Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики итд...Почему смотрела - так, от нечего делать, он знает, что я смотрю его сообщения, наверное не стёр потому что был пьяный. Ну и ещё я считаю что могу смотреть потому что это уже не первый раз, такое уже было, и он мне клялся что у него от меня секретов нет... Но самое ужасное не это, а то, что на ровном месте он мне вчера сказал, что наши отношения для него обуза и что ему хочется меня никогда больше не видеть. Ещё днём мы говорили мило по телефону, "я тебя люблю" и всё такое - и вдруг это. Мы оба работаем, сейчас тяжелые времена, кризис - поэтому может я и не заметила сигналов? Мы женаты 10 лет, вместе 13, он меня старше (мне 37), а его новая пассия меня гораздо моложе! У них разница почти 30 лет. Что делать теперь - не знаю, у меня тут никого нет, я в чужой стране - и у нас всё общее, дом, счета, машина...Он говорит - ах, зачем ты посмотрела в телефон - но ведь если ему со мной так противно, зачем притворяться? Сейчас он на работе (в субботту), и сказал что с ней тоже встретиться. Он не хочет принимать никаких решений, а я просто в ступоре, всю ночь не спала, сидела тряслась как дура. Мне очень плохо.
манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
манила
гость
Сообщение было удалено
вы, наверное, или очень религиозны, или мужчина. что мудрого в том, что об тебя вытирают ноги? "по штанам" я не лазила никогда, никогда не смотрела на его чеки итд - а я его вещи стираю, между прочим. какая разница, как я узнала, что он меня больше не любит? в чем тут моя вина?
манила
мне очень неприятон это писать - но у меня подозрение, что он готов был со мной жить даже не любя меня из-за финансовой стороны - мы зарабатываем сравнительно одинаково (он больше немного) - поэтому могли себе позволить многое. по отдельности нам прийдется "затянуть пояс"...
манила
[quote="манила"]гость

Отношения на стороне завел,значит В Вас НЕДОБОР или филерство Ваш осточертело.И это надо признать.

если во мне недобор - значит, оправданно бабу на стороне заводить, типа чтобы был полный комплект? ну и логика у вас.
ambra
манила,разводитесь...чем раньше,тем лучше...ситуация моя точь-в-точь...даже если вы останетесь с ним сейчас,через 1-2 года все равно разведётесь...
ambra
не ищите причину в себе...вы не виноваты...могу представить,как вам плохо...но,если вы останетесь с ним,вам будет ещё хуже...у меня так было...вы не представляете как мне было трудно уйти от него...сегодня могу сказать,что жалею о тех двух годах ,,после измены,, ,которые мы еще прожили вместе...нужно было уходить сразу...
манила
сейчас читала про всю процедуру развода, ужас... нам, наверное, прийдется сначала разъехаться - это всё может тянуться месяцами...не знаю, что со мной будет - в этой стране одному человеку со средней зарплатой жить тяжело...
манила
ambra, спасибо за поддержку... я очень боюсь, что как только пойдет серьёзный разговор о разводе, мой муж станет со мной груб и зол...сейчас он, наверное, пытается (очень слабо) меня отговорить...а вообще у меня такое чувство, что ему всё равно! ну что за человек, готов плыть вот так по течению, делать, как ему удобно...
ambra
манила
Сообщение было удалено
кстати...я тоже в чужой стране...если это вам как-то придаст сил :-)...без друзей,без детей,со средней з/п...мне чуть больше за 40...всё произошло именно в вашем возрасте...я ушла от него в 39...
ambra
манила
Сообщение было удалено
а вы не говорите ,пока, о разводе...скажите,что хотите пожить отдельно...не знаю,в какой вы стране,но у меня развод произошел за 3 месяца ( или за 2 )...я уже и не помню :-)...если вы с мужем договариваетесь сами и не имеете друг к другу никаких претензий,то все остальное - дело адвоката...
манила
ambra
Сообщение было удалено
милая ambra, большое спасибо... я, наверное, пойду с ним сначала к медиатору (я в UK), потом, наверное, прийдется разъехаться...грустно - не хочу терять дом, сад, всё такое родное, такое моё... с вами можно как-то связаться? мне так нужна поддержка...
Манила, чтобы разобраться в вашей ситуации и принять трезвое решение о судьбе ваших отношений, советую посмотреть вашу совместимость с ним и особенности вашего брачного потенциала. Только тогда и принимать трезвые решения, что дальше делать с вашими отношениями. А так долго вам придется мучаться догадками и терзать свою душу. При желании вы всегда сможете со мной связаться, и я вам постараюсь помочь и с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

P.S.

Хочу оговориться, что я не занимаюсь рекламой своей астрологической деятельности, а действительно умею и могу профессионально помочь разобраться в сложной жизненной ситуации. Моим же оппонентам рекомендую сперва зайти на мой сайт, прежде чем хаять по напрасно то, что они сами реально не проверили в работе со мной, и предварительно ознакомиться с методами моей работы и отзывами тех людей, которые смогли получить подлинную помощь от астролога.

С уважением, Павел.
гость
Манила,я не мужчина,и не настолько религиозна,как Вам представляется.Интуиция Вас подводит и не только в отношении меня.Вы себе противоречите.Вы же сами написали ,что читаете его СМС от нечего делать.Еще раз предлагаю разобраться в себе,а не упрекать все и вся.Гостья 2 -это я. Любовь никуда не ушла,а просто Ваши наезды,выяснения,уточнения ему надоели.Тем более ,что Вы неоднократно читали смс и выясняли "что до как".Вы же сами себя опустили на оскорбительный уровень взаимоотношения.И очень жаль,что не признаете это.Хочется выглядеть жертвой,ну ради бога...Вы остыньте и подумайте,а ЗЛОДЕЕВ здесь нет.Это искренне.
ambra
манила
Сообщение было удалено
мне кажется,я могла-бы вас поддержать...мы можем пообщаться посредством эл.почты...
ambra
гость
Сообщение было удалено
странно вы рассуждаете...теоретически,что-ли :-)...поверьте,практически оно совсем по другому выглядит :-)
манила
гость
Сообщение было удалено
ещё раз объясняю: такое между нами уже было. он мне клялся в любви, говорил, что у него от меня нет секретов, что я могу смотреть в его телефон и куда угодно. я сначала после первой измены смотрела - но потом перестала... в этот раз - так просто, от нечего делать - я увидела что пришло сообщение от общей знакомой, с шуткой. Никаких наездов, уточнений, выяснений до этого не было вообще - я его любила, доверяла ему... и вдруг он мне выдает - я тебя не люблю, я несчастен... хотя до этого каждый раз говоря со мной по телефону говорил, что любит! я и не говорю, что тут кто-то - злодей... если бы мой муж был бы последний гад, мне бы было легче. он умный, весёлый, интересный человек, но он меня предал, ранил в самое сердце - а теперь притворяется, что ничего не произошло...я уже остыла, но как вы считаете я могу с ним дальше после этого жить? после того, как он мне сказал, что я его не привлекаю и что какая-то девка которую он знает 3 месяца ему "так же догога, как я"?
манила
ambra
Сообщение было удалено
ambra - не могли бы вы мне дать ваш адрес? или вы хотите мой?
гость
ambra
Сообщение было удалено
Нет ,не теоретически...,но Ваше право так считать.Ваш упаднический совет развестись вряд-ли подойдет Маниле.Манила не за"разводом"на форум обратилась,так мне кажется,может я ошибаюсь и Вам виднее.А дурное дело,как известно "не хитрое"...
манила
Астролог Ключко
Сообщение было удалено
я - скорпион, год тигра. он - лев, год петуха...
гость
Милая Манила!!!Вы любите его,это очевидно.А решать Вам,Баб нескладушек миллион,он не затеряется,но будет ли Вам легче....А кризис у мужиков никто не отменял.Не обижайтесь на мою резкость,а подумайте еще и еще раз!
манила
гость
Сообщение было удалено
мне нужна поддержка... а, по-вашему, мне стоит жить с человеком, который меня уже два раза предал, за последние три года брака? "нехитрое" дело - оставить всё как есть. развод, продажа дома, устройство новой жизни - когда отрываешь любимого человека от себя - вот это ужас как трудно. я ведь емй уже прощала, и тогда сказала - второго раза не будет. я его спросила - что же ты думал я сделаю, если узнаю? он говорит - ему было всё равно...ноавя писька важнее всего, что у нас было, важнее отношений с его семьёй - которая очень консервативная, и меня приняла с трудом (я вторая жена), а новые его похождения ему точно не простят... такое впечатление, что он всё сделал, не подумав - с какой стороны его это характеризует? я всё рассказала своим родителям (зря, наверное, но мне не с кем было больше поговорить)- даже если мы не разведёмся, они с ним теперь точно разговаривать не будут...
манила
гость
Сообщение было удалено
но ведь как с этим жить? и зачем? знать, что он с кем-то любезничает, встречается за моей спиной? называет какую-то девку "моей малышкой" - как с этим жить? если бы я его не любила - тогда наверное было бы легче...
ambra
манила
Сообщение было удалено
как будто-бы я пишу...4 года назад :-)...очень вас понимаю...
гость
Манила,а как бы Вы отнеслись к его внезапной кончине?
ambra
манила
Сообщение было удалено
хочу ваш...
манила
гость
Сообщение было удалено
ужасно, конечно.. для меня это всегда была страшнейшая мысль - я иногда ночью не спала, смотрела на него и боялась, что с ним что-то произойдёт... самое ужасное - сейчас он для меня как-будто умер...
манила
ну, не умер, конечно - но того человека, которого я так любила, уже точно нет, как бы я себя не обманывала...
манила
ambra
Сообщение было удалено
bestest_architect@yahoo.co.uk
ambra
гость
Сообщение было удалено
вы забываете самое главное : здесь никто никого заставить не может...человек решение принимает сам...я делюсь только собственным опытом...самое интересное,что сохранить брак,как оказалось,самое простое...вот только жить в этом ,,браке,, и быть счастливой - намного труднее...хотя,если притворяться... :-)
ambra
гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунды :-)
ambra
манила
Сообщение было удалено
я вам написала :-)
гость
Милая Манила,я Вас поняла.В Вас отчаяние заслонило ВСЕ.Но любовь у Вас к нему и настоящая.Я не могу давать советов,но думаю,вам надо отпустить стуацию.Не спешить с разводами и т.п.Я медвежьих услуг не оказываю,взросла и давно поняла что к чему...Займитесь собой,в прямом смысле!!А время расставит все на свои места.Вам сейчас жалко себя и это нормально,но купаться в собственном разочаровании проще,чем запретить себе страдать.Понятно...Но не спешите,не спешите.Гормоны им управляют дурные,пройдет,вы же сами говорите,что он супер.Любовь Ваша к нему Вас измучит до болячек ,если расстанитесь.Не спешите ...Гордая и одинокая -картина ОТВРАТИтЕЛЬНАЯ,и пусть меня здесь убивают.Мудрости Вам!
гость
ambra
Сообщение было удалено
ВАШ ОПЫТ печальный и делиться им с женщиной не перепутье по меньшей мере неблагородно.Манила сама не знает еще ,Как ей быть,а Вам Ваш Вариант,т.е. развод кажется идеальным...как трафарет для нее.Очень надеюсь на благоразумии Манилы.А Вам я желаю Нового Счастья!
манила
гость
Сообщение было удалено
он же мне будет изменять и дальше - как с этим можно мириться? я не понимаю.
ambra
гость
Сообщение было удалено
вы с ума сошли ! :-)...с чего вы взяли про ,,печальный опыт,,?...я уже 3 года счастлива с другим человеком...знаю о чём говорю...кстати,я могу ,,научить,, и сохранить брак:-)...повторяю,мне это удалось...
гость
Милая Манила,перечитайте посты Аглаи,я давно ее наблюдаю на ветках и уважаю за мудрость.Мне сказать больше нечего.Слушайте свое сердце,оно не напутает.Не спешите и все.Желаю Вам искренне преодоления невзгод.Вы умная и вскоре поймете что важнее для Вас Лично.
Dema
манила 32, ну значит сможете жить и без доверия, почему нет? Это было наверное вам уроком, вы наверное слишком большое значение придавали доверию. Не переживайте, он же с ней не спал, значит можно простить. Вам 37 лет, но вы какая то наивноватая немного. В жизни по всякому бывает, не бывает так чтоб всё идеально было всё время. Решайте сами хотите с ним жить или нет, если хотите, то прощайте и живите, а если нет, то разводитесь. Всё просто.
Dema
манила
Сообщение было удалено
Не поняла, почему вы написали, что вам 37 лет? Если вы в год тигра рождены и скорпион, то вам 35 лет или 47 лет, но не 37.
манила
Dema
Сообщение было удалено
ну хроршо, наврала про возраст. мне 35, в этом году будет 36. очень не хочу, чтобы меня кто-то здесь узнал
манила
Dema
Сообщение было удалено
не понимаю я таких отношений! и зачем? детей у нас нет, я замуж выходила как раз для этого - для поддержки, доверия, чтобы можно было на кого-то положиться. а так - зачем? жить с человеком, который каждую минуту может тебе воткнуть нож в спину, что это за брак?
70 ) Манила, мне необходимы данные рождения (дата, время, место рождения и ваши имена). Вам решать, опубликовывать вам здесь данные и реальные выводы получать или нет. А для конфиденциальности, можете обратитесь ко мне лично в моих данных.
Dema
Манила 91, ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Осталось только с чувствами разобраться: как такой хороший человек, которому вы так доверяли и так любили смог так с вами поступить. Примите это как данность: да, смог так поступить, значит так надо было для вас в этой жизни. Зачем? Я не знаю. Но нам зачем то даются всякие разные ситуации в жизни, наверное для чего то это надо.
юю
Для вас потрахушки мужа - нож в спину? Поверьте, есть вещи и поубийственнее. Иногда люди совершают такие страшные предательства по отношению к близким, что измены по сравнению с ними - просто детский лепет...

Я была в вашей ситуации. Муж тоже спалился на смс. У меня были веские подозрения и начала копать. Накопала(( Был стресс, истерики, разговоры по душам. Я была уверена, что это у него впервые, что там всё серьезно, любовь... А потом он признался, что все годы изменял мне с каждой подвернувшейся юбкой. Для него это как спорт, проверял свои чары - охмурю-не охмурю, даст-не даст. Хотела развестись, а потом оглядела наши "владения" и подумала - а какого хрена я должна от всего этого отказываться? Да и как муж он меня абсолютно устраивает. Я просто не представляю рядом с собой другого человека. Идеально притерлись друг к другу. И я знаю, что всегда могу на него положиться. Он - мой единственный и надежный друг. А то, что кореша своего в штанах удержать не может - так это его проблемы, комплексы какие-то. Из списка предательств я эту его "особенность" исключила. И живу спокойно. А муж подергивается)) Он просто не верит, что такое можно простить. И сомневается, что я его больше не проверяю, не лазаю по сотовому. Я и не собираюсь его переубеждать. Нефиг ему расслабляться, пусть трясется из-за каждой мелочи, боится наследить, оставить компромат. Это ему урок на всю оставшуюся...

Автор, вы на будущее воздержитесь от зароков вроде "Еще раз и -развод!" и прочего в таком же духе. Потому что будет стремно, если не сможете выполнить своего обещания (время бежит, обстоятельства меняются). Я своего предупредила "Проколешься явно, так, что уж никак не отмазаться - получишь сковородой в башню. И чтоб без обид")))) И исполнить задуманное мне никто не помешает.
Ёжик в тумане
юю, просто класс!!))
калдыбошка
[quote="юю"]Для вас потрахушки мужа - нож в спину? Поверьте, есть вещи и поубийственнее. Иногда люди совершают такие страшные предательства по отношению к близким, что измены по сравнению с ними - просто детский лепет... Я была в вашей ситуации....quote]

какие глупости...ну вот вы такая толстокожая, молодец - но у меня другая ситуация! мой муж эту бабу нашел не для секса, а для души - типа поговорить... и самое главное не она, а то, что он не хочет со мной больше жить, хоть говорит, что любит... и не скрываясь говорит мне что будет продолжать с ней встречатся - и что она для него мого значит... а я что, должна сидеть дома, ждать его, зная, что он с ней? для чего? чтобы он однажды решил, что новая баба ему важней меня и дал бы мне пинка под зад?
калдыбошка-манила
и ещё, юю - у вас есть секс? муж со мной теперь спать не хочет, говорит, что я его не удовлетворяю...ещё немного - и будет трахаться со своей 5-летней подругой, а что будет со мной?
Марина
Манила, не рубите с плеча.

Боль проходит. Просто надо сцепить зубы и переждать.

Я знаю. Косяк моего мужа открылся пять лет назад. Тоже по смс. Я не лазила специально, просто так получилось - сломался мой мобильный и он дал мне свой. А смс были в телефоне (он знал, что я никогда туда не полезу и не стёр). Я была в ужасе. Дальше - больше. Нашла их переписку в аське, где она писала ему, что я старая, что я его не понимаю и т.д. Просто методично капала на мозги, щедро сдабривая всё это лестью в его адрес. А какой мужик под сорок не поведётся на восхищение малолетки?

В итоге - точно так же сидели и говорили - и он не мог внятно сказать, что его к ней привело и что нам теперь делать дальше. Развод всё усложнял и мне, и ему. Я не знала, как с ним жить, а уйти не получалось (у нас общий бизнес, всё замешано). Болело долго, но я заметила, что постепенно боль уходит и становится всё равно.

Забегая наперёд, скажу, что много всего было потом - и девочка эта ко мне приходила. Но на тот момент я уже была спокойна как удав.
Марина
Вы за границей и Вам проще. Там 37 лет действительно не возраст. А у нас очень даже возраст, что бы там ни говорили девочки. Мне было 38 и я огляделась вокруг и увидела, что все нормальные мужчины женаты. И на кого мне его менять? Ой сложно это всё, что ни говорите
мадам Аглая
Марина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Мариной!!

Психологи утверждают, что измену мужа женщина переживает 2 года. Истино так, проверенно на себе и подругах. Понимаю, кажется долго. Но, повторюсь - это МОЖНО пережить, боль и обида пройдут!!

Кстати, манила, мой совет: Вы живете заграницей, обратитесь к психологу, возможно Вам пропишут современные антидеприссанты на первое время. Вам за бугром проще найти хорошего специалиста, это в России беда с ними - одни самоучки-недоучки.

И ещё , НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ни к каким астологам-экстрасенсам, потеряете время и здоровье. Они подлавливают людей вот в таком нестабильном душевном состоянии и только усугубляют ситуацию!

Поверте мне , я знаю о чём говорю.
манила
он не хочет спасать отношения. он хочет быть со своей новой бабой, но и не хочет расставаться с нашей удобной налаженной жизнью...
юю
калдыбошка-манила
Сообщение было удалено
У нас с сексом всё в порядке. Я даже не представляю, что такое нужно делать (или наоборот не делать), чтобы мужик был неудовлетворен. Другое дело мы, женщины. У нас с оргазмом всё сложнее...