муж сказал что будет раз в месяц ночевать у друзей
в браке 2 года, есть годовалый сын, муж заявил, что раз в месяц будет ночевать у друзей для разрядки отдохнуть от семьи, у меня подрун нет, я сама по себе домоседка\э что-то мне не нравятся эти идеи. вот нам женщинам и приходится все на себе тянуть:дом, быт, дети.
Да по моему тебя напрягает что это он тебе сказал.Так вообще не говорится а делается по другому.Просто когда не остаешься ночевать звонишь и все..Что не приду.:))
подруга
[2806988577]
http://i053.radikal.ru/0911/42/895c347210e1.jpg вот сопляк кому не видно
Сопляк, я в тебе разочарована. Раньше мне твои коменты нравились
В семье куда мужчина бровью поведет, туда женщина и должна сломя голову бежать.
Если мужчина ушел - так надо. Жена должна варить борщ и не жужжать. Пусть бабы скажут спасибо, что их в Интернет мужчины пустили и форум им сделали для бабьей утехи.
А тут у меня разве коменты? - Тут у меня - сравнительно банальный трёп с моими поклонницами, которые воплями "Сопляк - фуу", стараются привлечь моё внимание к их скромным персонам.
Сопляк, зарегистрировалась на антивумане) Что бы отправить сообщение в темы, надо нажать на кнопку "ответить" ? Что-то я на том форуме вообще нифига не поняла...)
:))А на втором месте Гриб.Мочит бабищь за идею.А кстати бабизм может быть болезнь и ее можно вылечить.Болезнь Альцгеймера тоже не сразу признали.Через лет5-10 Бабизм признают болезнью.
Яркий пример бабизма, запечатлённый, для наглядности, на АнтиВумане в соответствующей теме.
И Вы мне ещё нотации читать будете )))
К слову, понятна Ваша враждебность и непримиримость. Когда умный мужчина объясняет бабе, что она - жестокая *** (жестокая - потому что не отвечает взаимностью, а *** - потому что прыгает с йуха на ***), то бабе легче перегрызть себе глотку, чем признать, что мужчина - действительно умный.
охо-хо
[1301334999]
Гриб, хва пугать народ.
Ты - добрый и ласковый. Фото кошаков твоих в ночи никогда не забуду:))) По которым ты очень скучаешь. Моих толстых помнишь, ты их *обхамить пытался* сначала, не со зла. У тя это защитная реакция.
Помилуйте. Взаимности жаждет добиться один из бойфрендов упомянутой дамы не слишком тяжёлого поведения.
Умный мужчина попросту объяснил, что женщина, которая, помимо мужа имеет любовника, имеет вдобавок этому любовнику мозги и пользуется безграничной влюблённостью любовника и честной щедростью мужа - никак не может называться сколь-нибудь нравственной.
Дитя мое, такие конченные как я - тебе не грозят в любом случае. Тебе даже ампутация не помжет, т.к после отсечения головы ты будешь скакать как глупый петух и кукарекать.