причине. Не потому, что совести нет, а потому что не стой стороны подходите. Элементарно - нужно уметь заботиться о своём муже. Если женщина окружит заботой мужчину, то не будет он ходить ни по каким кабакам. А этого женщины многие, увы, не умеют делать.
Вот и пишут комментарии вроде "Приручи его" и прочее... А это значит, советуют пытаться унизить мужчину, воспитать его. А как показывает практика, то как раз те мужчины, которых можно "приручить", как раз и неинтересны женщинам. Те, которые всё время сидят дома и которые никуда не ходят и на других женщин внимания не обращают. И тут уже женщина может начать гулять вместо того, чтобы сидеть с ребёнком.
На вашем месте я бы рекомендовал почаще проводить время вместе. И поменьше плакаться свекрови, этого мужчины не любят. И нужно начать быть самостоятельной. Предложить вечером мужу пойти куда-нибудь на культурное мероприятие, чтобы ему не захотелось от вечерней тоски срулить куда-нибудь в клуб... Ну а если вы будете себя вести так, как ведёте, то всё может закончиться хуже для вас.
Вообще не вижу ничего такого, чтоб муж иногда куда-нибудь с друзьями сходил, в том числе и до утра, и при маленьком ребенке, но не каждые выходные, и тогда, когда мне это тоже удобно и ничего конкретно прям счас от него не надо, а вообще лучше друг друга понимать надо, попробуйте объяснится, что вам тяжело.
otshelnik-guru-жжете
да, и свекрови не жалуйтесь, только разозлит, а проучить-лучше не делайте, с нормальными мужчинами бесполезно, если просто он не понимает, просто именно с мужем в спокойных тонах и объясняйтесь.
Сообщение было удалено
Вы правы(((
Поэтому и нужна материальная независимость от мужика, женщина должна иметь свой собственный кусок хлеба, причем с маслом)))
Это ответ вам, поборницы традиционного брака и сторонницы того, чтобы только мужик работал, а женщина сидела дома с детьми.
Сообщение было удалено
Да нет, это, к сожалению, типичная ситуация - если мужика не поставить на место, он наглеет. А поставишь - вспоминает, что он муж и отец. И тогда действительно счастье в семье появляется - если куда-то ходят, то вместе.
Евгений, порекомендовали вы хорошо, только вам автор уже сказала, что родители и ее и его в другом городе, подруг нет - ребенка с кем оставить для совместного времяпрепровождения. Автор взяла только на себя это бремя, тем самым высвободив для своего мужчины время для посещения увеселительных мероприятий. Ваши рекомендации по конкретной ситуации?
Делите вечера и выходные. Дорогой, с пятницы на субботу гуляй, но в два я уйду из дома, поэтому ты сидишь с ребёнком. Пойду я в салон и на выставку, одна, у меня тут подруг нет. Поэтому приди не так поздно, что бы до двух проспаться.
И это должно стать образом жизни. Что бы не только он спускал деньги, но и Вы. И не только Вы сидели бы с ребёнком, но и он.
Один вечер на буднях запишитесь на фитнес. Что бы он знал, что должен вовремя придти с работы и отпустить Вас.
И т.д. Проблема не только в гулянках, а в том, что у него семьи нет. Он у себя в мозгах как был свободный так и остался. Надо это менять. А если его всё это не устроит, то будете расходиться.
И каждые выходные днем устраивайте общую прогулку с ребёнком и мужем в парк, торговый центр и т.д.
Сволочь Ваш муж, автор... Как и мой в принципе.
Ситуация типичная. Но у Вас хоть молодой - еще понять можно. а моему 40 скоро! (Мне 25). Когда замуж выходила, думала, что он за свои годы то уж точно нагулялся. тем более жена молодая, красивая - гулять смысла нет. Но не тут-то было. Это у них в крови. Я так же как и автор сидела сутки напролет с ребенком маленьким, ждала когда мой благоверный соизволит явиться домой с очередной пьянки-гулянки (баня с одноклассниками, биллиард, бары и т.п.) Дожидалась под утро пьяного идиота! Пакала, переживала, нервы мотала себе... А потом сказала себе - ХВАТИТ! не заслуживаю я такого!
39..и что вы сделали?
Как говорится - если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
И я изменила! Хочешт гулять - гуляй, но только и я буду! Сейчас ребенок подрос 3,5 года. Конечно муж с ним сидеть не очень-то хочет. Приходится у мамы оставлять иногда.
41.и как вы гуляете?? что под этим подразумевается?
Корче говоря теперь и я в состоянии ему нервишки попортить.
Я так понимаю автор сейчас не работает.
Вот я когда вышла на работу с декрета, все очень изменилось. Общаешься с людьми, друзья, подруги новые появляются. А они (мужья-гулены) очень этого не любят!
Сообщение было удалено
Могу с подругами на дискотеку пойти в ночной клуб. Можно в кино, бар. А иногда даже и на свидания))
44..вы обрели гармонию таким образом? только честно..
Сообщение было удалено
Еще какую!!! Честно
А что надо уйти и облегчить ему жизнь? Нет уж. Теперь он увидел, что у него очень молодая и чертовски красивая жена! Видит КАК на меня смотрят мужчины. Теперрь он 100 раз задумается прежде чем куда-ьа пойти, а если и пойдет, то задумается во сколько надо прийти обратно! Пусть расплачивается теперь за годы моих страданий)) И пусть обеспечивает семью и воспитывает ребенка!
Милая большое спасибо за советы. Вот и я жду когда и у меня на улице будет праздник. Надеюсь месяца через два ситуация изменится, у меня уже есть кое-какие планы. И судя по вашим рассказам я уже в этом уверенна.
Сообщение было удалено
Чувствуется, что у вашего мужика место имеется и команда "на место" вами применяется часто и обильно:о)
На поводке водите с собой или так слушается:о)????
Мой муж не каждые выходные гуляет по барам. Но иногда бывает. Я конечно знаю, где он. И мне это не нравится. Дома - в три ночи (поправка на транспорт).
работаю в мужском коллективе, на 23 февраля оттянулась по полной программе, сама пришла в три ночи, с неприлично довольным лицом. В следующий раз со дня рождения сотрудника был в 22, я очень удивилась. Зато теперь знаю: его приход в три - это еще один повод поступить и мне также.