Не думала, что всёт так закончится... Зайдите, приободрите...
Просто хочу излить душу. Даже не знаю, что тут ещё можно сказать или посоветовать. 6 с лишним лет назад познакомилась с молодым человеком. Любовь вспыхнула моментально. С первого дня было ощущение, что мы знаем др. др. много лет. Познакомились на отдыхе, позже выяснилось, что живём в разных городах. Я думала, что курортный роман закончится сразу, как мы разъедемся по домам. НО нет. После возвращения начались звонки, встречи, многочасовые разговоры по телефону. Мы на тот момент оба учились и свободное время вообще-то было. Ездили др. к др. в гости каждый свободный день. Дорога в одну сторону занимала около 2-х часов. От любви я просто летала. Он стал мне не только Любимым, но и другом, самым близким человеком. Никогда его не ревновала, всегда знала, что он со мной, а я с ним. В полной идиллии прошло 4 года. Мы уже оба отучились и решили перейти на новый уровень отношений - создать семью. На тот момент бОльшее количество друзей я уже успела потрерять, потому что все знали, что мы везде ездим, отдыхаем только вдвоём. Подружки повыходили замуж и занялись своими семьями. И вот, наконц, мы поженились. Допишу, как выйдет тема.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
мажорная мордашка
сраные мужики!!!!!!!как они меня достали,сволочи..
Автор всё у вас хорошо сложится я уверена.,удачи
Автор всё у вас хорошо сложится я уверена.,удачи
Автор
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. После ваших постов настроение улучшилось. Мой рабочий день подходит к концу и я поеду домой (дома есть интернет, но теперь нет ноутбука:)))). Завтра отпишусь всем.
55 если честно, то реакция автора меня немного смущает...походу дела очередной опрос...лучше так чем еще одна исковерканная судьба...
Гость
У моей сестры так же было. Только она аборт сделала. Щас второй раз замужем, есть ребеной от него, замечательеый муж, семьянин.
Брюнетка
Автор! Вы справитесь и вы-МОЛОДЕЦ.
Вы теперь не вместе живете? Общаетесь?
Сил Вам и терпения!
Вы теперь не вместе живете? Общаетесь?
Сил Вам и терпения!
Лола
Автор, вы сильная, даже по вашим словам это чувствуется. странный он какой то,
постарайтесь отгородиться от него, лучше держаться от него подальше. скоро у вас будет малыш-будет ради чего жить и всё будет хорошо. а там глядишь и появится тот, кто будет любить и вас и вашего ребёночка!
постарайтесь отгородиться от него, лучше держаться от него подальше. скоро у вас будет малыш-будет ради чего жить и всё будет хорошо. а там глядишь и появится тот, кто будет любить и вас и вашего ребёночка!
гость
А с дамой сердца поговорить не пробовали? Хуже уже вряд ли будет. А вдруг поможет? Да, унизительно, но в случае беременности нужно испробовать все средства. Да, козел, но кормиться в декрете лучше с мужней зарплаты, а не со скудных алиментов. На мой характер, я б ушла. Но за мной большая семья и меня бы прокормили с ребенком. А как у Вас с путями отступления? Лучше бы это все не правдой было.
Котёна
У нас похожи ситации. Только я уже родила и могу точно сказать, что стало гораздо легче.
Он ещё приползёт просить прощение!
А какой у вас срок беременности?
Он ещё приползёт просить прощение!
А какой у вас срок беременности?
Автор
56, Marble, что Вас смущает? То, что я тут не рыдаю в эфире? Дык вот, я проревела весь вчерашний вечер. Ночевать поехала к родителям, потому что не было сил ехать домой...
Автор
Брюнетка, спсибо большое! Всё произошло только 6-го числа. Он о себе знать не даёт, мой телефон разбит...
Автор
Лола, я тоже думала, что сильная, всегда считала себя таковой. А в итоге что?.. На людях держусь, как могу. Улыбаюсь. Только захожу домой - слёзы не могу сдержать. Так и реву с лета. Раскисла, как тряпка. Самой уже противно.
Автор
Гость 60, дело не в ней. А в нём! Это он себя не может/не хочет побороть. В такой ситуации я одна ничего не смогу сделать. Он сказал, что мы ему не нужны. Она жопой только успевает навиливать (это его слова). Никто не купился, кроме него. Я уже писала, что у меня отличные родители, так что пути отступления у меня есть.
Автор
Котёна, спасибо за поддержку! Честно! Ваши слова помогают. Я хоть знаю, что не одна такая...
Завтра будет 17 недель.
Он уже не раз просил прощение. Но как только выпьет, начинается старая тема: люблю её, не могу... почему она меня не любит? она мне так нужна, я хочу быть с ней.
Я ещё раз говорю, что пишу это так "спокойно" потому, что уже 10 месяцев живу в этом. Я уже столько пережила. Потеряла всякую надежду на благополучное будущее с ним. Теперь остаётся идти только вперёд.
Но вот больно, гадко, мерзско. Как верить теперь людям... не знаю...
Завтра будет 17 недель.
Он уже не раз просил прощение. Но как только выпьет, начинается старая тема: люблю её, не могу... почему она меня не любит? она мне так нужна, я хочу быть с ней.
Я ещё раз говорю, что пишу это так "спокойно" потому, что уже 10 месяцев живу в этом. Я уже столько пережила. Потеряла всякую надежду на благополучное будущее с ним. Теперь остаётся идти только вперёд.
Но вот больно, гадко, мерзско. Как верить теперь людям... не знаю...
Автор
Гость 60, ещё момент. Он и не собирался от меня уходить, т.к. она его не зовёт. Просто в момент приступа "откровенности" он гворит такие вещи... Я не могу так жить. Всё его враньё шито белыми нитками. Я всё вижу, всю его мышиную возьню. Противно. Не могу.
Автор
Котёна, когда всё произошло? Сколько времени прошло? На каком сроке Вы тогда были? Я до сих пор в шоковом состоянии. До сих пор временами не верю, что это происходит на самом деле.
Котёна
Милая автор! Конечно же, вы не одна. Я сама была в шоке, когда узнала что сейчас почти норма бросить беременную или с грудным ребёнком :( Время такое, что ли?!
Но всё будет хорошо!!! Последний месяц был тяжелым, на гормональном фоне крышу срывало. А потом, после появления малышки, всё как рукой сняло :)
Если говорить честно, то я хотела бы вернуть своего мужа, но не то во что он превратился, а СВОЕГО любящего, нежного, доброго мужа. И почему влюблённость и измена им так срывает крышу? А ребёнка он полюбит, обязательно.
Но всё будет хорошо!!! Последний месяц был тяжелым, на гормональном фоне крышу срывало. А потом, после появления малышки, всё как рукой сняло :)
Если говорить честно, то я хотела бы вернуть своего мужа, но не то во что он превратился, а СВОЕГО любящего, нежного, доброго мужа. И почему влюблённость и измена им так срывает крышу? А ребёнка он полюбит, обязательно.
бывает лучше отказаться от отношений на сроке беременности, ибо не всегда при рождении ребенка мужчина меняется, некоторых еше больше это будет отпугивать( кормить каждые 3 часа, деньги на памперсы, плачь ребенка...) а для женщины еще очередные нервы(
я даю всего 1 шанс. некий урок пусть это будет для него. чтоб вынес и оценил все плюсы/минусы. и так доверие подрывается,а терпеть дальше хуже...
Котёна
Хотела сказать, что это ваш муж сейчас говорит, что вы ему не нужны. А когда вы родите, то он обязательно полюбит своего малыша!
Котёна
Не заметила ваш вопрос. У нас всё слчилось на 7-ом году брака. На 7-ом месяце беременности. Прямо перед этим новым годом. У него всего за 1,5 недели интрижки так сорвало голову, что он отказался от ребёнка, так же заявив, что мы ему не нужны.
У нас был счастливый брак, мы очень друг друга любили...
Я перебробовала ВСЁ что бы его забыть!!! Ничего не помогло...
тут только рубить на корню, иначе надежда будет жить долго.
У нас был счастливый брак, мы очень друг друга любили...
Я перебробовала ВСЁ что бы его забыть!!! Ничего не помогло...
тут только рубить на корню, иначе надежда будет жить долго.
светлана
держись и выше нос.я по себе знаю,что беременные женщины и с детьми привлекают только нормальных людей...ищи себе другого и тщательнее отбирай лучшего...я живу и не живу с мужем.он то любит то не любит своих детей,но чужих он любит всегда...мне 21 и у меня 2 детей.и я сама в шоке,но знаю одно,мужчина моей мечты меня ищет и скоро найдет.и твой принц тоже тебя ищет.а ты иди к нему на встречу.а про этого урода забудь.потомучто даже если он вернется это будет не на долго.потом будет сложнее.всего самого тебе наилучшего.береги себя и ребенка...удачи
Лариэль
автор, мой знакомый нашел себе девушку в сети из сильно другого города,замужнюю, на 4 года себя старше, с годовалым (!) ребенком, живут поочти год, периодически отлично, периодически ругаются по страшному - она (!) все время собирается от него уходить. НО привезла сюда свою маму, сама нашла работу, он работает с утра до ночи - живут все таки. И вот новость - она беременна - он счастлив до безобразия. Это к тому что в жизни бывает очень по-разному и не знаешь какая дорожка куда приведет. Главное - не думайте что это ващ личный конец и не будет уже ничего в жизни хорошего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шоколадка
Дорогая автор. У меня было подобное, он завел любовницу на стороне, она забеременела, они разбежались, потом она мне звонила, рассказала про их шашни. угрожала мне. Он просил прощения, на коленях ползал, я ршила простить, у нас сыну полтора года было. На этом фоне были скандалы и ругань, он даже ушел жить отдельно. Потом я пошла к одной женщине (т.к.не знала что уже делать) она мне сказала что на нем порча и приворот от женщины которую он обидел. Короче говоря сняла она это всё, у нас всё и наладилось, тьфу-тьфу, Сейчас всё хорошо у нас. А недавно ведь было, его как подменили, он говорил что жить не хочет, что ему семья не нужна! представляете как мне было плохо? В общем я этой женщине поверила и не жалею.
╧15
Автор, я вам тоже подкину историю наших родственников. У них было 10 лет брака, 2 детей, мальчик 6 лет и девочка 3 лет, которую папа ОЧЕНЬ любил. В общем, он влюбился в коллегу по работе и через несколько месяцев бросил семью. Все родственники хором твердили, что теперь ВСЁ, никому она будет не нужна и т.д. и т.п. тем более она не красавица... НО, через год у них появился новый папа, и уже 4 года живут припеваючи. И детей новый муж очень любит.
Выше нос!
Хотя, честно говоря, мне кажется что ваш карлсон ещё вернётся, и, возможно не раз.
Выше нос!
Хотя, честно говоря, мне кажется что ваш карлсон ещё вернётся, и, возможно не раз.
Гость
Сто пудов, что муж будет трепать нервы и пытаться вернуться. Но не подпускайте его больше к себе, в свою душу, не верьте! пусть общается с ребенком, если захочет. Но не более того. Это такой дебильный тип мужиков-охотников, они в вечном поиске взрывнх чувств и адреналина. В семье, когда всё хорошо и спокойно, они смертельно скучают. Жена для них - тетка, устраивающая уют и кореш, которому можно не стесняться! признаваться в своих увлечениях. Не нужен вам, автор, такой мужик, перед которым достаточно повилять *опой и не дать - а у него уже все мысли только о том, как бы пробиться к этому недоступному телу. Таких женщин на его пути будет еще немало. И каждый раз вы будете оказываться в роли ненужного балласта, мешающего жить, отнимающего свободу. А уж если ему ответят взаимностью, то... Короче, не нужно это вам. Вы себя не на помойке нашли. Пусть живет, как хочет. Не участвуйте в его половых играх, сходите с дистанции! Удачи и здоровья вам и вашему малышу!
АНИК
Девочка моя хорошая, Вам сейчас не о мужике думать надо, а только о себе и малыше. Поверьте, это самое прекрасное время жизни - вот эти 9 месяцев. Вы же - мама. Уже. Это святое. Какие тут мужики? Это Ваш дитенок, Ваш кусочек, а может он будет... Моцарт? Вот о чем думать надо. Это же счастье! Какие мужики? В пень. Кушайте все вкусное, смотрите на все красивое, слушайте хорошую музыку. В Вас растет Радость, новый человек.
Моему уже 16, на руках носит сейчас. Ну, нравится ему. А мужики приходят и уходят.
Моему уже 16, на руках носит сейчас. Ну, нравится ему. А мужики приходят и уходят.
Натали-Гончарова
Господи, что за кошмар!! Держитесь, автор, Бог поможет Вам. А мужика такого - вон, и забыть как страшный сон. Он очень мне моего бывшего мужа напомнил, слава богу не родила от урода этого, а он тоже хотел. До сих пор как вспомню - так передергивает от отвращения, 5 лет прожили с ним, уже 6 лет как в разводе. по новой замуж вышла. Но вспоминать не могу его - омерзение и больше ничего...
Понимающая
Да уж!ситуация!конечно,когда вы прочитаете все это,вам станет легче.правда не надолго.знаете,со временем все проходит.я сначала и сама не верила в существование жизни после неудачной первой любви!а теперь вот рада,что все у меня с ним закончилось-слишком больно он мне сделал.очень изменился.теперь в моей жизни есть человек которого я по-настоящему ценю и люблю,и очень боюсь потерять.Вы просто еще не встретили того с кем смогли бы все забыть-но он обязательно появится!пусть не сразу,пусть чуточку позже,но точно появится!!!вы главное верьте в хорошее-ведь мысли материализуются!!!и подумайте о самом главном-вы мать!а это самое большое счастье!!!а друзья и родные вас поддержут.настоящее горе-это когда вы одна во всем мире.а пока есть люди,которым вы нужны-смысл в жизни все таки есть!!!удачи вам!!!
Пантерка
Каждый достоин своего выбора!!!
сочувствую.....
сочувствую.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы 7 лет "проверяли свои чувства", такая любовь вроде была, пришли к тому, что пора и детей родить... Такая же фигня с мужем началась, когда беременная была. Оказалось, что и никогда он меня не любил, а вот только сейчас встретил настоящую любовь. Да и вообще всю жизнь я ему испортила...
Автор
Котёна, я бы тоже хотела вернуть того человека, с которым была счастлива 4 с лишним года, хотела бы вернуть те времена, когда была уверена, что он никогда не обидит, не бросит, не предаст.
На выходных 2 ночи ночевала одна дома (нужно как-то привыкать)... Жёстко.
На выходных 2 ночи ночевала одна дома (нужно как-то привыкать)... Жёстко.
Автор
Котёна, держитесь!!! ДЕРЖИТЕСЬ! Нужно идти вперёд. Придётся идти вперёд.
Я надеюсь, что когда родится ребёнок, меня переполнит чувство любви, которое даст мне возможность простить его и отпустить. И уже не желать его возвращения.
Я надеюсь, что когда родится ребёнок, меня переполнит чувство любви, которое даст мне возможность простить его и отпустить. И уже не желать его возвращения.
Автор
Асашай ╧70,71, да, я как представила, что буду сидеть дома одна с ребёнком, а от него придёт невинная смс, что он с друзьями, а потом... по накатанной схеме. Мне уже сейчас дурно.
Автор
светлана, спасибо! И Вам удачи ))
Автор
шоколадка, я тоже ходила... и не один раз. Потому что такие резкие изменения в его поведении тоже меня натолкнули на нехорошие мысли. И все как один говорят, что МЕНЯ он любит! Меня... А от неё видит лишь негатив. Зачем им врать? Сказали бы: не любит, оставь его. Им-то какая разница, каково мне. Дык нет! Говорят, что вместе должны быть, что плохо будет друг без друга...
Но он, почему-то, не устаёт утверждать обратное.
Но он, почему-то, не устаёт утверждать обратное.
Автор
╧15, историй разных очень много. Я надесюь, что у меня всё будет хорошо.
Автор
Гость 78, да, дейстительно... в семье было всё очень спокойно... без скандалов. Что назывется Живи и радуйся жизни... Да вот только оказалось, что так скучно...
Автор
АНИК, со вторника на улицах только и вижу пап, идущих за ручку со своими детьми. У меня сердце разрывается. Вчера поехала к родителям и на остановке стоял молодой человек и девочкой. Он ей что-то рассказывал таким нежным голосом, а потом назвал её по имени. Оказалось, что её зовут так же, как и меня... Блин, я чуть на остановке не разревелась. В автобусе думала о том, что мне в детстве повезло: у меня были и мама и папа, которые меня обожали. А вот моему ребёнку так уже не повезёт...
ZARAZA
Felicia
Сообщение было удалено
Привет старым товарищам!
Сейчас пособие хорошее?!!!!!!!!!!!!! А я и не знала... У нас в Ростовской области пособие- 2060, детские- 255 плюс на молоко- 510; если ты мать одиночка- немного больше. Алименты... Еще не факт, что и будут платить, а если и будут, то вполне возможно, что не в необходимом объеме. Не забывайте про серую зарплату и пр.
Сейчас пособие хорошее?!!!!!!!!!!!!! А я и не знала... У нас в Ростовской области пособие- 2060, детские- 255 плюс на молоко- 510; если ты мать одиночка- немного больше. Алименты... Еще не факт, что и будут платить, а если и будут, то вполне возможно, что не в необходимом объеме. Не забывайте про серую зарплату и пр.
Автор
Понимающая, спасибо за поддержку! Сегодня утром, когда зазвонил будильник, стало так горько. Разревелась. Если бы не эта ситуация, то я была бы очень счастлива. Так-то у меня всё есть: родители, друзья, дом, работа. Теперь ещё будет маленький.
Да, я не одна! И это сейчас самое важное.
Да, я не одна! И это сейчас самое важное.
Автор
Знаете, был такой момент на 23 февраля... Как я уже писала, у его отца очень сложный характер. Мать с ним разошлась после 20 лет совместной жизни и сейчас примерно так относится: ой, нет... оно мне не надо!
По сути всё время она сыновей воспитывала одна. Муж был лишь номинально. Его постоянно не было дома.
Дык вот. Мы приехали 23-го числа поздравить его отца с праздником. Ему уже за 60. Увидев нас на пороге, он расстерялся. Не знал, как нас подольше удержать у себя в гостях. Муж мой стоял всё время в стороне и молча его слушал, не принимая участия в разговоре. Потом резко оборвал: ну всё, хватит! Мы пошли.
Я почувствовала, как покраснела... Мне было настольно неприятно. Когда мы вышли с подъезда, я была готова расплакаться. Передо мной был 60-тидесятилетний старик, у которого есть (была?!) семья, дети, дом... А теперь ему даже поговорить не с кем. Все его избегают. Потом я поняла, что он сам всё это себе устроил. Он сам виноват в таком отношении к себе со стороны его семьи.
Весь день мне у меня было неприятное ощущение. Вечером я рыдала в подушку, понимая, что, похоже, меня ждёт примерно такая же семейная жизнь...
По сути всё время она сыновей воспитывала одна. Муж был лишь номинально. Его постоянно не было дома.
Дык вот. Мы приехали 23-го числа поздравить его отца с праздником. Ему уже за 60. Увидев нас на пороге, он расстерялся. Не знал, как нас подольше удержать у себя в гостях. Муж мой стоял всё время в стороне и молча его слушал, не принимая участия в разговоре. Потом резко оборвал: ну всё, хватит! Мы пошли.
Я почувствовала, как покраснела... Мне было настольно неприятно. Когда мы вышли с подъезда, я была готова расплакаться. Передо мной был 60-тидесятилетний старик, у которого есть (была?!) семья, дети, дом... А теперь ему даже поговорить не с кем. Все его избегают. Потом я поняла, что он сам всё это себе устроил. Он сам виноват в таком отношении к себе со стороны его семьи.
Весь день мне у меня было неприятное ощущение. Вечером я рыдала в подушку, понимая, что, похоже, меня ждёт примерно такая же семейная жизнь...
Автор
Видать, на фоне беременности у меня обострённые чувства. + вся эта ситуация. В субботу смотрела по телеку про животных. Там показывали слонят, медвежат. А я ревелааааа.... Думаю: такие маленькие... так жалко...
Ой, кошмар.
Ой, кошмар.
Автор
Котёна, а сейчас у Вас что происходит? Вы офиц. развелись? На какие деньги вы живёте? Где/с кем? Где он?
Я задаю столько вопросов, потому что мне нужно решить, как жить дальше. И пока что для меня это тёмный лес. В квартире, где живу сейчас, я вряд ли задержусь. За неё нужно прилично платить. + есть ещё один платёж, который мне нужно погасить в конце этого месяца.
Я задаю столько вопросов, потому что мне нужно решить, как жить дальше. И пока что для меня это тёмный лес. В квартире, где живу сейчас, я вряд ли задержусь. За неё нужно прилично платить. + есть ещё один платёж, который мне нужно погасить в конце этого месяца.
Лилу
Автор,держись.Ты молодая,красивая мамочка и все у тебя будет хорошо.Я тоже разошлась с отцом своей дочери (мне тогда 18 было),жила почти 10 лет одна (тяжеловато конечно было,но...).Сейчас мне 31,у меня прекрасная,взрослая дочь и потрясающий муж.Я счастливая женщина чего и тебе желаю.Самое главное:1.Люби себя и будь хорошим примером для своего ребенка.2.Верь,что все будет хорошо и знай,что если чего-то очень сильно хочешь,то это обязательно будет (это я тебе из своего личного опыта говорю).Удачи.
шоколадка
Автор
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, я тоже смотрю на отца мужа, и вижу что со временем он становится на него похож и вижу как несчастна с ним моя свекровь (она прожила все эти годи только ради детей с ним) Он в целом не плохой человек (свёкр) но я понимаю в душе, что с таким же мужом не хотела бы встретить старость... Но... ничего не могу с собой поделать, живу, с ним, может потому что люблю, а может только ради сына. Всё таки стериотипы играют роль в нашей жизни....
А мой муж теперь меня упрекает тем, что, вот вернула меня, теперь терпи, никакой ласки, никакой любви.... :((
А мой муж теперь меня упрекает тем, что, вот вернула меня, теперь терпи, никакой ласки, никакой любви.... :((
Автор
Шоколадка, "никакой ласки, никакой любви" - вот тут я Вас так понимаю :((((( Мы как только поженились, всё... от него не дождёшься, а если сама подхожу, то отталкивает. Когда узнала, что беременная, мне так захотелось тепла, нежности, но... не получилось :( И самое главное - я понимаю, что если я заболею или вдруг будут трудности, то он меня просто растопчет! Понимаете! Растопчет. Т.е. поддержку, сострадание и сопереживание от него ждать бесполезно.
Я 14-го февраля очень сильно заболела... Провалялась пластом весь день. На след. день у меня была такая слабость, что я даже встать с кровати не могла. Он утром собрался и поехал по своим делам с машиной. Я его попросила со мной посидеть, а он сказал: а что с тобой сидеть-то? Щас оклемаешься и нормально. Уехал и за день даже ни разу не позвонил... Это страшно на самом деле.
Я 14-го февраля очень сильно заболела... Провалялась пластом весь день. На след. день у меня была такая слабость, что я даже встать с кровати не могла. Он утром собрался и поехал по своим делам с машиной. Я его попросила со мной посидеть, а он сказал: а что с тобой сидеть-то? Щас оклемаешься и нормально. Уехал и за день даже ни разу не позвонил... Это страшно на самом деле.
Автор
Лилу, спасибо за поддержку! Я понимаю, что, возможно, мне придётся жить с ребёнком одной очень долго. Я понимаю, что это ОЧЕНЬ тяжело, но так, как я жила последнее время, ещё хуже.
Всё будет хорошо, я верю )
Всё будет хорошо, я верю )
АНИК
Повезет, Автор, обязательно! Я вышла замуж с 6 летним ребенком, а до этого столько историй было. Да миф это, что мы с детьми не нужны: главное - ты нужна. Все претенденты моего малыша принимали. А сейчас еще и бывший ломится, но сын говорит: "В пень!" С мужем моим у них отношения пока сложные, но кроме меня ему никто не нужен. У нас своя история отношений, 16 лет. Вот, о малыше думать надо, о позитиве. Штанов полно, а он - один, ребенок. Они нас знаете, как потом любят? Это ни один мужик не умеет. Днем и ночью о нас думают и все прощают. Абсолютно все. Раздолбаи, конечно, но лучше их улыбки ничего нет на свете. И это их "мааам!" звучит у всех одинаково, все мы сразу поворачиваем голову на звук. Мы оюбим человека настолько, столько в него вложили, а в ребенка вкладываешься вся. А штаны прибудут, куда денутся...
Автор
Да, я знаю, что когда нужна женщина, тогда нужен и ребёнок. Куча примеров. В т.ч. мой брат. Живёт с женщиной, у которой дочери 12 лет. Ладят замечательно.
Удивительно ))) Иногда такие мысли приходят: сейчас скорее всего будет мальчик, а немного попозже (лет через 6) можно будет ещё и девочку родить ) Проживём ))))
Удивительно ))) Иногда такие мысли приходят: сейчас скорее всего будет мальчик, а немного попозже (лет через 6) можно будет ещё и девочку родить ) Проживём ))))
Котёна
Скажем так, пока я была беременна, пыталась его вернуть. Мне до истерики не хватало его нежности, заботы, ласки. Страшно было засыпать одной. Много плакала. И ненавидела его всей душой - То, во что он превратился.
А сейчас, он вроде как хочет вернуться к нам, говорит, что любит. Бывает прежним - добрым, заботливым. Почти каждый день приезжает. Живёт у своих родителей, к ней переезжать не торопится, хотя, раньше кричал, что хочет жить только с ней.
Складывается впечатление, что он очень хотел меня потерять, что бы вновь завоёвывать. Такой он человек :(
А сейчас, он вроде как хочет вернуться к нам, говорит, что любит. Бывает прежним - добрым, заботливым. Почти каждый день приезжает. Живёт у своих родителей, к ней переезжать не торопится, хотя, раньше кричал, что хочет жить только с ней.
Складывается впечатление, что он очень хотел меня потерять, что бы вновь завоёвывать. Такой он человек :(
Следующая тема
Предыдущая тема