Гость
Статьи
мужская дружба

мужская дружба

Проблема стара как мир.... Мне 21, мужу 23. Есть семья, любовь, скоро будет ребенок, но не дает покоя школьный друг мужа. Дружат они с 3-го класса, закадычные друзья. Сейчас с моим появлением гулять как раньше они стали гораздо реже. Но мне бы хотелось вообще исключить их встречи. Ничего хорошего в них нет, как только встречаются-обязательно выпивка, без нее никак, появление после полуночи меня соответственно тоже не радует. Нервничать мне нельзя, пытаюсь держаться как могу. С мужем беседую, объясняю, что нам этого не надо. Смириться с этим видимо не смогу никогда.Понимаю, что говорить бесполезно, не доходит. А что делать не знаю, как быть?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Молодой, ещё не нагулялся...
гость
то есть мужу надо постоянно сидеть с вами дома??? вы тоже заведите себе подруг! Это кому, проситие ВАМ и что ЭТО не надо?? Поразительно! Если вы так мужу будете мозг компастировать, чтоб он с другом детства не общался, тк ВАМ это не надо, то, думаю, развод не за горами!
Гость
Мне кажется, что довольно сложно 23летнего мужа держать в семейной узде. Я и сама в 23 года не имею никакого желания проводить вечера в тихом семейном кругу за разгадыванием кроссвордов.
Гость
Автор, вы оба не правы. Вы не правы, что пытаетесь ограничить свободу мужа, вы не имеете права указывать ему, что с "Васей" дружить нельзя. Муж не прав, что трепет вам нервы. Встречаться с другом можно без возлияний и поздних возвращений.
Я всегда охотно общалась с друзьями мужа и ругалась по началу, а потом просто сказала, чтобы гулянки были у нас дома, друзья стали ходить к нам, я играла с ними в карты, гоняла на форсажи, рыбалку, и потом как-то пару друзей моего мужа заявили, что если бы не он(муж то есть) они пожалуй бы охотно заняли его место, заявили не хором, а в разное время. Муж сам отстранился от чрезмерно активного общения со всеми друзьями, теперь всё в норме, часто его друзья звонят мне, а не ему, друзья стали общие, по выходным он может сгонять с ними на рыбалку , например, но в основном все вместе толкёмся.
Zzz
радуйтесь что пиво с другом пьет, а не неизвестно где шастает. автор, мне тоже как и вам 21, а мужу тоже 23. но о детях мы пока и не думаем, рано еще, для себя живем. и вместе развлекаемся и по отдельности. не представляю как бы я мужу запретила с друзьями встречатся или он мне с подругами
Мисис Клювдия
Как ни банально, но много зависит от устроенности личной жизни друга и его моральных принцыпов...если любитель вина и женщин, вряд ли с вашем мужем будут машины обсуждать...вообщем если что куралесить будут на пару, ваш муж слишком молод чтобы понять семейную ценность и влияние друзей на семью..хотя ситуации и люди конечно разные бывают)))
Автор
2 гость- согласна с вами, что дома постоянно со мной сидеть нет необходимости. Против друзей ничего не имею.Но друг спивается потихоньку и моего тащит за собой.Подруг навещать он сам не дает), говорит "тебе меня мало?".
Гость 4
Автор, что значит "Подруг навещать он сам не дает"??? Привязывает к батарее? Уходит из дома и запирает? Он вам запрещает, вы ему запрещаете... Ничего хорошего из такой "семьи" не выйдет. Тем более, вы ребенка ждете, как родите, станете еще более привязана к дому. А муж пустится во все тяжкие.
Клубничный поцелуй
Гость пеод номером 2 абсолютно прав!!! Если Вы будете ,,бак кипятитьъ мужу по поводу того, что ему НУЖНО и что нет... То я считаю, в конечном итоге он просто-напросто свалит от Вас!
Автор
Позвать его домой сами понимаете не могу, боюсь "навещать" нас будет без приглашения...
Гость 4
Забавно, что большинство думает, что только автор должна прогибаться и стелиться под мужа. Не нагулялся он... А на хрена тогда женился? Зачем ребенка заделал, раз не нагулялся?
Автор
Клубничный поцелуй
Сообщение было удалено
Этого и боюсь, палку перегнуть. Пока беседую, но толку мало...
Гость
Автор, вы как-то слишком нудны для 21 года. Ну как можно сидеть дома, т.к. 23летний муж запрещает встречаться с подругами. Бредни какие-то. Мне это наверно не понять, т.к. сечас мне 23, а в 21 у нас было веселое студенчество...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня дома сидеть не напрягает, живу в другом районе, тяжело к подругам ездить. Запрещает -может и звучит смешно, но если встречаюсь с ними, то дома начинаются допросы, что и как.Ревнует.
Гость
15, и Вам это по душе? да вы оба скукситесь через 5 лет такой жизни
Гость
Вот это жена-пила! Не повезло мужу!
Интриганы оба
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скоро нам будет не до скуки. Ребенок заскучать не даст:)))
Гость
Угу, классно вам:)))
Гость
Каждому свое все-таки, какой раз убеждаюсь...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вовсе его не пилю. Направляю как могу в нужное русло. Зачем мне муж-алкаголик? Вопрос в том как? Каким способом, если разговоры не помогают!
Гость
А зачем замуж вышли, если он Вас не устраивает? Вряд ли у вас получитьс совсем молодого парня от друзе отвадить.
Оляля
Молодые еще вы оба)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Женились по любви. Он сам настаивал, говорит боялся, что уведут.А друзья бывают разные, у него есть вполне нормальные, но женатые. Может начать дружить семьями?
Гость
Начните...а Вы что вообще ни с кем не общаетесь? Мне даже как-то трудно представить. У нас до свадьбы уже были общие друзья, т.к. отдыхали мы всегда вместе. После замужества они же и остались. Вы наверно совсем недолго провстречались до свадьбы...
гость 2
Автор, я вам по собственному опыту говорю, если вы думаете, что с появлением ребенка ваш муж станет более заботливым и понимающим, но надежд на это мало! Если бы он понимал, через что ВЫ проходите, будучи беременной, то он бы с бОльшим пониманием относился к вам сейчас! А вы, простите за нескромный вопрос, на каком месяце? Я помню, закатывала по началу дикие скандалы мужу, что он пил и курил (немного, пару бутылок пива и пару сигатет), пока я беременная была.. а потом улеглось.. Теперь понимаю, что это, видимо, были гормоны...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, недолго.Общих друзей не было.
Автор
гость 2
Сообщение было удалено
Может быть и гормоны, 7-ой месяц уже. По-поводу пива и сигарет вопросов нет. Пиво не пьет, не любит.
Миледи
Если он равнодушен к выпивке, не пьет пиво, то зачем переживаете???
гость 2
Скажите, а он стал чаще с другом своим видеться с тех пор как вы забеременели? если да, то это временно, думаю, они (мужчины) просто уверены, что жизнь их закончится с появлением ребенка! а если он с ним всегда так общался, что же вы ему претензии до свадьбы не предъявляли? или не замечали этого? тогда точно гормоны!
Автор
Миледи
Сообщение было удалено
К пиву равнодушен, но устоять перед предложением выпить водочки не может! А предложения поступают каждый день, помочь другу отказать не может....
Миледи
Автор, а когда это выпивка помогала решению проблемы?

Раз они друзья то пусть он не выпивает с ним, а наоборот советом или действием каким то поможет...
Автор
Встречаються они стали конечно реже. И то когда тот поджидает его возле работы (вот смешно!). Мужества отказать у моего чтоли не хватает?! До свадьбы с ним боролась его мама-не смогла.
Автор
Не сможет помочь он уже ему,друг его не совсем здоров, наблюдался у психиатора. Моего это не пугает)))))))
Найти порядочную cуку и выдать друга "замуж".

Авось перевоспитают:).
kreativ
Сначала хотела посоветовать автору ходить везде вместе эс мужем, если самочувствие позволяет(я ходила беременная с ним). Кстати, вы тогда можете незаметно направлять его на путь истиный прям на месте преступления:-) Только незаметно!!!! а то он второй раз вас с собой не возьмет.

Ну, а если друг вообще морально низкий тип, а у вашего мужа не хватает смелости его оттолкнуть, то переезжайте в другой город
гость
Лурье! Браво!!! :)))) под столом!!
гость
Сообщение было удалено
Выбирайтесь-ка из-под стола, вы что!?:) Здесь приличная тема;)
Арди
Автор хочет полностью подмять мужика под себя.Энергетическая вампирша.
Вика
Надо подружиться как то с этим другом и проблем не будет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем