Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
гость
Подобных тем на форуме пруд пруди.
Гость
Автор,а вы свою маму по рукам и ногам значит связали? Развяжите ее побыстрее пожалуйста!
Гость
Блиииииииин запарили ну и не рожайте если все вас устраивает, если счастливы и дети не нужны. Задолбали эти темы. Хотите чтобы мы все повально начали уговаривать вас родить тупо твердя что ребенок это чудо счастье и т.д. не дождетесь. Рожайте тогда когда сами захотите чего от нас то хотите
Гость
вам еще лет мало,желание может позже проснуться позже. это в 20 быть помешанной на детях-маразм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или нет. не хотите - не заводите. насильно вас никто беременеть не заставит.
Краказябра
Семья, это когда есть дети, а все остальное брак!
Гость
Муж у тебя махровый эгоист
Как вы считаете заводить стопицотпервый раз одну и ту же тему надо или нет?
Муска доместика
я човсем не хотела детей до 25-26 лет, даже не представляла как можно жить с ребенком, и достаток в семье был, и муж хороший. а вот после 27 очень вдруг захотелось, как -то внезапно, как часы биологические переключили. и стало страшно, а вдруг не смогу забеременеть. то что было не важно несколько лет назад, вдруг стало очень актуальным. теперь я беременна и с нетерпением жду малыша, мне 28. неторопитесь, если желание придет- то хорошо, если нет, то и не надо, вам и так хорошо будет.
шерочка без машерочки
Кстати это большое заблуждении,что дети скрепляют брак.Иногда совсем наоборот,если были скрытые проблемы в семье,то они при рождении детей обостряются.И как-то странно не хотеть детей и спрашивать чужое мнение на этот счет.Зачем делать несчастными и себя и рожденных ПО НАДОБНОСТИ?
Василиса
Мне кажется, дети как бы проявляют настоящие отношения в семье - крепкую семью скрепят еще больше, а если есть проблемы между супругами, то они только усилятся.
Мария
Дети длжны быть в семье , без них брак неполноценный!
Гость
Ну с тобой ,Автор, все понятно- молодая ты дурочка. А вот на счет твоего мужа есть тема к размышлению...
Гость
Дети должны быть любимыми и рожденными по желанию. Не хотите - лучше не рожайте, все само придет в свой срок. А не придет, значит, не надо.
Гость
Муска доместика
Сообщение было удалено
А я захотела в 32. Но пока нет возможности, к сожалению((
гость
а я до 30 не хотела. а потом кааак не получилось, так 4 года истерик. ниче, сейчас мне 34, дочурке 5 месяцев. автор, рожать надо, когда хочется, да вот не сразу у всех получается.
Гость
Автор, ребенка вы рожаете себе, а не мужу. Вы решите для себя нужен вам он или нет.В 23 я тоже не хотела. А вот почему ваш муж в 31 год не хочет ребенка, я бы на вашем месте задумалась...А если вы через год созреете, что тогда?
Гость
по моему дуры, это те кто без образования, без карьеры и без хотя бы кусочка жизни ради себя в 20 лет заводят детей. а затем создают сопливые темы как им тяжело и про прочую ***. я когда вижу на улицах молоды девок с колясками, которым от 18 до 25, то воспринимаю их как глупых сучек, которые как пустые сосуды нужны лишь для оплодотворения, сначала нужно стать личностью, а затем уже браться за ответственное дело - рождение и воспитание человека. ну чему может научить девушка в 22 года, которая сама еще ничего не знает и не умеет.
хотя любить потрахаться люби и бебика качать.
автору темы. вы молодец, живите для себя, наслаждайтесь любовью и своей жизнью. и уж тем более не слушайте советы тех, кто родил в 20 лет, у них уже назад пути нет, вот они себя и покрывают. а вам они завидуют, потому что у них этой свободы нет и уже никогда не будет.
ребенка рожайте когда захотите, а никогда это нужно обществу или государству для статистики. сейчас это ваша жизнь, а когда появится ребенок ваша жизнь закончится, начнется жизнь ребенка.
хотя любить потрахаться люби и бебика качать.
автору темы. вы молодец, живите для себя, наслаждайтесь любовью и своей жизнью. и уж тем более не слушайте советы тех, кто родил в 20 лет, у них уже назад пути нет, вот они себя и покрывают. а вам они завидуют, потому что у них этой свободы нет и уже никогда не будет.
ребенка рожайте когда захотите, а никогда это нужно обществу или государству для статистики. сейчас это ваша жизнь, а когда появится ребенок ваша жизнь закончится, начнется жизнь ребенка.
18, +1. Мне тоже 23, вообще детей не хочется, куда спешить-то? Насидеться дома в пеленках еще точно успеем, а вот понаслаждаться жизнью, пока молодые, очень хочется.
Давно изучаю проблему
Я думаю, что любое действие в жизни имеет смысл выполнять по двум причинам:
1) Если этого хочется (например, чипсы есть вредно, но если мне захочется, то я съем).
2) Если это нужно, если есть причины (я не хочу вставать в 7 утра, но хочу успеть на поезд, поэтому мне надо встать в 7 утра).
Вы пишете, что детей "надо". А по каким причинам? Пока что ни одна мать или бабушка не смогла привести мне ни одной убедительной причины иметь детей. Соответственно, второй вариант идет в минус и остается первый. А если и первого нет (=не желания), то зачем тогда?
1) Если этого хочется (например, чипсы есть вредно, но если мне захочется, то я съем).
2) Если это нужно, если есть причины (я не хочу вставать в 7 утра, но хочу успеть на поезд, поэтому мне надо встать в 7 утра).
Вы пишете, что детей "надо". А по каким причинам? Пока что ни одна мать или бабушка не смогла привести мне ни одной убедительной причины иметь детей. Соответственно, второй вариант идет в минус и остается первый. А если и первого нет (=не желания), то зачем тогда?
Это какая-то одна 23-х летняя уже 3 тему подряд создаёт. Сколько можно уже, а?
Ну мне тоже 23 и детей не хочу. Но потом-то может захочу, и вот когда захочу, тогда и рожу. Решайте проблемы по мере поступления.
Ребенок может и скрепляет семью, но только если кроме ребенка супругов ничего между собой не держит кроме этого. Для гармоничной и самодостаточной паре с общими интересами и схожим мировоззрением это ни к чему.
А если замуж вышли ради "замуж", то да, и детей придется заводить до 25 лет, ведь так положено.
Ну мне тоже 23 и детей не хочу. Но потом-то может захочу, и вот когда захочу, тогда и рожу. Решайте проблемы по мере поступления.
Ребенок может и скрепляет семью, но только если кроме ребенка супругов ничего между собой не держит кроме этого. Для гармоничной и самодостаточной паре с общими интересами и схожим мировоззрением это ни к чему.
А если замуж вышли ради "замуж", то да, и детей придется заводить до 25 лет, ведь так положено.
Рожайте, когда хотите, от кого захотите и как захотите - это Ваше личное дело и вопрос Вашего комфорта. Можете вообще не рожать. Решайте сами.
Просто учтите, что часы ещё могут "щелкнуть", Вам пока только 23 года, и это палка о двух концах - поговорите с мужем о таком варианте развития событий, что будет, если захотите все-таки. Или один из вас захочет.
Просто учтите, что часы ещё могут "щелкнуть", Вам пока только 23 года, и это палка о двух концах - поговорите с мужем о таком варианте развития событий, что будет, если захотите все-таки. Или один из вас захочет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натрий
В современном обществе дети только мешают.
Гость
Я родила в 23 года. Тогда особо головой не понимала этой важности содеянного, ну родила и родила.Сейчас прошло много лет и говорю спасибо всевышнему, что надоумил меня это сделать. Дальше пошли проблемы со здоровьем и родить уже больше не могла, хотя хотела. А сейчас у меня уже взрослый сын,вырос нормальным парнем.. хоть тут орут,что рано рожать в этом возрасте.Может я и не Макаренко, но интуитивно что ли знала как его воспитывать. Недавно он уже создал свою семью.
не нужны вам дети!!! Сначало рожают, потому, что все так делают, а потом бросают,потому, что бедные несчастные по рукам и ногам связаны!!!!
Пост 18, закомплексованое ***, явно не имеющее возможность иметь детей!!!
Злой Чёрт
Автор, тем кому надо, пусть сами и заводят. ДЕТИ НЕ СКРЕЛЯЮТ БРАК. Они проверяют его на прочность. Вот когда у Вас у самой появится непреодолимое желание забеременеть, тогда и нужно думать над этим вопросом. Всех в сад, адназначна.
Злой Чёрт
Гость 18, удивила!!!!!! Мне 25. у меня 2 (два!!!) ребенка. Я уже успела получить средне-специальное ( к твоему, наверное, удивлению), скоро получу диплом о высшем образовании. Какие ещё пустые сосуды для чего-то там. Естати, оба моих малышика появились на свет потому что я чувствовала, что мне это очень нужно.Что я очень хочу целовать маленькие пяточки, хочу тупо вязать пинетки, хочу увидеть первую улыбку. Просто хочу ребенка.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
эТОТ ЧЕЛОВЕК ПРЛОСТО ДАУН. лЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА идиотов
Инга
Гость
Сообщение было удалено
тВОЯ МАМА НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ПРОСТО ДУРА,ДУРА,ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инга
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ ***?
Инга
Злой Чёрт
Сообщение было удалено
вот это настоящий человек,берите пример с него!Умничка!!!
Инга
Автор вы больная ДДДДДДДДДДДДУУУУУРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
Инга
18Просто даун,не обращайте внимания!!!!!!
Инга
18 А МАМА ТВОЯ ДУРА?
Инга
18 Так мама ваша дура или нет ?Хотя скорей всего второе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Инга,да успокойтесь вы,ну дура и дура!)))
18, конечно же,надо рожать в 40. Только тогда все становятся супер-умными для воспитания личности!))) Только в 55 уж пенсию оформлять пора, а ребёночку-то всего 15!
И,думается мне,кто в 20 был дерьмом,не способным ничего дать в плане духовного развития,тот и к пенсии недалеко уйдёт.
18, конечно же,надо рожать в 40. Только тогда все становятся супер-умными для воспитания личности!))) Только в 55 уж пенсию оформлять пора, а ребёночку-то всего 15!
И,думается мне,кто в 20 был дерьмом,не способным ничего дать в плане духовного развития,тот и к пенсии недалеко уйдёт.
Гость
Меня мама родила в 19.У меня с ней были прекрасные отношения.Мы были подружками.Были,потому что мамы уже нет.Она умерла.Мне ее так не хватает.
И кто написал тут всякую дрянь про 20 летних,ты *** и урод.Тебя наверное хотели абортировать,да не успели.А жаль.
И кто написал тут всякую дрянь про 20 летних,ты *** и урод.Тебя наверное хотели абортировать,да не успели.А жаль.
"Как вы считаете заводить детишек только потому, что надо, или нет??"
Автор, запомните, если говорят "надо" то всегда уточняйте "кому надо?". Прямо так и ведете разговор:
Соседка Клава: так ведь ребенка нужно рожать, возраст уже и т.д.
Вы: кому нужно?
Соседка Клава: тебе нужно, как же ты без ребенка, все ведь рожают, это так правильно.
Вы: если бы мне было нужно, то я бы уже родила без советов разных советчиков.
После таких разговоров люди гарантированно затыкаются.
Есть еще один вариант, но не такой эффективный и нужно некоторое время: каждый раз как вам говорят про то, что нужно рожать - вы с видимой ухмылкой отвечаете: "а я уже беременна, на 2м месяце, вот скоро рожать буду" и так постоянно говорите типа "да да, уже на 2м месяце, скоро буду". Если соседка начинает перечить типа "так ты же пол года тому уже на 2м была?!!!" , вы ей отвечаете : "нет это вы что-то перепутали, я сейчас на 2м - скоро рожать буду". А если соседка расскажет, другим соседям, что ты беременна - то вы в разговоре с соседями (без соседки Клавы) говорите - да эта соседка она немного того, ей все мерещится. А если вместе будете и вы и соседи и соседка Клава, так вы успокаивающе-сюсюкающим тоном говорите "да, на 2м месяце, скоро рожать буду". Когда соседка Клава уйдет, то говорите соседям - типа лучше с психами поосторожнее себя вести и поддакивать.
Конечно все соседи поймут, что вы нарочно с Клавы прикалываетесь, но зато никто из соседей никакой фигни вам больше говорить не будет ( и не факт что вообще будет что-то говорить кроме привет-пока).
Если ВАМ надо - то конечно рожайте, если есть возможность, а если возможности нету - то работайте над тем, чтоб возможность появилась. Если вам не надо - то не рожайте, а то потом и вы будете несчастны и ребенок.
Автор, запомните, если говорят "надо" то всегда уточняйте "кому надо?". Прямо так и ведете разговор:
Соседка Клава: так ведь ребенка нужно рожать, возраст уже и т.д.
Вы: кому нужно?
Соседка Клава: тебе нужно, как же ты без ребенка, все ведь рожают, это так правильно.
Вы: если бы мне было нужно, то я бы уже родила без советов разных советчиков.
После таких разговоров люди гарантированно затыкаются.
Есть еще один вариант, но не такой эффективный и нужно некоторое время: каждый раз как вам говорят про то, что нужно рожать - вы с видимой ухмылкой отвечаете: "а я уже беременна, на 2м месяце, вот скоро рожать буду" и так постоянно говорите типа "да да, уже на 2м месяце, скоро буду". Если соседка начинает перечить типа "так ты же пол года тому уже на 2м была?!!!" , вы ей отвечаете : "нет это вы что-то перепутали, я сейчас на 2м - скоро рожать буду". А если соседка расскажет, другим соседям, что ты беременна - то вы в разговоре с соседями (без соседки Клавы) говорите - да эта соседка она немного того, ей все мерещится. А если вместе будете и вы и соседи и соседка Клава, так вы успокаивающе-сюсюкающим тоном говорите "да, на 2м месяце, скоро рожать буду". Когда соседка Клава уйдет, то говорите соседям - типа лучше с психами поосторожнее себя вести и поддакивать.
Конечно все соседи поймут, что вы нарочно с Клавы прикалываетесь, но зато никто из соседей никакой фигни вам больше говорить не будет ( и не факт что вообще будет что-то говорить кроме привет-пока).
Если ВАМ надо - то конечно рожайте, если есть возможность, а если возможности нету - то работайте над тем, чтоб возможность появилась. Если вам не надо - то не рожайте, а то потом и вы будете несчастны и ребенок.
Гость
Плюньте на всех и живите,как хотите.Вы одни в этом мире!!!)Кому надо-пусть плодятся.
Алиса
если не хотите - не рожайте. у меня лично материнский инстинкт проснулся когда забеременела (незапланированно), но не факт что у вас так будет. вы молодая, лет до 28-30 можно спокойно гулять, хотя в 30 физически сложнее забеременеть и выносить, что ни говори, а здоровье уже не то, как бы себя не берегли. Просто мужчины бывает годам к 40 созревают на детей, хотя в молодости были равнодушны или не хотели, а жена уже не может родить. но у вас есть время чтобы определиться, так что не парьтесь. по поводу скрепляют ли дети брак - да, если брак хороший, отношения укрепляются. если нет - разваливаются. мы с мужем повзрослели как-то сразу, ответственность появилась.
женщина
Гость. легко рассуждать, если не тебе вынашивать, рожать и ночами не спать. Во сколько лет рожать вопрос очень спорный.Я решилась в 33, когда уже были решены все бытовые проблемы. Тяжело было чисто физически, здоровье не то, силы не те, да и вообще в таком возрасте у моих подруг некоторых уже внуки, а дети выросли.
Bonjourка
да...дети могут либо скрепить брак либо его раскрепить :) тут уж как получится!
Bonjourка
Алиса
Сообщение было удалено
ой, как занимательно! здоровье в 30 не то и тяжело...ну прям как про 80 пишете! мы что ли в какой-то неразвитой стране живем, чтоб к 30 годам уж физически быть не в форме! накопались огородов и так нас жизня измотала! ась? бред какой-то! И в 40 можно здорового малыша родить. Стереотипы мама мия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Предыдущая тема
Вот мне 23года, замужем, ему 31год, детей у нас нет и не хотим оба, хоть и живем в браке 3 года, в очень хорошем достатке. Все в круг твердят, что это не правильно, дети нужны - они скрепляют брак, но у нас и так все хорошо, живем для себя идем куда хотим и делаем, что нам хочется, мы ведь оба понимаем, что дети большая ответственность и боимся, что они нас свяжут по ногам и рукам и главное на всю жизнь....=(
Как вы считаете заводить детишек только потому, что надо, или нет??