Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
А чтой-то автор пропала? Пол года прошло, кобелёк не набегался, не начал назад проситься? Аж любопытно))
Гость
[2746600956]
Оля, у нее все нормально, только комп полетел. Справляется сама, без него, с Божьей помощью.
Гость
[1324797206]
?
Ирина
[1909760134]
МАРИНА
Сообщение было удалено
АНИК
[2746600956]
Вы молодец, Марина, смелая и сильная женщина.
Девочки, это я про Автора отвечала, забыла подписаться, пост 1610. Я ей передам ваши приветы при первой возможности.
плакса
[3771366883]
Привет всем! Вот тоже хочу поделиться. Пока была в отъезде мой гульнул. Так как это уже было с клятвами в последний раз, то имеет ли смысл предоставлять ему право так издеваться надо мной. Вчера сказала уходи, не знаю уйдет или нет. Головой понимаю, что надо расстаться, а сил нет. Потерянная. страшно. Ребенок 12 лет. Просто мозг разрывает, делать что-то руки не поднимаются. Продолжить жить вместе, это будут вечные подозрения, другое отношение и т.п. Кается, говорит по пьянке, трезвый никогда б не сделал. А я думаю, горбатого могила исправит только.(((( Мне 40.
UFO
[111957900]
Плакса,а вдруг он принесет какую-нибудь заразу? Отправьте его сдавать анализы,мерзавца,в следующий раз,может подумает! А,без анализов к себе не подпускать! Дальше будет видно.Когда не знаешь,что делать,лучше ничего не делать! Только,если рвать -НИКОГДА НЕ ВОЗВРАШАЙТЕСЬ! Не спешите,выгнать успеете всегда!
Вот "плакса", это что за ник? Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Срочно поменяйте ник, это приказ!
Ирина
[709060570]
Девочки привет. Давно не писала. Вот уже 2 месяца как ушел муж. Жизнь идет, я живу. Пью успокоительное, врач прописал. Стараюсь держать себя в руках.
Знаю, что все будет хорошо, да вроде и так все хорошо, но порой такая тоска наваливается.
Держитесь.
UFO
[111957900]
Леди О
Сообщение было удалено
Да,да! Факт! Предлагаю поменять на Карамельку,по-моему миленько! Только не Плакса!Меняйте!
Леди О
[93419290]
Ирина, привет! Молодец, что держишься, два месяца, это очень короткий срок, слишком мало времени прошло, но ничего, мы через это прошли и ты пройдёшь. Женщины не имеют права ломаться, за нами дети, хошь не хошь тяни воз! Только лекарствами не увлекайся. У вас в Новосибирске есть отличная фирма, выпускающая вкусные травяные чаи из сибирских и алтайских трав. Совершенно изумительный успокаивающе-расслаб. чай "Валери", я его по вечерам пью.
Плакса, 40 лет - это фигня. Надо бы тоже гульнуть, но ему не говорить: просто будешь иначе относиться к ситуации. А кому там верность-то хранить? Все равно он виноват - первый начал.
UFO
[111957900]
Девочки! У меня все очень хорошо! Порадуйтесь за меня,мои подружки!!!!! Я,как НЛО,улетаю. Душой всегда с ВАМИ,мои ДОРОГИЕ! Держитесь! Главное-это ВАШЕ собственное ДОСТОИНСТВО!
Прощайте, выдержки ВАМ,слушайте свое Сердце и Душу! Они не обманут! Все будет ХОРОШО!
Ирина
[709060570]
UFO
Сообщение было удалено
Счастья, любви, удачи!
АНИК
[2746600956]
Ой, радость какая, мы тоже радуемся! Как хорошо, что кому-то радостно, это же норма жизни, на самом-то деле! Удачи и сил!
Леди О
[93419290]
Кто знает, куда пропала Южаночка? Как у неё дела?
Южаночка
[1023547150]
Привет, дорогая! Не пишу, потому что хвастать нечем. Тоска мучает. Хожу в спортклуб чуть ли не каждый день, только это и спасает. И работа, работа, работа...
Леди О
[3023665121]
Южаночка
Сообщение было удалено
Привет, Южаночка! Огорчила, прямо скажем. Что-то у всех одни проблемы, грустно как-то от этого.
АНИК
[2746600956]
Юж, привет. А это просто время еще не прошло: цветочку тоже время надо, чтоб распуститься. Ухаживать надо, поливать... чтоб родилась новая Юж. Пусть все так и идет, как можно меньше времени на тоску оставлять надо, и один прекрасный момент - оп! и как рукой снимет.
От Автора вам всем привет, у нее - более-менее, работа (не очень) есть, муж помогает. Жить можно. Ко всему человек привыкает, девочки.
Все равно - мы самые красивые, молодые и талантливые. Вот так.
Южаночка
[1023547150]
Спасибо, Леди О, АНИК! Только цветочки чахнут без солныышка(( Грустно.
Дочь со мной, конечно.
Леди О
[93419290]
Южаночка, милая, не грусти пож-та, твой самый чудный цветочек - дочечка - с тобой! Даже в самых обыденных вещах можно найти массу позитива. Я вчера была на работе, когда позвонил младший сын и спросил, что можно ли ему приехать, т.к. договаривались на субботу, но у него поменялись планы. Я естественно обрадовалась. Когда вернулась с работы, он уже гулял с собачками. Привёз мне в подарок любимую косметику. У меня настроение сразу взлетело. Сегодня в обед уехал и мы с собакуськами печалимся. Позвонила приятельнице, а она говорит, что от неё ушёл муж. Козлу под 60. Захотелось разделить свою старость с молодой женой, подарок ей такой понёс, придурок. Нет, я чего-то не "догоняю" в этой жизни.
АНИК
[2746600956]
Во истину глаголю вам - все зло от мужиков. Не зря их козлами называют.
Вовсе нет,просто хотела повеселить.А,что касается мишени-это глупая надежда на то,что кто-то может в эти годы измениться,так вот ее,подлую ,надо как тому биатлонисту-зарэзать кинжалом!
АНИК
[2746600956]
Насчет кинжала мысль красивая, но уголовная. Я вот вспомнила о том, что наши подруги из прошлого виртуозно владели ядами - любимое женское оружие. Чудная штучка, скажу я вам...))) Покушал супчику и баиньки. Как-то они проще смотрели на вещи, без заморочек.
Привет, кстати всем.))))
Леди О
[93419290]
Привет всем! Чё-то кровожадными все стали: Гость с кинжалом, АНИК с ядом. Достали мужички? Ядик, это конечно, по-женски, можно сказать, даже по-королевски, а как быть с криминалистикой? Может чисто сковородкой? Снайперски по лбу. Соседка моей приятельницы так мужа отучила от пьянства - сковородкой чугунной. Её муж работал на рынке мясником и часто заявлялся домой "под шофе". Дома крик визг, но ему всё фиолетово: пил, пью и пить буду, МНЕ это нравится. В очередной раз заявился домой "на кочерге", приволок мяса и начал требовать, чтобы жена нажарила. Пока та управлялась на кухне наш герой уснул на диване. Дети мясо съели, не пропадать же добру. Этот кабан к часу ночи выспался и опять к жене с требованиями нажарить мяса. Она пошла к плите, а этот урод завёлся, что его просьба не выполнена, он когда просил. Она сказала, что дети-подростки съели и она сейчас ему приготовит. Но он так завёлся, себя распалил и дошёл до оскорблений. Жена его хохлушка, дамочка горячая, схватила сковородку и так припечатала его в лоб, что он вместе с табуреткой назад себя улькнул. Она испугалась, что убила, вложила ему в руку молоток (якобы, за нею гонялся с молотком)и полетела к соседям милицию вызывать.Те приехали, а мужик с молотком, правда, без сознания, но это самооборона. Нашатырём привели в чувство, под белы рученьки и в машину. Жена накатала заявление и на 15 суток приласкали несчастненького. С тех пор он мяса не ест, жену не обзывает, а водочку только по праздникам с гостями чисто для запаха. Очень опасается сковородки.
АНКОР
[2746600956]
Леди, что Вы делает?)))) У меня все спят, а я ржу! Вот только насчет мяса думаю я - некоторое литературное преувеличение. Как это МуЖЖик и мяса не ест? Не, они хищные.
А чего Вы насчет ядов беспокоитесь? Кто сейчас вскрытие-то делает? Скажу, как ближайший родственник - запрещаю и все. На мотор жаловался? Да. Нехорошие привычки имел, образ жизни неправильный, наследственность опять же... Эх, не мыслим мы масштабно. Кстати, за сковородку мой меня бы просто посадил. Ну, развод - это самое малое. Мужички очень разные, мне вот так "повезло". А еще есть такие яды умные, что потенцию отбивают, а к ночи она возвращается. Это для гулящих. Вся потенция - жене.
Конечно, мужички достали, еще как: а кого они не достали? Просто кто-то не хочет правду говорить. Достаточно с дамочкой однажды по душам поговорить, такое вылезает, такие скелеты из шкафа вываливаются... любо-дорого.
Леди О
[93419290]
Привет, АНИК! Рада, что развеселила. Это было давно, лет 10 назад, но мы с приятельницами часто вспоминаем это приключение. Это всё правда, и про мясо тоже. А кличка у этого мясника - Меченый. Сковородка-то была горячая, мясо жарилось. Ожог во весь лоб. А пусть не нарываются!
Южаночка
[1023547150]
Повеселили!!! А я когда на аэробике боксирую - хук справа, по пиявкиной роже, слева - по к...у. Ух., как хорошо!!!
АНКОР
[2746600956]
Вооо! Хоть тут пар спустить. Я вообще не драчливая, такая вся тонкая-звонкая и прозрачная, но с первым тоже случай был: сидим, в шахматы играем (уже смешно, да?), а он меж тем докапывается. Говорю - "ща получишь", в шутку. Он продолжает. А я проигрываю. Он - "а давай подеремся, никогда же не дрались!". Ну, не успел договорить, как получил шахматной доской по башке. И тут же я в стенку улетела. Уехала на 2 месяца к маме, долго меня возвращал. Идиотизм и не смешно. Вы правы - сковородка надежней. И йад!))))
Леди О
[93419290]
Нет, семейные разборки с мордобоем - это выше моего понимания. Мои соседи с седьмого этажа частенько волтузят друг друга: крик, визг, жуткий мат на весь стояк, бьётся посуда, крушится мебель... А утром под ручку в магазин или ещё куда. Он в тёмных очках, на голове растительность редкими пучками, т.к. всё выдрано, она под слоем грима. Но любовь!!! У него был инфаркт, долго лежал в больнице, потом на реабилитации, потом в санатории. Я его не видела месяца три и... не узнала! Там такаааая шапка волос - обзавидуешься. Мужик выздоровел, отметили широко, как водится, и опять, в сухом остатке, три клочка волос, остальное выдрано. Я когда увидела, лишилась дара речи. От огорчения, изумления, внутреннего смеха у меня потекли слёзы. Выяснилось, что таким образом она спасается от соперниц: кому такой клочкастый нужен, несчастненький? Логично?
АНКОР
[2746600956]
Вполне логично.))) Однако, какая сильная женщина - волосы драть. Но может это "жжж" неспроста и на самом деле есть соперницы? Еще логичней было бы им волосья выдирать.
Не, я даже посуду бить не умею, просто ору, если что. Редко. Вот у соседей сверху бывает тарарам, когда сынок приезжает - что-то падает, вопли... Не понимаю, как можно жить отдельно и иметь такие претензии к матери? Отца вообще не слышно, тоже инфаркт был. Короче - "в каждом дому - по кому".
Весёлая
[3244702979]
Ооооо, какая ветка, ещё не всю прочитала, но всё так близко и знакомо.
Мне 53, мужу 54, дочке 18 лет, 25 лет браку.
У нас не так критично, как здесь многие истории описаны, но тоже хватает.
Думаю, что точно климакс у мужа, такой обидчиво-вспыльчивый, слова поперёк не скажи и своё мнение не выскажи, сразу взрывается, что, конечно, мнение у меня противоположное.
Спасло немного, что уже год живём на 2 дома, он работает в другом городе, приезжает на 3 дня, 6 дней - там.
Так по телефону тааак всё замечательно, просто зашибись, а дома даже за 3 дня иногда пыль до потолка бывает.
Я поняла уже, что с ним иногда, как с душевнобольным надо общаться, говорить остороооожно, как с дитём, чтобы не обидеть.
Сочинил бы кто что ли пособие - как выжить с мужчиной в климаксе?:)))
У меня есть знакомая, которая любила при ссоре посуду на кухне бить.
Обычно муж давал ей пар выпустить, а потом приносил какую-нибудь вазу дорогую, женой любимую и давал ей - бей, типа.:)
На этом всё и заканчивалось, потом дружненько всё убирали и снова мир в доме.
Я, помню, так удивлялась, мы все молодые ещё были, у них 2 детей уже было и лет 26-28.
Жизнь показала, что она была права, брак у них крепкий и замечательный получился, живут душа в душу, посуду давным давно не бьют, внуки уже есть.
А я всегда в себе всё держала, так молчала-молчала, а потом развелась через 4 года с первым мужем. Хорошо хоть учились, работать начали, не до детей ещё было.
А со вторым мужем я уже вслух начала говорить, чем недовольна.
Но мало, видно.
Только уже в последние годы научилась отпор словесный сразу давать.
гость и друг
[111957900]
Идут мама с сыночком по улице,видят две собачки занимаются любовью. Сын спрашивает маму,что они делают. Мама говорит,что одна собачка расслабилась,а другая тутже воспользовалась ситуацией. Сын произносит задумчиво В этой жизни расслабляться нельзя,а то отымеют как ту собачку!
гость
[111957900]
Сорокалетняя женщина-это 18 летняя девушка с 22 летним стажем!
гость
[111957900]
Попали в охотничью яму волк,лиса и поросенок.Все нервничают,один волк спокоен. Лиса рядом,закуска-поросенок.Стал примеряться к поросенку,как поросенок просит его о плследнем желании,хочу говорит спеть. Ну,ладго,пой!На визг свиньи сбежались охотники,вытащили волка,связали,несут на дрыне.Волк думает,все было,такие перспективы,секс с лисой,закуска рядом хрюкала,нет ***,мне шоу захотелось!
АНКОР
[2746600956]
Спасибо, гость за анекдоты.)))
Да Веселая, это еще светлой памяти Федор Михайлович Достоевский писал: "За некоторыми людьми надо как за больными ходить". А ведь мужик - откуда он знал-то? Они же все себя адекватом считают... видимо - гений. )))
Light from; far galaxy
[111957900]
Возращю мужа 2,он командир боенга, будет летать, сама тоже,вернусь,навено в большую авиаию!А.ЗА АНЕКДОТЫ-ПОЖАЛУЙСТА!дЕВЧЕКИ,Я С вАМИ!!!!
Леди О
[93419290]
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог.
Его пример - другим наука,
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!
Вот ведь... тоже дядя, не тётя. Все они как становятся дядями, так обязательно несносными.
Гость
[4035617235]
Леди О
Сообщение было удалено
Гость
[4035617235]
Леди,Вы правы,как всегда! Не буду порочь горячку,старых мужичонка-это уже отработанный хлам,проявивший себя во всей красе! Балласт! Генетический мусор. Может кто и подберет,а вокруг столько молодых,интересный,перспективный,тех,кто смотрит на тебя по-другому.Не верну былого мужа,нафиг!
Весёлая
[3244702979]
Что-то тишина здесь!
Народ, а вы где общаетесь?
Хочется к единомышленницам, которые с полуслова поймут.:)
АНКОР
[2746600956]
Так, болтаемся по веткам - то тут, то
там. Я заглядываю иногда, навещаю.
Весёлая
[3244702979]
АНКОР
Сообщение было удалено
Понятно.
Я думала, а вдруг здесь клуб есть какой, для дам и вы все там тусуетесь.:)
Гость
[4244132138]
Раз наступила тишина в студии,это значит,что все постепенно нормализовалась,что есть хорошо!