Грек
У кого муж грек? Как вам?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
гостья
Мой муж не грек, но грекчку готовит вкусно! Мне нравится)
Наф Наф
У меня муж Грек,пока не жалуюсь.Бывают конечно нюансы,но это поправимо.
Автор
Люблю гречку. Солёную, с рафинированным растительным салом)))
Автор
Наф Наф, а какие нюансы? Связаны с национальными особенностями?
Наф Наф
Автор
Сообщение было удалено
Да,у них менталитет очень отличается от нашего,к этому ещё привыкнуть надо.Когда первые полтора года жили вместе,ругались)).Но зато сейчас всё нормально,прижились.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
Мой с овощами готовит... С морковкой и луком... Зачем мне муж-грек, когда и русский прекрасный вполне)))
Наф Наф
Греки гречку едят,только на помин.Кухню только свою и итальянскую признают.К еде очень придирчивы.
Сьяра
потому что у них кухня ооочень вкусная, у греков этих ))))
Наф Наф
Сьяра
Сообщение было удалено
Да,согласна.Но это не озночает,что другие кухни(кроме итальянской-г*овно.
Наф Наф
Озночает-означает
Автор
Наф Наф
Сообщение было удалено
Оо, вот с этим проблемы у меня будут. ))
А вы сами научились готовить, или он готовит для семьи?
А вы сами научились готовить, или он готовит для семьи?
Линда
Автор
Сообщение было удалено
- Любите ли Кафку?
- Офень, особенно грефневую
- Офень, особенно грефневую
Автор
Линда
Сообщение было удалено
Ггг))))))
Наф Наф
Автор
Сообщение было удалено
Научилась,готовлю хорошо.НО МОЙ ВСЁ РАВНО ПРИДИРАЕТСЯ ИНОГДА.Моё спасение-заказ сувлаков(по нашему,это как шаурма).
Гость
ехал грека через реку видит грека......дальше не помню
Кириллица
Грек, он разный бывает. Бывает грек-понтиец, бывает грек из горной греческой деревни, бывает грек из Афин, бывает грек-киприот с приличным английским образованием и работой, бывает грек-киприот из глухой деревни. Тут свои заморочки в каждом случае. Ну и рецепты по приготовлению тоже.
Наф Наф
Мой грек с Крита,они там самые придирчивые к еде.
Тындыр
Наблюдаю этих зверюшек последние пару лет.
Очень похоже на кавказских торговцев на колхозном рынке. И без разницы, кто они, откуда и т.д. Те, за которыми я наблюдаю, с хорошим образованием и доходами. И все равно, базар из них так и прет.
Очень похоже на кавказских торговцев на колхозном рынке. И без разницы, кто они, откуда и т.д. Те, за которыми я наблюдаю, с хорошим образованием и доходами. И все равно, базар из них так и прет.
Наф Наф
Тындыр
Сообщение было удалено
Да,и откуда вы за ними наблюдаете?,с интеренета чтоли?
Наф Наф
интеренет-интернет
Русские *** собрал весь интернационал, ха-ха, причем сами с драными колготками, нищебродки.
Наф Наф
maxfire
Сообщение было удалено
Твоя неадекватная писанина,говорит о твоей тупости.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ехал грека через реку,
видит грека в реке рак,
сунул грека член свой в реку,
рак за член у грека - цап.
делайте выводы...гы-гы-гы
видит грека в реке рак,
сунул грека член свой в реку,
рак за член у грека - цап.
делайте выводы...гы-гы-гы
ням ням
Гость
Сообщение было удалено
Наф Наф
Сообщение было удалено
Кристина Орбакайте отдающаяся всему советскому интернационалу во главе с чурками-бандитами, наверно, и является Вашим кумиром.
ЯЯЯЯЯ
Сестар уже почти 10 лет живет на Кипре.Но замужем не за грека.Они очень верующие.В школе один из главных предметов-Религия.С 1-го класса учат.А так очень гостепримные и доброжелательные.Например, ее свекровь на первых порах работала у одного грека(у него птицефабрика своя,автомойка,производство оливкового масла).Так они так сдружились, что он регулярно к ним в гости ходит, подарки приносит всем.Может у сестры взять детей и пойти с ними в макдональс или парк погулять. Это там нормально, когда хозяин сдруживается с семье того, кто у них работал, даже если она скажем, просто уборщицей или поваром у них работала.
так вот , я попросила сестру привезти настоящего оливкового масла, так он как узнал, сказал, что специально для меня привезет бутылку свежевыжатого, не консервированного под магазины.И принес.)))
Вообщем, говорит они довольно дружелюбны и шовинизмом или делением на высшие и низшие круги не страдают.Разве что редкие исключения, а такие есть везде.
Еще одна знакомая работает нянькой в семье очень богатых.Так они очень хорошо к ней относятся, как к родной.У этой девушки есть дочка.И когда у ребенка греков день рождение-они всегдла и нянькину дочку приглашают.И к ней на день рождение ходят и подарки частенько по поводу и без делают и знакомой и ее дочке.
так вот , я попросила сестру привезти настоящего оливкового масла, так он как узнал, сказал, что специально для меня привезет бутылку свежевыжатого, не консервированного под магазины.И принес.)))
Вообщем, говорит они довольно дружелюбны и шовинизмом или делением на высшие и низшие круги не страдают.Разве что редкие исключения, а такие есть везде.
Еще одна знакомая работает нянькой в семье очень богатых.Так они очень хорошо к ней относятся, как к родной.У этой девушки есть дочка.И когда у ребенка греков день рождение-они всегдла и нянькину дочку приглашают.И к ней на день рождение ходят и подарки частенько по поводу и без делают и знакомой и ее дочке.
Непридуманные истории
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
- Замуж после 40-а627 ответов
- Обязана ли я готовить мужу, если сижу на диете?96 ответов
Гость
Наф Наф
Сообщение было удалено
По работе наблюдаю.
Тындыр
Наф Наф
Сообщение было удалено
По работе наблюдаю.
Гость
Ой, а я сама гречанка и говорю и готовлю по-гречески, вот только замужем не за греком )))
не смешно
есть такой опыт. плохого сказать не могу, давольна и мужем и свекровью, не могу говорить за всех конечно но мне попалась очень одекватная семья, муж любит готовить, все несет в дом а не из дома, но есть одна знакомая которой не так повезло. Её грек был успешным адвокатом который не как не мог оторватся от маминай юбки в 35 лет и за 5 лет отнашений хорошо помотал ей нервы а потом в конце концов женился по залету. Вообшем не самый удачный пример
Гость
Нормальные греки мужчины, хорошие, воспитанные, правда крикливы и любят побазарить, но как семьянины очень хорошие, не в пример русским мужчинам. Если есть возможность выйти замуж за иностранца, выходите, по крайней мере хуже чем с русским вам точно не будет, а в большинстве случаев и лучше. Девочки замужние за иностранцами очень довольны и на своих мужчин не нарадуются.
hij
hk
Гость
гм... если грек чего-то хочет, будет переть, как танк, а если не хочет, ничем не сдвинешь. Очень зависимы от общественного мнения. впадают в ступор от большого количества денег и еды. Эх, дети Солнца.. что еще сказать)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов