Гость
Статьи
20 лет брака и развод

20 лет брака и развод

Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
atv
1 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ольга
А чтой-то автор пропала? Пол года прошло, кобелёк не набегался, не начал назад проситься? Аж любопытно))
Гость
Оля, у нее все нормально, только комп полетел. Справляется сама, без него, с Божьей помощью.
Гость
?
Ирина
МАРИНА
Сообщение было удалено
АНИК
Вы молодец, Марина, смелая и сильная женщина.

Девочки, это я про Автора отвечала, забыла подписаться, пост 1610. Я ей передам ваши приветы при первой возможности.
плакса
Привет всем! Вот тоже хочу поделиться. Пока была в отъезде мой гульнул. Так как это уже было с клятвами в последний раз, то имеет ли смысл предоставлять ему право так издеваться надо мной. Вчера сказала уходи, не знаю уйдет или нет. Головой понимаю, что надо расстаться, а сил нет. Потерянная. страшно. Ребенок 12 лет. Просто мозг разрывает, делать что-то руки не поднимаются. Продолжить жить вместе, это будут вечные подозрения, другое отношение и т.п. Кается, говорит по пьянке, трезвый никогда б не сделал. А я думаю, горбатого могила исправит только.(((( Мне 40.
UFO
Плакса,а вдруг он принесет какую-нибудь заразу? Отправьте его сдавать анализы,мерзавца,в следующий раз,может подумает! А,без анализов к себе не подпускать! Дальше будет видно.Когда не знаешь,что делать,лучше ничего не делать! Только,если рвать -НИКОГДА НЕ ВОЗВРАШАЙТЕСЬ! Не спешите,выгнать успеете всегда!
Леди О
Вот "плакса", это что за ник? Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Срочно поменяйте ник, это приказ!
Ирина
Девочки привет. Давно не писала. Вот уже 2 месяца как ушел муж. Жизнь идет, я живу. Пью успокоительное, врач прописал. Стараюсь держать себя в руках.

Знаю, что все будет хорошо, да вроде и так все хорошо, но порой такая тоска наваливается.

Держитесь.
UFO
Леди О
Сообщение было удалено
Да,да! Факт! Предлагаю поменять на Карамельку,по-моему миленько! Только не Плакса!Меняйте!
Леди О
Ирина, привет! Молодец, что держишься, два месяца, это очень короткий срок, слишком мало времени прошло, но ничего, мы через это прошли и ты пройдёшь. Женщины не имеют права ломаться, за нами дети, хошь не хошь тяни воз! Только лекарствами не увлекайся. У вас в Новосибирске есть отличная фирма, выпускающая вкусные травяные чаи из сибирских и алтайских трав. Совершенно изумительный успокаивающе-расслаб. чай "Валери", я его по вечерам пью.
АНИК
Плакса, 40 лет - это фигня. Надо бы тоже гульнуть, но ему не говорить: просто будешь иначе относиться к ситуации. А кому там верность-то хранить? Все равно он виноват - первый начал.
UFO
Девочки! У меня все очень хорошо! Порадуйтесь за меня,мои подружки!!!!! Я,как НЛО,улетаю. Душой всегда с ВАМИ,мои ДОРОГИЕ! Держитесь! Главное-это ВАШЕ собственное ДОСТОИНСТВО!

Прощайте, выдержки ВАМ,слушайте свое Сердце и Душу! Они не обманут! Все будет ХОРОШО!
Ирина
UFO
Сообщение было удалено
Счастья, любви, удачи!
АНИК
Ой, радость какая, мы тоже радуемся! Как хорошо, что кому-то радостно, это же норма жизни, на самом-то деле! Удачи и сил!
Леди О
Кто знает, куда пропала Южаночка? Как у неё дела?
Южаночка
Привет, дорогая! Не пишу, потому что хвастать нечем. Тоска мучает. Хожу в спортклуб чуть ли не каждый день, только это и спасает. И работа, работа, работа...
Леди О
Южаночка
Сообщение было удалено
Привет, Южаночка! Огорчила, прямо скажем. Что-то у всех одни проблемы, грустно как-то от этого.
АНИК
Юж, привет. А это просто время еще не прошло: цветочку тоже время надо, чтоб распуститься. Ухаживать надо, поливать... чтоб родилась новая Юж. Пусть все так и идет, как можно меньше времени на тоску оставлять надо, и один прекрасный момент - оп! и как рукой снимет.

От Автора вам всем привет, у нее - более-менее, работа (не очень) есть, муж помогает. Жить можно. Ко всему человек привыкает, девочки.

Все равно - мы самые красивые, молодые и талантливые. Вот так.
Южаночка
Спасибо, Леди О, АНИК! Только цветочки чахнут без солныышка(( Грустно.

Дочь со мной, конечно.
Леди О
Южаночка, милая, не грусти пож-та, твой самый чудный цветочек - дочечка - с тобой! Даже в самых обыденных вещах можно найти массу позитива. Я вчера была на работе, когда позвонил младший сын и спросил, что можно ли ему приехать, т.к. договаривались на субботу, но у него поменялись планы. Я естественно обрадовалась. Когда вернулась с работы, он уже гулял с собачками. Привёз мне в подарок любимую косметику. У меня настроение сразу взлетело. Сегодня в обед уехал и мы с собакуськами печалимся. Позвонила приятельнице, а она говорит, что от неё ушёл муж. Козлу под 60. Захотелось разделить свою старость с молодой женой, подарок ей такой понёс, придурок. Нет, я чего-то не "догоняю" в этой жизни.
АНИК
Во истину глаголю вам - все зло от мужиков. Не зря их козлами называют.
Гость
У женщины в жизни есть две главные цели. Первая-найти мужчину своей мечты,вторая-избавиться от этого негодяя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мильён!!! Золотые слова! Два счастья в жизни! Согласитесь, совсем не мало.
Гость
Совершив пять выстрелов мимо и вконец отчаявшись,грузинский биатлонист зарезал мишень кинжалом.
Леди О
Гость
Сообщение было удалено
Это намёк?
Гость
Вовсе нет,просто хотела повеселить.А,что касается мишени-это глупая надежда на то,что кто-то может в эти годы измениться,так вот ее,подлую ,надо как тому биатлонисту-зарэзать кинжалом!
АНИК
Насчет кинжала мысль красивая, но уголовная. Я вот вспомнила о том, что наши подруги из прошлого виртуозно владели ядами - любимое женское оружие. Чудная штучка, скажу я вам...))) Покушал супчику и баиньки. Как-то они проще смотрели на вещи, без заморочек.

Привет, кстати всем.))))
Леди О
Привет всем! Чё-то кровожадными все стали: Гость с кинжалом, АНИК с ядом. Достали мужички? Ядик, это конечно, по-женски, можно сказать, даже по-королевски, а как быть с криминалистикой? Может чисто сковородкой? Снайперски по лбу. Соседка моей приятельницы так мужа отучила от пьянства - сковородкой чугунной. Её муж работал на рынке мясником и часто заявлялся домой "под шофе". Дома крик визг, но ему всё фиолетово: пил, пью и пить буду, МНЕ это нравится. В очередной раз заявился домой "на кочерге", приволок мяса и начал требовать, чтобы жена нажарила. Пока та управлялась на кухне наш герой уснул на диване. Дети мясо съели, не пропадать же добру. Этот кабан к часу ночи выспался и опять к жене с требованиями нажарить мяса. Она пошла к плите, а этот урод завёлся, что его просьба не выполнена, он когда просил. Она сказала, что дети-подростки съели и она сейчас ему приготовит. Но он так завёлся, себя распалил и дошёл до оскорблений. Жена его хохлушка, дамочка горячая, схватила сковородку и так припечатала его в лоб, что он вместе с табуреткой назад себя улькнул. Она испугалась, что убила, вложила ему в руку молоток (якобы, за нею гонялся с молотком)и полетела к соседям милицию вызывать.Те приехали, а мужик с молотком, правда, без сознания, но это самооборона. Нашатырём привели в чувство, под белы рученьки и в машину. Жена накатала заявление и на 15 суток приласкали несчастненького. С тех пор он мяса не ест, жену не обзывает, а водочку только по праздникам с гостями чисто для запаха. Очень опасается сковородки.
АНКОР
Леди, что Вы делает?)))) У меня все спят, а я ржу! Вот только насчет мяса думаю я - некоторое литературное преувеличение. Как это МуЖЖик и мяса не ест? Не, они хищные.

А чего Вы насчет ядов беспокоитесь? Кто сейчас вскрытие-то делает? Скажу, как ближайший родственник - запрещаю и все. На мотор жаловался? Да. Нехорошие привычки имел, образ жизни неправильный, наследственность опять же... Эх, не мыслим мы масштабно. Кстати, за сковородку мой меня бы просто посадил. Ну, развод - это самое малое. Мужички очень разные, мне вот так "повезло". А еще есть такие яды умные, что потенцию отбивают, а к ночи она возвращается. Это для гулящих. Вся потенция - жене.

Конечно, мужички достали, еще как: а кого они не достали? Просто кто-то не хочет правду говорить. Достаточно с дамочкой однажды по душам поговорить, такое вылезает, такие скелеты из шкафа вываливаются... любо-дорого.
Леди О
Привет, АНИК! Рада, что развеселила. Это было давно, лет 10 назад, но мы с приятельницами часто вспоминаем это приключение. Это всё правда, и про мясо тоже. А кличка у этого мясника - Меченый. Сковородка-то была горячая, мясо жарилось. Ожог во весь лоб. А пусть не нарываются!
Южаночка
Повеселили!!! А я когда на аэробике боксирую - хук справа, по пиявкиной роже, слева - по к...у. Ух., как хорошо!!!
АНКОР
Вооо! Хоть тут пар спустить. Я вообще не драчливая, такая вся тонкая-звонкая и прозрачная, но с первым тоже случай был: сидим, в шахматы играем (уже смешно, да?), а он меж тем докапывается. Говорю - "ща получишь", в шутку. Он продолжает. А я проигрываю. Он - "а давай подеремся, никогда же не дрались!". Ну, не успел договорить, как получил шахматной доской по башке. И тут же я в стенку улетела. Уехала на 2 месяца к маме, долго меня возвращал. Идиотизм и не смешно. Вы правы - сковородка надежней. И йад!))))
Леди О
Нет, семейные разборки с мордобоем - это выше моего понимания. Мои соседи с седьмого этажа частенько волтузят друг друга: крик, визг, жуткий мат на весь стояк, бьётся посуда, крушится мебель... А утром под ручку в магазин или ещё куда. Он в тёмных очках, на голове растительность редкими пучками, т.к. всё выдрано, она под слоем грима. Но любовь!!! У него был инфаркт, долго лежал в больнице, потом на реабилитации, потом в санатории. Я его не видела месяца три и... не узнала! Там такаааая шапка волос - обзавидуешься. Мужик выздоровел, отметили широко, как водится, и опять, в сухом остатке, три клочка волос, остальное выдрано. Я когда увидела, лишилась дара речи. От огорчения, изумления, внутреннего смеха у меня потекли слёзы. Выяснилось, что таким образом она спасается от соперниц: кому такой клочкастый нужен, несчастненький? Логично?
АНКОР
Вполне логично.))) Однако, какая сильная женщина - волосы драть. Но может это "жжж" неспроста и на самом деле есть соперницы? Еще логичней было бы им волосья выдирать.

Не, я даже посуду бить не умею, просто ору, если что. Редко. Вот у соседей сверху бывает тарарам, когда сынок приезжает - что-то падает, вопли... Не понимаю, как можно жить отдельно и иметь такие претензии к матери? Отца вообще не слышно, тоже инфаркт был. Короче - "в каждом дому - по кому".
Весёлая
Ооооо, какая ветка, ещё не всю прочитала, но всё так близко и знакомо.

Мне 53, мужу 54, дочке 18 лет, 25 лет браку.

У нас не так критично, как здесь многие истории описаны, но тоже хватает.

Думаю, что точно климакс у мужа, такой обидчиво-вспыльчивый, слова поперёк не скажи и своё мнение не выскажи, сразу взрывается, что, конечно, мнение у меня противоположное.

Спасло немного, что уже год живём на 2 дома, он работает в другом городе, приезжает на 3 дня, 6 дней - там.

Так по телефону тааак всё замечательно, просто зашибись, а дома даже за 3 дня иногда пыль до потолка бывает.

Я поняла уже, что с ним иногда, как с душевнобольным надо общаться, говорить остороооожно, как с дитём, чтобы не обидеть.

Сочинил бы кто что ли пособие - как выжить с мужчиной в климаксе?:)))
Весёлая
У меня есть знакомая, которая любила при ссоре посуду на кухне бить.

Обычно муж давал ей пар выпустить, а потом приносил какую-нибудь вазу дорогую, женой любимую и давал ей - бей, типа.:)

На этом всё и заканчивалось, потом дружненько всё убирали и снова мир в доме.

Я, помню, так удивлялась, мы все молодые ещё были, у них 2 детей уже было и лет 26-28.

Жизнь показала, что она была права, брак у них крепкий и замечательный получился, живут душа в душу, посуду давным давно не бьют, внуки уже есть.

А я всегда в себе всё держала, так молчала-молчала, а потом развелась через 4 года с первым мужем. Хорошо хоть учились, работать начали, не до детей ещё было.

А со вторым мужем я уже вслух начала говорить, чем недовольна.

Но мало, видно.

Только уже в последние годы научилась отпор словесный сразу давать.
гость и друг
Идут мама с сыночком по улице,видят две собачки занимаются любовью. Сын спрашивает маму,что они делают. Мама говорит,что одна собачка расслабилась,а другая тутже воспользовалась ситуацией. Сын произносит задумчиво В этой жизни расслабляться нельзя,а то отымеют как ту собачку!
гость
Сорокалетняя женщина-это 18 летняя девушка с 22 летним стажем!
гость
Попали в охотничью яму волк,лиса и поросенок.Все нервничают,один волк спокоен. Лиса рядом,закуска-поросенок.Стал примеряться к поросенку,как поросенок просит его о плследнем желании,хочу говорит спеть. Ну,ладго,пой!На визг свиньи сбежались охотники,вытащили волка,связали,несут на дрыне.Волк думает,все было,такие перспективы,секс с лисой,закуска рядом хрюкала,нет ***,мне шоу захотелось!
АНКОР
Спасибо, гость за анекдоты.)))

Да Веселая, это еще светлой памяти Федор Михайлович Достоевский писал: "За некоторыми людьми надо как за больными ходить". А ведь мужик - откуда он знал-то? Они же все себя адекватом считают... видимо - гений. )))
Light from; far galaxy
Возращю мужа 2,он командир боенга, будет летать, сама тоже,вернусь,навено в большую авиаию!А.ЗА АНЕКДОТЫ-ПОЖАЛУЙСТА!дЕВЧЕКИ,Я С вАМИ!!!!
Леди О
Мой дядя самых честных правил,

Когда не в шутку занемог,

Он уважать себя заставил,

И лучше выдумать не мог.

Его пример - другим наука,

Но, боже мой, какая скука

С больным сидеть и день и ночь,

Не отходя ни шагу прочь!

Какое низкое коварство

Полуживого забавлять,

Ему подушки поправлять,

Печально подносить лекарство,

Вздыхать и думать про себя:

Когда же черт возьмет тебя!

Вот ведь... тоже дядя, не тётя. Все они как становятся дядями, так обязательно несносными.
Гость
Леди О
Сообщение было удалено
Гость
Леди,Вы правы,как всегда! Не буду порочь горячку,старых мужичонка-это уже отработанный хлам,проявивший себя во всей красе! Балласт! Генетический мусор. Может кто и подберет,а вокруг столько молодых,интересный,перспективный,тех,кто смотрит на тебя по-другому.Не верну былого мужа,нафиг!
Весёлая
Что-то тишина здесь!

Народ, а вы где общаетесь?

Хочется к единомышленницам, которые с полуслова поймут.:)
АНКОР
Так, болтаемся по веткам - то тут, то

там. Я заглядываю иногда, навещаю.
Весёлая
АНКОР
Сообщение было удалено
Понятно.

Я думала, а вдруг здесь клуб есть какой, для дам и вы все там тусуетесь.:)
Гость
Раз наступила тишина в студии,это значит,что все постепенно нормализовалась,что есть хорошо!
Александр
atv
Сообщение было удалено