Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
Уважаемые Люди! Я мужчина.Уменя такая же ситуация, только с "катушек съехала" голова у моей жены. Так что и такое бывает. Я тоже чувствую невыносимую боль, и непонимание того, что происходит. Мне 50, ей 60. Всем Здоровья, Мужества и Счастья.
Гость
[876674411]
Ой,шо то ты сегодня какой-то кислый!
Моя жена узнала,что я ей изменяю.
Ничего,твоя жена-сильная женщина.
Вот это-то меня и пугает!
Надеюсь,чуть-чуть подняла настроение.
Гость
[876674411]
Автор,ваш муж вампирит вашу энергию,не поддавайтесь! Момент шоковой терапии Вами уже пройден. Ну на что Вам такой дяденька,вот уже ведь обсуждали,что предательство вторично....,смотрите на ситуацию с улыбкой,только не очень широко улыбайтесь,а то он съезжать передумает,чтобы Вам не доставить радость! А,когда захнычет про новую тетку-предложите ему свою посильную помощь в ее поиске! А,то будете жить как в старом энекдоте про мужа,который целыми днями сидел в ванной с удочкой и ловил рыбу. На вопрос друзей,почему жена еще не вызвала психиатричку ,она сказала,что очень хочется свежей рыбки поесть!
АНКОР
[2746600956]
Саша, держитесь. В целом с женщинами легче, просто Вы ей что-то недодаете, надо выяснить - что. И все в порядке будет.
Господа, Автора тут уже нет. Вам всем большой привет, жизнь у нее налаживается потихоньку. Она сильный человек, хорошо держится. Только жаль, что из-за одного кааазла теперь у человека полное неприятие всех двуногих в штанах. Но, возможно, все еще впереди.)))
Гость
[876674411]
Это временная реакция,если начать новые отношения на данном этапе с кем-либо сейчас,то весь негатив от бывшего мужичонки перейдет на нового френда. Автору большой привет и пожелания удачи!
Леди О
[93419290]
Девочки, всем моё почтение! Я думала, что наша "веточка ушла", Автор закрыла. Давненько не встречались. Южаночка, Ирина отчитайтесь о своих делах, пож-та.
Гость
[1149128888]
Девочки,добрый вечер! Живу с сыном, с БМ общаюсь очень редко, да и то по телефону. Жизнь вся заключается только в двух словах: работа, дом. В моей жизни все как-то размерено, прожить от получки до получки. Стараюсь общаться с окружающими как можно реже, не хочу больше предательств и эмоций.
Очень много работаю - это спасает + денежки. Дочь у меня, но проблемы остаются. Он выписался. Не общаемся.
4 раза в неделю хожу в спортклуб, по воскресеньям в бассейн, еще 2 раза была на мандале - это такая женская йога.
А еще я случайно попала к московскому психотерапевту, он к нам приезжал, на семейные расстановки по Хеленгеру и на курс Понимание себя и других по Биллу Ридлеру. Стоит 5 тысяч. Неделя какой-то сказки))) Ирина, в Сибири много таких Центров взаимоотношений. Понимаю, деньги, но там мозги вправят, по самое не балуй. У меня отношение к жизни изменилось, и даже походка)))
южаночка
[2802168366]
Ириша, Леди О, как бы мне хотелось с вами общаться! Здесь не получатся. Может есть на просторах инета островок для нас? Только как его найти?(
Леди О
[93419290]
Южаночка, Ирина, привет! Молодцы, что отписались. Сейчас перетряхните весь свой круг общения и исключите оттуда всех знакомых с негативом. Вежливо, с улыбкой, извиняющимся тоном сообщите, что вам некогда сейчас, очень заняты. Общаться желательно с людьми позитивными.
Ир,Бесплатно в гугле- Михаил Литвак! Привет учителю,спасибо за персмковое масло летом! Держись!!!!!!!!
Леди О
[93419290]
Дорогие девочки!
С наступающим Новым 2011 Годом! От всей души желаю вам здоровья,взаимопонимания, душевного тепла, побольше радостных светлых дней, благополучия, исполнения всех задумок и желаний, неистощимого, неиссякаемого источника доброты, внимания. Будьте счастливы!!!
Девчонки, я вас всех люблю!!!!!!!!!
АНКОР
[2746600956]
Дорогая Леди - взаимно! Счастья всяческого!)
Гость
[3927226922]
Привет, девочки!
С наступающим вас Новым годом и Рождеством! Хочется пожелать вам исполнения всех ваших желаний, здоровья, уверенности в жизни.
У меня все нормально, сегодня маленький юбилей - 4 месяца, как муж ушел из дома. Дочь успешно сдала сессию - приехала домой на каникулы, сын без троек закончил 2 учебную четверть. Жизнь продолжается. Держусь!
У БМ появилась женщина.
южаночка
[887904706]
Ириша, ты?)))
Очень рада за тебя!!!
И только, вообщем у меня все хреново(
Подрались с БМ( с дочей проблемы. Пиявка вызвала милицию, вообщем весело было. Менты, правда, быстро раскусили, кто есть ху, и подыграли мне. Без телека мы на новый год остались, хорошо хоть комп из мусорки спасла))))
Не хочет ко мне волшебник хоть с завалящим пряником прилетать.
Я знаю, что столько людей желают нам всего хорошего, ну почему так?
Свекровь пиявку не признает, будет с нами новый год встречать, все уши мне прожужжала - найди кого-нибудь себе". А я не хочу! Хочу быть свободной самодостаточной женщиной.
Морская
[1139699300]
Южаночка, держитесь! Все наладится, вы молодая прекрасная свободная женщина и будете счастливы и любимы непременно!!
Ирина
[3927226922]
пост 1673 мой.
Южаночка, держись! И на нашей улице будет праздник!
АНКОР
[3960993970]
Юж, хоть прилично ему накостыляла? Еще по уху бы!)))
Все равно вы с дочей сильнее, да еще свекровь в подмогу. Не могут быть три женщины слабее мужика с бабой, не могут!
А пиявке так в лицо и говори: "А тебя, Пиявка, не спрашивают!"
Веселых вам всем праздников, девчата!)))
Морская
[1139699300]
У меня муж потребовал развода после 30 лет совместной жизни.
Так что придется начинать новую жизнь в 56 лет...
Леди О
[93419290]
Морская
Сообщение было удалено
Прекрасный СРЕДНИЙ возраст! Ещё не поздно чему-либо учиться!
Я четыре года живу без мужа и убеждаюсь всё больше и больше, что муж, по большому счёту, нужен только в молодые годы, а после 50-ти... "Спасибо тебе, Бывший Муж, что на моё 50-летие сделал такой потрясающий подарок - освободил от своего присутствия, дал мне свободу. Я его по-достоинству оценила и НИКОГДА ни на что не променяю.
Морская
[1139699300]
Спасибо за поддержку и добые слова! Наверное это к лучшему, вы правы и надо теперь думать о себе. Я всегда жила прежде всего для семьи, родила троих детей, переехала с семьей в другую страну. А теперь когда дети выросли и трудности позади, муж уходит и я чувствую себя одиноко, занимаясь семьей я и подруг всех растеряла.
Отлично Вас понимаю, плавали - знаем: на первом месте семья, а всё личное, в т.ч. и подруги - в эпизоде. Теперь это позади, можно жить так, как хочется, мечтается и желается. Подруги - дело наживное, было бы желание обзавестись ими. Женщины ведь очень быстро находят общий язык друг с другом. При муже у меня тоже не было подруг, а теперь много, так много, что я иногда по вечерам отключаю телефоны, чтобы побыть в тишине и разговаривать только со своими собачками.
Что Бог ни делает - всё к лучшему. Вначале это не понятно, поэтому принимается сердцем с большим трудом. Но большое видится на расстоянии и Вы это очень скоро оцените.
Ирина
[1149128888]
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - !
В Кошки год - и в год Кота -
Пусть исполнится мечта!
В год Кота - а также Кошки -
К счастью пусть ведут дорожки.
Звезды в небе пусть хранят
Ваших маленьких котят.
Пусть год Кота и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
Леди О
[93419290]
Ирочка, супер! Большой респект!
АНКОР
[95211157]
С Праздником, девчата! И никакие кАзлы нам не указ! Урра!
Настроение прекрасное! И, воопче, ощущаю себя ....по-королевски))))) (подмигивающий смайлик)
Морская
[1139699300]
Девочки, какие вы замечательные! Радости, удачи и исполнения желаний вам в новом году!!
Леди О
[93419290]
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Всем по возможностям, потребностям, желаниям!!!
У нас сегодня метель, сильный ветер и погода не располагает к прогулкам, даже моей малышне не понравилась, с радостью домой свинтили. Я так хотела по лесу погулять, но "обломалась". Что-то конец года, последние три месяца, были такими сложными, такими выматывающими, никак не могла дождаться выходных.
Гость
[691784974]
Леди О
Сообщение было удалено
жанна
[691784974]
Я ушла от мужа 23 декабря.Все еще болит.Узнала про бабу ,недели две истерила , а потом ушла.Помогите хоть словом.
жанна
[691784974]
Леди О
Сообщение было удалено
У меня расставание произошло прям на днях.Изревелась вся .
Но тоже плюс,за две недели на 8кг похудела.Перед Новым годом сходила в салон(отнесла последние деньги)покрасилась,наманикюрилась.Правда легче не стало. Жду когда время начнет лечить.
южаночка
[887904706]
Ни хрена время не лечит!!!! если не начать любить себя.
Надо просто ЖИТЬ!
"Все невесты ждали, и только одна готовилась"... вот и готовьтесь по-тихонечку к новой жизни, где вы можете быть счастливой и без двуногих козлов.
Жанна, в этой теме куча ссылок - Литвак ( Как вернуть любимого ...), Свияш и тд настоятельно рекомендую ознакомится.
В книжных все это есть.
И обязательно идите в спортзал - надо выводить негатив из себя! Знаю, что тяжело и не охота, но НАДА! плюс новый круг общения.
Удачи!
жанна
[691784974]
южаночка
Сообщение было удалено
Как жить?
Мы поженились в 18лет.25лет вместе.Дети взрослые живут отдельно.Я без него не жила.И в спортзал я ходила,и работа у меня есть.И друзья (хоть и не много)поддержали.Переехала в новую квартиру.Покупаю мебель(правда в кредит).
Одежду новую шью(остальная болтается).
А внутри все болит.Он мне сердце вырвал.
И хоть бы признался,как мужик.До сих пор врет всем,что это мои фантазии.Мне до последней минуты так и не признался
А сам с ней на Новый год ездил отдыхать.
Она фотки в интернет выложила.
Я думаю если бы он хотя бы правду мне сказал в глаза,легче было бы.Хоть бы поговорил.Я ушла ,а вслед молчаливая ненависть.За то ,что я ей ,с психу, письмо грубое накатала,да еще позвонила.Что детям правду рассказала и показала и они мне поверили и поддержали.
А он и им заврался.
Куда катится этот мир?
Ирина
[1149128888]
Только время и поддержка близких помогут пережить все это. Боль немного утихнет.
Жанночка, дорогая, все понимаю. У меня уже з год сердце болит. Оно вам надо?!!!! Ведь сердце, оно одно, в отличии от мужей))))
Поэтому и предлагаю не сидеть и ждать, а с пользой для себя пожить. 8 кг скинули? Идите закрепляйте результат.
Почитайте Литвака Психологические гамбиты, разберетесь, чего хотите. Вернуть его или ....)))) Вот что вам сердце рвет на самом деле. Вот тут время помощник.
Еще Девочка и пустыня почитай.
Ирина
[1149128888]
Привет. Спасибо! И тебя с прошедшими праздниками. Как ты?
У меня вроде все нормально. Тоскливо. Бывший предложил встречаться для совместного секса. Думаю, или я ненормальная, или в мире что-то не так. Прошло 4 месяца, вроде немного отступать стало. И опять.
южаночка
[887904706]
0000))))) МДЯ .... какие же они все-таки КАЗЛЫ
пачиму тоскливо??? Ириша, надо выбираться хоть куда-то. Ты только захоти)) Неужели у вас там ничего такого нет?(
Я Вчера на арабские танцы ходила, довольная)))
южаночка
[887904706]
В кино хоть ходи, регулярно. Ириш, с тоской только действием бороться можно. Свияша читала "Как быть, когда все не так как хочется"?
Ирина
[1149128888]
Спасибо за понимание.
Кино нет, в моей деревни и в близлежащем городе. Есть театр, однако автобусы ходят до 9. не успеваю домой вернуться. Это сейчас в праздники так тоскливо, вот послезавтра на работу и все нормально будет с 8 до 17 работа, вечером готовка (сынуля растет - 14 лет, только успевай), дела домашние и некогда заморачиваться как жить? что дальше делать?
Ирина
[1149128888]
Тут с девчонками в кафе ездили, сообразили на четверых, немного отошла. Договорились на 8 марта еще затусить.
АНКОР
[4032281866]
Не, им еще и "совместный секс" нужен, ну наглость - второе счастье. Девочки, не надо быть для них "хорошими", надо собой быть. Что мы теряем-то? Их нет уже. Пусть правду получают. Нас они не берегли, между прочим.
Жанна, очень и очень сочувствую... с 18 лет вместе - это срок. Ты просто смотришь на себя его глазами. А весь мир видит только тебя, такую, как ты показываешь. Совет от меня на это время - очень много физических действий. Я бы вообще на бокс записалась, чтоб вместо груши его рожу видеть. Станет совсем плохо - лупи подушку. Танцы хорошо оттягивают. А первым делом - домом заняться, мебель переставить. Мама моя, покойная уже, помню: как психанет - сразу давай мебель в одиночку таскать.
Теперь я ее понимаю...
Леди О
[93419290]
Девочки, всем привет! Все выходные дни проездила, праздники прошли "на ура", завтра на работу.
Жанна, привет! Время лечит и излечивает, и ещё как излечивает! Но... если вы сами этого хотите. Ситуация у Вас не ах, но ведь не Вы первая и не Вы последняя. Нашли силы в себе уйти от мужа-предателя, значит найдутся силы и пережить, и восстановиться. Сейчас самое важное - не зацикливаться, не стопориться на произшедшем, не надо жить в прошлом, это уже история. Если без конца толочь в голове все эти к@к@шки, то свихнуться можно, здоровья это, точно, не прибавит. Жить надо сегодняшним днём и постоянно идти вперёд. Здоровье есть, работа есть - отлично, остальное приложится, прикупится (пусть даже и в кредит). Жанна, верьте, всё будет хорошо, очень хорошо, неприятности нужно просто пережить, переждать, перетерпеть. Поверьте, что Вашему мужу сейчас куда паскуднее на душе, чем Вам. Ну кто же на чужом несчастье своё счастье свил? Да нет таких и быть не может! Держись, пожалуйста, не опускай крылья, ты же одна - с детками.
жанна
[691784974]
Леди О
Сообщение было удалено
Привет всем!
Очень хочется думать ,что ему паскудно,но не верится.
Он с ней каждый день по интернету общается,сЪездил к ней,отдохнул.Я думаю ему прекрасно.От этого еще больнее.
Что так легко просто вычеркнул меня из своей жизни.
Как будто меня никогда и небыло.И я и живу с ощущунием,что мою жизнь спустили в унитаз.А ему все классно.Есть ли у мужчин сердце? У нас собака умерла,так он год о нем говорить не мог.
А со мной так легко.
Вот и получается,что я для него была хуже собаки.И ведь видела,мучилась ,а все надеялась,что все устроится.
Я не подарок,тоже со своими гусями в голове.
Но даже с опостылевшей женой, разве так возможно?
Использовал и выкинул как старую вещь.
Да, ушла я. И рада ,что решилась. Дочь подтолкнула,спасибо ей.
И не думала,что позовет или сама вернусь,да и сейчас не думаю.
Но ведь должно же было в человеке хоть шевельнуться что-то.
южаночка
[887904706]
Жанна!
Время собирать камни, и время их раскидывать))))
Здесь на форуме миллион таких же историй и у меня также точно, но совет один - ты должна выкинуть его из своей души!!! Он это сразу почуствует))). Единственный способ отомстить , стать счастливой без него!
Леди О! АУ! подтверждайте! Леди О, наш предводитель на пути к свободной жизни))
южаночка
[887904706]
Ириша, я тут подумала, раз тебе некуда ходить, может сайтик свой организуешь, чтоб не так тоскливо было? А мы подгребем!)))
южаночка
[887904706]
А вообще-то , Жанна, не гневите Бога. Вы же вырастили замечательных детей, так?!! Какой унитаз?)
Вам дан уникальный шанс, начать жизнь ДЛЯ СЕБЯ. Пользуйтесь на всю катушку.
Леди О
[93419290]
Привет, всем привет, девочки!
Правильно, совершенно правильно, Южаночка, есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
Жанна, не цепляйся за него, не цепляйся за прошлое, отпусти, самой же легче станет! Не культивируй в себе обиды, это, точно, до добра не доведёт. Кому нужны эти обидки? Вот случилось и случилось! "Притопила" и пошла вперёд на всех парусах, такие горизонты впереди открываются!!! Жанна, он неверный муж, не благородный человек, трусливый мужичонка, мелкая подленькая душонка... Ты по кому убиваешься? Тебе для полного счастья этого д.рьма не хватает? Тот любящий, ласковый, внимательный, нежный и т.п. остался в прежнем, давно прошедшем времени. И он там ТВОЙ и только ТВОЙ и НИКТО не в силах что-то там срежиссировать, перекроить, переиначить. Займись чем-то интересным для себя, наполни свою жизнь чем-то увлекательным и быстро поймёшь, что "всё - к лучшему"!!!
жанна
[691784974]
Спасибо всем кто меня поддержал.
Сегодня мне привезут диван.Первый раз проснулась утром и поняла ,
что легче.
Наверное покупки ,самое надежное лекарство для женщины.
Сижу и радуюсь.Даже есть, первый раз в этом году, захотела.
И появилась надежда,что поднимусь.
Еще раз всем спасибо за поддержку.Вы мне очень помогли.