Гость
Статьи
У свекра любовница, а …

У свекра любовница, а у нас проблема

Недавно заподозрили, что у свекра есть любовница, девченка, которая работает у него в подчинении, лет на 30 с лишним его моложе(свекру 55, девченке чуть за 20). Позже наши с мужем подозрения подтвердил его брат, он нам рассказал, что пару раз был свидетелем неприятных сцен с отцом и девицей. Мы с мужем не знали, говорить его матери об этом и ли нет. Мне не хотелось вмешиваться, а муж не знал как поступить. Теперь свекровь все узнала и обвиняет нас с мужем, что мы все знали и от нее скрывали. Мужа проклинает, кричит, что ненавидит и т.д., договорилась до того, что чуть ли не он во всем виноват. Муж переживал ужасно из-за родителей, а теперь еще и из-за брата, ведь именно он представил матери всю историю так что мой муж все знал и скрывал. Получилось, что мой муж-злодей покрывает шашни отца, а брат его хороший и все маме рассказал, как только узнал. Хотя брат знал все раньше нас. Но самое абсурдное, что теперь и отец упрекает моего мужа: "Что ж ты! Видел, что мозги мне заморочили, я глупости делаю, и не остановил меня?!" Такое впечатление, что мы попали в театр абсурда или они все сговорились. Муж так переживает, что мы отменили долгожданный отпуск, ехать никуда настроения нет. С родителями и братом он общаться перестал, говорит, что просто их видеть не может. У него настоящая депрессия началась и полная апатия. Уменя есть подозрение, что брат это делает из-за будущего наследства, но мужу высказывать свои подозрения не хочу, это еще больше его расстроит. Как найти слова, что б вытащить мужа из обиды и ступора? Что могу я сделать в этой ситуации? Пойти самой поговорить к свекрам? Или мои разговоры никому не нужны и только навредят? Что предпринять?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
разговоры ваши никому не нужны,подождите,они же родители и я уверяю вас-помирятся.оставте свои подозрения и отправляйтесь в долгожданный отпуск))
уж простите
девчООООнка
Лера
сочувствую, Автор, ужасная ситуация.

Перво-наперво: обязательно вытяните мужа на отдых. Ему сейчас надо отвлечься и не видеть никого из родных.Не хочет ехать-сами больной прикиньтесь, скажите, что отдых Вам необходим, и чтобы он был рядом.

Второе: мужу обязательно спокойно и твердо так и скажите, что брат это сделал из-за наследства. Муж, конечно, может возмутиться и всё отрицать, но мысль эта всё равно свой след в мозгу оставит.

Третье: тихонько поговорите со свекровью. Объясните ей, что она чуть мужа не потеряла, а теперь еще и сыну может инфаркт устроить таким поведением.
Лера
уж простите
Сообщение было удалено
м л я т ь, ну что, по остальному тексту не видно что ли, что человек просто опечатался? Как бесят такие идиотки. Нечего сказать-пройдите мимо, в вашей эрудиции тут никто не нуждается.
Bacalhau
Сами перестаньте думать о наследстве, и такого рода мелочи перестанут волновать.
Минька
да выскажитесь и свекру в первую очередь и сверухе. Свекру, чтобы х....р свой держал в штанах, а свекрови, пусть она за мужем смотрит, брату мужа тоже. И в отпуск нафиг подальше от всех. Чего еще отдыхать не поехать. Трахаются одни, а страдают другие.
женщина
согласна с Минькой - не надо было молчать, когда эти разборки начались. А так и сказать: "Брат знал и не говорил, а мы ничего не видели - может ему показалось - зачем поклеп возводить и семью рушить?" В принципе это и сейчас можно сказать собрав всех и, гордо развернувшись, уехать с мужем в отпуск.
Бабуся Ягуся
Значит так, автор. Насчет наследства можно всем вам расслабиться. Свекру всего навсего полтинник, он еще лет тридцать проскрипит точно, и еще пару-тройку телок успеет завести без проблем. Так мужу и брату мужа и передайте, пущай сами денюжки зарабатывают, от бати им точно ничего не перепадет в ближайшем будущем. И вообще вам-то что до всей этой семейной сантабарбары? Зря отдыхать не поехали, езжайте без мужа. И вы без его семейных проблем порелаксируете, и он тут без вас по кабакам-саунам походит, снимет стресс, может и с папашкой, и с братом помирится под выпивку-закуску.
Я
Во дают! Отпуск они отменили. Это еще зачем? Боитесь пропустить следующую серию? Правильно Бабуся пишет. Какое такое наследство? Вы о чем вообще? Свекру 50 лет, он еще пять раз женится и еще детей настрогает. Расслабьтесь и езжайте в отпуск. Нефиг убиваться не из-за своих проблем, это дело семейное, они там еще сто раз все поругаются и помирятся. Вы прям как подростки какие-то.
))))))))
Правильно Вам сказали - самим зарабатывать надо, а не родительские ждать, нечего смерти другим желать, даже косвенно. В этой ситуации и не могло быть другого расклада, мы же всегда сделаем виновным кого угодно, только не себя. Вот вы с мужем и попали под раздачу. Уезжайте в отпуск, отдыхайте, поменьше муссируйте эту тему. Что было, то прошло и нечего это г-но в голове месить. Пока отдыхом наслаждаетесь, страсти поулягутся, потом ещё хохотать над этим станете. А от этих старых козлов всегда один гемор всем.
звезда мишлен
пошлите их всех в зад, и родителей, и брата, и валите на отдых. и вобще с ними все общение на нет сведите. это ненормально, когда родители в свли супружеские отношения вовлекают детей, пусть даже и взрослых.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
опечаток таких не бывает! автор спасибо за поправку скажет, а ты не лезь, шпана!
Гость
автор, дело плохо, ваш муж поддается манипуляциям!

или он так из-за мифического наследства расстроился? тогда просто дурак.
ЛиЛу
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
--- понравилось) иведь верно. автор, в отпуск, в отпуск, с глаз долой из сердца вон - так мужу и скажите. может, отпуск какой-нибудь с экстримом устроийть? горная xижина высоко в Альпаx, суxой паек, ледяная вода из родника, голубые долины - это вас обоиx взбодрит.
Гость
Какое нах наследство действительно? В 50 лет не только мужики но и здоровые женщины еще вовсю рожают. Свекор только жить начал с молодухой а вы его на кладбище норовите) Зарабатывайте сами, дармоеды)))И не мешайте папе трахацца.
Гость
А маме с папой трахать друг другу мозги.
Автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за поддержку и советы! Очень понравилась идея ЛиЛу про экстрим.

Мы так никогда не отдыхали, но сейчас бы очень кстати. Обзвонила турагенства, оказывается так много в этом направлении выбрать можно! Муж загорелся идеей дайвинг-тура! Девочки, спасибо Вам огромное! Он первый раз за все последнее время заулыбался! Он очень переживал!
Автор
Про наследство поясню, мы никакие не дармоеды. У нас своя квартира сразу после свадьбы была, спасибо моим родителям. Перед рождением второго ребенка мы доплатили и купили большую. Мой муж старший, брат немного младше, не женат, живет с родителями. Недавно стал заговаривать с мужем на тему: у тебя все есть, вам родители жены помогли, а мне наши родители помочь хотят. Ты не против, если они на меня свою квартиру оформят, что б потом не было проблем с завещанием? Муж в той квартире давно не живет, прописан он в нашей с ним, мы оба собственники. Так что он брату сказал, что ему все равно, но сказал, что ему неприятны такие разговоры - родители молодые, а брат тут делить что-то хочет. У мужа потом осадок был неприятный долго еще, спросил у матери зачем это затеяли, а она оказалась не в курсе. Ну забылось это как-то, сейчас возвращаться в разговоре к этому не хочу, потомучто еще больше расстроится, хотя может и сам так думает.
Гостья
В отпуск, в отпуск!!! Всё остальное в эпизоде. Живите своей жизнью и не живите за свёкров, это не ваша прерогатива.
Гость
18. Автор, успокойте мужа, скажите ему, что все равно папашкино имущество молодой жене достанется, которая на тот момент замужем за вашим свекром будет, а также несовершеннолетним детям, которых он еще успеет наклепать))), а у них обязательная доля в наследстве, назависимо от завещания, так что пусть муж насчет этого вообще не парится.

Хорошего вам отдыха и выбросьте из головы этот дурацкий сериал. Это не ваше кино.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))

Подняли настроение!))
Гость
21. Автор, в каждой шутке есть доля шутки) В жизни ведь чаще всего все происходит совсем не так, как мы предполагаем, и в этом вся прелесть жизни. То, что вы сейчас переживаете по поводу того, как там будет все в будущем - все равно не имеет ничего общего с тем, как оно будет на самом деле. Так какой смысл париться по поводу этого в настоящем? Вы вслед за вашим мужем придаете чрезмерное значение этой житейской ситуации. Снизьте ее значимость и живите своей жизнью. Своей семьи. А не семей брата и свекров.
Велимира
что-то я совсе не верю в эту историю. Нормальные сыновья,узнав об отцовском романе, поговорили бы с ним в первую очередь по-мужски. А не решали бы, говорить или не говорить матери.
Верооко
Сексуальны проблемы свекра -не ВАША печаль.Окружите мужа теплом и вниманием.Забейте на всех.Муж у Вас замечательный и оправдываться ему не в чем.А о наследстве мысли абсурдны,если свекры еще в ревностях и оргиях....о чем Вы ?????Перемелется,когда климакс накроет свекров,перебесятся и сами на поклон прийдут.Берегите свои отношения с мужем!!!!!!!!
Бешеный хомяк
Ну про наследство мысль, может и верная. Свекры могут и не перебеситься, а брат может и подождать.

В отпуск ехать нужно, обязательно! Там и отдохнуть от проблем, и обдумать то, что беспокоит, можно.

А вообще, я иногда совершаю поступки странные, поэтому пошла бы к свекрам и сообщила бы, что им лучше разбираться между собой и обвинять самих себя, а не собственного сына, не он же девочку под папашу подложил!!! Остановила бы меня только мысль, что подобный разговор может сделать только хуже..

Так что вариант один - в отпуск, беречь мужа, заботиться и ждать, когда все образуется.
Автор
Верооко
Сообщение было удалено
Девочки, еще раз спасибо за все высказанные идеи! Я сегодня мужу пыталась донести Вашу фразу Верооко:

Это оказалось действенным аргументом!

Я еще хочу вам написать, что ни я ни муж мой ни минуты не переживали за наследство мнимое или реальное. Мужу стало плохо от того, что его сделали крайним в посторонней проблеме самые близкие люди. Что мать, что отец в тот день говорили с ним так, как буд-то это он был виноват в придурях отца. Они же не сошли сума, что б его винить в своих проблемах. Он был как раз тот, кто меньше всего про это знал! Сегодня к нему на работу приезжал брат. Сообщил, что мой муж мог бы и извиниться перед родителями! Родители все извелись! Муж выложил брату то, что мы оба с ним думали, но не обсуждали друг с другом. Прямо так и сказал, что это брат постарался рассорить моего мужа с родителями, потомучто опасается, что родители квартиру не запишут на него. Брат ужасные вещи говорил, припомнил мужу, что мои родители нам дачу свою отдали,опять квартиру нашу преплел, что мой муж в жизни все готовенькое получает и т.д., а ему бедному все выцарапывать в жизни приходиться!(А мой муж между прочим пашет вместе с моим отцом все эти годы и из убыточного папиного частного предприятия сделали очень прибыльное дело) Ужас! Я была шокирована, когда муж все рассказал мне! Это была просто зависть... И из-за этого он старался поссорить своего брата с родителями. Но и родители удивили, как могли в своих проблемах обвинить родного сына.

Бешенный хомяк, я тоже сегодня хотела позвонить свекрови и рассказать как она своими проклятиями обидела сына, но злость и обида ушли, а я решила успокоится на фразе Верооко.
Автор
Верооко
Сообщение было удалено
Это правдв, что замечательный! )))

Еще раз спасибо за поддержку, девочки!
Верооко
Любую "фразу" лучше перемолчать.А время все расставит на свои места.Берегите отношения с мужем.И чем меньше ОБ ЭТОМ говорить с мужем,тем МУДРЕЕ.Счастья!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 963 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 80 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова