Муж не нагулялся
Женаты 2 года. Мне 22,ему 26,есть ребёнок полтора года. Когда я была беременна и после рождения ребенка муж под любым предлогом уходит из дома, лишь бы с ребёнком не быть. Бухает с друзьями, ходит по клубам, а когда я была в роддоме, устроил дома пьянку и как рассказывали мои родители в квартире после пьянки был бардак, все залили, а один друг ночевал в нашей квартире и блевал всю ночь. Свекровь серьёзно с ним разговаривала, на что он ей ответил "я не нагулялся ещё" Так зачем было жениться, зачем было делать ребёнка если не нагулялся? У меня ещё мысли плохие лезут в голову что он изменяет. Как быть? Я же не хожу по клубам и барам. Как ему донести что он уже семейный человек и гульки уже на последнем месте? #брак
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, никак! И давайте откровенно. Виноваты вы оба! Вы вышли замуж, зачем сразу в 21 год беременность? Вы работать, учиться, путешествовать пробовали? Быстрее рожать! Вы на человека не посмотрели даже! Ничего теперь не сделать. Или терпеть или уходить.
Гость
Оракул.
Нужно понять и простить. Зато альфасамец, все подруги завидуют.
Ты ему задай этот вопрос . Залетели ? бывает.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А у тебя самой куда глаза глядели?
Ах, ах, обманули бедную девочку.
Так какого ты замуж побежала, если ещё маленькая была?
Ах, ах, обманули бедную девочку.
Так какого ты замуж побежала, если ещё маленькая была?
Гость
никак вы не измените его пока. пока не нагуляется. а у вас если хватит терпения и мудрости, то брак сохраните, а нет, то разведетесь. выделите ему субботу, следущая сб ваша. так попробуйте чередовать, чтоб отдыхать как-то
никак вы не измените его пока. пока не нагуляется. а у вас если хватит терпения и мудрости, то брак сохраните, а нет, то разведетесь. выделите ему субботу, следущая сб ваша. так попробуйте чередовать, чтоб отдыхать как-то
Она не может ему выделить ) . Она может попросить у него выделить субботу ей.
Гость
Ну так а вы зачем за такого выходили, зачем от него рожали? Вот никак не думаю, что у него друзья появились только с вашими родами, что пить начал в это же время. А до этого с вами целыми днями время проводил, никуда не ходил
Гость
Я ему объясняю что я устаю сидеть целый день с ребёнком в четырёх стенах, чтобы помогал ребёнка смотреть, а не с друзьями гулял, он отвечает "ты ох*ела? И так отдыхаешь в декрете. Родила, сиди дома"
Муж хотел ребёнка? В 24 года,когда не нагулялся ещё? Что-то здесь не так! Согласно Вашим данным,вы поженились по залёту. Вопрос: для чего он хотел ребёнка? Для того,чтобы Вас скорее привязать к себе и продолжить гулять? А может, это Вы больше хотели ребёнка,а он лишь с Вами соглашался,дабы не обидеть Вас?
Вспоминая свои 20-30 лет,я не припомню, чтобы мне такие мысли а голову лезли самостоятельно. Ну,допустим,что все мужчины разные и Вам попался-таки тот,кто захотел ребёнка в таком возрасте,НО, чего же он сейчас вдруг расхотел?
Вспоминая свои 20-30 лет,я не припомню, чтобы мне такие мысли а голову лезли самостоятельно. Ну,допустим,что все мужчины разные и Вам попался-таки тот,кто захотел ребёнка в таком возрасте,НО, чего же он сейчас вдруг расхотел?
Гость
Я вот правда залетела в 20, парень как честный гражданин, взял в жены. Ему 22 было. Я натерпелась многое, и гулянки, пьянки. Правда все вдали от дома. Я очень переживала. Друзей его ненавидела. Но я выбрала сама свою судьбу. Я не знала как бороться. И забила. Я активно гуляла с ребенком, привела себя в полный порядок, начала быть скрытной. А как вышла на работу так вообще стала совсем другой. Его это насторожило. Он бросил всех друзей, которые как оказались и не друзья вовсе. Стал больше зарабатывать, понял, что все дружки вокруг развелись оставив жён с младенцами на произвол судьбы, и не захотел такую участь своему сыну. Вкладывается в семью по полной. И так уже много лет. 12 лет как мы муж и жена.
Ну ничего уже не изменишь, не вы первая, не вы последняя. Выходите замуж за кого попало, а потом "а кто это сделал? А как это так вышло?", хотя по факту все такие вещи, которые он сейчас демонстрирует выявляются заранее, на этапе отношений. Ну если обеспечивает вас и зарабатывает хорошо, можно и потерпеть, няню нанимать иногда на выходные, чтобы вы тоже с подругами потусили. А если он ещё и зарабатывает средне, то я вообще не понимаю зачем от такого человека рожать.
Гость
ну здравствуй ***, по делам нашим и воздаяние (с) одна книга очень древняя.
иппаться научилась, думать нет - ну ничего сейчас тебе жизнь преподаст урок.
иппаться научилась, думать нет - ну ничего сейчас тебе жизнь преподаст урок.
Гость
автор, нельзя брать в мужья мужчину младше 28, станешь *** псиной готовься, скоро развод
Гость
Дело не в возрасте, у знакомой муж дядька за сорок по ресторанам шатался пока жена в роддоме лежала. Если у мужика в голове философия не нагулялся, если вообще выплывает эта фраза знайте, он не нагуляется никогда.
Гость
Никак не донесете. Разводитесь, пусть дальше гуляет.
Кот Обормот
Полку *** прибыло!
Гость
Я ему объясняю что я устаю сидеть целый день с ребёнком в четырёх стенах, чтобы помогал ребёнка смотреть, а не с друзьями гулял, он отвечает "ты ох*ела? И так отдыхаешь в декрете. Родила, сиди дома"
Поставьте его перед фактом: 2 дня в неделю Вы тоже отдыхаете с подругами, а он и свекровь (или кто у Вас там) сидят с ребенком. Хотя бы на полдня уходите. Можете в это время где-то спокойно прилечь отдохнуть, не обязательно по барам. А если душа просит - то и знакомьтесь хоть на сз для приятных встреч. А то получается, ему все можно, а Вам нельзя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж хотел ребёнка? В 24 года,когда не нагулялся ещё? Что-то здесь не так! Согласно Вашим данным,вы поженились по залёту. Вопрос: для чего он хотел ребёнка? Для того,чтобы Вас скорее привязать к себе и продолжить гулять? А может, это Вы больше хотели ребёнка,а он лишь с Вами соглашался,дабы не обидеть Вас?
Тяжело, рутина, однообразие. Раньше было веселее.
если он ходит по клубам то рога у вас ппц какие ... сами такого выбрали и чет я сильно сомневаюсь в том, что он до вашей свадьбы был паймальчиком...
Поставьте его перед фактом: 2 дня в неделю Вы тоже отдыхаете с подругами, а он и свекровь (или кто у Вас там) сидят с ребенком. Хотя бы на полдня уходите. Можете в это время где-то спокойно прилечь отдохнуть, не обязательно по барам. А если душа просит - то и знакомьтесь хоть на сз для приятных встреч. А то получается, ему все можно, а Вам нельзя?
лучше ему сказать, что тоже сами по клубам походить с подружками хочет ... думаю он от этого только прифигеет ибо знает чем там в клубах часто занимаются
Безответственные дети размножились!
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Гость
Чем больше пилишь.тем реже видишь
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов