мой муж и его мать против меня
мне 23 года, живем с мужем в браке 3 года, муж решил отвезти меня с годовалым ребенком погостить к его матери в другой город, по приезду сразу было понятное , что мать неочень довольна, так проходили день за днем и его мать за 5 дней погуляла с внуком всего 1 раз, каждый день она ссылалась то на улице жарко, то по делам ухожу, мне не готовила, просто я думала, что муж привез меня отдохнуть от готовок, уборок и т.д.. Через неделю муж приехал за нами, а его мать сказала, что сил нет устала я все делать для них, тут я в ответную начала рассказывть мужу правду , что мать ничего особенного и не делала не гуляла с внуком, не готовила, а только учила меня не так ребенка кормишь, не так одеваешь, после этого муж спросил меня зачем я навалила все на его маму, начался скандал, она стла словесно обижать меня, я в ответ кричала ей, муж подошел и стал меня бить по лицу, она не говорила , чтобы он прекратил, я рыдала всю ночь, так было обидно и больно, что муж побил и не защитил меня, я хотела слышать от него, что я у него хорошаяы жена, все делаю, а тебе мама привез ее на отдых. вот так и не знаю, что делать. теперь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
928 ответов
Последний —
Перейти
Гостья30
Гостья30
Сообщение было удалено
Я имела в виду,, что вы явно не сможете удержаться от того, чтобы не использовать этот факт против него.
Еива
Нихрена! У него надо просить прошения за то, что он побил жену. Может, у чикатили всем мирон надо попросить прошения за то, что мир такой неприятный и недружелюбный?
Еива
Чикатило
Офелия
Сообщение было удалено
А мама вчера родилась - не знает, что молодой девчонке с ребенком нужен отдых.
Козлина эта свекруха, чего тут скажешь. Неделю не могла вести себя как человек. Ниче, автор, она в старости свое выгребет. Будет подыхать в одиночестве, может, тогда и вспомнит людей, которых обидела.
Козлина эта свекруха, чего тут скажешь. Неделю не могла вести себя как человек. Ниче, автор, она в старости свое выгребет. Будет подыхать в одиночестве, может, тогда и вспомнит людей, которых обидела.
Гостья30
Он не побил. Он, похоже, дал ей пощечину..за то, что неизвестно ещё, каким словами невествка поносила свекровь.. Вот, Автор НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!!!!!!
Автор, в студию!
Автор, в студию!
Гостья30
Офелия, свекровь не ангел,, конечно, но уже не первйо молодости - это раз, нервы и здоровье, похоже, уже никудышые. Мудрости не хватило, чтобы невестку не обсуждать с сыном. Похоже, у свекрови мужа нет, или спился.
Офелия
ай
Сообщение было удалено
Муж еще такое же дите, как и автор. Кулаки распустил, чтобы перед мамой повыделываться, какой он мужик уже крутой. В создавшейся ситуации 100% вина свекрови. И в том, что муж такой ублюдок, тоже.
Дуся
Автор, или у вас с мозгами не все в порядке или это разводка.
Офелия
Сообщение было удалено
Любящий муж обнимет и уведет, даст водички, а не в табло.
Гостья30
Ребята,свекровь ещё не такая тут гадина. А вот когда она исподтишка подтачивает.. И все твои упущения (вон, тарелку с вечера не помыла - НЕРЯХА - это при 2-месячном ребенке), все твои достоинства становятся только минусами в ей кривом зеркале - и все это доносится без промедления мужу, чтобы в очередной раз доказать, что он ошибся в своем выборе, и что лечше всех жен - ОНА, свекровь. У меня вот такое с мужем было. И какие письма я находила - где меня поносили, и как меня называли - при том, что я НИКОГД ни одного дурного слова о ней не сказала, старалась быть мягкойй и доброй с ней - ведь она МАМА моего мужа. И ни одного доборого слова . Так что не думаю, что эта свекровь какая-то такая ужасная. Хотя я бы вмешалась, если ыб мой сын БИЛ другую женщину по лицу.
Вот и вопрос: БИЛ или дал пощечину?
что тоже ужасно.
Если БИЛ - тогда, наверное, есть смысл задуматься о разводе - тогда, когда АВТОРУ будет удобно и выгодно. Сейчас - в её зависимом положении это более, чем проблематично.
Вот и вопрос: БИЛ или дал пощечину?
что тоже ужасно.
Если БИЛ - тогда, наверное, есть смысл задуматься о разводе - тогда, когда АВТОРУ будет удобно и выгодно. Сейчас - в её зависимом положении это более, чем проблематично.
Офелия
Гостья30
Сообщение было удалено
Если свекровь ведет себя, как последняя С..КА, то не только орать, но и заехать ей не помешает. Ишь ты, враг на всю жизнь, уссаться можно. Да пойдет она лесом вместе со своим сыном! На старости лет пусть она думает о том, что ей невыгодно ссориться с невесткой. Кто ей горшки подносить в итоге будет? Сын что ли? Или невестка, которая сцепив зубы, жила все годы?
Гостья30
Дуся
Сообщение было удалено
Не разводка - увы, реально.
Насчет автора - ошибка автора -
-ложные ничем не оправданные ( кроме её опыта со своей мамой) ожидания. Свекровь - не мать родная!
-отсутствие попыток автора наладить сотрудничество -ВМЕСТЕ готовить, ВМЕСТЕ ходить гулять, ВМЕСТЕ помыть полы, ВМЕСТЕ посмотреть фильм, ВМЕСТЕ!
-несдержанность эмоциональная - ну, тут ясно. отсутстиве - пока простительное)) - женской мудрости - не обзывать в ответ. А умно промолчать. Остаться на высоте!
- Отсутствие договоренности с мужем - на каких основаниях едем к матери, для чего, что будем делать, кто будет готовить, отдыхать или пахать и прочая.
Насчет автора - ошибка автора -
-ложные ничем не оправданные ( кроме её опыта со своей мамой) ожидания. Свекровь - не мать родная!
-отсутствие попыток автора наладить сотрудничество -ВМЕСТЕ готовить, ВМЕСТЕ ходить гулять, ВМЕСТЕ помыть полы, ВМЕСТЕ посмотреть фильм, ВМЕСТЕ!
-несдержанность эмоциональная - ну, тут ясно. отсутстиве - пока простительное)) - женской мудрости - не обзывать в ответ. А умно промолчать. Остаться на высоте!
- Отсутствие договоренности с мужем - на каких основаниях едем к матери, для чего, что будем делать, кто будет готовить, отдыхать или пахать и прочая.
Офелия
Гостья30
Сообщение было удалено
Может, фильтр не пропускает?
Дуся
61, люди уже с 23 лет ищут повод, чтобы не подавать стакан воды и т.д. Столько нужно сделать за жизнь, чтобы дождаться месячного ухода перед смертью. Мне кажется - это дело совести, а не торга. Все мы там будем, а святых нет.
Дуся
Кстати, тут и своим матерям на многих ветках уже ищут повод не подавать воды и т.д. пере смертью или когда будет плохо. Так что можно сделать вывод, что, наверное, забыли люди, что кроме учебы и карьеры надо учить людей быть людьми.
Дуся
И когда трудно, надо думать, что надо подавать стакан воды без всяких счетов.
Офелия
Дуся
Сообщение было удалено
Этими словами пусть утешаются люди типа свекрухи автора. Пусть она себе это повторяет, как мантру. Только в старости ей это не поможет.
Не так и много надо сделать за жизнь, чтобы иметь уход в старости. Надо просто быть добрее, особенно к своим родным. И совесть автора тут ни пр ичем. Она такой свекрухе ничего не должна. А сыновья известно как за матерями ходят... Да никак!
Не так и много надо сделать за жизнь, чтобы иметь уход в старости. Надо просто быть добрее, особенно к своим родным. И совесть автора тут ни пр ичем. Она такой свекрухе ничего не должна. А сыновья известно как за матерями ходят... Да никак!
Офелия
Дуся
Сообщение было удалено
Ну так вот когда тебе нужен "стакан воды" от матери, пока она в силах - тебе дуля, а как ей понадобится - то "без всяких счетов"? Нет, каждый получает то, что заслужил.
муж начал зажимать лицо, вставил платок в рот, душил, а мать подбежала его взяла ребнка и ушла в другую комнату,начала обзывать, что я ничего не делала,книги читала, да спала,толкько я все вечера гуляла с ребенком,со мной не гуляла а ей арко, то по своим делам уходила
Гостья30
Автор скрылся или внимательно читает посты.
Ситуация.. В любой ситуации надо выяснить для себя, что для вас важнее - семья, отношения с мужем - или отстаивание своего права обзывать свекровь. Конечно, никто не дал права свекрови обзывать невестку. И мужу бить жену
Ситуация.. В любой ситуации надо выяснить для себя, что для вас важнее - семья, отношения с мужем - или отстаивание своего права обзывать свекровь. Конечно, никто не дал права свекрови обзывать невестку. И мужу бить жену
Клубничка
Очередной пример того, что свекровь будет любить только если :
1. Если невестка из хорошей семьи, в/о, сама хорошо зарабатывает или у ее родителей есть деньжата
2. Если тарпит сына-кобеля или еще с какими-то замашками
Автору посоветую никогда не прерикаться со свекровью, желательно вообще с ней не сталкиваться. А у вас муж-размозня, *** - сталкнул двух баб и к мамке под юбку дибил. Сама я как папа Карло у свекровки работаю, у своей мамы тоже. Отдыхать надо у себя дома, и язык в гостях держать за зубами, если мозгов не хватает :)
1. Если невестка из хорошей семьи, в/о, сама хорошо зарабатывает или у ее родителей есть деньжата
2. Если тарпит сына-кобеля или еще с какими-то замашками
Автору посоветую никогда не прерикаться со свекровью, желательно вообще с ней не сталкиваться. А у вас муж-размозня, *** - сталкнул двух баб и к мамке под юбку дибил. Сама я как папа Карло у свекровки работаю, у своей мамы тоже. Отдыхать надо у себя дома, и язык в гостях держать за зубами, если мозгов не хватает :)
Дуся
68, можно не дружить ни с матерью, ни со свекровью, но больным не стоит отказывать в помощи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
муж у нее алкоголик, первого сына убили родители его девушки за то, что он ее бил,ребра переломал,ужас!!!
Дуся
Мне кажется, исходя из рассказа автора, что она сама не совсем адекватна.
просто вес было, она начала меня оскорблять, моих родителей, а я кричала ей "ВЕДЬМА"
:o
razvod
Гостья30
О, автор, вы появились! Я рада. И все же в ы не писали, что иМЕННО вы кричали своей свекрови, и как ИМЕННО она обзывала?
ТО есть муж хотел заставить вас замолчать и персать изрыгивать гадкие слова? ПРизнайтесь самим себе, не уходите от ответа! Мы же тут не осуждать вас собрались, а анализировать ситуацию, чтобы найти выход. Чтобы в будущем такого с вами не просиходило никогда, и чтобы никто не пытался вас душить, заталкивать платок в рот и пр. В Ваших же интересах!
ТО есть муж хотел заставить вас замолчать и персать изрыгивать гадкие слова? ПРизнайтесь самим себе, не уходите от ответа! Мы же тут не осуждать вас собрались, а анализировать ситуацию, чтобы найти выход. Чтобы в будущем такого с вами не просиходило никогда, и чтобы никто не пытался вас душить, заталкивать платок в рот и пр. В Ваших же интересах!
Дуся
У нее достаточно потребительское отношение к окружающим, нет адекватных понятий. Думаю, тоже не свята и не очень то заслуживает , чтобы тоже хорошо относились трудных случаях.
Еива
Гостья30
Сообщение было удалено
ъстал бить меня по лицуъ не ъдал пошёчинуъ
Фрида
а на фига вообще к свекрови в гости таскаться? вот счастье-то... вообще позиция автора наглая в отношении свекрови, а муж повел себя отвратительно, бить жену это вообще...
какойй развод люди,мать его женщина несчастная, муж алкаш, первого сына убили,а у единственного сына семья, она ее пытается тоже разрушить!
Клубничка
Что вы автор хотели? Если бы вы развернулись-ушли, он бы просто не посмел вас трогать, стало бы понятно сразу, кто врет кто нет. Вы "Ведьмой" сказали ему фас!
Гостья30
Сообщение было удалено
Оказывается, я в яблочко попала - муж алкоголик..Мдяя.. Тогда есть смысл - и немалый - максимально ограничить бщение со свекровью, но не мстить и не желать ей ничего плохого - вам же вернется, или, не дай Б, сыночку Вашему.
Пожалейте её. Не думаю, что вы завидуете её судьбе. Не считайте, что она вам должна. Забудьте, кто вам это сказал????
И третье. будьте, будьте МУДРОЙ, будь вы хоть1000 раз правы, ваши ругательства и дурные слова о ней уже не вернешь.
Думайте о сыне, о муже - чтобы не начал повотрять судьбу папеньки..
Пожалейте её. Не думаю, что вы завидуете её судьбе. Не считайте, что она вам должна. Забудьте, кто вам это сказал????
И третье. будьте, будьте МУДРОЙ, будь вы хоть1000 раз правы, ваши ругательства и дурные слова о ней уже не вернешь.
Думайте о сыне, о муже - чтобы не начал повотрять судьбу папеньки..
Дуся
Автор, ваш муж, конечно, не правильные методы использует, но вы ведь тоже не душка. Спровоцировали конфликт.
Дуся
Своими не очень адекватными запросами.
Клубничка
С кем вы живете? Из какой вагины вылез он? Достоинство-вы потеряли, с ней рядо мордобой будет всегда. У вас не одного козыря. Вы в ее доме на птичьих правах, кто вы такая, что бы ей указывать, что она должна была делать, что нет! Где вы сейчас, у нее?
Гостья30
Сообщение было удалено
Автор.. КАК ИМЕННО ОНА ГОВОРИЛА, КАКИЕ ФОРМУЛИРОВКИ, как именно она ОСКОРБИЛА вас и ваших родителей - я что-то не могу от вас добиться, а НАДО.
Кричать, конечно, не нужно было. Значит, она что-то в Вас задела. А что же было поводом?? Ну, давайте, не стесняйтесь, закавычьте - мы же поймем, что это не вы так ругались, А вы только "Ведьма!" ей кричали??
Кричать, конечно, не нужно было. Значит, она что-то в Вас задела. А что же было поводом?? Ну, давайте, не стесняйтесь, закавычьте - мы же поймем, что это не вы так ругались, А вы только "Ведьма!" ей кричали??
Клубничка
да какая разница, что говорила эта свекруха?
Еива
Вы читаете вообше что пишет автор в последних постах? Бегом оттуда. Ребёнка в ясли и на работу, плюс на алименты подайте.
мать начала кричать, что она устала запыхалась, а сын мне в ответ, что на маму на мою навалилась, я говорю, что твоя мама ничего не де нлала, с внуком только 1 раз посидела на лавочке 30 минут,ничего не готовила, мать закричала, что я белоручка, книги читала, спала, родителей моих стала оскорблять, я в ответ сказала,ой устали,бедная,1 раз на неделю внука привезли за год вы уже заныли
Гостья30
Клубничка
Сообщение было удалено
+100
Еива
Что никто не заметил что брат мужа избивал свою девушку, ломал ей рёбра?
Офелия
Автор, неважно, кто что и как именно говорил. Важно то, что она вырастила своих сыновей насильниками. И ей не хватило того, что одного уже отправили на тот свет. Уноси от этой семейки ноги и папаша пусть от ребенка откажется - иначе вырастет у тебя такой же сыночек. Оно тебе надо???
муж из другого города, мы с ним живем в Москве с моими родителями, он не прописан здесь
Клубничка
Еива
Сообщение было удалено
Сейчас не до брата, я думаю надо помочь автору вернуть себе уважение!
OMLETTA
Вот дура...
Надо же так за один день поставить крест на семейной жизни...
Повторяю золотое правило:
Мозгов нету - нечего замуж выходить! А она еще детей рожает!
Надо же так за один день поставить крест на семейной жизни...
Повторяю золотое правило:
Мозгов нету - нечего замуж выходить! А она еще детей рожает!
Еива
офелия, + миллион
не могу это простить, ведь муж и его мать меня унизили морально и физически
Еива
Какая может быть семейная жизнь с такой семейкой Адамсов? Спасаться от них надо как можно быстрее.
Клубничка
Офелия
Сообщение было удалено
Любовь бывает разная, у меня муж тоже со сломанной психикой, я люблю его на столько, что хочу помочь ему разобраться, потдерживаю его. Другое дело, хватит ли у автора сил, любви, что бы разобраться с этим.....
Следующая тема
Предыдущая тема