Здравствуйте, нашей семье нет покоя. Бывшая любовница мужа меня достала. Уже на протяжении года не дает мне покоя, причем именно мне, а не моему мужу. Она его подонком считает, а мне за что то мстить всю жизнь собирается. Постоянно пишет мне, оскорбляет, переходит на личности, унижает, ругается матом. Муж никак не реагирует на это, говорит, что если я не буду реагировать, то она успокоится. Я пробовала не реагировать все равно не отстает. Мне очень больно, меня никто так не унижал никогда. И как с ней справиться я не знаю...
вы так спокойно об этом говорите. как-будто речь идет о чем-то совсем банальном: как избавится от старого дивана...
Стерва
[794314709]
муж ваш должен впрегаться, благодаря ему она появилась и благодаря ему должна исчезнуть. Почему вы должны сидеть и терпеть это все, *** у мужиков всегда один ответ, если маман - свекруха лезет мкжик всгеда скажет: не реагируй, когда любовница достает снова не реагируй, ржунимагу. Как хреном махать мужик сам все решает, а как разрулить плод своих косяков, сразу голову в песок, прям злюсь.
Стерва
[794314709]
"Мне очень больно, меня никто так не унижал никогда. И как с ней справиться я не знаю..."
ВАС УЖЕ УНИЗИЛ ВАШ МУЖ КОГДА ПОЛЕЗ В ПОСТЕЛЬ С ДРУГОЙ, И ЭТА ДРУГАЯ ТЕПЕРЬ ВСКРЫВАЕТ ВАМ МОЗГ. ТАК ЧТО ЛЮБОВНИЦА ВТОРАЯ ПО УНИЖЕНИЯМ ПОСЛЕ ВАШЕГО МУЖААААААААА
Гость
[1238754542]
офигеть, если бы у меня такое произошло, я бы мало того что мужу бы сама высказала в последней форме чтоб он быстро избавил меня от такой идиотки, так еще и ей бы подвалила. у вас муж если честно мне кажется вообще на вас положил, то что изменил это уже конечно показатель, но раз все продолжили и он остался в семье как он может позволять, чтоб какая то *** жене нервы трепала, вы бы ему точно всыпали по первое число. у меня у знакомой жена тоже так не выдержала, приехала к ее родителям высказала ей все и еще шипами от роз лицо начистила, кстати она пропала)))
ОльгаV
[4172178771]
люблютебяжизнь
Сообщение было удалено
Не хотите заявление в милицию написать? Ей скажите, что пишете заявление, что все оскорбления и угрозы сохранили.
Было и такое, только вот родители ее за нее горой будут стоять. Она тоже замужем была, так когда муж ее узнал про то, что она ему именила развелся с ней, а мой муж виноват остался и ее папа даже мораль читать пытался ему.
А ваш муж наверное совсем инфантил, раз он вас не может защитить от нападок этой придурошной?
мисис
[830608616]
001
Сообщение было удалено
Он тоже пытался поставить ее на место после этого еще больше всякого г.... получается. Он говорит, что не хочет играть в ее игры и единственный способ это игнор.
Гость
[1238754542]
ну так тетка сама виновата, что разрушила свою семью, че теперь попу рвет, она видимо решила и вашу разрушить. а поменяйте номер телефона, поставть блокировку на ее звонки. и вообще вы скандальная сама по себе? я бы на вашем месте не воспринимала так близко к сердцу если звонит просто послала на х.. ее. и в милицию все таки напишите, может что получиться. если честно по мне если бы такая *** звонила я бы ее наверно порвала просто на мелкие части.
гость
[1971594311]
а вы помогите ей снова стать любовницей Вашего мужа, и в ее глазах увидите доброту и понимание:)
Гость
[4054824739]
а мне вот интересно, зачем советуют (и довольно часто) связаться " с ее родителями"? Что за чушь? Мои например просто пошлют таких в дальние дали... Ну и я себе представляю, что вот вырастут у меня дети, я в их жизнь ни за что не полезу и всегда буду на их стороне....
Окси
[2226320776]
была в подобной ситаци. терпела долго. а потом однажды после очередной смски взорволась (я ввобще-то тихая и бесконфликтная) и надавала своему мужу по морде. хорошо так надавала. Он знал, что виноват, поэтому терпел и даже не защищался. Но с бывшей любовницей все равно ничего не сделал и меня не защитил. она потом действительно успокоилась и заткнулась - но через два года. правда после того как я спустила пар на мужа, ее выкрутасы воспринимались легче, тем более, что случались они все реже.
Катрин20
[2532475277]
Моя бабушка расказывала,у деда завелась любовница в те годы,пыталась увести его от семьи,но дед её бросил(понял,видно,что дело далеко зашло),она так-же не унималась,писала письма,звонила,угрожала...Но моя бабка не из робкого десятка,надоело ей это всё,вот,что она сделала;собрала в горшок детские какашки(у них была маленькая моя мама),смешала с тухлой рыбой,налила подсолнечного масла и ещё какой-то байды целый горшок,пошла к работе,где работала бывшая любовница,тут пять вечера,вся толпа идёт с работы и эта мадам выходит,бабка подходит к ней и говорит"Хотела моего мужа получить,извини,но тебе достанется только это"и перевернула ей на голову горшок с дерьмом...Представляете позор-то какой,да ещё в те годы,бабушка работникам,кто видел объяснила,что это ***,с женатыми таскается...Мадам грязная,вонючая убежала и с работы уволилась.Вот такая история...жестоко,конечно,но зато больше не доставала,да и бабка отомстила для себя)))))))
Игнорируйте - не берите трубку (поставьте мелодию "тишина" на её номер), стирайте смс не читая и всё ок. Можете ей написать или ответить, если окажется, что с незнакомого номера звонит она "Я тоже тебя люблю, дорогая". А потом пункт 1. Или трубку снимайте, но не слушайте, а на полочку кладите, пусть у неё кредит тикает...
Или начните ей ночью звонить с вашими с мужем стонами.
Он прав. Рано или поздно ей надоест, поскольку делается это ради реакции, а когда реакции нету, вообще никакой - то становится скучно, и притязания становятся всё реже и реже пока не затухают совсем.
Игого
[1751400005]
люблютебяжизнь
Сообщение было удалено
у б л ю д о к это ваш который называется мужом должен вас защищать!а не "говорить".Шлите и того и другого!
Гость
[1601859100]
я например сменила номер на стационарном тел-не и написала заявление, что бы мой номер не давали в справочной,и сразу красота звонки прекратились... ну а про мобильный, еще проще купить др. сим.карту. Домофон на ночь отключать, носить с собой газ. баллон.
горшок с дерьмом вешь хорошая и заслуженная. но в наше время к сожалению не сработает. Еще жену и обвинят, что дура неакдекватная, скандалистка и т.п. и паразитка эта может в ментуру на хулиганство заявить, ее еще закон защищать начнет.
постою я тут в уголочке, полюбопытничаю, может интересного чего скажут.
Автор, объясните поподробнее куда именно она вам пишет? На телефон? В аську? На одноклассники? Я дам вам совет как везде заигнорить. Технически это возможно.
ооо
[2226320776]
Стерва
[794314709]
люблютебяжизнь
Сообщение было удалено
вот именно признать и ИСПРАВИТЬ, а ваш сидит на попе ровно.А вы видемо относитесь как раз таки к тем дамам которые будут терпеть до последенго, ваш муж просто не мужчина, потому что ввязывать вас эту ОШИБКУ он не имеет права.
С другой стороны, если муж нормальный и это действительно была ошибка, вряд ли он захочет ещё с кем то связываться.
А по ситуации, либо наехать на неё так, что бы боялась с Вами связываться. Либо ждать пока она успокоится.
Лара
[642264051]
А чего больно-то? И как она вас достает? Великое дело- какие-то шлюшки что-то пишут. А звонит - отвечайте односложно- деушка, расписание психиатра такое-то...........
Нескажуха
[3492897961]
У меня то же самое,достаёт и меня,и его уже 4 года!Она младше его на 25 лет.Пьёт неделями,видимо от горя,что не может его у меня увести.Хотя от него родила 8 лет назад ребёнка.Скандалит,бьёт копытами нашу дверь,недавно разбила/помяла/ногами нашу машину,для пущего эффекта пошла топиться.Ментов посылает куда хочет.Говорит,что ей ничего не будет-она мать-одиночка.Прикрывается ребёнком,с ним и ходит за нами по следам,устраивает дебоши.Сегодня я подала на неё заявление в милицию за оскорбление,а муж за разбитую машину.Говорят,всё бесполезно,законы у нас такие!
ALLA
[3538726671]
А я стаокнула их лбами - любовницу и мужа. Они теперь друг друга ненавидят
Лелик
[390365853]
Привет, у меня наподобе ситуация... Бывшая девушка не отстает от моего мужа. Когда он ее отшил, она стала специально встречаться с его лучшим другом, мне очень страшно...а я еще и беременна
Ди
[1186574037]
Я столкнулась с подобной ситуацией,теперь эта дрянь угрожает моим детям. Почему со стороны мужчин в таких делах нет никаких действий? Если вы решили свою проблему,подскажите,может и мне поможет.Заранее спасибо.
Ди
[1186574037]
Мы с мужем развелись,он за это время увлекся другой женщиной.Сейчас он вернулся в семью. Мы строим свою жизнь заново. Но его бывшая сожительница не оставляет его в покое,через интернет заходит,регестрируется под разными именами,пишет,звонит. Угрожает детям. Я с ней пыталась вежливо разговаривать. И на матах.И милицией угрожала,толку нет.Самое обидное,что милиция такими делами и не занимается.Я сама женщина,я могу ее понять. Я ее не боюсь,только сказывается это все на семье,на нервах.Муж говорит,чтобы я перетерпела,что она рано или поздно отстанет,но дело в том,что пока она не уладит свою жизнь,она не отстанет.Сколько ждать,я не знаю.
Гость
[3503560327]
мой муж 4 года назад ездил в санаторий в трускавци,у него там начался курортный роман,потом под разными предлогами по работе он продолжал ездить на украину, оставался там месяцами, в прошлом году я прочитала смс поздравляю нашему сынишке сегодня исполнился годик, немогу объеснить что сомной происходило, ему 53 года у нас 3 детей взрослых. дети незнают , она каждый день звонит ему на работу,они общаются по скайпу, да он и неотрецает,
Гость
[1521620044]
Ощущение, что у многих подобные проблемы. Моя ситуация аналогична. Когда-то мой муж встречался с женщиной. Она замуж за него не хотела. Говорила, что её мужем будет человек не из её окружения. Шесть лет назад мы начали с ним встречаться и отношения с бывшей он закончил.Она вроде бы попыталась выйти замуж за кого-то. А через пол-года такой бред начался: она приходила моему тогда еще будущему мужу домой, звонила в дверь, следила за ним. Три года мы живем с мужем вместе, она всячески пытается влезть в нашу жизнь. Я заблокировала её везде: и в телефоне, и в мэйле и в агенте. Меня нет в одноклассниках, в фейсбуке, в контакте - меня нет нигде. Но она лезет в мою жизнь. Каждый день выходит на мой сайт (что уж она там ищет - не знаю). Зарегистрировавшись, мы с мужем сменили место жительства, которое она, по идее знать не должна, но она нашла нас. Самое смешное, что она несколько раз приходила к нам домой (один раз пришла в 5 утра). Естественно, что её никто не пускает в квартиру. Муж пытался объяснить ей, что у него есть жена, но та не реагирует и продолжает лезть к нам. Например, начинает писать мне с "левого" номера от имени мужчины и приглашать на свидание. Первый раз это, конечно, было смешно (посмеялись с мужем от души). Но сейчас эти выходки уже начинают напрягать.