Каждый день еду домой - звонок давай встретимся, ага давай, я то там то, а я еду в пробке, а через сколько ты будешь? Ну хз может пол часа а может час. Аааа так час или пол часа? *** ЕПТ я знаю чтоли? сказал же в пробке, хочешь жди хочешь езжай сразу домой я заеду. И тут вопрос - А через сколько ты у меня дома будешь? И так многие бабы
--------------------------------
Зай у тебя на ноутбуке шрифт не переключается, *** как вы любите нажимать одновременно crtl+shift когда надо последовательно зажал контрол и тут же шифт! Нет вы думаете что ваше одновременное нажатие сравнимо со скоростью электрона ( аналог света 330 000 км в секунду ) и вы сможете НАЖАТЬ эти кнопки настолько РОВНО, в итоге получается что вы зажимаете шифт быстрей чем контрл - поэтому не работает
----------------------
Бесит ваш тупизм с ключами, епт посмотри на дырку, посмотри на ключ визуально, КЛЮЧ круглый а дырка узкая и плоская!
Вот это *** вы любите больше всего СЛУШАТЬ В ЧУЖОЙ МАШИНЕ то что ВАМ нравится! Ну епте ну сделай потише, но не включай свою МАКСИМ или херь типа ранеток.
-------------------------
Вот вы с сумками своими тоже мозг выносите. Понакупите хуетучу накидаете на заднее сидение вместе с сумочкой своей. И вот мы приехала, ОНА БЕРЕТ ПАКЕТЫ, вытаскивает их все руки заняты , а потом ой *** А СУМОЧКА то осталась, и давай раком лезть с пакетами за сумкой, хорошо лезть не надо я подам, но ПОЧЕМУ нельзя сначало взять свою сумучку надеть на свое плечо а потом *** с пакетами
JJGoing
[12974706]
Бесит когда она пихает зарядку от айфона во все дырки ноутбука!!
Бесит когда у тебя заняты все руки, а она просит поддержать крышку от йогорта, которая в твоих занятых руках ОБЯЗАТЕЛЬНо наепнется на твою DGшную рубашку дизайнерскую за 2000$
JJGoing
[12974706]
Вооо еще меня бесит в вас бабах, когда вы ночью 500 раз из ванны в комнату шарахаетесь, нафига спрашивается... Сначала зубы почистить, потом косметику смыть, потом самой помыться. *** за один раз нельзя все сделать?
узнала себя с вопросом "через сколько ты будешь?". но реально признаю свое занудство на этот счет и теперь мы просто вместе смеемся и передразниваем меня))
Гость
[1541237943]
. JJGoing у тя чувак проблемыыыыы!! башку вылечи сначала,потом снашайся!
Cappuccino
[3292089487]
JJGoing, это только Вам попадаются такие уникальные девицы.
Vita
[1909996086]
Моего слегка бесит,когда я мимо него прохожу и (как он говорит,а я этого не замечаю)обязательно его задену собой(это когда он в компе в игрушку играет).На что мне осталось ответить:"Ну тянет меня к тебе ! Магнитит !"
в машине я тоже всегда рулю музыкой. вот прям только сяду,сразу начинаю переключать каналы радио в поисках того самого...
Понимающая
[3602033222]
А я люблю Высоцкого)
Из вещей, которые разражают моего мужа (ну или просто смеется над ними) - это мои волосы, которые падают на пол (пытаюсь что-то с этим сделать, но так как они длинные и темные, то пара волос уже заметна), то, что скребу ложкой по сковороде (она же тефлоновая, покрытие повредится!!! - а я просто иногда забываю об этом), когда собираюсь утром на работу - у меня вечно что-то падает на пол, типа расчески или украшения или мобильника и будит моего мужа, который встает позже. Ну вот, все что вспомнила.
С приветом
[1691793203]
JJGoing
Сообщение было удалено
Это все потому, что у тебя рубашки дизайнерские, по $2000 за шт., и бабы - соответствующие рубашкам, небось, "блондинки" :)
ну а что огонь горячий чего же не забываешь? одна ровная чёрная поверхность внутри сковородки уже должна вызывать рефлекс осторожности
Гость
[3137589137]
Моего мужа бесит моя манера класть коробку с косметикой на подоконник. Она там нарушает его эстетическое чувство. И он, сцуко, ее оттуда регулярно убирает. Прикиньте - утром встаешь, собираешся бегом - ан нету коробки! Вот подстава! Ругелярно цапаемся ))))
Моего раздражает мое занудство. И фраза "А я же говорила", после того , как он в очередной раз меня не слушал и прокололся.
а-а
[2657571780]
а моего бесит когда я в отпуск ухожу. я дома он на работе,а отпуск у меня большой!))
Таранька
[1515972900]
Я опаздывать люблю. Если в гости едем, всегда на 5 минут но опоздаю. Он мне в субботу сказал: "Таранька, ну хоть один раз соберись вовремя. Один раз сделай это для меня! удиви меня совоей пунктуальностью. Всего один раЗ"н Я решила на следующее мероприятие быть вовремя готовой
Таранька
[1515972900]
А вообще, я умная и сообразителэная и торможу редко))
Волосы на щетке бесят!Когда говоришь почисть-" ой да ладно тебе, что тут такого"!"Менты" начинаются-Ах ,у меня прокладки закончились!Сядешь покакать мирно,а бумаги нет!Где ,спрашиваю бумага ?А разве я не сказала что кончилась?Да не надо говорить,надо взять и положить ,раз уж ты всю использовала!Терпеть не могу ходить покупать прокладки, если вдруг неожиданно (случайно )начались праздники ежемесячные!Получается они приходят не регулярно ,а когда захотят!Ну купи ты себе ящик их и живи спокойно!
Вот вы с сумками своими тоже мозг выносите. Понакупите хуетучу накидаете на заднее сидение вместе с сумочкой своей. И вот мы приехала, ОНА БЕРЕТ ПАКЕТЫ, вытаскивает их все руки заняты , а потом ой *** А СУМОЧКА то осталась, и давай раком лезть с пакетами за сумкой, хорошо лезть не надо я подам, но ПОЧЕМУ нельзя сначало взять свою сумучку надеть на свое плечо а потом *** с пакетами[/quote]
Это вы сейчас про свою девушку пример приводите???
Да даже не важно, допустим, девушка с огромными сумищами, еле их волочёт... потом с трудом вытаскивает это всё из машины.... а у парня даже не промелькнуло в его мозгу... что надо ей помочь..а он в добавок ещё и бесится на неё...
мне кажется вы себя высмеиваете, нежели девушку!!!
Гость
[4002181381]
получилосьчто мужчины-то нас, в основном, презирают... а мы ждали,что хоть один кАзел хоть какой-то нашей привычке здесь умилится!херушки... спасибо,мальчики! мы вас тоже очень любим
Kakaroto
[224601022]
[quote="доктор Пилюлькин"]
так может с тупыми не встречайся, хотя каждый по себе выбирает...
зюзя
[1432760177]
моего бесит, если я на его рабочем месте за компьютером чистоту навожу (нарушаю его какой-то определенный хаотический порядок). Или флешку вместе с брюками постираю)). иногда забываю карманы перед стиркой проверить.
Белые часики
[4111423184]
Моего мужа бесит когда я после душа не переключаю его на кран. Он утром идёт следом за мной и моет голову под краном, наклоняется, а на него как польётся душ! Сначала высказывался, а теперь орёт матом)))Я стараюсь переключать, но получается через раз) Про волосы тоже бесит, а вот волосы на расчёске научилась со временем убирать. Сначала качала права мол заведи свою, а щас просто убираю потому что не эстетично. Также его бесит что я могу не спать, а он спит, я не могу вообще заснуть и проходит довольно много времени, а он спит, а я нет. Мне это надоедает и я его буду чтобы сообщить что я не сплю и мне страшно вообще. Спросоня поворчит, потом берёт заруку и меня вырубает. Не знаю почему, но мой ужасный поступок с бужением действует безотказно. Я почти всегда опаздываю, это его тоже бесит, но я стараюсь исправляться и всякий раз когда получается возношу свой поступок в ранг грандиозных событий дня, это его тоже не устраивает :)
Белые часики
[4111423184]
буду = бужу
Ая
[3212566300]
Да, моего мужа тоже раздражает, когда я не переключаю кран в ванной. И еще, когда опрыскиваю домашние растения. Ворчит, что на книги и журналы попадает. А меня бесит, когда он носки на стуле оставляет - всю икебану домашнюю мне этим нарушает. И еще ручки везде разбрасывает. И , когда собаку кормит, ставит плошку на пол, а не на специальный столик. Щаззз еще вспомню.
Гость
[1763126351]
Блин. Я тут почитал... Или у меня идеальная девушка, или я такой терпеливый.
Единственное - моя любимая считает что нельзя сосиски варить вместе с макаронами в одной кастрюле.
И помешана на сроках годности продуктов. Всегда смотрит упаковки в магазинах и выбирает посвежее. Даже если это не скоропортящиеся продукты, а какие-нибудь консервы.
Гость
[2010674900]
Не-е-е-е, мужчинские недостатки смешнее гораздо и нелепее. Это на взгляд женщин. Как вспомню писала на форуме возмущенная девушка, "для чего он (МЧ) по всей квартире разбрасывает свои грязные носки? Он тем самым что, метит свою территорию?". Вот я долго смеялась, до сих пор улыбка, как вспомню!
стервозная
[936054431]
бесит складирование огрызков от яблок на мебели( причем в основном довольно аккуратный мужик), педантичность - все должно быть в полном поряде - носок к носочку, трусы к трусам..., собирание разных визиток, рекламок, газетных вырезок с нужной информацией( все это копится в огромным маштабах - а выкинуть нельзя - вдруг ему пригодится).нетерпимость - если просит совета, в вопросе в котором не разбирается, то через минуту начинает орать ,что я объяснять не умею. и еще - в его плохом настроении виновата всегда только я.
АНИК
[2409862441]
Короче, они хуже нас в 11, 5 раз, вот так. И с ч\ю у них проблемы. Девчата, ну тут же хотели посмеяться, а меряться, кто из нас дебильнее. Может, они вообще смеяться не умеют, только беситься? Попыталась вспомнить что-то смешное - нефига, скорее тоже раздражает. Да, что-то тут не так. Да, очень "смешно", когда муш пытается меня жизни учить, но это надо его знать, а так не понятно. Или советы по кулинарии давать, к примеру, что соду надо гасить мукой. Я его на кухню не допускаю вообще, только помочь. После 10 лет брака уже совсем ничего не смешно.
Гость
[1199019417]
JJGoing наверное скопировал записки Незлобина из Камеди.
Гость
[4111716996]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже напомнило!
Гость
[4111716996]
У меня привычка прыгать на кровать не смотря, а там под одеялом ножки моего любимого. Он злится.