Подруга переспала с моим мужем
Не знаю что делать! Был счастливый брак, квартира, машина, деньги, родила ему сына, а он переспал с моей подругой пока я с ребенком ездила на дачу! Как простить такую подлость? Как они могли? Ума не приложу что мне теперь делать и как жить дальше!!!
Казюля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Poop
Comrade
Сообщение было удалено
LOL - известно что светит Comrade просиживающим штаны и дрочащем на бабском форуме. А никуя тебе не светит, даже редкая кухарка согласится на перепих. Копи деньги на проститню, прыщавый. LOL
Да и знать не надо кто ты, понятно, что писдапол, компенсирующий измену и нах никому не сдавшийся. LOL
Отрабатываешь комплексы невостребованного ***? Не отработаешь, уже все темы испостил - а не удовлетворился LOL
Да и знать не надо кто ты, понятно, что писдапол, компенсирующий измену и нах никому не сдавшийся. LOL
Отрабатываешь комплексы невостребованного ***? Не отработаешь, уже все темы испостил - а не удовлетворился LOL
Poop
Объясните мне, что значит " родила ЕМУ сына"? А себе?
Wild_don_Pedro
_Tory_
Сообщение было удалено
О, Хоспади, Тори..... хватит проповедовать попрошайничество!!!!
НАСТОЯЩАЯ женщина гордо уйдет из дома, взяв с собой только чемодан с бельем и духами.... ;)) И алименты будет хорошие платить!
НАСТОЯЩАЯ женщина гордо уйдет из дома, взяв с собой только чемодан с бельем и духами.... ;)) И алименты будет хорошие платить!
Wild_don_Pedro
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, учи матчасть!!! Поправка - до тех пор, пока ребенку не исполнится 3 года!!! (также могут не дать мужику развод в суде, если ребенку еще меньше 1 года).... :)))))
Wild_don_Pedro
Comrade
Сообщение было удалено
+ 100..... :))) Не удержался, поставил, очень смешно.... (только Тори редко по ресторациям водят... имхо).. :))
Марина ╧1
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Марина ╧1
большего бреда в жизни не слышала!
Wild_don_Pedro
_Tory_
Сообщение было удалено
***, как у Тори все запущено..... етить.. ;///
Тори, ну видел я твои фотки - не айс, так что можешь не рассказывать тут про обеспеченного мужика, тебе не светит, поскольку ни внешностью, ни умом, ни душой ты похвастаться не можешь... :((((
Я довольно обеспеченный (для справки, а то любишь ты тут всех несогласных с тобой нищими обзывать).. :))
ЗЫ: Тори всего пока 19 (для Комрада).
Тори, ну видел я твои фотки - не айс, так что можешь не рассказывать тут про обеспеченного мужика, тебе не светит, поскольку ни внешностью, ни умом, ни душой ты похвастаться не можешь... :((((
Я довольно обеспеченный (для справки, а то любишь ты тут всех несогласных с тобой нищими обзывать).. :))
ЗЫ: Тори всего пока 19 (для Комрада).
Wild_don_Pedro
Poop
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут сплошные экстрасенсы.... ;)))))
Видела Комрада?? :))
Видела Комрада?? :))
Wild_don_Pedro
Марина ╧1
Сообщение было удалено
А чего ж сразу бреда??? :)))
Я просто отзеркалил представление многих женщин о НАСТОЯЩЕМ мужчине в данной ситуации... ;))
Развивайте ассоциативное мышление, дорогая.
Я просто отзеркалил представление многих женщин о НАСТОЯЩЕМ мужчине в данной ситуации... ;))
Развивайте ассоциативное мышление, дорогая.
Марина ╧1
ок!тебе бы то же развиться не мешало!дорогой!
Wild_don_Pedro
Марина ╧1
Сообщение было удалено
Вы молодец! :)) Люблю податливых женщин.. ;))
Развиваться - это всем полезно, я вот всю жизнь развиваюсь, даже здесь, на этом шутейском форуме.. :))
Развиваться - это всем полезно, я вот всю жизнь развиваюсь, даже здесь, на этом шутейском форуме.. :))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Опять ты про фотки... я ни здесь ни где-то ещё не выставляла свои фотки, так что видить ты х никак не мог))
А зарплата в 300 тыс., ( ты говорил что столько зарабатываешь) не много.
А зарплата в 300 тыс., ( ты говорил что столько зарабатываешь) не много.
Самая
63
Тори,ну как это не выставляла?Ещё как выставляла!Кстати,под зарегинным ником.Зачем идёшь на попятную?
Тори,ну как это не выставляла?Ещё как выставляла!Кстати,под зарегинным ником.Зачем идёшь на попятную?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Женщины не делятся на настоящих и нет, в отличие от мужчин.
Самая
Сообщение было удалено
Я выставляла только фото фигуры, без лица.
А он говорит про то, что я выставляла обычные фотки, хотя такого никогда не было.
А он говорит про то, что я выставляла обычные фотки, хотя такого никогда не было.
Самая
66
Подтверждаю.Фото были БЕЗ лица!
Подтверждаю.Фото были БЕЗ лица!
Wild_don_Pedro
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, а что мне твое лицо, когда на твою фигуру без слез не взглянешь - доска, уж прости, кожа да кости, имхо.
Вообще-то я побольше зарабатываю, только, видимо, тебе не понять что есть активы, которые не кладут в портмоне, а возвращают в дело.. :)
Вообще-то я побольше зарабатываю, только, видимо, тебе не понять что есть активы, которые не кладут в портмоне, а возвращают в дело.. :)
Wild_don_Pedro
Привет, Самая, как дела? :))
Я тут вот Тори нашел, прикольно попикироваться, она такая... ммм... естественная в своих эмоциях - когда ей будет лет так 25 - будет более мудрой.. :))
Я тут вот Тори нашел, прикольно попикироваться, она такая... ммм... естественная в своих эмоциях - когда ей будет лет так 25 - будет более мудрой.. :))
Wild_don_Pedro
_Tory_
Сообщение было удалено
ЕЩЕ КАК ДЕЛЯТСЯ!!!! Настоящие - это Женщины, а ненастоящие - это Бапы... ;//
68, Ты единственный, кому как бы не понравились те фото)
Даже Гриб, которому я так не нравлюсь, написал что у меня хорошая фигура) Да и ты это понимаешь) Просто признавать не хочешь)
Даже Гриб, которому я так не нравлюсь, написал что у меня хорошая фигура) Да и ты это понимаешь) Просто признавать не хочешь)
Wild_don_Pedro
_Tory_
Сообщение было удалено
Я ТАК говорил??? Тори, не выдавай желаемое за действительное, я писал, что видел твои фотки (без уточнения - обычные ли, без лица ли) - так вот, на мой вкус, а у меня ОЧЕНЬ среднестатистический мужской вкус - ты не айс. Откормить тебя надо кг так на 10.... ;))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелис
Такую подлость простить нельзя.
Wild_don_Pedro
_Tory_
Сообщение было удалено
Гриб просто более воспитан, нежели я.. ;))
Самая
Привет,Пэдро:)
Дела ок,спасибо)
Да я вижу,что не даёт тебе покоя Тори)
На самом деле,у человека просто есть своё мнение насчёт взаимоотношений мужчины и женщины)))Основания на то имеются,надеюсь:)Каждый вправе выбирать себе "позицию".Главное,чтобы "случайно" не обломали..А то больно будет падать с высоты на землю грешнууую.
А по поводу фигуры...Нормальная фигура у неё,ты придираешься)))
Дела ок,спасибо)
Да я вижу,что не даёт тебе покоя Тори)
На самом деле,у человека просто есть своё мнение насчёт взаимоотношений мужчины и женщины)))Основания на то имеются,надеюсь:)Каждый вправе выбирать себе "позицию".Главное,чтобы "случайно" не обломали..А то больно будет падать с высоты на землю грешнууую.
А по поводу фигуры...Нормальная фигура у неё,ты придираешься)))
Джоли
Педро! хватит портмонешками меряться... Не твой стиль!
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Говорил, как раз в той теме, где я выставляла фото фигуры)
До того, как я выставила свои фото.
До того, как я выставила свои фото.
Самая
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну,Пэдро!Это уже слишком!!!Какие ещё 10 кг???С ума что ли сошёл?:)
У тебя предвзятое отношение просто к Тори)))
Я ж вижу;)
У тебя предвзятое отношение просто к Тори)))
Я ж вижу;)
77, Хотя на тот момент ты не мог выдеть мои фото, т.к я их ещё не выставляла.
Самая
Джоли
Сообщение было удалено
Джолька,привет!)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Остальные тоже?)
Джоли
Самая, приветы!
Педро сегодня в ударе)))
Зачморил девочку)))
Диалог:
-"нищий""""
-"Уродина!!!"
-"хам !!"
-"доска!!!"
В итоге не свелось бы к "БЕ-Бе-Бе!!!!" и показыванию языков друг-другу))))))))))))))))))))))
Педро сегодня в ударе)))
Зачморил девочку)))
Диалог:
-"нищий""""
-"Уродина!!!"
-"хам !!"
-"доска!!!"
В итоге не свелось бы к "БЕ-Бе-Бе!!!!" и показыванию языков друг-другу))))))))))))))))))))))
Самая
82
)))))))))))
Пэдро мне вчера бебекал)))Он может:)
)))))))))))
Пэдро мне вчера бебекал)))Он может:)
Wild_don_Pedro
Джоли
Сообщение было удалено
привет, тезка.. ;))
Ладно, согласен, не буду.... но не удержался, поскольку у Тори ТОЛЬКО одни критерий в оценке мужчин... задело немного.. ://
Ладно, согласен, не буду.... но не удержался, поскольку у Тори ТОЛЬКО одни критерий в оценке мужчин... задело немного.. ://
Wild_don_Pedro
Самая
Сообщение было удалено
У тебя МНОГО лучше. :)
Wild_don_Pedro
_Tory_
Сообщение было удалено
Кто???
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Все, кроме тебя и Фелис, написали что фигура у меня хорошая)
Comrade
"LOL - известно что светит Comrade просиживающим штаны и дрочащем на бабском форуме. А никуя тебе не светит, даже редкая кухарка согласится на перепих. Копи деньги на проститню, прыщавый. LOL
Отрабатываешь комплексы невостребованного ***? Не отработаешь, уже все темы испостил - а не удовлетворился LOL"
ААААА, я рыдал:))) Видать я кому то прямо в точку попал, притом далеко не в точку Джи:)). Мадам, у вас какие то проблемы на личном фронте или просто вас давно не пялили?
Отрабатываешь комплексы невостребованного ***? Не отработаешь, уже все темы испостил - а не удовлетворился LOL"
ААААА, я рыдал:))) Видать я кому то прямо в точку попал, притом далеко не в точку Джи:)). Мадам, у вас какие то проблемы на личном фронте или просто вас давно не пялили?
Самая
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
хи-хи)))Спасибо,канешн:)
А вот Гриб сказал,что фигуры у нас с Тори похожи;)
Кому верить?)))
А вот Гриб сказал,что фигуры у нас с Тори похожи;)
Кому верить?)))
Comrade
Тори,
"Все, кроме тебя и Фелис, написали что фигура у меня хорошая)"
Главное капусты побольше ешь:)
"Все, кроме тебя и Фелис, написали что фигура у меня хорошая)"
Главное капусты побольше ешь:)
Самая
89
но я далеко не поэтому считаю,что у Тори красивое тело)))Я её изначально защищала от нападок Фели,и с тобой ещё там спорила.А многим позже Гриб это сказал.Так что)))
но я далеко не поэтому считаю,что у Тори красивое тело)))Я её изначально защищала от нападок Фели,и с тобой ещё там спорила.А многим позже Гриб это сказал.Так что)))
Wild_don_Pedro
Ладно, фиг с этой Тори, какая там у нее фигура... на каждую скрипку найдется свой скрипач...
Главное, чтобы Тори повзрослела, а то с такой жизненной позицией - "я и только я" - будут ее бить подводные камни жизни..
Главное, чтобы Тори повзрослела, а то с такой жизненной позицией - "я и только я" - будут ее бить подводные камни жизни..
Марина ╧1
как раз с такой позицией,все у нее ок будет!
Марина ╧1
Сообщение было удалено
Ну-ну... ;)))
Не держите мужчин за идиотов.
Не держите мужчин за идиотов.
Марина ╧1
вас вообще держать не надо!
Марина ╧1
Сообщение было удалено
Согласен, но твои товарки только этим и занимаются, что держат, в большинстве своем..
Марина ╧1
дак ,что им остается?пытаются из последних сил,выдумывать всякие провакации и много чего, лишь бы хоть какой-нибудь мужичонка был бы рядом!
Марина ╧1
Сообщение было удалено
а вы как, одна??
Марина ╧1
нет,просто никогда не пыталась держать и удерживать!может это бональные слова,но очень действенные!
Марина ╧1
Сообщение было удалено
А сколько лет вам?? Так, для справки..
Следующая тема
Предыдущая тема