должен ли муж помогать по хозяйству, если деньги он приносит, но не работает
Женаты мы почти 10 лет. сначала жили совсем бедно, даже не хватало иногда на еду, но мой муж очень предприимчивый человек, вкладывал последнее в разный бизнес, вобщем за 10 лет мы стали оооочень обеспеченными... теперь мы оба не работаем, вложенные деньги приносят хорошие дивиденды. у нас двое детей, 7 лет и 3 месяца. абсолютно весь быт и дети - на мне. муж даже чашку за собой не уберет со стола. утром он долго спит, потом спортзал, рыбалка, футбол, баня, все что угодно, заедет по делам пару часов и домой, на диван. и так каждый божий день. я уже выбилась из сил, дом-дети-дом-дети... как вы считаете, моя обида на него обоснована? или все-таки раз муж обеспечивает, имеет право лежать на диване???
Автор себе пока что не может создать идеальные условия.
Потому что чужая баба постоянно в доме его будет тоже напрягать
Тындыр-пындыр
[1374824965]
мур
Сообщение было удалено
В том, чтобы мужа припахать. Ее раздражает именно сам факт того, что он так живет. Пусть он ей хоть бриллианты мешками отгружает, все равно она будет недовольна.
А чисто коммерчески важно. Даже если она получит свою долю бизнеса, то вряд ли потянет ее. И скоро ей придется идти на работу, а вместе с тем тянуть дом и воспитывать детей.
Заметьте, не мужик сюда жаловаться пришел. Кто ж этой курице мешает беззаботно жить. С неё требуется всего ничего - мыть сортир, готовить жрать и с детьми возиться...
можете дать ссылку, где указаны прибыли РУСАЛа? Дело в том, что я лично слышала от Гульжан Молдожановой, что они не будут свою прибыль расскрывать. Правда она ушла насоклько я знаю
Тындыр-пындыр
[1374824965]
мур
Сообщение было удалено
И опять обратимся к статистике.
Сколько людей детей воспитывают?
А сколько преуспели в бизнесе?
Получается, что посложнее все-таки.:)
мур
[3136426877]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Это все понятно.
Но в семейном праве нет понятия сложнее-проще.
Она совладелец. По закону, и не важно, что только мыла унитаз все это время.)