Начиталась ужасов на вумене и стала пристально следить за мужем, всякий раз как он куда-то отлучался. А теперь он едет в командировку, и сказал что раз я за ним слежу и не доверяю, он мне тоже теперь не будет доверять. Вы бы видели эту фиговину, это как железная маска, только на ТО место.... Как реагировать? Это что такое?
Если ваша мадам согласицо вас таскать в местный водоем. потом вытаскивать. еще и греть... Уже ничо не захочецо...
Гость
[572651852]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
... едааааа ?
- а шо ?
с при наличии пояса с едой трудности ? ))))))))
Кузькина мать
[2161565769]
Гость
Сообщение было удалено
Какие прокладки?! выливали себе за шиворот ведро воды и фсе. Представляю если бы ко мне прискакал такой рыцарь... К нему блин без ведра вотки и не подойдешь...
Кузькина мать
[2161565769]
Сообщение было удалено
))))))))) Ну если на мужике есть подобный пояс, то жена хде-то далеко. А вы ж даже в микроволновке ленитесь разогреть еду))))))))
- помоему мы эту железяку сейчас на девок примеряем
Кузькина мать
[2161565769]
А воолще времена раньше тяжелые были. Поэтому народ повально страдал диареей. И вываливал свои горшки прямо в окно на головы людям. Вот во Франции мужчины поэтому и носили шляпы с огромнвми полями. И снимали они их в красивом реверансе не потому шо классные перцы были. А шоб г овно струсить.
Арина Давоская
[489045422]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
у меня тетка мужа никак не могла приучить мыть обувь после себя осенью и зимой..просила, ни в какую
Так она один ему мыла а др оставляла , так он шел мыть))
так и ты макароны давай холодные а мясо грей ))
Арина Давоская
[489045422]
Сообщение было удалено
Агась, это ты?? Привет))
Кузькина мать
[2161565769]
Сообщение было удалено
Это ВЫ примеряете на девок.))))))))) А мы вот совсем наоборот;)
Арина Давоская
[489045422]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
а прикинь у них улочки в те времена были узкие очень, так что шляпа была единственным спасением))
Кузькина мать
[2161565769]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Все-равно меня ждать буит. Когда прийду--тада и поест. Это уже диагноз)))))))))
автор-ты дура, не *** сидеть здесь и читать бред, а потом еще мужу рассказывать, он сделал правильно, что пояс купил для такой идиотки, а то не знаешь, чего еще придумает
Кузькина мать
[2161565769]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Дааа. А про тогдашних дам даже и писать не хочецо....