Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
Трое из четверых (я и дети) все время в стойке, все время в ожидании удара, в готовности, что вот прямо сейчас может все снова закончиться. Четвертый порван на куски - двое детей там, двое детей тут, секса нет, счастья и довольства собой нет, пустота... Гнать, говорите.. прошли и это, ничего хорошего. Хотя, разве что уходит ожидание удара, но приходит ожидание его - когда же папка придет, ведь мы хотели еще то и это успеть во время его прихода (про детей, они еще не взрослые). Пришел - ждем, ну вот сейчас уйдет - а мы отдыхать. Что так, что эдак, как ни крути - все не хорошо. Мы умеем с детьми быть счастливыми при любых обстоятельствах, но вот бли н память.. она, сволочь, хранит в себе, что ощущения могут быть полней и ярче, когда мы все вместе.
Энна
[4155846072]
Зачем писала? сама не знаю... может быть потому, чтобы показать, что и так бывает. А вы, молодцы, девочки, быстро оживаете - это здорово, у меня два года практически выпали из жизни и памяти, вот их жалко, столько полезного и приятного можно было успеть.. Хоотя, оборачиваясь, смотрю, что хоть и прожиты сомнабулически, но не впустую!!!!!! К слову еще - на этом форуме выехала обратно в жизнь
гость
[111957900]
Бред какой-то,я люблю,меня любил,но еще двоих настругал,получил пинок в зад-вернулся назад,на запасной аеродром! Его втянули,ой не надо лапши! Я ж с вас не могу! Масика маленького одманули,а он и не рад! ХАЙ Плохо вы нас голубушка читали! Потратили 2 года,скоро еще потратите с пяток,ждите папку с ударом! Удачи!
гость
[111957900]
Слово ГНАТЬ здесь никто никому не говорит,люди собрались мыслящие,здесь люди,хотящие жить и выбраться из ямы предательства,а ежели вам нравится бултыхаться в соплях-дело хозяйское,нормальные идут дальше и строят новую жинь,ведь предательство вторично,потом третично,потом....! Ето ваша жизньЭнна,вы и решайте!
Ирина
[510707662]
Энна
Сообщение было удалено
А дальше еще хуже будет, лучше точно не будет. Пожалейте детей и себя, полюбите себя, зачем ОН вам нужен?
У меня вчера 4 недели как ушел муж, и что: живу, дышу, намного свободнее себя чувствую, ребенок (почти 14 лет) стал намного ответственнее, он ведь мужик, значит должен больше помогать и заботиться о маме.
Правда иногда такая тоска накатывает, особенно в выходные.
гость
[111957900]
Ира,привет! Это поначалу непривычно,дальше все будет меняться в лучшую сторону,у тебя,а он пусть пьет персиковое масло и ностальгирует ! Находи себе занятия,не давай себе скучать! У меня уже открылись новые двери, самое главное, когда ситуация нормализуется-не сойти с ума от радости! Мы в ответе за тех кого приручили,детей,а не перед теми,кто к нам привязался-иуд!
Держись,уже прорвались!
гость
[111957900]
-Ой,у вашего песика такое необычное имя-Козел,почему вы его так назвали?
-Я получаю моральное удовлетворение,когда зову его на улице. Большинство мужиков оборачиваются!
НЛО
[111957900]
Вышеупомянутые сообщения под словом гость-мои. ДеФФочки,всем приФФет! У меня все классно! Провела санчас,который окончился полной стериллизацией бывшего козла! УРА!
нда...1561,62,69 НЛО - ***.. взгляд человека, со стороны читающего. Себя стерилизуйте лучше. А в постоперационный период книг читайте побольше.
Энна
[4155846072]
...люди собрались мыслящие,здесь люди,хотящие жить и выбраться из ямы предательства,а ежели вам нравится бултыхаться в соплях-дело хозяйское,нормальные идут дальше и строят новую жинь
чего это вы себе сами додумали? у нас в семье только оптимисты, и, читайте внимательнее, я уже повторяюсь - умеем быть счастливыми в любых обстоятельствах. И потом - я не считаю, что нас предали! Полюбил человек другую женщину - его право! Нас он не бил, не унижал, гадостей не говорил. А меня -да, любит и по сей день. Любит и уважает - как мать своих детей, как человека, с которым прожил кучу времени. А с нами живет - так квартира общая, а в другой семье его тоже никто не гнал, просто на данный момент так удобно. А мне? Разумеется не просто, но будучи вынужденной смириться, стараюсь и пользу замечать: дети его любят, помощь по дому - готовка, магазины, детей по секциям иногда - это все очень, очень большое подспорье! И той семье помогает всеми силами.
Энна
[4155846072]
вы тут невнимательно читали одну особу, очень вздорную, слов нет, (ник какой-то типа "иш курицы"), но не без разумного зерна. Так вот, я благодарна своему мужчине за все прожитые вместе годы, за подаренную мне любовь, за то, что детей замечательных дал возможность спокойно выносить, родить, в счастьи приподнять, за помощь после расставания. Нет, девочки, своего обзывать никогда не буду, а то, что страдала.. ну что ж, не вечное же всем счастье, спасибо, что хоть 10 лет было отпущено с ним. А теперь счастлива сама по себе, тоже нормально, но приходится вспоминать об этом периодически. Счастливо вам, не переусердствуйте с грязью в сторону бывших, ведь вы не могли любить плохих людей. Просто всё изменилось.
Энна
[4155846072]
вы тут невнимательно читали одну особу, очень вздорную, слов нет, (ник какой-то типа "иш курицы"), но не без разумного зерна. Так вот, я благодарна своему мужчине за все прожитые вместе годы, за подаренную мне любовь, за то, что детей замечательных дал возможность спокойно выносить, родить, в счастьи приподнять, за помощь после расставания. Нет, девочки, своего обзывать никогда не буду, а то, что страдала.. ну что ж, не вечное же всем счастье, спасибо, что хоть 10 лет было отпущено с ним. А теперь счастлива сама по себе, тоже нормально, но приходится вспоминать об этом периодически. Счастливо вам, не переусердствуйте с грязью в сторону бывших, ведь вы не могли любить плохих людей. Просто всё изменилось.
Леди О
[93419290]
Энна, да это просто садомазохизм какой-то! У Вас не муж, а переходящий вымпел, пример для подражания. Вы такой бред выдали, в голове не укладывается.
НЛО
[111957900]
со стороны читающий
Сообщение было удалено
Ой, это дорогой случайно не ты,меня здесь мониторишь,кАзел?
НЛО
[111957900]
Со стороны шпионящий,обратись дружок в общество защтты животных,тебе там помогут,наверно.
со стороны читающий
[3547519686]
1575,76 - ну, так и есть - безграмотное ***. Тамбовский волк Вам и дружок, и дорогой. Человек может быть не только мужчиной, к сведению))
На днях унзупила электронную сигарету для перкжаю в командировку в Европу, купила электронную сигарету для перелета на отдых,блин,курить не бросила,хотя был шанс!
Девочки,Вы где,мои дорогие?
Ето не бывший,а его бывшая монитрит, забейте!
Все вместе- мы сила!!!!!
Автор,дела как? НЕ сдавайтесь,моя дорогая! Аник, ты ХТЕ?
Ирина
[510707662]
Все пропали, видимо семейная жизнь у всех наладилась.
Девочки, какие новости?
UFO
[111957900]
Девочки! Мой бывший назад просится! Во, КАЗЕЛ!!!!
Дочь,зять и кот -против! Адвокат- моя сердобольная сестра.
Всем привет! Примите меня к себе, уже не знаю куда деться со своей болью, может быть хоть вы мне поможете, а то читаю вас и так хорошо становится!
Я ушла от мужа, точнее будет сказать убежала после 4,5лет вместе, прошло уже около полугода, как я ушла, а боль ничуть не уменьшилась. Я его любила, просто слепо! Мне все говорили, посмотри, он же тебя не любит!!! Я психовала, в итоге растеряла всех друзей. Он запрещал мне женственно одеваться - я думала - любит. Запрещал даже просто разговаривать с мужчинами - думала, ревнует, значит любит! Какой он хороший психолог, он нашел все мои точки и так виртуозно на них давил! Боже, даже страшно представить как я выглядела со стороны все эти годы, этакая послушная собачка. А однажды проснулась утром и поняла, что не знаю этого человека!! Как я могла все годы любить это ***?!! Ушла.
Вроде полгода прошло, а он не оставляет меня в покое, звонит, говорит в трубку всякие гадости, говорит, что все равно вернешься, куда денешься! А я НЕ ХОЧУ!! Не дождешься! Я конечно дура, но я проснулась! И хочу жить для себя! ДЛЯ СЕБЯ!
Извините, если сумбурно, но накипело, спасибо, что выслушали )))
UFO
[111957900]
Просто вампир! Им трудно оторваться от донора,вот он и мучает Вас,провоцирует на истерику,чтобы качнуть энергии! Нелли,в гугле набирите Михаил Литвак. У него есть классная статья-Психологическое АйКиДо. У Вас уже все хорошо,осталось научиться не отдавать энергию. Тоже мне горе! Ето радость,что от мерзавца освободились вовремя! Вычеркнуть из памяти,стереть файлы и топать в счастливое будущее,а на все остальное-воля Всевышнего.УДАЧИ!
Девченки,куды все подевались,партизаны?
Ирина
[709060570]
Девочки, привет!
У меня почти два месяца, как живу без мужа. Держусь. Назад не просится. иногда по телефону общаемся, вопросы о детях решаем. Получаю алименты 2500 руб. Жизнь прекрасна!
UFO
[111957900]
Если Вы хотите жить для себя-Вы уже умная девочка! Выходить замуж нужно в первую очередь за СЕБЯ! Тогда все сложится. И жить надо своей жизнью,а не интересами мужа. Мужья приходят и уходят,а я родная навсегда! Мы все здесь прошли подобное,работайте над собой.
Ира,привет! Рада слышать оптимизм в интонациях! Да,2500-это жесть,держитесь! Зато никто не выносит больше мосх.
Нелли
[3334864753]
Ой, спасибо огромное за поддержку, UFO, так приятно слышать разумный голос! ;)))
Только все больше и больше меня берет страх за то, а вдруг он добьется своего и я вернусь к нему, не дай Бог, конечно, но все же? Говорит, что изменился, что теперь совсем другой человек и осознал все свои ошибки - врать он умеет, просто гениальный актер! Но я ему не верю и всеми силами пытаюсь ему противостоять, но с каждым его звонком сил все меньше и меньше.
Но ничего, силы в кулак и пошел он!!!
Леди О
[93419290]
Нелли, в одну воду не входят дважды. Если Ваш муж действительно с такими диктаторскими замашками, как Вы пишите, то от него надо держаться просто подальше. Он НИКОГДА не простит Вам Вашего ухода, будет гнобить пуще прежнего. Такой щелчок по самолюбию не каждый мужчина вынесет. Очень хорошо подумайте о последствиях.
UFO
[111957900]
Нелли,не вздумай!!!!! Я сделала эту глупость,мой был такой же и,вдобавок-альфонс! Леди правильно пишет,мстил за самолюбие!
А как плакал,обещал тоже самое,осознал,понял,изменился...
Нелли,НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ! Ты у себя одна!
Леди О
[3023665121]
У меня есть знакомая, которая не один раз уходила от мужа из-за его жлобства, но также не один раз и возвращалась, поддаваясь на его уговоры и слезные обещания исправиться. Печальный финал не заставил себя ждать: она оказалась в клинике неврозов с сильнейшей депрессией, а сейчас на инвалидности. Муженька так изметелили в подъезде, что переломали тазобедренный сустав, раздробили просто. На операцию нет денег, висит между костылями и кроет жену. Она без конца плачет и клянет себя, что не разошлась с ним раньше. Вот такая грустная история.
Черного козла не отмоешь добела.
Нелли
[3334864753]
Спасибо за поддержку )))
Не вернусь, ни за что!
UFO
[111957900]
Нелли,даже если сейчас плохо без манипулятора-держитесь! Без него будет плохо еще некоторое время,а с ним-всегда!
Нелли
[3334864753]
UFO, еще раз спасибо )) Я читая ветку познакомилась и с вашей историей, это же просто ужас какой-то! И после этого у вас столько позитива и жизнерадостности! Это вызывает восхищение!
UFO
[111957900]
Прорвемя! Я смогла,но считаю справедливым помочь другим,как однажды мне помогли здесь. У меня сейчас все здорово,жизнь снова стала яркой и интересной. И у Вас все наладится!
Нелли
[3334864753]
Я уже чувствую, что моя жизнь круто изменилась и в самую лучшую сторону, иногда в жизни случается невероятное - ты открываешь глаза и отказываешься уже их закрывать, потому что представшее перед твоим взглядом в мириады раз больше всего, что ты прожил. Передо мной новая дорога, новая жизнь, новая я, и мне это нравится. No pasaran!
Привет, девчонки! Рада, что не забросили ветку, нашего полку прибыло и Вы друг другу помогаете. У меня сейчас дурдом с продажей и покупкой квартиры, кто это проходил - тот поймет. Все на нервах, все орут и ругаются - красота!))) А мужик... а что - мужик? Так, одно название, только понимаешь это слишком поздно. Увы.
От автора ветки всем привет (уж возьму на себя такую ответственность) - все по-старому, но без мужа. Тяжело пока, но справляется, вообще - молодец. Поддерживаем друг друга.
Ох, девочки, никакие мужики нам не помогут, только мы сами друг другу, вот уж это - точно. Нелли, за Вас искренне радуюсь!)))) Не пропадайте.
Светланка
[2411036417]
Прожили с мужем 22 года,двое детей 20и19 лет,я его вычислила ему пришлось признаться,сразу ушел,сказал что любит другую,пока все вещи не забрал, думает,прошла неделя
МарьВанна
[111957900]
Надо было думать, прежде чем вычислять!Вычислила-вот и имей!
Насильно мил не будешь!
МарьВанна
[111957900]
Нет,можно там зелье приворотное испробывать,говоря хорошо работает,обратись Светланка к знахаркам,они помогут,приворожат,будет как миленький сидеть подле тебя,только оно тебе надо,если мужик тебя не любит?
UFO
[111957900]
МарьВанна
Сообщение было удалено
UFO
[111957900]
Как не стыдно советовать такую гадость!
Леди О
[93419290]
МарьВанна, у Вас с головой всё ОК? Мужик, проживший с женой не один десяток лет и оставивший её не жену не любит, он себя не любит и не уважает. Умный мужик не жён меняет, а любовниц. Но это УМНЫЙ! А таких, к сожалению, очень мало.
АНКОР
[2680531736]
Вот еще одна трагедия, у Светы... да что ж такое-то? Урод, гад и козел, все зло от от них. Так легче? Пусть "думает", кому старый хрыч уперся-то? Пущай она теперь чужие объедки доедает. Не убивайся, Света.
Моя добрая знакомая так на себе мужа женила,он все знает и с ней живет! Она постоянно держит его на своей химии,а ему уже все-равно! Зато живут вместе!Счастливы!
UFO
[111957900]
Светлана,не обращайте внимание на глупости от МВ!Бред! А,что касается мужа- пусть уходит,все равно без любви жизни не будет,а знать,что он ненадежный и жить с ним-это не очень камильфо! Держитесь,не давайте себе скучать,мозг должен быть загружен другой информацией. Не раскисайте,все будет хорошо!Эта дверь закрылась,скоро откроется другая!Удачи Вам и терпения.
Нелли
[3334864753]
Нет-нет, только не привороты, Светлана, это очень плохо! Даже и не думайте!
Леди О
[93419290]
МВ, Вы живёте в 21 веке, пользуетесь компом, сетями, так вот там и посмотрите, что такое приворот, с чем это едят и что за это бывает, т.е. каковы последствия. Не мешало бы голову использовать по прямому назначению.
Леди О
[93419290]
Гостюг
Сообщение было удалено
Гусар просто! Пока в штанах что-то поднимается, он скачет по любовницам, а когда начнёт подниматься только давление, то к жене приползёт с призывом вспомнить о всём хорошем в совместной жизни, а его гастроли просто ошибка, невинная шалость, не стоит внимания.