Муж общается с бывшей. Как поступить?
Ella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Пибоди
Вот уж бывшая Б так Б!
С большой буквы Б!
С большой буквы Б!
Гость
"Я пробовала тоже общаться с мужчинами для вызова ревности, но услышала лишь только о разводе. Когда согласилась на развод, то муж плакал и умолял остаться, говорил, что любит только меня и никто ему не нужен. Но прекращать общаться с Б не хочет. Что делать?"
А не идите на поводу. Будьте тверже. Развод - так развод. Или если он не хочет развода, пусть будет у вас перед глазами на испытательный срок. Ишь какой!
А не идите на поводу. Будьте тверже. Развод - так развод. Или если он не хочет развода, пусть будет у вас перед глазами на испытательный срок. Ишь какой!
Нах такого мужа! Вообще не понимаю такого отношения. Уходите от него.
Гость
БЕГИТЕ от такого урода! Теряете с ним свое время, а где-то Вас ждет Ваш мужчина, с которым сможете построить счастливую семью, родите желанных детей, а это г в прорубе пусть плавает!
реалист
"Я понимаю, что ей он не нужен, что все эти смс и звонки направлены на меня, чтобы я психовала, чтобы разрушить нашу семью" - вряд ли... вы ей ни с какого бока неинтересны, а к нему она клинья подбивает, мб, и спят уже.
Поставить ультиматум и быть готовой уйти. А то всё равно этим может кончиться, только тогда выпрут вас. А так он страдать будет.
Поставить ультиматум и быть готовой уйти. А то всё равно этим может кончиться, только тогда выпрут вас. А так он страдать будет.
Вертушка
***...какие у вас нервы крепкие)))
я б уже давно поставила ультиматум...нехер общаться - развелись, значит досвидос...и та тоже хороша...у самой семья...
я б уже давно поставила ультиматум...нехер общаться - развелись, значит досвидос...и та тоже хороша...у самой семья...
Вертушка
вот же сцуко!!
Пудра
может с ее мужем поговорить?
Пудра
пусть ее муж ей пи3дюлей навешает
1
поставьте ультиматум, либо вы, либо его это ощение. по другому тут никак. иначе развод
Рыбка Фреди
согласна с 5. Не теряйте времени. Бегите от этого чудовища, он извращенец.
Ники
Мне больше всего понравилось, что она была у Вас дома в Ваше отсутствие!!! Вот это номер!!! И Вы даже не устроили по этому поводу скандал? Что-то странное происходит... То говорит о разводе, то плачет, просит не разводиться.... Вот уж мужик-баба. (недавно была подобная тема)
Гость
Поговорите с её мужем, она вам нервы портит, а вы ей.
Гость
Согласна с реалистом. Если уже пошли разговоры про развод,то если не Вы уйдёте от такого "сокровища",то попрут Вас.
Он только отбирает Ваше время. Будете свободны,найдёте другого.Этот абы что(по описанию)
Он только отбирает Ваше время. Будете свободны,найдёте другого.Этот абы что(по описанию)
Гость
Прочла первый пост = про козла какого то написали. И охота вам всю жизнь с этой козлиной тягомотиться? Ему можно с поблядушкой бывшей возиться (кататься они поехали..ага. Как бы от катания она себе ещё одного ребёнка не завела),а вам общаться нельзя! Сматывайте удочки и не ведитесь на эти истерики. Ему так удобно. А вам? Устраивает такая жизнь? Если нет,то уходите,разводитесь и не слушайте умоляний,это будет продолжаться,пока ему не надоест. А вы к тому времени станете просто комком нервов. Тем более,он ребёнка не хочет. Нах нужен?!
Автор, а при чём тут бывшая мужа, если он ВАС не любит? Возможно, жалеет, что женился... Не эта женщина - так другая появится, так и будет Вам нервы трепать.
Зайка
Это конец.
Скорее всего бывшая ни фика уже не замужем. Иначе бы не расхаживала по чужим мужикам да еще с дитем.
Idler
Ну прямо скажем, видимо, муж ваш ситуацию эту не прожил и не пережил. Не знаю, кто там от кого ушел и кто кого бросил в свое время, но мужика явно тянет обратно. Я бы взяла тайм-аут. Может, не развелась бы, но однозначно разъехалась бы с мужем - пускай сам определяется, с кем он хочет жить дальше. Ибо я так понимаю, что сейчас его на две части разрывает - и вас бросить не может (совесть, видимо, присутствует) и к той женщине его тянет.
Гость
да уйди от него - 100 из 100 прибежит мириться, так как на самом деле той Б не нужен. только надо подольше отдельно от него пожить. но не принимай обратно, нафиг такой Г надо. и мужу этой Б я бы тоже рассказала подобную ситуацию и показала распечатку, он ей пиз-лей навешает, мужик церемониться не будет.
Лже-блондинка
не жизнь, а ад. Я бы не смогла долго. Или терпите все это (а он, гад, еще и етей не хочет????!!), или уходите в Новую жизнь. Хуже не будет, будет только лучше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лже-блондинка
етей=Детей
Гость
накатайте ей люлей, и нос сломайте, чтоб не завосывала в чужую семью.
Заточка в почке
Автор,милая автор...Ну нах вам мужик,кот вас не любит? Вы о себе подумайте,о будущих детишках! Уходите и ищите себе мужика,кот будет вас любить! И как вы еще держались,когда она к вам домой пришла...***.
Гость
он детей не хочет до угроз....кошмар, мужик который любит женщину, он мечтает от нее ребенка...
Ташка
Ни кто не обязан любить до гроба,просто он вас не любит,я бы развелась
Гость
Мужик Ваш -тряпка.Вы за него держитесь,потому что у Вас других вариантов нет.Расстаться с ним Вам страшно из-за своей невостребованности.А Бывшей этот мужик видно в свое время нервишков тоже потрепал,вот она и отыгрывается теперь(причем удачно).
Мануэлла
разводитесь с ним, если ваше, то вернется, а может и не нужен он вам станет после этого всего больше!
Автор
Спасибо всем откликнувшимся! Очень дельные советы мне дали. Жаль, что я почему то не могда раньше найти своей статьи...Очень бы своевременно помогла она мне. Честно говоря, очень многое изменилось и во мне самой, и в жизни в целом. Пока можно говорить лишь о положительных изменениях. Дальше посмотрим. А я действительно - садомазохистка))))меня всегда и везьде окружают сложные люди. Теперь я общаюсь больше с простыми и открытыми людьми))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хотела ребенка завести, но он даже стал угрожать, если забеременею. После нового года (2009) отношение мужа ко мне резко ухудшилось, стал резок в общении, даже оскорблять и кричать стал по пустякам, говорить, что есть лучше меня и его может увести из семьи любая. Меня это насторожило + он начал уезжать на машине в выходные и кататься, якобы один, чтобы подумать. Б.звонила ему, а когда я спросила, зачем она ему звонит и почему он не берет трубку, он сказал, что не знает. Из распечатки звонков оказалось, что они уже переписываются смсками и звонят друг другу весь этот год с того момента, как она его нашла. На вопрос о чем они говорят ответа не получила.
На его день рождение она, пока я была на работе, пришла к нам в дом. И потом они с мужем поехали кататься. Это он мне честно рассказал. И потом она уже пришла с ребенком к нам в дом якобы для знакомства. Я была в шоке. Он перед ней прыгал, как юный марал. Я вела себя сдержанно, она много умничала по поводу жизни в семье, а потом попросила мужа её отвезти.
И до сих пор они общаются за моей спиной. Я пробовала тоже общаться с мужчинами для вызова ревности, но услышала лишь только о разводе. Когда согласилась на развод, то муж плакал и умолял остаться, говорил, что любит только меня и никто ему не нужен. Но прекращать общаться с Б не хочет. Что делать?
Я понимаю, что ей он не нужен, что все эти смс и звонки направлены на меня, чтобы я психовала, чтобы разрушить нашу семью.Обижает лишь то, что муж ведется на всё это и отвечает ей.