почему женщины так хотят замуж
расскажу историю-жил с девушкой в ГБ 4.5 года затем расстались по моей инициативе вернулся к ней через полгода понял что сильно люблю и хочу быть всегда вместе но через несколько месяцев она потребовала в ультимативной форме заключить официальный брак мотивируя тем что до конца после расставания перестала мне доверять и так я докажу что у меня к ней истинные чувства но моя точка зрения на брак еще с молодости такая что я не хочу его заключать ни с кем совсем в этой жизни и считаю что для 2 любящих людей не нужны печати в паспорте и если женщина по настоящему любит то ей все равно на печати поэтому не согласился с ультиматумом и она ушла от меня сейчас познакомился с другой девушкой и та же история она мне сказала что дает мне полгода если не женюсь то до свидания это какой то замкнутый круг такое ощущение что все девушки супер озабочены тем чтобы выйти замуж я спрашиваю вам кто нужен человек или печать мне отвечают человек с печатью а я хочу чтобы нужен был только я вот в чем загвоздка так ответьте мне девушки что вам нужно и почему у вас смысл жизни это выйти замуж
андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Предлагаю уставновить порядок, при котором женщины для замужества должны получить специальную разрешительную лицензию, которую должны заслужить в трудах и испытаниях - кто санитаркой в среднеазиатской больнице, кто поварихой с сибирских дальних отрядах или, например, в течение трех лет заниматься уборкой яранг на Чукотском полуострове.
Лира
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
а при глубокой симпатии ещё хуже, оскорбили в лучших чувствах, можно сказать.
Гриб
117 Речь не о сексе в лифте, а о практике правильного исполнения подобного
Лира
Сообщение было удалено
Стол переговоров, объяснение своих позиций с аргументами и со спокойными интонациями без истерик и слез. Два нормально мыслящих человека всегда договорятся. И потом автор с девушкой всего 2 месяца. а она его уже под белы руки в загс тащит. нормально?
андрей
да я до сих пор ее забыть не могу но НЕ МОГУ я согласиться с ультиматумом так как я себя после этого уважать перестану потому что себя всегда считал духовно сильным человеком кстати я никогда в браке и не жил так что свою точку зрения я не менял по жизни а лет мне слава богу уже 39
Подруга
Сообщение было удалено
Вы что многих сразу любите, круто конечно... А я вот по старинке - одного и семью хочу именно с ним. а не со многими...
Лира
Сообщение было удалено
Ну так вот как вы-то его оскорбите своим ультиматумом, он вас любит. уважает, а вам на его принципы с большой колокольни: хочу в загс и все, а что ты желаешь мне как-то не интересно...
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Эти испытания можно назначать индивидуально.
Например, Подруга должна в течение пары лет ходить по домам, выпрашивая старые занавески, и шить из них жилеты для замерзающих пингвинов Антактики, Тори должна еженедельно водить Чувака в ресторан и угощать из своих средств, развлекая его пением и танцами и т.п.
Например, Подруга должна в течение пары лет ходить по домам, выпрашивая старые занавески, и шить из них жилеты для замерзающих пингвинов Антактики, Тори должна еженедельно водить Чувака в ресторан и угощать из своих средств, развлекая его пением и танцами и т.п.
Лира
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ну сядьте с таким, как автор за стол переговоров. Ясно ж как белый день, что ни при каких условиях он на брак не согласится, а если и согласится, то уже не с ней. С другой стороны она, она не будет больше с ним жить без брака (да и вообще начинать не надо было). Вот как хотите, так и договаривайтесь.
Лира
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что если мужчина на женщине не хочет женится, то с точностью до 99% в голове у неё только одна мысль, что он её и не любит, и не уважает - отсюда и ультиматум.
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Я предлагаю установить этот строгий порядок в обществе и вопрос тут совсем не в том - кто нашел жениха, а кто - нет
Гость
я считаю наоборот-это мужчины хотят жениться и этим портят отношения,настаивая на этом
Лира
Сообщение было удалено
Ну так это проблема женского восприятия и мышления, я ж говорю нет умения уважать даже любимого человека и принимать его таким как есть без перекраивание через психологическое насилие...
Катя
Как мне "нравяться" такие мужчины, как Автор, не желающие никаких обязательств. Я могу понять когда это решение двоих людей, это знать правильно. А Автору ставят ультиматумы, потому как Автор навязывает свою позицию и кстати правильно делают. Общественному мнению мне кажется давно уже все равно, как живет конкретная пара, а вот отдельным женщинам в отдельной паре может быть совсем и не все равно, потому как ответственность и принятие тебя как единственной и неповторимой, плюс спокойствие и защита.
Лира
Сообщение было удалено
Лира, здесь проскакивала тема - женщина "жаловалась" на - не женится гад - што делать, помогите.
Сначала, в первой десятке отписавшихся, предсказуемо всплыл ультиматум - а потом появился Мик (эт, мона сказать, добрый, форумский дух)) и предложил вариант с "таймером". Есть какой-то интересный, у человеков, механизм - стоит озвучить долговынашиваемое, оч личное желание, фактически отпустить на волю - туда, в степь, в пампасы - на милость другого человека, и начинает работать таймер - он бессознательный, и спустя какое-то время желание, не будучи поддержанным, просто "сэкспиривается"...
Мне показалось - эт разумный подход - никаких те ультиматумов, никакого давления - просто озвучиваешь своё желание... и ждёшь - либо реакции на него, либо "сэкспиривания").
Сначала, в первой десятке отписавшихся, предсказуемо всплыл ультиматум - а потом появился Мик (эт, мона сказать, добрый, форумский дух)) и предложил вариант с "таймером". Есть какой-то интересный, у человеков, механизм - стоит озвучить долговынашиваемое, оч личное желание, фактически отпустить на волю - туда, в степь, в пампасы - на милость другого человека, и начинает работать таймер - он бессознательный, и спустя какое-то время желание, не будучи поддержанным, просто "сэкспиривается"...
Мне показалось - эт разумный подход - никаких те ультиматумов, никакого давления - просто озвучиваешь своё желание... и ждёшь - либо реакции на него, либо "сэкспиривания").
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А вот это хорошо сказано,поймут ли..
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, но вы ж ему не ставили ультиматумы: или ЗАГС или прощай))))))
Лира
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ну, не без этого. Но, знаете. жизненные примеры, тоже, как правило говорят о том, что не хочет женится - не фиг с ним время терять, велика вероятность плачевного исхода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+500
Гость
Сообщение было удалено
К стати очень логично получается...
Лира
Гость
Сообщение было удалено
я вот в этой ситуации вообще не понимаю смысла озвучивать своё желание? тут есть чёткая позиция у автора. Хоть озвучивай желание, хоть не озвучивай, жди - не жди. тут и так всё понятно. Твоё желание в ж*пе
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Я совершенно не терплю такое, когда женщины вместо того, чтобы преодолеть себя и сказать эти трудные слова: "Да, Гриб, это - замечательная идея! с нами по другому нельзя", начинают отмалчиваться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Пожалуй в первый раз с тобой соглашусь.Тут одни добрые женщины обосновались))
Гость
Сообщение было удалено
я б на вашем месте + 50000 поставила))
Гриб
Подруга
Сообщение было удалено
Надо будет всех замужних отделить от мужей и заставить пройти все процедуры с нуля
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Щаз поймаешь бан за флуд.
Я уже пожаловалась.
Я уже пожаловалась.
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
фея Розабельверде
Ну вот и хорошо, но вы ж ему не ставили ультиматумы: или ЗАГС или прощай))))))Я спросила, когда женицо будем, а он спросил, когда я хочу)
Ну вот и хорошо, но вы ж ему не ставили ультиматумы: или ЗАГС или прощай))))))Я спросила, когда женицо будем, а он спросил, когда я хочу)
Ну это ж нормально, вы оба это решили, а когда говорят Выбирай и ставят такие условия - это подло. Вообще нормально когда говорят: не "Ты должен на мне жениться", а "Я хочу за тебя замуж". В такой форме совсем иной смысл...
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А я б на месте администрации со всех "+ 50 000" требовала в денежном эквиваленте).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит и того, что висит эта дурацкая реклама пива.
Вот принципиально такое не буду покупать!!
Вот принципиально такое не буду покупать!!
Гриб
Эта уникальная и удивительно здравая идея так потрясла местных теток, что, не в силах вымолвить мне ни слова, они только не устают поражаться моей мудрости и дальновидности
Лира
Сообщение было удалено
Эт я дальше запрягла рассуждать). В случае с Андреем "но моя точка зрения на брак еще с молодости такая, что я не хочу его заключать ни с кем совсем в этой жизни и считаю, что для 2 любящих людей не нужны печати в паспорте и, если женщина по настоящему любит, то ей все равно на печати, поэтому не согласился с ультиматумом и" соглашусь с вами).
Тут, правда, вопрос - када позиция Андрея известна, понятно, чел принципиальный) - 5 копеек не отнимешь, зачем связываться с Андреем?
зы: Андрей, сорри, поправила авторскую пунктуацию). Не сердитесь.
Тут, правда, вопрос - када позиция Андрея известна, понятно, чел принципиальный) - 5 копеек не отнимешь, зачем связываться с Андреем?
зы: Андрей, сорри, поправила авторскую пунктуацию). Не сердитесь.
Гриб
Сообщение было удалено
Т-ссс, они записывают, слышишь скрип перьев?
Ника
Дддт
Сообщение было удалено
А вот это верно.Тут и говорить больше не о чем.А автору намекну,в твоем возрасте уже давно пора понять,что мужчина, должен уступать женщине, иначе он - не мужчина, а так, - существо с выраженной принадлежностью к мужскому полу. По ходу дела тебя еще никто не зацепил серьезно...
162. Гость , ну так опять женская логика: то было до меня, а со мной все будет по другому, на мне-то конечно женится...
андрей
Сообщение было удалено
Ну... принять ультиматум, в обход чуйства собственного достоинства, возраста, гордыни заодно - ваще-т некислая проверка духа). Правда-правда).
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да). Я тоже на этом палюсь).
Гость
Сообщение было удалено
Да все мы женщины..)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Кому интересно, что ты будешь покупать
андрей
Сообщение было удалено
потому что не любишь её )
Го
Гриб
Сообщение было удалено
Тебя б вернуть лет на ... в советское время и грамотешки немного б - был бы председателем колхоза с такими идеями ))
Гриб
Го
Сообщение было удалено
Я могу быть председателем чего угодно
Козерог
По теме: девушке хотят замуж, т.к. это статусно. :)
Тигра
Все эти свадьбы нужны чтобы потом кинуть мужа на квартиру и алименты. Если предложить наооборот, ребенка мужу, а алименты пусть платит сама и пилит свою квартиру, тут такой начнется вой.
Это как и пенсия, мужчины должны выходить на нее в 48 чтобы пожить на ней 10 лет, а женщины в 62 чтобы тоже пожить 10 лет. Хрен эти подколодные змеи согласятся.
Это как и пенсия, мужчины должны выходить на нее в 48 чтобы пожить на ней 10 лет, а женщины в 62 чтобы тоже пожить 10 лет. Хрен эти подколодные змеи согласятся.
Гость
мой муж тоже думал как автор, но как поженились я вдруг так резко стала ЖЕНОЙ перед друзьями, гордостью перед сотрудниками, тут он уже этому нашему статусу больше меня придает, то есть кроме трепетно-любовного отношения еще и уважение какое то другое прибавилось.
из плюсов лично моих - ко мне никто не лезет, из мужикоа, все бытовые вопросы на муже ,у меня не болит голова вообше ни за что, муж считает меня своим ближайшим родственником и явно превозносит перед всеми другими женщинами
это знаете как с папой или мамой жить только у тебя вся свобода действий)
из плюсов лично моих - ко мне никто не лезет, из мужикоа, все бытовые вопросы на муже ,у меня не болит голова вообше ни за что, муж считает меня своим ближайшим родственником и явно превозносит перед всеми другими женщинами
это знаете как с папой или мамой жить только у тебя вся свобода действий)
Сопхи
Я была замужем мне там очень понравилось. Но больше я замуж не хочу. После развода я поняла, что если можно вот так легко разводиться, зачем тогда вообще вступать в брак. А в наше время ещё и развенчивают, это вообще кошмар. Но один раз замужем женщина всё же должна побывать, ей интересно одеть белое платье и всё такое.
Sophi
что с моим ником?
Lana
Женщины хотят замуж, пока замуж не попали. потом сходят замуж, если неудачно, то замуж уже не интересует)
Lana
Гость. 181. вам просто повезло) как с мамой-папой жить, только свобода действий. а вот у нас, например, все наоборот было. Как только штамп в паспорте появился, туда не ходи, сюда не ходи, с тем не встречайся, ты должна делать это, вот это и вот это.... зачем тебе парикмахерская, и вообще, что ты там делаешь 3 часа.... Эта юбка короткая, вырез слишком глубокий и тд. В общем, песня, а не замужества. Сбежала через 7 месяцев. До свадьбы было несколько по иному. Видимо, боялся потерять. а после свадьбы, решил, что вот она - моя новая вещь. Хотя верю и надеюсь, что бывает по другому)
Димыч
Мару
Сообщение было удалено
А если мужчина согласится на брак, но с условием, что он всю недвижимость, в которую будут прописываться жена и дети, а также все машины переоформляет на маму (все по законам и в рамках) или каким-то другим образом, исключающим возможность в случае развода женщине на нее претендовать в любой форме (например, посредством невозможности выписки ребенка и определения места жительства ребенка с БЖ) , то это как это оценить? Любит он женщину или нет? Представляет что-то из себя или нет?
Также, если можно, расскажите, пожалуйста, какую и в чем юридическую уверенность дает брак средненормальному мужчине?
Как бы отнеслись к тому, что мужчина, от которого вы хотите женитьбы на вас, предложил вам брачный контракт (насколько это надежная гарантия для мужчины - это уже другой разговор)?
Также, если можно, расскажите, пожалуйста, какую и в чем юридическую уверенность дает брак средненормальному мужчине?
Как бы отнеслись к тому, что мужчина, от которого вы хотите женитьбы на вас, предложил вам брачный контракт (насколько это надежная гарантия для мужчины - это уже другой разговор)?
Гость
А ты попробуй с ней обсудить, что для нее брак и для чего он ей нужен на самом деле. Брачный контракт составь. Или договоритесь все имущество покупать в долях.
Финансовые вопросы лучше обсуждать на берегу, чтобы не было непоняток в дальнейшем.
Финансовые вопросы лучше обсуждать на берегу, чтобы не было непоняток в дальнейшем.
Следующая тема
Предыдущая тема